5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジはビートルズを越えた

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:30:34 ID:3Jd8txDt0
あの音楽センスは並じゃない。

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:31:22 ID:t/uaf/0F0
高校時代、片思いのあの子に告白するに値する男になろうと考えて、
浪人中は勉強を必死にやって、見事にけっこう偏差値が高い地元の駅弁に
合格した。
はれて大学生になった俺はあの子に会おうと思って、連絡を取って駅前の
喫茶店で会い、一時間ほど話をした。
でも、現役で大学生になった彼女は、何かがおかしくなっていた。妙な
タイミングで突然に声が大きくなったり、いきなり睨むような目つきにな
ったり。
俺は、メールアドレスを交換したけれど、彼女の変貌ぶりが恐ろしくて、
メールが来ても、あまり有意な返事をしなかった。それに、サークルで知り
合った女の子と仲良くなってきている最中だったし。

3 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 10:31:26 ID:gCqkQfF50
まだ地元の沖縄に帰ってなかったの彼ら

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:31:51 ID:t/uaf/0F0
こちらからメールを送らないでいると、そのうち彼女が俺の家まで押しかけ
て来るようになった。
夜、サークルからの帰りに家の向かいのコンビニで彼女が雑誌を立ち読みし
ているのを何度も見かけた。こちらから声をかけるのは恐いので、黙って
通り過ぎようとすると、彼女もこちらが家の中に入っていくのを黙って見て
いるだけで、何もしてこなかった。

メールは1週間に一通は来た。絵文字や顔文字などはなく、ただ、その日の
出来事を機械的に順番に書いてあるだけの内容だった。
俺はそのたびに。「あ、そうなんだ。」とか「へ〜」とか返していたけど、
そのうち苦しくなってきて返すのをやめ、無視するようになっていった。

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:32:14 ID:UcEugJnk0
和田氏並みの芸術センスだよな

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:33:49 ID:p61Izd5j0
オレンジレンジってまだ流行ってんの?

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:36:33 ID:7ghJVRSv0
ビートルズの何を超えたか当てるスレはここですか

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:37:22 ID:YdFCuHQjO
いまどき電子レンジ好きな奴なんてリア厨、リア工ぐらいだろwwww

9 :('A`)独男:2006/06/10(土) 10:39:05 ID:lAvrS7xHO
>>1
それは言い過ぎ

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:00:47 ID:YvH/peXr0
ベリー工よりも下

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)