5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達とセックスしたことあるやついる?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:43:57 ID:5fj177ib0
したあとってやっぱ今までみたいな友達関係って
ぶっ壊れるもんだよな?
一生付き合っていきたい女友達とは
やらないほうがいいんだよな?

2 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:44:19 ID:bflOi5Bi0
soudesu


3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:44:39 ID:6aitJLWy0
   \み会行きたくない…   orz   ……orz     /
. .: : : : : \  orz   orz  彼女にアニオタだってバレ/
. .: : : : : : : \ノジョにフられた……   orz  …    /
    . . : : : \  ……    orz     友達と喧嘩/ ■■■  ■ ■■ ■■■■■
   . . .... ..: : ::\orz   女の子のアドレス30件しか /■    ■  .■        ■
        Λ_\ ……orz   …orz     /  ■    ■ ■        ■  
 リア充→ /:彡ミ゛ヽ;\ …     俺イケメンなのに/  .■    .■ ■      ■
      / :::/:: ヽ、ヽ、\ … ∧∧∧∧∧   /    ■■■  .■     ■■■■■  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l\<     自  >/ 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄<      虐  > 
                <      風  >
―――――――――――<  の   自  >――――――――――――
85 名前:学生さんは名前 <  予   慢  >     OTL
友達と出掛けたり、バイト <  感      > OTL     彼女が…
飲みは断ってるのに、お <  !!       >       orz
                 /∨∨∨∨∨\ 友達が…    OTL
24 名前:学生さんは名前が/          \    orz    合コンで…
彼女から着信あるとマジで/   またリア充か!\´    OTL
連続ですごいかけてくる /∧_∧ ∩         \サークルが… orz
正直しんどいです…   /( ;´Д`)ノ______     \ orz   
              / (入   ⌒\つ  /|      \   OTL
429 名前:学生さんは/  ヾヽ  /\⌒)/   |       \  バイトの…
童貞に戻りたい…orz/   || ⌒| ̄ ̄ ̄|              \ 


4 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:44:48 ID:O9hBqdst0
友達関係が壊れて後悔してる。

5 :孤立天使ハブリエル:2006/06/09(金) 21:44:56 ID:YOrpydpA0
そのあと彼女にしたし

6 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:45:03 ID:ngfkZu3L0
セックス友達としての関係が繋がっていくんだから、
何も問題ないじゃないか。
友達関係にちょっとセックスがプラスされただけの話だよ。

7 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:45:25 ID:+ux/abTg0
でも俺そんな女友達いっぱいいるし

8 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/09(金) 21:45:25 ID:QUW9S8OY0
そもそも女友達ってセックスを目的にしたものだろ。

本当の友達ならやっぱり同性だよ。

9 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:46:13 ID:urH7Wu4y0
アッー

10 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:46:16 ID:RPKaY/IUO
彼女とも友達ともやりまくりですが何か?

11 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:46:37 ID:xUwOvwmy0
そもそも、女とやると必ず付き合うことになるわな。
というかセクロス前に好きということを仄めかさないと、そういう雰囲気に持ち込めない俺のせいなのかもしれないんだけどな。

12 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:47:59 ID:ZUQFlF3sO
でも2人きりでいるとたまにそういう流れになっちゃうよね?
俺もなりゆきで2人くらいやった。

13 :1:2006/06/09(金) 21:49:12 ID:5fj177ib0
付き合いたくは無いんですその女とは
友人関係長いんで性格とかよく分かってるつもりだけど
絶対合わないし
でも友達としてはいい奴だし
できればずっと連絡取り続けていたいんです


ただやりたいんです。

14 :たかし ◆TVE7W7LEvY :2006/06/09(金) 21:50:39 ID:EyJZ0yTuO
>>12
あるある。女の子がいきなり甘えた声になったりするよな

15 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 21:51:40 ID:evN9r0v2O
針もよくある
ワンナイトラブってやつね

16 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:52:24 ID:2WZqFJqV0
やったこともねー剛毛死ね
つまんねー

17 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 21:53:34 ID:evN9r0v2O
二人でいると相手が発情するらしくてお互い化学反応をおこしちゃうんだよね

18 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:54:13 ID:m4p/KaH/0
>>13
相手がどんな人なのかわからんとなんとも言えないが、
付き合いが長いんならセックスしたぐらいで仲がこじれるような事はないよ。
今まで通りに付き合っていけると思うよ。ちょくちょくセックスしながら。
その人がセックス=付き合うって思ってんならやめといた方がいいけど。

