5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけにわかだけど、サッカーおもしれえなw

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:18:16 ID:8F9Gy1dk0
さっきの試合みたいにかっけえシュートがぽんぽん入ると見てて楽しいわw

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:18:53 ID:WoPzoplaO
2

3 :悪太郎:2006/06/10(土) 03:18:59 ID:GEodO4GpO
俺もにわかだけど見てておもしれえwwwwwwwww

4 :ぶり師:2006/06/10(土) 03:19:02 ID:v5igBnKg0
ミドル気持ちよかったね(はぁと

5 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/10(土) 03:19:07 ID:3Ig4WrQz0
アディダスのフットサルのCMでも見てろ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:19:51 ID:1QvhoCClO
にわかだけどひぐらしおもすれー

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:20:00 ID:2VQ9T09RO
俺も、サッカーわからんけど、友達と見ると楽しい

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:20:47 ID:EfUHX9jh0
にしこり

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:21:03 ID:8F9Gy1dk0
あの最後のイケメンが放った強烈なロングシュートとかすげえかっけくて気持ちいかったw

10 :ぶり師:2006/06/10(土) 03:21:34 ID:v5igBnKg0
>>7

11 :悪太郎:2006/06/10(土) 03:21:46 ID:GEodO4GpO
にわかはジーコサッカーでもやってろw

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:22:30 ID:UnXB1DBE0
さっかー氏ね

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:23:19 ID:vpToTlyI0
フェデラーが強すぎて死ぬ

14 :ぶり師:2006/06/10(土) 03:23:41 ID:v5igBnKg0
松坂の今日の甲子園での投球、ホームランもやばかった

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:25:29 ID:EfUHX9jh0
>>10
にしこりの耳たぶやわー^^

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:27:10 ID:BPlyBMaSO
今日の試合コスタリカがしょぼすぎてあんまりだったけどにわかが喜んでくれりゃ嬉しいわ。今日のイングランドの試合なんか更に面白いと思うよ

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:33:47 ID:8F9Gy1dk0
イングランドってベッカムがいるとこだっけ?結構面白そうだな

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:01:23 ID:RaBEGy/BO
にわかでもサッカー楽しいとか感じてくれて
この先Jリーグとか見るようになってくれればいいよ。
ただそうじゃなかったり、ネットで見ただけで『宮本いらねーよな』とか
言うのはマジやめてほしい。
あとやったことないのに蘊蓄披露とか

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:07:35 ID:RTOwdYcr0
>>18
こういうのが一番うざいw

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:09:08 ID:1QvhoCClO
これが知ったかっていうんですね!?

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:09:22 ID:RaBEGy/BO
>>19
え、俺が?

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:10:32 ID:YvH/peXr0
>>18
いやあんたに同意

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:12:01 ID:ktKBnQVV0
いやいやおれもうざい

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:12:55 ID:RaBEGy/BO
>>22
あぁ、はいはい。
うちにもいるんだ、こーいうのが。
日韓W杯とかかなりすごかったと思う

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:13:08 ID:RTOwdYcr0
なんでW杯見たらJみないといけないのよw


26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:13:32 ID:9Eatri/D0
>やったことないのに蘊蓄披露
これはまぁいいんじゃないの?


27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:13:34 ID:+GHrHu4h0
2002年に付き合いだした元カノ元気かな

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:18:25 ID:RaBEGy/BO
>>25
非にわにも言えるが、まず自国のリーグ見るべきだろ。
日本は海外とか簡単に見れるから目だけ肥えて、中身が伴っていない。
浦和レッズサポーターのブーイングがいい例。


>>26
やったことないのにウイイレの知識で語る奴うざい。
『玉田はセカンドトップ向きだよな〜』とか。
セカンドトップとかリアルじゃ言わないしwww

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:27:01 ID:zenyqedbO
ウイイレでしか知識得られないやつがさんざん語っときながら
ボランチってなに?とか言い出すとうける
あと自称通がロナウジーニョのことガウショっていうのがなんかムカつく

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:27:18 ID:8F9Gy1dk0
>日本は海外とか簡単に見れるから目だけ肥えて

目が肥えてる時点でにわかではないと思うが

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:31:56 ID:RaBEGy/BO
>>30
にわかに限らずという意味の前置きはしただろう

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:34:48 ID:RTOwdYcr0
>>28
それはサッカーやったことない奴が悪いんじゃねえの。
少なくとも俺はプロの試合見て叩く気にはならん。
そりゃあ例えば日本の試合見て「高原おいww」とか思うことはあっても、やっぱり尊敬しているよ。
しかもその内容だと、J見てる奴にもクソが多いということなんだからあまり関係ないな。
俺は海外リーグすらあまり見ない。
高校サッカーのほうが見ること多いかも。
野球も同じ。気持ち入れやすいんだよ。

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:38:24 ID:RTOwdYcr0
つまりJ見てようが見ていまいが、サッカーが心から好きな奴と、
サッカーをアクセサリーとして考えていて、サッカー見てる自分が好きみたいな奴との差は大きな壁があるんだよ。
でもそんなのしったこっちゃない。
興味あることが多すぎて、俺はJに時間を裂く価値はないと判断してる。
それを、こういうのは止めて欲しいなんていわれても意味分からん。

34 :まんまんハメ太郎:2006/06/10(土) 11:38:50 ID:uq/QzOER0
「やったことないのに」


これはちょっと・・・

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:12:17 ID:0JJBGyDv0
今日のイングランド-パラグアイ戦はジェラードかランパードが先制点を入れる
と思いきや、コーナーキックからキャンベルがヘッドで叩き込むんだな
前回大会のスウェーデン戦のように

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:13:17 ID:0JJBGyDv0
でもキャンベルはスタメンじゃないか

37 :1:2006/06/10(土) 14:13:21 ID:8F9Gy1dk0
どうでもよくね?俺はただズドーンとかかっけえシュートが決まるとおもしれえって思うし
なんかしょべえプレーしたらコイツしょべえって思うだけだし。それでいんじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)