5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師って何であんなに可愛いor綺麗な子多いの?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:33:05 ID:x0F3QSBP0
可愛い子にしてもらうシャンプーが至福の時です。

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:33:46 ID:8dX94gdp0
淘汰

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:34:03 ID:pvTxLeua0
>>1
あれなんでなんだろうな。

4 :(〃゚ー゚〃) ◆A.K.O..... :2006/06/10(土) 04:34:08 ID:mnDqdJF1O
やっぱあかねよりシャンプーだよな

5 :ばくちゃん:2006/06/10(土) 04:34:52 ID:V2X4u5Ho0
床屋に紅一点のハゲは俺様だ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:35:35 ID:pvTxLeua0
>>1
シャンプーよりあの面子でソープしてもらいたいよな。

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:35:44 ID:oSuK2gKKO
猫飯店に来るあるよ

8 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2006/06/10(土) 04:36:38 ID:ySRzy/7H0
ルックスも面接の時に見られるから

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:36:46 ID:Zq/4w6rhO
>1
勘違いだお

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:38:03 ID:WmQ1uwwn0
肉便器が多いけど

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:38:20 ID:2BxRpZ7g0
不細工のほうが遠慮なくいえて落ち着く
美人だとがんがん注文だせない

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:39:14 ID:N2jaBtor0
美容店行く奴はリア充DQN!!

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:39:21 ID:x0F3QSBP0
>>11
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
美人ってなんか威圧感あるよなw

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:39:28 ID:wAb1a6d60
俺のバイト先の美容師の卵は二人とも不細工だけどな。
たぶんその二人は美容師の腕がいくらよくてもオサレな美容院には採用されないんだろうな。

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:40:52 ID:pvTxLeua0
あぁ、美容師はあんま可愛い子いないな。
アシスタントは顔で選ばれてるとしか思えないレベルの高さだけど。

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:41:43 ID:MOYLBapa0
喋りかけてくる美容師うぜぇ
黙ってやれよ

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:41:45 ID:x0F3QSBP0
>>14
ちょっと可哀想だけど、確かにブスは採用されないだろうね。
都内の有名店は、みんな仲間由紀恵レベルだし。


18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:43:25 ID:pvTxLeua0
>>17
そうか?ちょい可愛いかなぐらいの人が多いよ。技術で選ばれてると思う。

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:44:11 ID:9TWJGEr30
でもやっぱり自分を可愛く見せる方法は心得てるね

20 :ぶり師:2006/06/10(土) 04:44:56 ID:v5igBnKg0
同い年だと分かると欝になっちゃう

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:45:58 ID:LM/O/4dGO
>>16
禿同
しかもなんでタメ口なんだよ
こっちは客だぞゴルァ

22 :ぶり師:2006/06/10(土) 04:47:18 ID:v5igBnKg0
この夏どっか行くの?

しえええええええええ

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:48:23 ID:x0F3QSBP0
>>18
んー。そうかもしれない。ちょっと過大評価しすぎかもね。
ちょっと可愛い子がたくさん集まれば凄く可愛く見えるって心理があるな。

それプラス、「美容師」という肩書きが彼女らを最大限に可愛く見せてるの
かもしれない。

24 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 04:49:35 ID:ZQ5d+4JxO
美容師と付き合ってたけど
何か質問ある?

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:50:28 ID:wAb1a6d60
っていうか美容院のあの過剰な白さが俺みたいなキモヲタを拒否してるようにしか見えない。
あの白い空間に入ると自分がどれだけ醜く小さい人間なのかを思い知らされて死にたくなるね。

26 :ぶり師:2006/06/10(土) 04:50:30 ID:v5igBnKg0
どこで出会った?

27 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 04:52:38 ID:ZQ5d+4JxO
>>26
美容院
撮影で呼ばれて連絡とるようなって

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:53:33 ID:x0F3QSBP0
あーカットモデルか

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:54:39 ID:x0F3QSBP0
あ、カットモデルとか言う単語を使うと、このスレ
荒れそうだなw

30 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 04:55:07 ID:ZQ5d+4JxO
Fランクの俺が言うのもなんだが
頭悪い人多いよ
軽い人も多いし

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:57:52 ID:DWVwsRGt0
氏ね

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:58:18 ID:x0F3QSBP0
>>30
>頭悪い人多いよ
>軽い人も多いし

その話は知ってる。確かに美容師って世間知らずな人多いね。
それと、よくクラブにいってナンパ待ちしてるって聞いたことがある。


33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 04:59:28 ID:WmQ1uwwn0
俺の妹が美容師目指して美容学校行ってるけど、頭悪いよw
てか俺は妹にキモがられてるんだけどねw

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:00:33 ID:x0F3QSBP0
>>33
ちょwwwwwwwwwwww
どんまい^^

35 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:01:42 ID:ZQ5d+4JxO
>>33
激務で超低給料だよ

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:03:42 ID:x0F3QSBP0
>>35
知ってる。しかも、美容師業界って約35才過ぎたら定年だよね?


