5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のお勧めメニューをお(ry

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:57:21 ID:yER1GAfe0
僕は、豚飯大盛り+野菜!!

2 :(,,・∀・)σ━000━○魔貫光殺砲:2006/06/09(金) 23:58:03 ID:ck/BhnZ10 ?
味噌汁

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:58:36 ID:Rk2tsFb60
松屋スレ落ちるのはえーなぁ・・

4 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:58:43 ID:Ckv2GkDj0
またおちたのかw

5 :ラリルエロ ◆5/NcoolHEY :2006/06/09(金) 23:59:07 ID:OSorXwy70
最近松屋が全体的に量が少なくなったから困る
しょうが焼き定食とか露骨すぎ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:59:18 ID:SvzmtwGhO
結局

>>1のか ヘルシーカレーなんだよな。

7 :チャーリー ◆bSNOOPYtuQ :2006/06/09(金) 23:59:27 ID:6pXNm6PS0
味噌をお湯に溶くだけなのよう!

8 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2006/06/10(土) 00:00:43 ID:pmHgUiHC0
今日も牛めし食った

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:01:45 ID:/GJRhQmf0
ビビン丼

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:02:11 ID:vyQpZftd0
暇だし腹減ったし今から行ってこようかな

11 :チャーリー ◆bSNOOPYtuQ :2006/06/10(土) 00:03:52 ID:vX6WXNf80
スプーカレーはうまいですか?

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:06:16 ID:/vqhJQWT0
僕は、チキンカレー大盛り+サラダ!!

13 :J从´з`リし ドー・テイ(広東省在住):2006/06/10(土) 00:08:24 ID:WBGTCj5c0
名古屋の味噌汁は赤出汁だから困る

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:18:27 ID:/vqhJQWT0
食いたい 禁断症状だ

15 :ラリルエロ ◆5/NcoolHEY :2006/06/10(土) 00:19:41 ID:Dg3DE8Ne0
>>11
辛いよ。水5杯くらい飲んでやっとかっと食った。


16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:22:31 ID:wBHEk1Jk0
なにこのスレ。金持ちの巣食うスレですか?

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:24:04 ID:Q1gbRuv2O
いてもたっても豚テキです

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:25:26 ID:eOwUVUzJ0
カルビ焼肉定食は2、3年前と味が全然違う気がするけど、気のせいじゃないよね?
肉が変わったせいだろうけど、店員の焼き方がかなり味の左右をwww


19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:26:18 ID:8VdauG8q0
>>16
学食と値段変わらなくない?

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:28:07 ID:fy+XmsBS0
学食って安いイメージあるけど、一般的な価格だよね。

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:28:26 ID:djuAUGrBO
欠点
・肉の量が圧倒的に少ない
・定食という肩書きで、全体的に量を減らしている
・質の良いときと悪いときの差が激しい


22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:31:52 ID:Yfle6gEO0
今日ごはんを少なくとも7杯おかわりしてた池沼がいたwww
ふだんごはん食べれないのかな、かわいそうに

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:33:31 ID:+SWygpAv0
カレーも量少なすぎだろ、ルーも薄いしw
しかも大盛りにしたところであまり変わらないという…

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:33:36 ID:fy+XmsBS0
質の良し悪しはなぁ・・・
松屋のバイトのシステムがどうなってるのか知らんが、
初めて作るとかいう人に当たることもあるんだろうし。

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:34:15 ID:g7JoKFWmO
待て
おかわり?

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:34:48 ID:fy+XmsBS0
>>23
そうそう。カレーの大盛りって意味無いよね。
丼モノの大盛りもゴハンが増えるだけの希ガス・・

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:35:09 ID:eOwUVUzJ0
おかわりできる店舗が羨ましい

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:36:06 ID:Yfle6gEO0
松屋の店員きもいやつばっかでそいつらがちんこにぎった手で作ってるんだと思ったら、
ただでさえまずい豚メシが更にまずく思えてきて、おもいっきりカウンターにゲロぶちまけた。

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:36:36 ID:Q1gbRuv2O
豚汁のおとうふウマー(゚Д゚)

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:36:50 ID:eOwUVUzJ0
松屋と吉野家のカレーは相当差が開いてるwww

すきや>松屋>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>吉野家


31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:36:57 ID:fy+XmsBS0
定食だとご飯がおかわりできるっていう店舗があるんだよね。

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:37:30 ID:Yfle6gEO0
>>25
ランチタイム以外は定職に限り白米おかわり自由だよ。

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:38:00 ID:/vqhJQWT0
>>30
吉野家のは盆カレーwwwww

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:38:52 ID:fy+XmsBS0
>>33
マジ?