19 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:54:19 ID:2WZqFJqV0
やったこともねーくせになにいってんの?
ムキになるなよ、つまんねーから

20 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:54:19 ID:O9hBqdst0
整理前はムズムズするのかな

21 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:54:19 ID:ZUQFlF3sO
>>14
そうそう!
で頭なでたりしてレディゴッ

22 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:54:28 ID:urH7Wu4y0
>>14


23 :たかし ◆TVE7W7LEvY :2006/06/09(金) 21:55:21 ID:EyJZ0yTuO
>>21
そうなんだ…リア充死ねよ

24 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:55:39 ID:gQQKEF0g0
俺もこの間高校時代の女友達と2人で飲みに行ったら、なりゆきでやっちゃったよ。
ちなみに俺も彼女餅だし相手も彼氏餅、しかも向こうからセックス誘ってきた。
ちなみに飲みに誘ったのは俺からだったけど。久しぶりにいろいろ話さない、みたいにね。
あえて言っておくけど、俺はセックス目的ではなかったんだ。疑われても仕方ないけど。

25 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 21:56:24 ID:evN9r0v2O
相手がじっと目を見つめてくると「これは…」みたいな雰囲気になって見つめ返す自分に気づくが……

26 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:56:55 ID:RPKaY/IUO
彼女の方が気持いい件

27 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/09(金) 21:57:40 ID:qTLOAiZO0
週末恒例の卑猥なスレ

28 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:57:45 ID:2WZqFJqV0
剛毛処女の戯言

29 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 21:58:31 ID:ZUQFlF3sO
>>23
てめぇこそ死…








30 :孤立天使ハブリエル:2006/06/09(金) 21:59:24 ID:YOrpydpA0
彼女居るのにやっちゃう奴はただの猿

31 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:00:47 ID:evN9r0v2O
酔ってじゃれついたりしてるとお互いもつれ合ってて「はっ」としてそのまま…みたいな

32 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:02:39 ID:ZUQFlF3sO
>>30
そういう状況になるまでは誰だってそう思うさ!
俺もそうだった。
おまえはそういう状況になってないから言えるんだぁよ。

33 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/09(金) 22:03:17 ID:qTLOAiZO0
不甲斐ない

34 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:03:43 ID:evN9r0v2O
自分がうわきするのはいいけど相手のは許さない

35 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:04:15 ID:jq8VdN6K0
でもやれるもんならやりたいし

36 :孤立天使ハブリエル:2006/06/09(金) 22:04:33 ID:YOrpydpA0
>>34
言ってろ豚

37 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:06:24 ID:oeUrImrJO
処女の友達としました
ちなみに相手は彼氏餅

38 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:06:38 ID:m4p/KaH/0
>>31
気付いたらキスする雰囲気になってて
あれ、これ、するのか、しちゃうのか、ありゃりゃ、いいのか、していいのか、
あーもう!しちゃえ!

あーしちゃった。もうとめらんない。おれしーらない。

っていう流れは楽しいね

39 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:07:01 ID:nv8kxWH2O
>>34 お前いつから頭おかしくなったんだ

40 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:08:09 ID:2WZqFJqV0
>>38
釣られんなwww
こいつは剛毛の処女だぞwww


41 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:08:29 ID:evN9r0v2O
えええおほほほほ

42 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:10:14 ID:oeUrImrJO
彼氏餅の処女をうばっちゃったのよ〜

43 :ほわぐれ(`・∞・´) ◆2yRRLiTM/c :2006/06/09(金) 22:10:15 ID:9CFd+XaOO
彼氏いなかったらやってしまいそうや
そんな流れにならないオチつき

44 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:10:46 ID:evN9r0v2O
高校の同級生が近くにすんでるからたまに夜来たりするんじゃ

45 :ラリルエロ ◆5/NcoolHEY :2006/06/09(金) 22:11:10 ID:OSorXwy70
女友達とか彼女とかなんなんだよ

46 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:11:10 ID:2WZqFJqV0
ネタ乙

47 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:12:23 ID:evN9r0v2O
針は酒飲めないから酔ったふり
相手は飲んでて酔ってるからわからないww

48 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/09(金) 22:12:49 ID:/vPhR1Rh0
友達の彼女としたくなるけど何か怖い

49 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:14:38 ID:nv8kxWH2O
俺は今でこそ彼女一筋だけど昔は浮気やる気満々だたw

