5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らやばいてwwwwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:41:55 ID:whomXyBBO
何で逃げないんだよマジ終わったなもう
学歴とか関係ないぜ、50万の敵はもうすぐそこだってのに
周りを包囲されてるし今外国に出たらそれこそ投獄されるっつのwwwwwwww
やばいwwwwwwwwwwwwwwwww目が痛くて重い感じもするし
指までみじん切りとかね 貧血で倒れた奴もいたし ゼミの先生も心配してた
そろそろ何かあってもいい頃なんだけど精神的な圧迫感はやっぱ消えないね
失明するのも時間の問題だ 子供も生めないから人類の歴史も終わりだね


2 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/10(土) 03:42:27 ID:3Ig4WrQz0
ここは雛見沢・・・

3 : (っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :2006/06/10(土) 03:43:16 ID:COi8GPzT0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

4 :ばくちゃん:2006/06/10(土) 03:44:25 ID:V2X4u5Ho0
四面フリーザ

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:44:44 ID:r82+tpI30
ごめんなさいごめんなさいごめごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
んなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい



6 :コテハン■wx6ZhnKWdN:2006/06/10(土) 03:45:07 ID:v1DitHtg0
地上波で観られないグループリーグのカード

アルゼンチン × コートジボワール
アンゴラ × ポルトガル
イタリア × ガーナ
ドイツ × ポーランド
スウェーデン × パラグアイ
イタリア × アメリカ
フランス × 韓国
サウジアラビア × ウクライナ
スペイン × チュニジア
コスタリカ × ポーランド
スウェーデン × イングランド
パラグアイ × トリニダード・トバコ
イラン × アンゴラ
コートジボワール × セルビア・モンテネグロ
オランダ × アルゼンチン
ガーナ × アメリカ
クロアチア × オーストラリア
ウクライナ × チュニジア
トーゴ × フランス


7 :(〃゚ー゚〃) ◆A.K.O..... :2006/06/10(土) 03:45:13 ID:mnDqdJF1O
四面創価

8 :向井:2006/06/10(土) 03:45:27 ID:Vl27F+YF0
びちゃびちゃ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:45:33 ID:whomXyBBO
見てみなって空にはもう終わりの光がはっきり見えるから

10 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/10(土) 03:46:28 ID:3Ig4WrQz0
>>9
チュンチュン・・・・チュン・・・・チュンチュン・・・

11 : (っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :2006/06/10(土) 03:46:34 ID:COi8GPzT0
知っているのかライデン!

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:47:39 ID:whomXyBBO
神はやはりいたんだな、さっさと滅亡するべきだった
さっき手のひらに包丁突き刺してみたけどもう痛くもねーしwwwwwwwww
j,jw−rev−a?なんならうぷしようか?つか3時に起きてるのはちょっと危ないね 鏡見ると見える気がする

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:49:57 ID:whomXyBBO
薬もさっき飲んだけど信じられないよ。信じられない。
先生とかクズだよね なんか外耳炎?みたいのがひどくなったし耳からなんか出てくるの
あとNHK教育を見てる奴はやめとけ へんなもん出てるこれはマジ
陰謀は怖いwwwwwwwwwwwwwwww

14 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/10(土) 03:52:36 ID:3Ig4WrQz0
IDがwhom

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:52:58 ID:whomXyBBO
風呂入りたいけどお湯黒くなってこええお(´・ω・`)
NHKマジやばい絶対見るなよな!!!!!!!!
さっきから腹減ってティッシュ口の中入れてみたけどこれなんか溶け出しそうだよね光沢財みたいな?
心臓破裂しそう あちぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:56:06 ID:whomXyBBO
そろそろ逃げた方がいいな、でかい地震も来るから一般人も死ぬかもよ 光がそのあと見えたら
いずれ死ぬよ でも
「マタチーユの神よ先の自分を見せろ」
って言えば大丈夫!この言葉は覚えとけ!俺に感謝する日が来るから。
この言葉はホント重要 一番皆に言いたい

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:00:04 ID:whomXyBBO
悪夢だ!!!!!心なんかなくなればいい 血が流れる限り僕たちに未来はないよ
あと上の言葉は優しい人いたらほかの所にいる人にも伝えといて
なければいなかった事になる でもそれだと俺の記憶が狂うからちょっと面倒なんだよね

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:03:24 ID:whomXyBBO
でもこの時間だいたいの人は寝てるんだよね・・・愚かとしか思えない この時間は一番大切なんだよ
特にちょうど今4時 呼吸はこの時間にためとくのが一番いいし寝てるなんて愚の骨頂
他の家の人起こしてるけど死ねだなんだ言われる 死にたいのはお前かって感じだしwwww
やっぱ無力だよね このスレを通して少しでも多くの人に伝えられると嬉しい

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:08:23 ID:whomXyBBO
これ以上書くと俺が危ないかも知れない 実際めまいがしてきてふらつくよwwww
あとさっきから1時間くらい救急車がすぐ近くに止まってるからうるさくてしょうがない
サッカーも見たよ、で思い切り外に叫んでるけど他の人の声はしないね となりも静かみたい 救急車にかき消されるし
泣き声?みたいのもする 何かあったのかな?救急車もどこにとまってるかわかんないし

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:10:37 ID:bT7zm24TO
スネェエエエク!

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:12:08 ID:whomXyBBO
もうこれ以上は書かない 最後に一言だけど、生き残れば救いは来るはず!今は狂ってる人が大半だろうけど、耐えればなんとかなるはずだよ
じゃあ俺は先に行きます!

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:13:56 ID:FQCUMs88O
てか中山きんに君とキャプテンボンバーってアレ同一人物だろw

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:18:55 ID:whomXyBBO


24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:20:24 ID:ktKBnQVV0
おれ、終わりのないディフェンスでもいい人だし

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:11:55 ID:whomXyBBO


26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:16:40 ID:0pVFQ3b80
かまってチャンうぜえええええええええええええ
さっさと死ね人糞製造機

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:24:42 ID:2Ot5Xfeq0
何?ここの>1はフリークス化したの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)