37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:04:11 ID:WmQ1uwwn0
結局は大学行くのがめんどいから
美容学校行ったんだろうけどねw

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:04:41 ID:wSEyRW4n0
「大学生なんて一番自由な時間なんだしさー
 バイトしたり旅行言ったりいろいろしなきゃあ〜」





(♯^ω^)ビキビキ

39 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:04:49 ID:WmQ1uwwn0
>>35
女だから結婚するからどうでもいいんだそうな

40 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:06:33 ID:x0F3QSBP0
「大学はどこです?サークル入ってます?彼女いるの?
バイトしてます?趣味は何です?実家どこです?」

↑完全に接客質問マニュアルだよなwwwwwwwwwww


(♯^ω^)ビキビキ

41 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:07:48 ID:ZQ5d+4JxO
スタイリストになって
自分の店持つぐらいしかないんだろうね

42 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:07:49 ID:WmQ1uwwn0
美容学校ではそういう客との会話の仕方の授業もあるそうだ。

43 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:08:42 ID:wSEyRW4n0
その割には全然なってないのはどうしてなんだろうな。
やっぱ高飛車というかナルシスティックなそんな奴らが集まるのかな

44 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:09:45 ID:ZQ5d+4JxO
俺は話かけんなよオーラだから喋りかけられないわ
でも空気読めない奴だとウザくてしょうがない

45 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:09:50 ID:WmQ1uwwn0
美容院に来た人の緊張みたいなのをほぐすために馴れ馴れしく会話するそうだが、
逆にそれがうざい。

46 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:13:17 ID:x0F3QSBP0
>>43
学問っていうか一般常識が足りないからかもね。
男は大抵「モテたい」って理由だと思うwwwwwwwこれはほぼ間違いないと思う。

女は「美容師って肩書きがカッコイイ」って理由じゃないかな?
女の子がスチュワーデスや保母さんやナース目指す理由も「肩書きがカッコイイ」だろうな。

47 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:15:52 ID:ZQ5d+4JxO
華やかだけど実際は人間関係とかもキツいみたいね

48 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:17:46 ID:z6NclyhO0
人間関係がネックにならない仕事なんてあるの?

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:18:26 ID:x0F3QSBP0
>>47
おwwwwそうなのかwwww
そういえば、俺の通ってる美容院で、可愛いアシがいるんだが、
その子、先輩の美容師♀と仲悪そうだったなw

実際、美容師って完全歩合制だから、同僚が「生活を脅かす敵」なんだよなw

50 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:21:20 ID:v56zLIaI0
話してみたら面白い人もいるんだよね。
仕事聞いたら激務薄給で辛いらしい。
残業代、ボーナス無しだってwww

51 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:24:55 ID:x0F3QSBP0
>>50
まあ、全国トップクラスの美容師なら、相当儲かるんだろうけどね。
中々厳しいだろうな。

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:27:44 ID:v56zLIaI0
だってカットの値段が2k強、パーマ、カラーが4k弱だぜ?
経営者儲ける気皆無だよな。

53 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:28:39 ID:v56zLIaI0
多分時給に直したら最低賃金余裕で下回るね

54 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:28:41 ID:9TWJGEr30
安すぎ

55 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:29:53 ID:ZQ5d+4JxO
>>52
もっとするよ

56 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:33:38 ID:v56zLIaI0
>>55
マジなんだって

57 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:37:03 ID:v56zLIaI0
例えばこれとか
ttp://www.a-la-mode.jp/system.html

58 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:38:58 ID:9TWJGEr30
>>57
すげー・・・なんつーか・・・牧歌的っつーか

59 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:41:11 ID:v56zLIaI0
田舎の髪切り屋なんてこんなもんなんだよ

60 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:42:25 ID:5b7R9HvV0
>>57
店によってだいぶ違うみたいだ

ttp://acqua.co.jp/


61 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:46:31 ID:v56zLIaI0
>>60
大都会ジャンwwwww

62 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:47:14 ID:v56zLIaI0
しかしストパーって高いなww
3万もするのか・・・

63 :スコッティ ◆C5TmlsaSos :2006/06/10(土) 05:48:26 ID:5b7R9HvV0
ある程度超えたら
業界人じゃないと違いなんかわからないと思うけど
ただじゃなかったら多分行かないわ

64 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 05:53:08 ID:v56zLIaI0
しかしカットで6kなんて馬鹿みたいだな。
マジでセルフとか1000円カットする気持ちわかるわ。

65 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:25:15 ID:dmaXpJhU0
あげあげ

66 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 18:39:47 ID:JLtw8a92O
有名美容室は給料とは別に服代支給されるからみんなオサレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)