実家通いのサークル女友達が俺の家に泊まっていったことがあって、
まあそのとき彼女は部屋にいたんだけど、一緒に飲んだくれながら遊んで、そのあと彼女が寝て、
友達がシャワー浴びに行くと言って出てきたときにのぼせたみたいで介抱してるうちに
エロ雰囲気になって、バスタオルはだけて乳首見えそうになってるのに興奮して
これはいかん興奮したらダメだと思ってバスタオルはだけてるよと指摘したら
抱きつかれてそのまま浴室でしたことはあるw

50 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:18:21 ID:c+Nfh3Da0
女友達って言い方がおかしい 普通に友達でいいじゃん

51 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:18:21 ID:RPKaY/IUO
オレは高校時代の女友達に久しぶりに会わないって言われて、日曜に都内からそいつのアパートに行んだよアパートに入ったら暗くてそいつが
「私のバージンもらって」とかいきなり言ってくるから、思わず抱いてしまった。可愛いのに、怖いから彼氏ができてもセクロスまで行けなかったらしい
そういう性格を直したくてオレを呼んだらしい(笑)
処女きもちいい

52 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:19:36 ID:evN9r0v2O
>>49
抜いたw

53 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:19:53 ID:urH7Wu4y0
すごい!携帯の宝石箱やーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!1111111111

54 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:22:53 ID:nv8kxWH2O
>>52 ご飯たべてなくても性欲はあるんだな
しぶとい生命力の女だw

55 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:23:23 ID:oeUrImrJO
ハリエットの処女くれ

56 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:24:26 ID:tzu8AL62O
なにこのおいしい奴ら(-_-;)

57 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:26:37 ID:RPKaY/IUO
オレは高校時代の女友達に久しぶりに会わないって言われて、日曜に都内からそいつのアパートに行んだよアパートに入ったら暗くてそいつが
「私のバージンもらって」とかいきなり言ってくるから、思わず抱いてしまった。可愛いのに、怖いから彼氏ができてもセクロスまで行けなかったらしい
そういう性格を直したくてオレを呼んだらしい(笑)
処女きもちいい

ちなみにゴムなしでした

58 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:28:26 ID:evN9r0v2O
キモチー

59 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:31:32 ID:+ux/abTg0
今セックスできる女友達5人いるから困る

60 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/09(金) 22:32:12 ID:evN9r0v2O
そらきもちー

61 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:33:04 ID:RPKaY/IUO
>>59
それただのセフレ

62 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:38:59 ID:+ux/abTg0
でも普通に遊んだりできるし

63 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:40:49 ID:c+Nfh3Da0
妄想乙

64 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:44:11 ID:moPwTxAh0
ヤれる男友達ならいるけど

65 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:44:42 ID:RPKaY/IUO
てか明日高校時代の女友達とセックスする予定な件

66 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:45:15 ID:MtQsw3j4O
アッー!

67 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:46:26 ID:+ux/abTg0
俺は同じ大学の女の子とヤル
好きな子いるのに

68 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:50:43 ID:N4zlDyodO
悲しくなるだけだからもうやめようぜ・・・

69 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:50:55 ID:RPKaY/IUO
同じ大学にも彼女いるし

70 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:52:17 ID:TLvfF+zi0
シュッシュッ!!('A`)

71 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:53:30 ID:+ux/abTg0
女と遊んでない大学生なんているの??????????????」

72 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:59:02 ID:jq8VdN6K0
やっべちんこたってきた

73 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:00:20 ID:WLprk7tz0
女友達にどこまで触っていいものなのかが分からない。
男友達相手なら何も気にせず体叩いたりするけど女相手だとセクハラになりそうなので気を使ってしまう


74 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:05:19 ID:c+Nfh3Da0
悲しくなるだけだからもうやめようよ

75 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:05:57 ID:tzu8AL62O
友達は友達がいいよ
ほかの友達と付き合うとかになったとき
よけいな火種になりかねないから
セフレはセフレとして独立していてほしい

76 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:09:59 ID:RPKaY/IUO
乳首にスリスリしてやったら、友達乳首ビンビンにしてやがった(笑)

77 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:14:10 ID:oeUrImrJO
こんな安い女と結婚なんてしたくねえ

78 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:17:06 ID:HxBCVVRc0
やろうとした挙句に途中でチンコが萎えて慰められた俺
マジで泣きそうになった・・・

79 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:18:09 ID:1IG2lpk7O
肉便器系しか居ないから困る

80 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/09(金) 23:18:44 ID:/vPhR1Rh0
>>78
はじめて?

