5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にも隠れオタいるよな?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:24:13 ID:lfpOXe3o0
リア充どもとは上辺だけしか話合わないし、オタスレに書き込んでも何か後ろめたい
もはやオタ趣味無しでは生きていけないが現実も捨てられない

そんなオタこの板にもいるよな?

2 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:24:27 ID:urH7Wu4y0
ああ

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:24:34 ID:bflOi5Bi0
ねーよ

4 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:24:38 ID:KisybeAk0
>>1

5 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:25:18 ID:xgEEN9hQ0
すいません隠れロリヲタです

6 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 22:25:33 ID:r1Wx40l00
あぁ正にそんな感じだな

7 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 22:26:03 ID:NT9ctWS3O
隠れオタ発掘系のスレっていつもレス皆冷たいよねw

8 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 22:26:54 ID:r1Wx40l00
現実では普通の奴以上にオタには攻撃的だよな

9 :たかし ◆TVE7W7LEvY :2006/06/09(金) 22:27:18 ID:EyJZ0yTuO
\(^o^)/

10 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:27:34 ID:rPB3TxKZ0
ぼっちでぇええええええええええええええええええええす

11 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:28:44 ID:EbRizs3k0









                     6.9 TGタケシゴウダキモヲタ宣言









12 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 22:28:50 ID:NT9ctWS3O
正直ガンダムオタなのはカミングセンチュリーしてるが家で萌えアニメ見てニヤつきまくってるとは流石に言えないwwwwwwww

13 :孤立天使ハブリエル :2006/06/09(金) 22:29:39 ID:YOrpydpA0
隠れヲタの皆さんちゃんと隠れてくださいね^^
隠れ切れてないですよ^^

14 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:29:43 ID:lfpOXe3o0
これからしばらくは話題合わせのために見たくもないW杯を見なきゃならん…
鬱だ…

>>8
それが定説になってからは無闇に攻撃せず冷ややかな目で見るのが得策だと気づいた

15 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:33:01 ID:lfpOXe3o0
>>12
ガンダムは意外と知ってる奴いるよな
でも連鎖反応でバレるの恐れてそれすら話題に出すのが恐いんだ
「ああ、シャアね。赤いザク乗ってるんだろ?知ってるよ」くらいで通してる

16 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 22:33:52 ID:NT9ctWS3O
あといつもDVDとか買ってて金欠だから友達に『お金何に使ってるの?』とか聞かれると…(´・ω・`)

17 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:34:47 ID:1JJgn00B0
でもシャアが来る歌ったらひかれたし

18 :3年心理ですが6月は花嫁 ◆OR1z6pPSP. :2006/06/09(金) 22:35:31 ID:9wz45PfbO
話し合わせる相手すらいないが周りはリア充ばっかり。
下敷きは家族計画使ってる。

19 :3年心理ですが6月は花嫁 ◆OR1z6pPSP. :2006/06/09(金) 22:37:24 ID:9wz45PfbO
シャアが来るはきついな

大人しかった地味系の奴がいきなりシャアッシャアッシャアッ!とか言いだしたらびっくりするよ

20 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 22:37:59 ID:r1Wx40l00
こっちにガンダムの話を振られるのなら中途半端に受け答えも出来るんだよな

問題はオタな知り合いが他のニワカオオタにそんな話をしてて
こっちも近くで別の奴と話してたりする時だ。
そしてこっちの話が切れて、オタ会話が聞こえてくると・・

21 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:38:04 ID:SvzmtwGhO
もう萌えアニメのDVD買いまくりwwwwwwwwなのにみんな気付いてないwwwwwww「オタクとかいってキモくね?」「あぁ、キモすぎでしょ」wwwwwうほっここにいますよっ!www

22 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:38:54 ID:c+Nfh3Da0
シャアッシャアッシャアッ!ってw

23 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:39:22 ID:NAolOQVE0
隠れオタとかいうやつに限って、隠れてないんだよ・・・

24 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:39:37 ID:lfpOXe3o0
>>16
あるあるw
俺はスロとか麻雀とかギャンブル系で答えてる
品物が手元に残らなくてもバレないからな
とりあえず何かダミーの趣味持つとバレにくいよ

>>17
たりめーだwww

>>18
末莉がいるならホシス(´・ω・`)

25 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:40:23 ID:xYbvrGT50
「あの女いよな、もえーwwwwwwwwww」
「…(イラッ)」

26 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:41:25 ID:449ckGnk0
なんだかんだでリア充スレじゃねーか

27 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:45:41 ID:lfpOXe3o0
>>20
リアだとちょっとオタ臭い奴でも避けるようになったからオタの知り合いもできね

>>23
とりあえず女の知り合いもちょこちょこいるのでそんなに痛い格好はしてない
と信じたいな…

28 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 22:49:19 ID:NT9ctWS3O
見られたら終わる物
・もちろん携帯
・財布のポイントカード類
・鞄の中に潜むライトノベル
・音楽プレーヤー


これ以外にちょwwってもんある?

