5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚∀゚)━━━━━チョン地下鉄火災は笑えた!

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 16:58:17 ID:YQmsKw3J0
(゚∀゚)━━━━━チョン地下鉄火災は笑えた!
チョン地下鉄1両ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2両突破!そのまま次は3両突破しろーって)
でも結局はチョンしか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
チョン地下鉄火災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
地下鉄が火災にあってる間、家でみかん食ってた
チョンってアホだな思いながら。
わざわざ韓国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも地下鉄火災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。 よーし
たしかチョンが謝罪や賠償をせびっていたけどさ、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
今でも在日部落に住んでるやつがいるらしいけど、
チョンって犯罪者が多いからあそこらへん全滅させたかったんだよね
ところで地下鉄火災後はあいつらって障害者どうしてたの?
もしかして野チョン?日本に捨てんなよー汚ねぇなぁー
どちらにしろ地下鉄の入り口はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い射精でした。

2 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 16:58:47 ID:TrpoHoz70
>>886
禿同!
さっきyoutubeで初めて見たんだが
キョンの道化が凄くいい!
外見から子供だましの馬鹿萌えアニメと思い込んでいたのが恥ずかしい。
ピエロと道化の典型なんだがとにかくテンポと
ハルヒの典型的アニメ美少女の容姿と
他のキャラの写実的容姿のギャップが良い!

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 16:59:31 ID:V5i47nhY0
                    / ̄ ̄ ̄ヽ
                    |       |
                    |       |
                    |       |
                    |       |
         ̄ ̄                    ノ     __|__    /   | ○ /     ┃
  /     ○ |     |  ○\   __,,-‐"   ,       |       | ─┼─ |    | ┃
 /         ヽ____/     ヽ        _,,-‐"    ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 |          ヽ   /       |  __,,-‐"    /. ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
 ヽ          ヽ /       /        _,,-‐"
  \          ∨      /    __,,-‐"
                            ノ
  /                   __,,-‐"    ,     __|__    /   | ○ /     ┃
 /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        _,,-‐"  .       |       | ─┼─ |    | ┃
 |          |           __,,-‐"    /   . ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 ヽ            |                _,,-‐"    . ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
  \        ヽ______   __,,-‐"

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★