81 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:18:58 ID:nNOjZEMLO
童貞orセカンド童貞乙

82 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:24:35 ID:HxBCVVRc0
>>80
違う。このコは友達の元カノでもあってさ
(あーあいつに潮噴かされたのかぁ)って考えてたら萎えたw

83 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:25:56 ID:oeUrImrJO
このスレよむと処女にしか興味がなくなる

84 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:27:50 ID:xUwOvwmy0
ついこないだ浮気ばれて振られたのに、また付き合ってとか言い出される始末

85 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:56:45 ID:TLvfF+zi0
8割嘘('A`)

86 :1:2006/06/10(土) 01:35:54 ID:8L1zGfOH0
今日もその女とドライブいったんだけど
紳士に家に送って終わった
女友達とやったやつってどうやったの?

87 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/10(土) 01:37:04 ID:RPvavnQXO
セックスフレンドになるだけだよ

88 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/10(土) 01:41:22 ID:RPvavnQXO
どうしても二人きりになると衝動がとめられない

89 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:02:47 ID:/UZUM7i+O
俺も女友達がウチに泊まりきたときはそういう雰囲気になった。
てか向こうが
「こうやって一緒の布団で寝てるのに
何もないのはおかしいよね」
とか言ってきたからガバっていったんだけどさ。

あれから二年。ヤッたのはその一回きり。
その子とは今でもいい友達で、一緒にメシ食べにいったりするし
今日も一緒に帰った。

90 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/10(土) 02:04:09 ID:9FatVMQG0
>>86
下宿に呼ぶ

肩揉む 
↓ 
抱き締める 
↓ 
首をキス&愛撫 
↓ 
セクロス(゚д゚)ウマー 

91 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 02:05:07 ID:ohwUWWAJ0
あー幼女のおまんこくりくりしてー


92 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 02:07:22 ID:O1f6COJFO
>>1
うん。
残りの大学生活も今まで通り、就職してからも1〜2ヵ月に1回とか定期的に会いたいなら
ほんとに何もしない方がいいと思う。


俺は今を楽しんでるけどね

93 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 02:11:13 ID:O1f6COJFO
他の女とヤルと、彼女との次のHが興奮するよな。

94 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/10(土) 02:12:25 ID:9FatVMQG0
中の構造が違うなみたいなーw

95 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:13:30 ID:ciD9bNX10
あるよ。
俺が大学三年生で相手は一年生。
今年の三月下旬に、相手が引越ししなきゃいけないから、引越し先のアパートで色々手伝ってたんだ。
で、一通り片付いて二人でご飯食べに行って、部屋に帰ってきたらもう23時半。
終電間に合わなかったからそのまま泊まったんだけど、勢いでやっちまった。
清純な子だと思ってたが、色々サービスしてくれて驚いた。
芸能人で言うなら、ほしのあき似。

96 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:15:04 ID:j86yWIp70
>>89
なんで一回きりなの?
やっぱりこういうのはよくない、ってか?
普通にセックスありの友達でも全然おkじゃない。

97 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:17:52 ID:ciD9bNX10
相手が割り切れる子だったらいいんだけどね〜。
俺の場合は、相手は「エッチと恋愛は別だよ。気持ち良いからまたしようね」とか言って来る割り切り娘だったから良かった。
真面目で遊びなれてない子は、Hしたの後悔してまともに話せなくなる可能性も出てくるんじゃないか?

98 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:17:55 ID:uWU6GBGmO
そのときはなんかあったんじゃないのその女?

99 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:20:15 ID:fp97UhPH0
なんて不埒なスレッドだ・・・

100 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:23:00 ID:/UZUM7i+O
>>96
なんかヤッちゃった後の朝とか、めちゃくちゃ気まずかったんだよな。
お互いに付き合う感じじゃないってのは分かってたし、
向こうも俺もヤッたことを後悔したんじゃね?
それまでは本当にイイ友達って感じだったから、罪悪感もあった。

で、結局あの夜のことはタブーにして
今は普通に友達やってる。

101 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:23:19 ID:ciD9bNX10
女友達とのセックスは、彼女とのセックスより良いよ。

102 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:24:02 ID:9FatVMQG0
セックスはあいさつみたいなもんだワラ

103 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 02:24:09 ID:O1f6COJFO
真面目な女→何も言ってこないor「私たちどうするの?」

俺のこと好きな女→「私たちどうするの?」(計算済み)

俺と付き合おうとは思ってない女→1回きり

104 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 02:26:05 ID:O1f6COJFO
>>101
1番は「女友達とセックスした後の彼女とのセックス」

これだけはガチ

105 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:27:05 ID:usrkm9uh0
まず、どういう状況から女の子と
二人きりで寝ることになるのかと?