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:39:17 ID:Q1gbRuv2O
>>30
胴衣だな
すきやはカレーは旨い

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:39:18 ID:/vqhJQWT0
>>34
味がそっくり

37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:39:31 ID:eOwUVUzJ0
吉野家のカレーは食べてて気持ち悪くなる
ウチの学食のカレーと味が似てるんだがw

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:40:27 ID:fy+XmsBS0
まぁ確かに、その場で煮込んで作ってるわけじゃないんだろうし、
どこかの業務用レトルトなんだろうな。

39 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:40:38 ID:8VdauG8q0
このスレ最初は伸びるんだがな

40 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2006/06/10(土) 00:40:53 ID:cJeb33jm0
松屋のカレーのルーがまずいから
カレ牛もまずくなってる

41 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:41:45 ID:Yfle6gEO0
カレーはココイチ以外認めない

42 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:41:58 ID:O0gdbFJa0
>>13
マジ?

43 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:42:30 ID:Q1gbRuv2O
明日朝マッツする奴挙手



ノシ

44 :チャーリー ◆bSNOOPYtuQ :2006/06/10(土) 00:43:27 ID:vX6WXNf80
味噌汁は地方、店舗で違う。
ところでこのスレは夜になってからだな。
昼の間におちるっぽ。

45 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:45:24 ID:eOwUVUzJ0
ココイチよりC&Cのカレーがぶっちゃけ好き


46 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2006/06/10(土) 00:45:57 ID:oOGzwG+WO
俺以外にどんどんユーザーは居ないのか?

47 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:46:45 ID:JgCEuk7bO
普段吉野家しか行かなかったから松屋はじめて行ったら食券制に驚いた
でも何故か故障中でメニュー分からなくてキョドった・・

48 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:46:50 ID:fy+XmsBS0
いま、松屋のホムペを見てるんだが、
なんか地域によっていろいろなメニューがあるな。
特盛もあるんだな。うちの県はないみたいだが・・

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:47:43 ID:8VdauG8q0
特盛っっっ

50 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:48:32 ID:Q1gbRuv2O
とにかく豚テキだ

51 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:49:43 ID:lL+QfGIx0
大学の構内に松屋がある俺がきましたよ

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:49:55 ID:8TGVdYEf0
2年位前にあった胡麻ダレで食べる冷しゃぶ定食が好きだった

53 :ブラックスター ◆oxuIs5OYXg :2006/06/10(土) 00:50:06 ID:PElBwSnH0
でみたま

今日も食った★

54 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:52:33 ID:djuAUGrBO
豚テキは肉の質が驚くほどワルシ

55 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:53:04 ID:7t9gFb490
何か、カルビは肉の量かなり多く感じるよ。
あんま頼む人いなくて余ってんのかな・・・?
つかさ、ドレッシング黒酢のやついらねえから青じそを復活して欲しい。
あと、和風ハンバーグも復活させて欲しい。

56 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:53:34 ID:fy+XmsBS0
夏になりゃ復活するんじゃね?

57 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:53:44 ID:Q1gbRuv2O
一万年と二千年前から豚汁を愛してる
八千年過ぎた頃からもっと豚テキを恋しくなった
一億と二千年後も豚丼を愛してる
松屋を知ったその日から僕の胃袋に豚肉は絶えない…

58 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:53:57 ID:eOwUVUzJ0
久々に天屋で天丼食いたくなった。かつ屋は昨日行った
めしや丼、なか卯も久々に行ってみっかな

59 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:55:51 ID:fy+XmsBS0
松屋以外いったこと無いからシステムわからんし怖い・・

60 :ブラックスター ◆oxuIs5OYXg :2006/06/10(土) 00:57:05 ID:PElBwSnH0
>>59
俺も★

61 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:58:17 ID:7t9gFb490
>>56
和風ハンバーグが?あれって夏のメニューだっけ?
期待して待っとくわ。

>>58
てんやはメニューの写真と実物の違いに驚愕しないか?
まあ飲食店はどこもそういうとこあるけどさ。

62 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:58:24 ID:lL+QfGIx0
システムてw
カウンター越しに据え付けてあるレジで払えばおk

