5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う(結婚する)なら煙草吸わない童貞の男がいい

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 19:54:32 ID:uzfbQZDn0
っていう女いる?

2 :草薙素子:2006/06/09(金) 19:55:40 ID:iS1UNBX80
            ,, ─── 、
          /    │   ヽ    
         │     │    \   
         /    / ̄\    ヽ
        ノ   /     \   │ 
        │  /──  ──ヽ │  
        │  │ ─・    ─・ ゝ│  
         ヾ  丶    ‖   │ノ  
         ヽ │    .db   /      
         │ノ丶   ___ ノ    女から見て、結婚するまで 
             \  `  ̄ ´ /     童貞を守り通している男ってどうなんだろ?
            │ \__丿|     
            │       

3 :孤立天使ハブリエル :2006/06/09(金) 19:56:09 ID:YOrpydpA0
ごろごろいる

4 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/06/09(金) 19:56:15 ID:qMeMC0M10
タバコ吸ってる人とは絶対付き合わないとか思っていた時期が私にもありました

5 :草薙素子:2006/06/09(金) 19:57:00 ID:iS1UNBX80
            ,, ─── 、
          /    │   ヽ    
         │     │    \   
         /    / ̄\    ヽ
        ノ   /     \   │ 
        │  /──  ──ヽ │  
        │  │ ─・    ─・ ゝ│  
         ヾ  丶    ‖   │ノ  
         ヽ │    .db   /      
         │ノ丶   ___ ノ    女から見て、相手が童貞だったら嬉しいの? 
             \  `  ̄ ´ /    
            │ \__丿|     
            │       

6 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 19:57:11 ID:KisybeAk0
正直そういう女待ちで待機中だっっ!!

7 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 19:57:14 ID:LKTfIlxP0
結婚はできるかもしれないが、散々イケメンが遊んだ肉便器を拾うことになる。

8 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 19:57:24 ID:ES4NRhEq0
>>4
あと腋毛の生えてる男が気持ち悪いとか思ってた時期もあったはずだよね^◇^

9 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/06/09(金) 19:57:55 ID:qMeMC0M10
>>5 こだわらないけどそうだったらうれしいよ

10 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/09(金) 19:59:08 ID:dXFztE020
>>9
ボク、君を嬉しがらせる事が出来ると思うんだ・・・。

11 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/06/09(金) 19:59:54 ID:qMeMC0M10
>>8
ほとんどの人ははえてるよね…?
だからそうは思わなかったけど テレビとかでは見たくないですね
なぜかアイドル(ジャニ)とか見せてたりするじゃん

12 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:00:00 ID:guWxtXqw0
でもお前らの口の臭いってくさすぎるじゃん。

13 :ほてるこんじろーむちゃん:2006/06/09(金) 20:03:10 ID:CII5nv0G0
煙草は吸いませんがおっぱいは吸いまくるとおもいます

14 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:04:36 ID:ES4NRhEq0
>>11
ジャニヲタ女も腋見て萌えたりしてるのかな?
なんかそういうフェチって男みたいだね^◇^

15 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:05:31 ID:ES4NRhEq0
>>13
ホテルはニプルって本当なの?^◇^

16 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/06/09(金) 20:06:32 ID:qMeMC0M10
>>10
好きになった人がそうだったらウレシイという話ですお

>>14
そういう人もいるのかなー でもまぁ腋毛は理解できんけど他のフェチはあるだろうしね
ちなみに私は腕・手の浮き上がった血管が好きです

17 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:10:04 ID:uzfbQZDn0
俺が女だとしても付き合うなら童貞の人がいい。もちろんそのまま結婚出来ればなお良い。
煙草は男女問わず。

18 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:10:13 ID:ES4NRhEq0
>>16
血管とか腕、指フェチって多いよね
よく理解できんわ^◇^

19 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:10:33 ID:qNnYFSQT0
でもホテルとかでヤった後、
タバコふかしてる女(*´Д`*)

20 :ほてるこんじろーむちゃん:2006/06/09(金) 20:12:08 ID:CII5nv0G0
>>15
一体誰がいいだしたんだろうな。どーでもいいけど。

21 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:14:26 ID:uJa7uysQ0
>>20
ようnipul

22 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:14:39 ID:ES4NRhEq0
>>20
いや真偽を書けよ
違うんなら違うってハッキリ言った方が噂も収まるよ^◇^