106 :カビパソ,.、,. ◆V.JkdWcNLc :2006/06/10(土) 02:27:36 ID:yZV2vZwV0
(´)●(`)童貞には関係ない 

107 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:28:42 ID:5OkVTUNTO
>>90 無難だね、さすがw

一緒にゴロゴロしながら雑誌よむ

相手が笑ったときにさりげなくボディタッチ

頭なでなで

抱きつく

なるべく体をこすりつける

セクロス

というのを考えてみたw

108 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:29:02 ID:ciD9bNX10
>>104
分かる気がする。
昨日がセフレ、今日が彼女とのHの場合だと、昨日の感覚は鮮明に覚えているからな。
指マンで喘ぐ彼女の顔を見ながら、「昨日俺が他の女とヤッたなんて言ったら、どう怒るかなぁ」と思いながら潮吹かせる。
これ最高ね

109 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:31:07 ID:uWU6GBGmO
問題は人といるとき落ち着かないタイプの人
和気あいあいと出来るタイプはわりとやりやすいよな

110 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:31:23 ID:ciD9bNX10
>>105
ベッド際でいちゃつけるように自然に相手を誘導し、「肌綺麗だね」とか言いながら優しく撫でる。
そのうち、どんどん体を密着させていく。そのうち背中に手が回る。ホッペタにキスする。
嫌じゃなければ、相手からキス返しがある。→興奮度は指数的に上昇

111 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:34:04 ID:5OkVTUNTO
>>109 部屋にまで付いてきた時点で脈ありとも見れる
部屋に連れてくるまでのほうが難しいと思う

112 ::2006/06/10(土) 02:35:12 ID:5OMya/0Y0
部屋まで来たら、あとはなんとでもなるでしょう。

113 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/10(土) 02:35:38 ID:9FatVMQG0
送っていくから一回家まで行こうー → なんか飲み物とか飲みたい?とってくるから 
→外で待たすの悪いから部屋に一緒にいこ →セクロス 

車でドライブするパターン 

車で迎えに行く → ドライブ → ああ!忘れ物した! 一回うちよっていい? → 車で待たすの悪いし、 
ちょっと部屋でジュースとかのむ?→ セクロス 

114 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:35:53 ID:HaIfPKkF0
友達とはいちゃつけないだろw
「やらせろ」
「アホか」
こういうやり取りの後にセックルだろ?

115 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:37:22 ID:ciD9bNX10
>>114
AVの見すぎw

116 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:38:07 ID:5OkVTUNTO
>>113 それ見たことあるw

要は、
外で待たすの悪いから部屋一緒にいこ、
だなw

117 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:38:16 ID:JkcTMoB+0
女友達とのセックスの時は、絶対キスしないよ。
好きでもない女とのキスは気持ち悪い。

118 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:40:27 ID:8L1zGfOH0
>>117は風俗嬢

119 ::2006/06/10(土) 02:40:36 ID:5OMya/0Y0
>>117
そんだけ純情なら、セックスもやめとけよw

120 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/10(土) 02:41:17 ID:9FatVMQG0
>>117
病気

121 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:41:49 ID:uWU6GBGmO
好きでもない女の内臓にチンコいれるのも
似たようなもんだと思うが?

人の部屋にあがると落ち着かない(同姓の友達の部屋にもいかない)人
はどう連れ込めばいいもんかね

122 :117:2006/06/10(土) 02:42:18 ID:JkcTMoB+0
>>118
俺は男だ。

>>119
風呂に入ってなくても、クンニリングスは必ずする。

>>120


123 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:45:20 ID:5OkVTUNTO
>>121 >>113とかw

124 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:45:47 ID:lqdlqqfD0
いいね、いいねー
女友達の裸ほど興奮するものはないよー

125 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:46:11 ID:ciD9bNX10
今までのセクロス思い出したら勃起してきた。抜いて寝るお

