5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVでハズレを引いた時の虚無感

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:36:18 ID:NhDrsb7K0
いらいらするカメラアングル、パッケージに騙される、
写真よりも女優が不細工。
300円、400円が急にとてつもない大金に思えてくるだろ。
あの時の虚無感ときたら・・・・・

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:37:10 ID:xwT7VYA80
麻美ゆま(笑)

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:37:34 ID:5ByZ2iub0
バックが無い時のいらいらといったらないよな

4 :のいえ ◆OBAKA.u74o :2006/06/10(土) 16:39:54 ID:4CfW0nz00
麻美ゆまのイキ顔は京本政樹にしか見えない

5 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 16:40:26 ID:al2JXsKBO
30分くらいかけて落として、しかもその間は、三分に一回くらい進行度をワクテカしながらチェックするのに
俺の貴重な時間を返せといいたい

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:41:05 ID:LSeqkJm00
モザイクかけんな!倫理委員会市ね!!

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:41:37 ID:xQFnB9Nr0
俺の兄貴がブス女ばかり出てるAVを借りてた

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:41:45 ID:IIPWJJg00
らーうーは男優のケツアップが1分ぐらい続くやつとかよくあるぞ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:41:53 ID:xwT7VYA80
>>4
あるあるww

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:43:32 ID:LSeqkJm00
俺は、騎乗位っていうのが、たまらん。
おっぱい、ゆっさゆっさ。

11 :双児姫 ◆5Kg0TGcRHM :2006/06/10(土) 16:46:40 ID:u6hDAZF+0
虚無感っていうか虚脱感だろ。

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:01:06 ID:mUpOvOIs0
DMMのブロードバンドで買ってるやついる?

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:02:42 ID:zeGUW0on0
選んでるときが一番幸せ

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:07:04 ID:5ByZ2iub0
ブロードバンド販売してるやつは全部nyで(ry

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:08:56 ID:J6td7znDO
AVコーナーのわくわく感に勝るものは無い

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:12:35 ID:CtXwe4Sb0
サンプルムービーが一番抜ける

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:19:44 ID:FDpmT+dJ0
>>16
サンプルムービーでオススメのとこ教えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)