5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも日本代表にワンチョペがいてくれたら…

1 :ボランチ総一郎:2006/06/10(土) 12:31:39 ID:xBKiptWq0
あの決定力

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 12:34:14 ID:jje7xwwY0
は?

3 :たかし ◆TVE7W7LEvY :2006/06/10(土) 12:35:15 ID:aQOTQbe1O
2点目はオフサイド

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:37:38 ID:cqPPKi+eO
玉田と交換してくれ

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:38:36 ID:gHktYRsaO
ワンチョペ良かったね

6 :十姉妹 ◆.wZ6d8ZPXg :2006/06/10(土) 12:40:01 ID:re+ve9CF0
ドイツ強いね

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:41:04 ID:YN8nuB6v0
ニチョペだし

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:41:53 ID:0JJBGyDv0
2001年の南米選手権のとき、めっちゃ凄かった

9 :カタツムリ太郎:2006/06/10(土) 12:42:22 ID:NRKldFXXO
アン ドゥー

10 :ボランチ総一郎:2006/06/10(土) 12:42:37 ID:xBKiptWq0
日本のFWと違ってチャンスの時、焦らないのが良い!日本のFWはチャンスの時
足をバタバタさせている感があるけど、ワンチョペは不気味なくらい落ち着いている。

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:43:33 ID:JhudWbtHO
コスタリカは最低のチーム

12 :十姉妹 ◆.wZ6d8ZPXg :2006/06/10(土) 12:43:35 ID:re+ve9CF0
シュヴァインシュタイガーって名前がカッコイイとオモタ

13 :ボランチ総一郎:2006/06/10(土) 12:44:55 ID:xBKiptWq0
>8
なんで北中米なのに南米選手権に出てんの?

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:50:46 ID:bkPYh7WV0
ワンチョペは2002年から既にあのレベルだったよ。
前回大会からコスタリカは面白いサッカーしてるのに何故か騒がれなかったけど。
とにかくワンチョペの決定力はヤバス

15 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2006/06/10(土) 12:54:20 ID:yMw3spKM0
コスタリカ代表の面々がトヨタカップで見たサプリサのメンバーばかりだった

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:56:13 ID:yVk2VxvW0
つーちょぺ

17 :ボランチ総一郎:2006/06/10(土) 12:57:27 ID:xBKiptWq0
ブサインブサイガーは去年のコンフェデの時よりも動きがキレてやる気満々だったな!

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:58:28 ID:KIS9cwPu0
>>15
あのロベカルばりのフリーキックを決めた強面が印象的だった
ゴメスだったけ、途中で交代してたね

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:03:52 ID:0JJBGyDv0
>>13
南米サッカー連盟に加盟してる国が10カ国しかないから、南米選手権のときは2チーム招待するんです

20 :十姉妹 ◆.wZ6d8ZPXg :2006/06/10(土) 13:04:18 ID:re+ve9CF0
ドイツが優勝候補筆頭じゃないのって守備が駄目だからなの?
クローゼ、ポドルスキー、シュナイダー、シュヴァインシュタイガー、バラックってすごいの一杯いるのに。

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:08:31 ID:KIS9cwPu0
結果出してないからだろ

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:08:37 ID:yVk2VxvW0
エクアドルかポーランドがドイチュに勝ってくれたら
かなり面白くなるんだが。

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:46:18 ID:0JJBGyDv0
ドイツもたまーにグループリーグで1敗くらいはするけどね
86年のデンマーク戦とか、82年のアルジェリア戦とか

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:57:05 ID:NzeGIF0T0
ゴメスってバレーボーイズの虎子に似てる

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:48:13 ID:8F9Gy1dk0
つかあの2点目をオフサイドとらないで
ドイツは守備が悪いとか言われるのは流石にDFがかわいそうな希ガス

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:55:05 ID:gHktYRsaO
>>25
昨日の試合だけでそう言われてるわけないだろ。イタリア戦とか日本戦だってあったわけで。

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:02:09 ID:d5J0LDW5O
二点目はオフサイド取られてもおかしくなかったけど、
ワンチョペのシュートは評価されるべき高いレベルだった。
あれ何気に難しいよ。

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:04:15 ID:O4ooeGTA0
昨日はツーチョペだった

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:04:38 ID:O2HSDkiw0
http://bakutyan.ddo.jp:8000/^^
ばくちゃんが、ラジオをしている。

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:57:29 ID:5b3dUkk90
しかし、コスタリカはワンチョペの裏への飛び出ししか
攻め手がなかったのが痛いな。あれでサイドもうまく使えていれば
勝つのは難しいかもしれんが、引き分けくらいは行けただろうに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)