5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら同人誌の保管はどうやってる?

1 : 株価【91】 :2006/06/10(土) 19:33:35 ID:pgUUKR6+0 株主優待
データではなく現物限定で

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:34:11 ID:qP4eBNFy0
ふろしき

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:34:15 ID:ww1P9ri50
羊小屋に大切にしまってる

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:34:16 ID:DjsjLTcc0
同人誌は買うほどモノもではない

5 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/10(土) 19:34:24 ID:jfbYkKiW0
むしろエロ漫画の処理方法を・・


スキャンなんて面倒だし・・

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:35:41 ID:cJsNRB0X0
普通に本棚に並べてるけど?

7 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2006/06/10(土) 19:35:54 ID:45ZqksZ00
適当に押入れのダンボール

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:36:38 ID:maYS/oeV0
ダンボールに入れてカモフラージュに「冬もの」とか適当に書いて放置

9 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2006/06/10(土) 19:40:09 ID:oOGzwG+WO
段ボールに除湿剤と防虫剤と一緒に

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:40:46 ID:IPpkkt/h0
買わずに落とせ

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:45:32 ID:2Ot5Xfeq0
段ボールに入れてる

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:13:15 ID:1lLQ2mV30
普通に本棚に

13 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2006/06/10(土) 20:21:09 ID:W0eeLk/yO
一冊ずつクリアファイルに入れて、それをクリアケースに入れて
さらにビニールで包んで本棚や段ボール、大きいクリアケースに入れてます。

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:24:56 ID:pgUUKR6+0
折れ曲がり対策は基本だよね

>13
それだと一冊分はどれ位の厚さになる?

15 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2006/06/10(土) 20:32:31 ID:W0eeLk/yO
一つのクリアファイルが20ポケットあるので
大体10冊くらい入れてます。
それを入れるクリアケースが大体横25高さ10縦30(単位センチ)くらいカナ?

10冊でこれくらいだと思って下さい。あとはそれを並べるだけです。
ビニールはただの日焼け止めなので厚みはあまりないですしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)