5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と同じじゃ嫌だってみんな思ってる

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:22:30 ID:up39vVq70
みんな同じこと思ってる

2 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:22:41 ID:KisybeAk0
いいんだよ

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:23:58 ID:lPzKDLs70
ホッカルのように、
−の方向でもいいから個性的でいたいと思ってる奴もいる

4 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:23:59 ID:449ckGnk0
滑稽だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:24:07 ID:SdozVKc70
おまえら家でおるんやったら農業しろ
田舎来て農業手伝え
夏休みは泊めてやるけん
新米食えるぞー?


6 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:25:00 ID:VWFsHtDH0
なのにみんな同じ格好wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2006/06/09(金) 20:25:25 ID:6ZciQXtK0
でも人とちょっとでも違う人間を集団で叩かずには居られない矛盾

8 :(,,・∀・)σ━000━○魔貫光殺砲:2006/06/09(金) 20:25:45 ID:ck/BhnZ10
自分と似た人間に敵対視してるだけだろ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:26:01 ID:ZUQFlF3sO
俺はチョキチョキみたいなファッションめざしてまーす。

10 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:26:05 ID:lxCTPcHl0
>>5
お前のところは夏に稲刈りするのか?

11 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:26:24 ID:ES4NRhEq0
でも、ロビンソンクルーソーの父親が中庸は一番苦しみやつよがりのような無駄な感情を持たず生きていける状態
中庸は美徳だって言ってたよ^◇^

12 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:29:41 ID:r70HYH/CO
大学生なのにハゲで身長150cmでアトピーの俺はみんなと違うだろ?

13 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:35:24 ID:d6iFCZpvO
人と同じは嫌だから番傘使ってる俺はちょいオサレ

14 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2006/06/09(金) 20:54:07 ID:qMeMC0M10
みんなそろって右へならえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)