5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーなんか最近つまんねーなー

1 :浪人:2006/06/10(土) 21:30:42 ID:CwF+dwKa0
勉強しねーと

2 :浪人:2006/06/10(土) 21:33:38 ID:CwF+dwKa0
誰にもかまわれずに死んで行くんだなぁ

3 :浪人:2006/06/10(土) 21:34:14 ID:CwF+dwKa0
みんな上京して楽しそうだなあ

4 :浪人:2006/06/10(土) 21:35:29 ID:CwF+dwKa0
何が学歴だよなぁ 受験板見てると嫌気がさすぜ

5 :浪人:2006/06/10(土) 21:36:21 ID:CwF+dwKa0
クソガキの分際で就職どうたら語りやがって…

6 :浪人:2006/06/10(土) 21:37:15 ID:CwF+dwKa0
結局みんな貶したがりなんだよな すぐ貶す すぐ叩く ロクな人間じゃねぇ

7 :浪人:2006/06/10(土) 21:38:13 ID:CwF+dwKa0
なんですぐ叩きたがるかねぇ ネタでやってんのかねぇ

8 :浪人:2006/06/10(土) 21:39:16 ID:CwF+dwKa0
AV女優とか風俗とかキャバとか、底辺だ底辺だって言ってバカにしてるけどさ

9 :浪人:2006/06/10(土) 21:40:30 ID:CwF+dwKa0
それだってひとつの職業だしなぁ 誰が貶せるっていうんだそれを まして親に養ってもらってるガキの身分で

10 :浪人:2006/06/10(土) 21:41:34 ID:CwF+dwKa0
バカやろうだみんな ちくしょう

11 :浪人:2006/06/10(土) 21:42:36 ID:CwF+dwKa0
ぱにぽに全話見ちゃったなあ今日は ようつべで

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:42:51 ID:5DibDqAF0
糞スレ立ててんじゃねーよカス

13 :浪人:2006/06/10(土) 21:43:40 ID:CwF+dwKa0
ひどい

14 :浪人:2006/06/10(土) 21:44:52 ID:CwF+dwKa0
どういう顔してどんな人がこういうレスするんだろうなぁ いや、いやみじゃなくてね、純粋に興味があるんだなあぁ

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:45:00 ID:S83oz616O
誰が得するんですかこのすれ

16 :浪人:2006/06/10(土) 21:45:29 ID:CwF+dwKa0
さあねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)