5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 怖い話しようぜ  

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:27:30 ID:OxGd7Q7m0
涼しくなろうぜ

2 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:28:39 ID:6aitJLWy0
↓キモオタが>>1に一言

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:28:51 ID:DLP3X64A0
ぴー

4 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:29:02 ID:vc7Jh58d0
まずお前からしろカス>>1

5 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 21:29:41 ID:r1Wx40l00
>>1の人生について

6 :('A`)独男:2006/06/09(金) 21:30:26 ID:R/VQtCYeO
さっき犬の散歩してたら女のすすり泣く声がした

















ガチで

7 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:30:42 ID:/sSNHtxC0
だれか赤目のコピペ貼れ

8 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:31:09 ID:2NkkwE7eO
オランダに誰もオランダ
ひゃあ怖いブルブル

9 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:33:38 ID:MBVLxH9V0
トミノの地獄

10 ::2006/06/09(金) 21:33:42 ID:OxGd7Q7m0
やっぱりな


11 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:34:20 ID:716BnCuP0
ある夜サラリーマンの男性が会社帰りにあるタクシーに乗った。
そのタクシーの人は50歳くらいの運転手だった。
するとある道をとおったときに運転手が、
「この道を通ると必ず白い服を着た
女の人が通るんですよ。」と言ったので何気に窓の外を見ると、
一人の白い服を着た女性が歩いていた。
男性は「本当だ!」と言ってその日はタクシーを降りて家に帰った。
そして次の日も夜が遅くなり昨夜と同じタクシーに乗った。
すると話は昨夜の女性のことになり、
「今日も通りましたね〜!」などと言って会話を弾ませていた。そしてまた次の日も、
同じタクシーに乗り、女性の会話をしていた。
だがここまで毎日見ているのに、自分は後姿しか見たことが無いと言う事に気づいた。
男性は、少し気になってきた。
何かの好奇心かなにかだっただろう。何気にその女性を尾行する事にした。
しばらくすると、その女性は、古いボロアパートに入って行った。
男性は気味が悪いと思いながらも、
その女性の後ろ姿に恋心のようなものを持ってしまった。
その女性はちょうど3階の部屋に入っていった。
その男性はブザーを押してみたが、
返事が無い。ドアを開けようとしても開かないので、
カギ穴から中を覗くことにした。すると、全面真っ赤で何も見えなかった。
次の日、また同じタクシーに乗ってみた。そして運転手に昨日の事を告げた。
「昨日、あの女の人をつけてみたんです。
返事が無くて、カギ穴を覗いて見たら、全面真っ赤で何も見えなかったんですよ〜。」
と言ったら、運転手はこう言った。

「あぁ!あの女の人、目が赤いからねぇ〜」

12 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:34:26 ID:86RJZ7xAO
本当に怖い話って言うのは語ってはいけない話の事だ。なので話す事は出来ない

13 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:34:40 ID:c+Nfh3Da0
 そのテープには排尿する女性を俯瞰で撮影した映像が収っていた。
和式便器にしゃがんでいた女性が立ち上がろうとしたその時、
 小窓からガラスの破片らしきものを握った小さな、15〜20・程の
老婆が音もなく飛び込んできた。女性は悲鳴をあげる間もなく
咽を掻き斬られ、そして顔中を、体中を斬り付けられ・・・。
 女性が息絶えると、小さな老婆は死体から舌と頭皮の一部を切り取り、天井を見上げ、
「次はおまえだよ」
と言って小窓から出て行った・・・。舌と、髪の毛のついた頭皮とを持って。

 捜査員の中には、嘔吐するもの、泣き出すもの、恐怖の余り失禁する
者もいたという。結局事件は未解決のままだが、警視庁に、件のビデオテープが
今なお保管されていると言う。

14 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:39:04 ID:HRuFxE6c0
>>1
このゲームマジお勧め

彼岸と翳りし
http://www.vector.co.jp/games/soft/dl/win95/game/se399615.html

15 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:53:09 ID:HRuFxE6c0


16 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:55:15 ID:AsPxYXs10
プラムかじったら体がちぎれた幼虫がもがいてた
プラム好きだったのに思い出して食えねえよ

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:56:16 ID:zkaggLFw0
あげ


18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:57:48 ID:YvH/peXr0
>>14
お金かかるの??

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:02:49 ID:0DF0EH1z0
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。
     
修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。

次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

趣旨がちょっと違うかもしれないが、これが俺の経験した最も怖い話です。 

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:08:37 ID:zkaggLFw0
>>18
無料ですけど

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:10:15 ID:oku16/dc0
【緊急事態】日本終了のお知らせ【緊急事態】

◆北朝鮮への経済制裁等を行なうはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆民○党案は「脱北者」と称する棄民&工作員を呼び込む外患誘致だった◆
◆突如まともな自○党案に民○党案を織り交ぜる妥協話が・・ヤバ過ぎ!!◆

まとめサイト
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

これが通れば日本にチョンが何十万人とやってきます。13日に可決予定です。
時間がもうありません。これを見た方はコピペ&凸お願いします!!


22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:41:46 ID:CdWGwBFh0
b

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)