126 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:47:52 ID:ciD9bNX10
高校の時クラスメイトとセクロスした経験ある人いる?
翌日学校で会って顔会わせるのが少し恥ずかしかったなw
授業中にチラ見しながら、昨日はあんな声出してたんだなーと思い授業中に勃起w

127 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:48:19 ID:uWU6GBGmO
可能性としてはやはり113みたいなのしかないよな

128 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:49:17 ID:5OkVTUNTO
>>121 そこまで不安持った子ってそういないよね

だいたい仲良くなったら家に一度来ないって誘えるくらいの雰囲気になるけど、
単純に誘うのではなく断りにくい理由をつくればいいんじゃね

129 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:49:33 ID:ciD9bNX10
お前らことごとく俺をスルーだな。
ためしに俺のIDで検索かけてみろ。誰もレスくれねえぜ

130 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:50:07 ID:8L1zGfOH0
やっぱり女って付き合わないとやらせてくれないよな〜なかなか

131 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:50:54 ID:og8DxzUv0
構ってちゃんきめぇよwwww

132 :117:2006/06/10(土) 02:51:13 ID:JkcTMoB+0
>>125
>>126
確かに、クラスメイトとのセックスは思い出すと勃起しちゃうよな。
彼女とのセックスは思い出してもオカズにならない。

133 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:53:17 ID:YH+36N9K0
>>129
125 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/06/10(土) 02:46:11 ID:ciD9bNX10
今までのセクロス思い出したら勃起してきた。抜いて寝るお


134 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:53:50 ID:uWU6GBGmO
やはり口実や理由がいるよな
嫌いだから行かねみたいな人だとわかりやすいんだがねえ
まああんまり強引にやって嫌われてもあれなんで気長にやるよ

135 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:55:48 ID:lqdlqqfD0
とりあえず駅から遠い部屋に住む俺はそれだけで確立低いわ

136 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:56:01 ID:8L1zGfOH0
付き合わずに遊べてしかもやれる女がいたら
それが最強だよな〜
煩わしいことなんもないし

137 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:59:27 ID:ciD9bNX10
>>136
犯罪行為だからあえて活字にしないが、ヒントを二点だけ書いておく。

・女子高の子には体だけの関係を求める子が多い。
・女子高の近くでバイトすると良い事が多い。

^_^

138 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:00:27 ID:5OkVTUNTO
>>134 例えば、女の子と
挨拶しあう関係→CD貸し借りの関係→困ったとき助け合う関係
というふうに絆をふかめていく

そして、料理手伝って、など部屋に来ないと出来ない要求を相手にだす

というのは無理があるかな^^;

139 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:04:37 ID:lqdlqqfD0
むしろ女友達とのHの良さはその偶発性と非日常性

140 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:16:49 ID:og8DxzUv0
>>137
さ、参考にしようだなんて思ってないんだからねっ!!

まぁ、もうバイト入れる余地は無いわけだが

141 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:04:20 ID:HsK32+8F0
>>15
まじなの?
やっぱそんな尻軽女も普通にいるんだな
ショックだ・・・

142 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:05:49 ID:cuMlfT+v0
おまえらしねえええええええええええええええええええええええええええええ

143 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:25:11 ID:1nD4I4L/0
研究室の先輩とやりたい

144 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:37:52 ID:p61Izd5j0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ち組しねええええええええええええええええええええええええええええええ

145 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:54:43 ID:bg+Xkc450
セフレがいるって負け組だろ
彼女以外とセックスするやつも負け組

146 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:29:27 ID:8kD3D4+B0
どうしてみんな彼女を大事にできない?

147 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 12:54:53 ID:O1f6COJFO
>>146
大事にしてるよ

148 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:03:22 ID:+GHrHu4h0
マジレスすると

散々女を泣かせて傷つけて

独りになって、また恋をして

そこまでして遊びたいかどうかという事に

気づいた奴が 勝ち組

149 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:04:19 ID:+Jb9IISR0
>>1
壊れるよ。

150 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:12:56 ID:5OkVTUNTO
>>148 俺のことだなw 今は彼女ひとすじ

151 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:13:18 ID:IwS5APze0
>>148今そのハザマで迷ってる俺は…?