63 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:52 ID:djuAUGrBO
>>57
乙です!w

>>59
わかるわかる。
最初は、松屋も、食券買い間違えたらどうしよ? と、くだらないこと考えてたもん。吉野屋はリア充がいくとこ

64 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:53 ID:Q1gbRuv2O
チキングリルよりもショウガ焼き定食がウマー(゚Д゚)

65 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:03:23 ID:eOwUVUzJ0
チキングリル食べた後、自分の息嗅ぐと、くっさぁ><

66 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:05:04 ID:TKcVue8G0
松屋の定職って白米おかわり自由なのか......................
しらんかったよ。そんなことHPにもかいてないぞゴルァ。

67 :ヤカン製 ◆k7U0Vss7S2 :2006/06/10(土) 01:06:07 ID:cUERc89a0
>>66
コレマジ?
ビビン丼でご飯もっと増やそうかな^^

68 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:08:23 ID:fy+XmsBS0
全店舗ってわけじゃなかった気がするが・・・

それにビビン丼は定食じゃなくね・・?

69 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:10:32 ID:TKcVue8G0
>>68
まじか.........とりあえず聞いてみるぉ。

70 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2006/06/10(土) 01:11:36 ID:aMbSlYF8O
ビビン丼は二口食べれば3日分の塩分取ってるんじゃないかってぐらいしょっぱい

71 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:12:33 ID:YvH/peXr0
たしかに。

>>69
ビビン丼はおかわりないよ。

72 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:13:13 ID:nULTDP4UO
おかわり無いところ多いよ

73 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:15:28 ID:TKcVue8G0
>>71
おk 把握した。

74 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:00:37 ID:Yfle6gEO0
おかわり自由だからシャウが焼きの肉一切れでご飯2杯おかわりしてる^^
トータルで6杯は食ってるな
どう考えても食いすぎ^^

75 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:11:29 ID:8VdauG8q0
おかわりおkの店挙げてくスレあったぞ

76 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:21:31 ID:EfUHX9jh0
>>75
kwsk

77 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:37:28 ID:Q1gbRuv2O
朝マッツまで三時間を切りますた

78 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:39:55 ID:Y0BRHSbf0
渋谷の明治通り(?)の松屋はおかわり自由だったよう泣きがする

79 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 08:15:45 ID:Q1gbRuv2O
朝マッツしてきたお
( ^ω^)
ソーセージエッグ美味しかったお
( ^ω^)

80 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 08:24:35 ID:tZdrho41O
>>79
もちろん小鉢はとろろだよな?

81 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 08:32:46 ID:WbSedhDwO
>>76
丼板かどっかだ

82 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 08:35:58 ID:xiSbE1BA0
( ^ω^) おっおっお

83 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:26:42 ID:Q1gbRuv2O
>>80
今日は子鉢は豚皿にしたお( ^ω^)
美味しかったお
( ^ω^)

84 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:47:02 ID:0nEdIeXN0
日吉はおかわり自由

85 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:52:06 ID:YvH/peXr0
いまから行くけど、自分の絶対おすすめめにゅー教えてちょー

86 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:40:07 ID:Q1gbRuv2O
ほっしゅ

87 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:56:06 ID:cuMlfT+v0
karegyuu

88 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:04:59 ID:WOuMIPF30
デミタマ

89 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:18:55 ID:sKloVYum0
チキン亭でロースとんかつカレー食ってきた。
松屋に比べてマターリしてた。

90 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:41:40 ID:uG3Ew+vg0
今日も朝マッツ

91 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:04:09 ID:nAUogACzO
ビビン丼はマズ屋にしては上出来

92 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:05:39 ID:Tn/XMP8S0
豚丼大盛にフレンチドレッシング

93 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:07:53 ID:5b3dUkk90
俺が知ってる所だと

川崎駅前
横浜駅西口ムービル

ここは無料だったはず

94 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:10:18 ID:Q1gbRuv2O
明日の昼は豚テキ

95 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:12:25 ID:/vqhJQWT0
夜中に牛飯かビビン丼くいにいくお( ^ω^)

96 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:17:26 ID:WOuMIPF30
俺も夜中に行くぜー

97 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:22:59 ID:qNXGTjpPO
玄関出た目の前に松屋がある。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)