29 :孤立天使ハブリエル :2006/06/09(金) 22:49:59 ID:YOrpydpA0
>>28
君の醜い顔とか?^v^

30 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:51:00 ID:9QL0e3rF0
>>28
家の中
危険がいっぱいだぞ

31 :3年心理ですが6月は花嫁 ◆OR1z6pPSP. :2006/06/09(金) 22:51:49 ID:9wz45PfbO
予備校の休み時間しかエロゲ買いに行く時間無かった時はひやひやしたな。
祖父の袋の中にくのいち咲夜だからな・・・

32 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:52:56 ID://YVq3sxO
>>28


33 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:53:42 ID:Hy1eSraN0
友達を家に呼べない。
PCのお気に入りとか漫画練習帳とか押入れの中とか見られたら・・・

34 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 22:54:59 ID:NT9ctWS3O
>>30
言わずもがなだろw立ち入らせねーよ
>>31
あるあるwwwwwwww流石に昼休みにメイト突貫してアニメCD8枚隠し持ちながらの講義は冷や汗ものだったぜ…

35 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 22:56:34 ID:NT9ctWS3O
顔って…(´・ω・`)お、おばさん達からは格好イイって言われるんだからっ!!



(´;ω;`)ウッ

36 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:57:05 ID:lfpOXe3o0
>>28
大体そんなとこじゃねーかな
財布の中はカードだけじゃなくてレシートにも注意しろよ
めろんぶっくすのレシートめろんちゃん印刷してあるからなwww

>>30
家になんて入れるわけねぇw
やむをえないときは全部クローゼットに突っ込む

>>31
大きめの鞄持ってけば済む話じゃねーかw

37 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 23:02:32 ID:NT9ctWS3O
wwwwwwwwメロンのカードは本当言い訳不能だから基本家に置いてきてるしwww

38 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:04:12 ID:G1jyZ3D20
久しぶりに会った友達がリアルで「うはwwwうえwww」って言ってた件

39 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:05:43 ID:1IG2lpk7O
アニメ系ショップじゃない本屋の立ち位置は見られたらやばいかもなw

40 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:05:49 ID:lfpOXe3o0
あと隠れオタにありがちな行動
・お盆と年末に必ず消息不明になる
・ゲームの街頭デモに思わず目が行く
・携帯・財布を絶対人に触らせない

41 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 23:07:16 ID:NT9ctWS3O
>>38
最近珍しくなくなったよねー。特にメールでの2ch顔文字
>>39
あ、それやばいわ。いやマジやばい

42 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:08:43 ID:bnNH6Yk30
すでにメロンのポイントカード2冊たまってるし。

43 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:13:38 ID:lfpOXe3o0
この辺参考資料かな
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/50473152.html

>>37
とらのあなでもかなり危ないけどなww
見られてセーフなのはソフマくらいだろ

44 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:18:58 ID:1nb+3DTS0
>>1
おお、ともよ。リアルで会おう。

>>33
俺なんか、デスクトップ見られたら退学か自殺は必至だ…



45 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:47 ID:UMD2s/Bd0
ガンダムはカミングアウトしてもそんなに引かれなくね?
まぁガンダムくらいならいいんじゃねみたいな反応返ってくるけど

46 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:30:08 ID:wBHEk1Jk0
ガンダムはふつうに引くだろ。俺なら引くしwwww
メジャーどころのゲームなら余裕。まあ俺はゲーオタなんだけどwww
そのライン引きの見極めは非常に難しい。
漫画の話はみんなするね。俺は漫画全然読まないからわからん。
アニメは多分アウト。

47 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:40:55 ID:ncHbB1zE0
あずまんがのアニメ観てるのはセーフか?

48 :ベッ(・◇・)キー ◆BeckyU0Zgo :2006/06/10(土) 01:50:43 ID:8F9K6/BuO
購買でマンガ買うのはセーフ

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:53:06 ID:/IJHumfzO
エアガンおたなんだけど。
オレの部屋は武器庫と化している

50 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:54:47 ID:YITxTXHr0
>>48
アウアウ

51 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2006/06/10(土) 02:48:19 ID:W0eeLk/yO
14さんが一番大変かなと思いました

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:07:56 ID:begrqoHX0
親に直接オタを地元の友達にばらされたからぶっちゃけもうどうでもいい。

53 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:13:48 ID:wBHEk1Jk0
>>47
リアルで話してみな。
十中十アウトだと思うが。

54 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:26:17 ID:G2sHaui50
バイト先の店長が
「日曜仕事帰った後ちょうど『涼宮ハルヒの憂鬱』ってアニメやってんだけど中々面白いよね」
とか普通に言ってくる俺はもしかして恵まれてるのか?

55 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:33:04 ID:2VQ9T09RO
げんしけんぐらいなら、入りたい

56 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/10(土) 03:34:43 ID:jfbYkKiW0
何ていうか

良くオタにオタ話される奴は隠れきれて無いと思うんだ

57 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:30:45 ID:jNOdbFi50
オタ友達とは、メッセでしか会いません^^

58 :ニビソコ ◆MAKO/gtgMw :2006/06/10(土) 10:36:20 ID:OT7zRYnR0
>>54
それたまたまじゃないだろ絶対
探りいれられてるな

59 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:22:15 ID:begrqoHX0
意図的だよなw

60 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:30:34 ID:UN+KGCZd0
54も探りを入れて見るべきだな

61 :|д`*)結先生 ◆RVPuhemJ1. :2006/06/10(土) 18:49:53 ID:R0t+Rq200
いいな、そんな店長がいるなんて

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)