152 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:17:27 ID:5OkVTUNTO
バイト先で検便があるんだが
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1149667669/63-64

これ俺だから(*´Д`)=з笑

まあ実行しない自信はあるよw
女コテにセクハラしたりもするが、ネットでメール交換を要求することはないし
リアルでも女友達とは最低限のメールしかしない
○○って〜の曲好き?とか言うアル意味ナンパ的なメールもしない
そういうことはリアルでしか話さない。

彼女たん大好きだから(*´Д`)=зハアハア笑

153 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:19:24 ID:8pwCZnHW0
>>152
きもい

154 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:21:49 ID:5OkVTUNTO
>>153 ふはは俺のエッチぶりに恐れをなしたか

えっちむぅあん(・H・) ワラ

155 :底辺童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 13:25:33 ID:z1fJxLsQO
お前ら死ねよ
セックスセックスってそんなに子供つくりたいのか

156 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:26:23 ID:5OkVTUNTO
>>155 だって少子化だモ〜ン(*´Д`)=зワラ

157 :Fラン童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 13:38:15 ID:z1fJxLsQO
死ね

158 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:55:37 ID:1NsvikicO
彼女の性器と僕ちんの性器をこすりつけるとキモチイイお(^ω^)みんなもやるお

159 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/10(土) 13:59:33 ID:RPvavnQXO


160 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 14:18:49 ID:O1f6COJFO
>>148
わかるW 最後にはそこに行き着くよな。

高校時代とか「仲良くなったらヤル」みたいな感じだったけど、今は普通に女友達もいる。

なるべく触らないようにしてるし、好きオーラ出されても気付かないフリしてる。

161 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:23:28 ID:uCSxHAuPO
なんつーかおまえらって本当にモテるんだな
ここにいるとモテる人間の方が多いんじゃないかとすら思えてくる
見るからにうわっこいつもてそうだなぁって奴そんなにいないけどなぁー


162 :Fラン童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 14:26:42 ID:z1fJxLsQO
>>158
彼女貸して

163 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 14:32:14 ID:O1f6COJFO
>>161
第一印象だけな。
普通にしてれば「私の友達が青たんのこと気に入ってるみたいよ♪」って展開がある。

でも実際、性格悪いし趣味は2ちゃんだし付き合うとうまくいかない。

164 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:43:41 ID:8pwCZnHW0
俺は第一印象でハッキリわかれる
一目で気に入ってくれるコもたまにいるけど、真面目っぽいコからは最初に毛嫌いされる・・・

165 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:44:39 ID:9FatVMQG0
ケジラミ ばいどく etc

166 :早稲田君:2006/06/10(土) 14:50:06 ID:w8WUJHHKO
リアルにへこむ。しにたい

167 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:22:03 ID:RVgDH+jk0
皆さぁ、家以外だとどこでエッチしてる?
ラブホは高いし、カラオケは外から見られるじゃん?
満喫はリーズナブルだけど、狭いし静かにしないとだめだし…。
レンタルルームってのは、行った事ないからワカンネけどどうなんだろ?

168 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:34:32 ID:8pwCZnHW0
カラオケ:通路から死角になる奥部屋指定すれば無問題

169 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:37:06 ID:z1fJxLsQO
今日この子とやる予定(笑)
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200606/797234.jpg

170 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:38:17 ID:zeGUW0on0
>>169
かわいい(笑)

171 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:38:36 ID:c8OwARFwO
学校の車椅子用のトイレ
…あんまし自宅外でヤル意義がワカラナイ
たまの気分転換ならラブホでも良いじゃん

172 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/10(土) 15:39:34 ID:9FatVMQG0
>>167
満喫で女が声だしやがって5000円没収されたお('A`) 

173 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:41:20 ID:sqWHZp9H0
それよりも女友達のワキ毛の処理が甘かったときのリアクションについて教えてくれ
どうすべきだ。俺は♂だ。はっきりというべきか。

174 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 15:42:28 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

175 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 15:42:44 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

176 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:47:39 ID:RVgDH+jk0
mixiってw
俺実家だから家つかえないんだよね。
よっぽど可愛い相手じゃないとヤルだけに5千円以上はかけたくないし。
多目的トイレは入るとき少し恥ずかしいよなw

177 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 15:50:01 ID:O1f6COJFO
>>167
いつも家 

家以外ならラブホしかないわ。1回だけ学校でしたけどハラハラしてだめだ。

178 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:50:40 ID:RVgDH+jk0
>>173
俺は言えないな。
言うとしたらいかにオブラートに言うかが問題になるな。

179 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 15:50:54 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

180 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:52:24 ID:zeGUW0on0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <  氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


