5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らココでレスしてることリアルで言えるか?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:58:55 ID:CFwoIxA70
リアルで言えないくせにこんなとこでコソコソ言ってんじゃねーよヘタレ

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:59:13 ID:mdeK+mUi0
フヒヒ

3 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 18:59:25 ID:al2JXsKBO
言えないよ(キッパリ)

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:59:41 ID:SnLlqJkc0
稀に見る初心者すれ

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:00:02 ID:EP8AQdouO
リアルとかwww

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:00:04 ID:qP4eBNFy0
どうもすいましぇーん^^^^^^^^^^^^^^^^

7 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2006/06/10(土) 19:00:31 ID:ZtiK7p3e0
おっぱおっぱい!

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:00:44 ID:B08k2U3G0
オヒヒヒッ・・・・スミマセンネ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:00:48 ID:ww1P9ri50
>>6
お前同じクラスの今井じゃねーか^^^^
久しぶりぶり^^^^^^^

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:01:03 ID:YkieZAQo0
リアルで言えないから言ってんだよ!!

11 :銀月(' x `) ◆bWmoonQUh6 :2006/06/10(土) 19:04:04 ID:DQX6eCMP0
>>1
日々特定の恐怖に怯えてますが何か?^^

12 :ぶらすた:2006/06/10(土) 19:10:14 ID:XMAOoboLO
内容なのかレスという行動自体を指すのか

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:13:38 ID:EHoGqyPeO
フヒヒすいません!

14 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 19:15:46 ID:ohwUWWAJ0
俺のリアルはここだし

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:15:50 ID:N3H6TUek0
>俺はガウで木馬に特攻したいな。
>んで「謀ったなシャア〜〜〜ッ!」って叫んでる自分に酔いたい。
さっきこういうレスをしたが、リアルで普通に言ってる。

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:16:06 ID:OJlU4wf4O
talk:お前に何がわかるというのだ?

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:16:24 ID:MdcyMRcHO
甘い。>>1もそのうち次第にリアルでも2チャン用語使ったり死ねってすぐいったり始まるよ…

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:17:03 ID:B08k2U3G0
>>1
ぴょぴょぴょ!!!

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:17:51 ID:CFwoIxA70
そうだろ
悲しくないか?
ネットではこんなこと書けるけど、リアルじゃとても言えない
悔しくないか?
悔しいだろ?そうだろ?
じゃあここに書き込んでることを同じ学科の奴らにぶつけてやろうぜ
きっとそいつお前らのこと考え直すぜ
これが出来なかったらお前らは本当にヘタレなままで終わっちまうぜ

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:25:56 ID:G9SCSOW10
>>1
「おっぱいうpしる!」なんてリアルで言ったら犯罪者だろうが。

21 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2006/06/10(土) 19:32:16 ID:W0eeLk/yO
リアルとなんら変わりのない書き込み内容ですよ

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:42:39 ID:CFwoIxA70
>>21
お前偉いわ

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:44:03 ID:ZVsepAl1O
>>14 あるある

24 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 19:46:15 ID:al2JXsKBO
>>19
それ場を弁えられないきめえやつ

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:47:25 ID:CFwoIxA70
まじさぁ
お前ら2chに誇りを持ってないわけ?
マジかすだな

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:47:53 ID:LZvEbG950
だってDQNはすぐ暴力にでるんだもん

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:53:26 ID:SsDd68sG0
リアルで生きてる奴笑えるwwwwwwwww

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:55:59 ID:CFwoIxA70
>>26
だったら
暴力テラダメスとか言えや

>>27
オマエもさぁ
リアルに生きてる奴に
m9(^Д^)リアルに生きててテラワロスとか言えや

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:58:00 ID:OJlU4wf4O
Eじゃん!Fじゃん!Gじゃん!

ここが俺の居場所さ

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:58:20 ID:yKEGtLdMO
ヒドスwwwww
とか
マターリ
とかリアルでも普通に使ってるぜw

31 :早稲田君:2006/06/10(土) 20:00:47 ID:w8WUJHHKO
本音と建前の違いもわからない池沼がいるのはこのスレですか?

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:02:47 ID:cJsNRB0X0
言ってもいいけど言う相手がいないし

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:02:58 ID:nmtHSth20
Re:>16
頭の中読まれるんだが・・・

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:12:33 ID:y8inedBd0
これからはネットの時代だ
リアルなんてどうでもいいんだよ
ネットで強い奴が勝ち組になるんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)