5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと私のこと見てよ…!

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:15:33 ID:FQCUMs88O
( ^^ω)

2 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 10:16:01 ID:gCqkQfF50
( ^^。。。)

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:16:14 ID:InYsQQem0
ここ最近携帯房のクオリティ増加は著しいな

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:22:19 ID:FQCUMs88O
(ω ^^>

5 :まんまんハメ太郎:2006/06/10(土) 10:23:30 ID:uq/QzOER0
クオリティ増加?

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:31:02 ID:t/uaf/0F0
高校時代、片思いのあの子に告白するに値する男になろうと考えて、
浪人中は勉強を必死にやって、見事にけっこう偏差値が高い地元の駅弁に
合格した。
はれて大学生になった俺はあの子に会おうと思って、連絡を取って駅前の
喫茶店で会い、一時間ほど話をした。
でも、現役で大学生になった彼女は、何かがおかしくなっていた。妙な
タイミングで突然に声が大きくなったり、いきなり睨むような目つきにな
ったり。
俺は、メールアドレスを交換したけれど、彼女の変貌ぶりが恐ろしくて、
メールが来ても、あまり有意な返事をしなかった。それに、サークルで知り
合った女の子と仲良くなってきている最中だったし。

7 :('A`)独男:2006/06/10(土) 10:40:23 ID:lAvrS7xHO
(´・ω・`)マンコみせい

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:53:54 ID:FQCUMs88O
良スレあげ

9 :(◎ー◎):2006/06/10(土) 20:08:46 ID:cuMlfT+v0
好きな女がいっぱいいるってのはいいことだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)