181 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 15:52:42 ID:O1f6COJFO
>>173
俺はそういうのネタにするぞ 
「あれ!?ちょっとおかしくね?手挙げて手挙げて!」みたいな
文章にするとウザイな、おれ。反省した。

182 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 15:52:55 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

183 :にゃほ(*・w・*)ねこ ◆NYAHOElPyw :2006/06/10(土) 15:53:00 ID:9FatVMQG0
車でしたいけどセダンだし・・・

184 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:53:10 ID:RVgDH+jk0
>>171
>>177
学校とかマジ羨ましい(*´д`*)
校内セックスを経験したことがある奴は勝ち組だな。

185 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 15:53:46 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

186 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:00:10 ID:uWU6GBGmO
わき毛なんて
戯れに抜いてやるよ俺は


187 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 16:01:05 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

188 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:12:37 ID:j86yWIp70
家以外ですることなんて年に一回くらいだなぁ。特に大学入ってからは。
高校の頃放課後ペッティングしてたら「しようよ」って言われたことあったけど、
ビビってやめちゃったなぁ。今思えば勿体無い。

>>145
セフレというかセックスありの友達は2人いるけど、
一向に彼女が出来ません。
彼女が出来たら浮気はしないなー。
平気で浮気する人はDQNすぎますね。

189 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:19:27 ID:RVgDH+jk0
つーか前女友達にギラついて拒否られた事あったの思い出した!
その後めっちゃ気まずくなったしw
だから1よ。120%セクれる流れでなければギラつくのはやめておけ。

190 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:39:15 ID:YH+36N9K0
>>189
ていうか微妙な男がガツガつしてたらその時点でキモいから

お前もあんまり勘違いしないほうがいいと思うよ

内心キモいって思われてるはずだから

191 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:41:37 ID:8pwCZnHW0
なんかさ、じゃれてるとそのままやっちゃわね?

192 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:46:58 ID:p61Izd5j0
同意を求めつつ自慢すんな氏ねインポ野郎!

193 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:48:40 ID:YH+36N9K0
必死にがっついてやらせてもらうのも、わざわざ付き合ってからやるのもどっちもダサいと思う

やっぱり自然な流れの中でそういうふうになるのが一番あとくされないよね

194 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 16:49:31 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

195 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:50:15 ID:LSeqkJm00
こういうスレ見ると、悔しくて泣きたくなる。

196 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:11:51 ID:JpKQI9rW0
女友達に手を出すなんて怖くてできない。
彼女のばれるだろ。

197 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:12:36 ID:YH+36N9K0
>>195
こういうレスみると優越感で勃起しそうになるw

198 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:13:39 ID:LERLNQnT0
ゼミの子とやってしまってそれが周りにバレてハブられてますが何か?

199 :(〃゚ー゚〃) ◆A.K.O..... :2006/06/10(土) 17:16:06 ID:mnDqdJF1O
いいえ、何も

200 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:17:21 ID:uWU6GBGmO
なんでHubられたの?

201 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:19:39 ID:iryA8MQq0
どうでもいいけど>>3作ったやつ神

202 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 18:21:52 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

203 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 20:17:16 ID:O1f6COJFO
>>198
ゼミみたいに小さな社会はやったら付き合わなきゃ!

204 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/06/10(土) 20:34:40 ID:D6B94J/y0
女友達とセックスなんかできるかボケが。
そういう対象として見てないから友達なんだよハゲ。
てか、大学生になって知り合う女なんてどうやったって友達として見れねぇよ。
口ではなんのかんの言っても、性の対象としてしか見れません。
最悪っぽいけど、これは男全員に言える事だ。
偶然これ見て引いてる女はどんどん引け。
いくらおまえが引こうとな、おまえが大学入ってから知り合って友達だと思ってる男も、こういう風にしか考えてねぇんだよw


205 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:41:22 ID:c8OwARFwO
別に性の対象として見てる見てない関係なしに
恋人で無ければ『女友達』でしょ

206 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 21:29:41 ID:V0CL9V10O
来週、女友達とHするけど何か質問ある?

207 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:34:19 ID:qYhZ0mH3O
趣味繋がりだと女として興味ない友達はいるなあ
セックスできないとは言わないが別にどちらでもいい


208 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:37:36 ID:/k/US8sWO
つかやったら付き合えよヤリチンどもが
お前らやれれば誰でもいいんだろ?風俗でも逝け

209 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:38:37 ID:UN36k8K90
>>208
風俗は金がかかる。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)