23 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/06/09(金) 20:15:33 ID:qMeMC0M10
>>18
そういう女多いかもね なんか良いんですよう
まーそのへん個人の趣味だから理解できんかもだけどね

>>20 種付け戦士おつ><

友達でいる限りタバコは気にならないけども 付き合うならやめて欲しいとか思う
ふかしてる姿は好きなんだけどね でもやっぱね

24 :ほてるこんじろーむちゃん:2006/06/09(金) 20:20:32 ID:CII5nv0G0
>>22
だってぼくハイハイワロスレッドなんとかだし

25 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:22:28 ID:ES4NRhEq0
>>24
コテ名も覚えてないのに前コテがレッドウイングだったとか説得力ゼロすぎて泣ける^◇^

26 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:27:26 ID:fR1MjYz7O
大賛成だお(`・ω・´)!

27 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:30:04 ID:ES4NRhEq0
>>26
腋毛の生えてる人が気持ち悪いとか思った時期あった?^◇^

28 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:32:30 ID:fR1MjYz7O
ツルツルより生えてた方がいいお(`・ω・´)!

29 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:33:28 ID:mj0/ccfN0
つか前から思ってたんだけどさ、蛇って男じゃないのか?
一時期蛇の顔写真がコピペと一緒に出回ってたことあったけどさ

30 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:35:35 ID:ES4NRhEq0
>>28
そうなんだー
蛇はどういうタイプが好きなの?^◇^

31 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:37:50 ID:fR1MjYz7O
ガッシリした優しいマッチョ(*^ω^*)

32 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:39:07 ID:fR1MjYz7O
>>29
イケメンに見えるかお( ^ω^)?

33 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:41:18 ID:ES4NRhEq0
>>31
ケインコスギみたいな?
ああいうの好きな人って好きだよねーさわやかだしカッコイイよね☆^◇^

34 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:43:44 ID:fR1MjYz7O
ジャニには興味なしなの(`・ω・´)

蛇ちゃん男のこに見えるかお?
クラピカみたいでかっこいい!

35 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:44:36 ID:ES4NRhEq0
>>34
別にケインコスギはジャニじゃないだろ^◇^;
ガッチリマッチョがすきな人ってケインコスギとか好きじゃん

36 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:47:41 ID:OQc26iFsO
ケインコスギはソフトマッチョだろ
ガッシリマッチョはロニー・コールマンみたいなのを言うんだよ

37 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:48:43 ID:fR1MjYz7O
芸能人あんましらん(´・ω・`)・・・
テレビ見ないもん。

蛇ちゃん男に見える?

38 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:48:59 ID:ES4NRhEq0
>>36
ググってすぐ閉じた^◇^

39 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:49:05 ID:qNnYFSQT0
>>34
クラピカとかクラマとかそっち系すきなの?

40 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:49:15 ID:ES4NRhEq0
>>37
ボクはかわいいと思ったよ!^◇^

41 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:50:53 ID:fR1MjYz7O
>>39
中学までは優男好きだった(`・ω・´)

つぅか蛇ちゃんが男に見えるのかマジで気になる。

42 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:53:09 ID:XBPME5L5O
女に見える
髪を切った方が良いと思うけど

43 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:53:32 ID:ES4NRhEq0
>>41
別に普通に女に見えたけど
2ちゃんは常にレベルが高いからどんな顔でもあら捜しされるし
気にしない方がいいよ^◇^

44 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 20:55:15 ID:fR1MjYz7O
( ^ω^)性別不詳ってのも面白いけどね


45 :ひだり:2006/06/09(金) 20:57:06 ID:YtdjjhAB0
タバコ吸わないやつにショボイやつが多いよなwwwwwwwwwwwwww

46 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:57:14 ID:ES4NRhEq0
>>44
いや性別不明も何もすでに自分で言っちゃってるじゃんw^◇^

47 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2006/06/09(金) 21:00:16 ID:w46cbI0eO
>>44
どうでもいいけど、地下鉄でおまえにそっくりな奴を見た。

48 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:00:41 ID:fR1MjYz7O
いや、画像さらしたのに女か男か意見が別れるなんて面白いなぁと(`・ω・´)

49 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:02:50 ID:fR1MjYz7O
>>47
どこのだお?名古屋かお?

50 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:06:49 ID:ES4NRhEq0
>>49
ボクも知り合いにキミにそっくりな人がいるよ^◇^

51 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:10:41 ID:mj0/ccfN0
え?女性っぽいの?
もしかして前に蛇っていって晒されてたのは偽物なのか・・・ショック(;><

52 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:11:39 ID:OCh8FRGz0
蛇ちゃんは細身の美少年だお( ^ω^)

53 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:13:11 ID:fR1MjYz7O
>>51
意味がサッパリ分からんお( ^ω^)?

蛇ちゃんは君達のすぐ側にいるんだお(`・ω・´)

54 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:13:35 ID:ES4NRhEq0
>>53
お前ボクにもレスしろよボケ^◇^

55 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2006/06/09(金) 21:13:35 ID:w46cbI0eO
>>49
おまえ鶴舞線使ってる?

56 :女子恋うせい:2006/06/09(金) 21:15:37 ID:3PTod1XzO
煙草数奴ゎウザイよ

57 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:17:01 ID:fR1MjYz7O
>>54
( ^ω^)ごめんお〜
>>55
つかってね〜お。大学いけんおその線じゃ。

58 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:17:37 ID:mj0/ccfN0
>53
以前、髪切ったとかシャメが一番上手く撮れたとかで晒されてた写真あったんだけど
それは偽物だったのかなーって

59 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2006/06/09(金) 21:19:28 ID:w46cbI0eO
>>57
なんだ、人違いか。
おまえに似ててキモかったんだけどなぁwww

60 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:19:52 ID:ES4NRhEq0
>>57
わかってくれたならいいよ
あ、ちなみにボクは大生板で今一番レスが面白いことで定評がある
超有名名無しのハイワロだから
名前くらいは覚えといた方がいいよ^◇^

61 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:19:58 ID:fR1MjYz7O
>>58
?(゜∀゜)?

62 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:21:28 ID:fR1MjYz7O
>>59
ぶちころすぞ(´・ω・`)
>>60
覚えたお

63 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:24:21 ID:ES4NRhEq0
>>62
じゃあ前のボクのレス見ずに名前言ってみ?^◇^

64 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:26:45 ID:ghSfIsGPO
髪の長い蛇ちゃん可愛かったよ!

65 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:27:43 ID:ghSfIsGPO
カイワレ

66 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:28:39 ID:mj0/ccfN0
蛇ちゃんの顔みてみたい(´・ω・`)

67 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:29:23 ID:mH/vWq4A0
彼女は吸います・・

68 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:37:18 ID:fR1MjYz7O
>>63
ハイワロ!

69 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:39:59 ID:ES4NRhEq0
>>68
なかなかやるじゃん
蛇ってミクシーとかしてたっけ?何であんなに画像晒されるようになったの?^◇^

70 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:43:11 ID:fR1MjYz7O
分かんない(´・ω・`)・・・
嫌われちゃったからかな。
でも仲直りしたお(`・ω・´)

71 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:44:19 ID:ES4NRhEq0
>>70
ケンカした知り合いの名無しに画像晒されたの?^◇^

72 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:52:37 ID:fR1MjYz7O
知り合いではなかったお
喧嘩と言うかいきなりだお
おちた愛知の大学スレ当たりにあるお

73 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:55:25 ID:ES4NRhEq0
>>72
まぁ固定は誰しも叩かれるからねー
蛇っていうコテ名はクラピカとかああいう系のキャラ意識してつけたの?^◇^

74 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 21:57:40 ID:fR1MjYz7O
胴が長いから蛇なの〜だお(`・ω・´)

75 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:57:50 ID:r0vQdr+bO
酒と煙草が似合う女の人が良いです


スレ違いスマソ

76 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:58:58 ID:ES4NRhEq0
>>74
普段どのスレにいるの?
あんま見かけないよね^◇^

77 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:59:28 ID:O9hBqdst0
オレ嫌煙家なんだけど
好きな子スモーカーなんだよなあ

78 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 22:04:01 ID:fR1MjYz7O
ここだけ全員固定化スレだお(`・ω・´)

79 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:06:39 ID:ES4NRhEq0
>>78
あんだけ有名になったんだから普通にコテとして色んなスレいけばいいじゃんw^◇^

80 :◆oapdx5QqlE :2006/06/09(金) 22:12:13 ID:fR1MjYz7O
割りとウロウロしてるお(`・ω・´)

81 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:18:15 ID:ES4NRhEq0
>>80
そうなんだー
また画像晒してよ!^◇^

82 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 08:03:01 ID:bg+Xkc450


83 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:41:52 ID:p7Ll7sGr0


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)