5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリタブライアンが三冠取れると思っている馬鹿w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:17:53 ID:kPXorSc50
菊花賞はエアダブリンでキマリだってwwww
すでに10戦してる馬にチャンスなんてあるわけないしwww

2 :真理 ◆Mari.OgzA. :2006/06/01(木) 16:18:27 ID:/84qQ/vO0
競馬板の新人大型アイドルの真理ちゃんがもう飽き飽きのスレで2げっと♪

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:20:07 ID:PXFMhxO1O
スターマンくるよ

4 :真理 ◆Mari.OgzA. :2006/06/01(木) 16:21:22 ID:/84qQ/vO0
京都新聞杯ではね♪

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:21:26 ID:kPXorSc50
>>3
将来的に重賞かつだろうけど菊は無理だろ?

6 :真理 ◆Mari.OgzA. :2006/06/01(木) 16:22:12 ID:/84qQ/vO0
ちょwwwwwwwwwまだやってるwwwwwwwwwカワイソスwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:23:49 ID:K6Mb+WtrO
夏の上がり馬に期待する
ラジオたんぱ賞組なんかが怪しいな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:27:39 ID:kPXorSc50
>>7
ヤシマソブリンが次でるみたいだけど
厳しくね?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:28:24 ID:cmHwgPtw0
母父ニジンスキーを考えてエアダブリンが菊は有利だな

10 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/01(木) 16:31:34 ID:tnR32hBwO
サクラローレルって一部じゃ人気らしいが
強い?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:34:03 ID:K6Mb+WtrO
誰か菊花賞でツインターボみたく玉砕逃げしないかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:40:44 ID:n5flLoA+0
>>10
青葉賞3着馬でしょ
エアダブリンに完敗だったよねw
その後で故障したらしいけどこのまま引退じゃないの
仮に復帰してもどこまでやれるのやら
ハッキリ言ってナムラコクオーの方が強いっしょ
ナリタブライアンとやろうなんて100年早いよw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:53:38 ID:cmHwgPtw0
追高生→空気嫁る
真理→空気嫁ない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 16:53:45 ID:GQks1PqLO
ビワはとったからな〜
ブライアンもスタミナは余裕で持つやろ
そんな俺は◎エアダブリン

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 17:06:27 ID:BU4n3RxC0
◎ナリタブライアン
で決定!
2着はわからん!
スターマンかな・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 17:09:02 ID:ySeTJRfWO
やっぱちょいカジのニワカだらけだな

嵐山S勝ったノーザンポラリスで鉄板

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 17:12:19 ID:YKFS8TL9O
17番厚く買わせていただく

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 17:37:36 ID:K6Mb+WtrO
ビワは宝塚後はステップ→天皇賞→有馬で弟と戦うんだろうけど
関東ならやっぱり弟のほうが強いのかな
馬連何倍つくかな?1.8倍もつくかな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 17:48:00 ID:17W1VjO+O
まあ間違いなくなくビワは秋天勝つだろうから、
そのあとJCに行くか、
そのまま有馬行くかがどうだろうね、

ブライアンとJCであたる可能性もあるんじゃない?。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:00:21 ID:NZoqA7y7O
俺の夢に出てきたけど田原薬物で捕まるんじゃねーの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:03:56 ID:SjkR6tMG0
秋天はネーハイが逃げ切るよ。
毎日王冠見る限り2000近辺なら、ビワより遥かに上。
ビワはここからまた2着地獄を開始するよ。

ネーハイの単で勝負すっか、ビワとの連か真剣に悩み中。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:04:57 ID:YTWV79kL0
現実逃避をするスッドレでつか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:07:22 ID:K6Mb+WtrO
>>19
ビワ陣営はJC使わないと言っていたはず
ブライアンは出るかもしれないが、直接対決はやっぱり早くても有馬記念かな
それより今週のNZT4歳Sでヒシアマゾンに勝てる馬探そうぜ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:09:38 ID:NZoqA7y7O
オレハマッテルゼって馬が安田記念制す→天皇賞秋制す→有馬記念制す→天皇賞春制した夢みたよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:09:44 ID:JU2TWpFOO
>>21ビワとの連にしこたまぶち込め

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:12:17 ID:cmHwgPtw0
ビワは2000ではチケゾー以下

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:14:44 ID:jV4CjgKSO
>20
はいはいワロスwワロスw妄想乙

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:17:45 ID:cmHwgPtw0
>>24
なんだ、そのヤマニンゼファーの更に上を行く馬はw
大体そんな馬名が審査通るわけない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:18:18 ID:17W1VjO+O
なんで田原が薬物で捕まるんだよ!、頭おかしいんなじゃないの、有り得ない。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:22:40 ID:NZoqA7y7O
俺は予知夢が見えるんだよ。かとうかずこがそのまんま東と結婚する時代だぜ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:24:14 ID:jV4CjgKSO
>29
お前出来る事なら文章直したいだろ?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:24:24 ID:K6Mb+WtrO
>>29
ローカルでG1レース開催する以上にありえないな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:30:33 ID:tcWtcIMT0
そのうち予想家になったりして

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:42:06 ID:NZoqA7y7O
ビワタケヒデがG1取るとは

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:04:51 ID:YgS4RZ9gO
新しい言葉言っても良いですか?
ナリブータソ ハァハァ


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:08:43 ID:xpeeemwMO
ブライアンズタイムはヘイロー並に早熟だろ秋は上積み無いよwww

37 :ゼロ式:2006/06/01(木) 19:08:56 ID:U/khLzkeO
ナリタブライアンが高松宮記念?
ありえない夢を見ちまった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:09:24 ID:jV4CjgKSO
高松宮杯
NHK杯

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:11:19 ID:HMkQKkIqO
ブライアンがもし三冠獲ったって、この世代最強は
アマゾンだよ。もしも有馬で対戦が実現したら…
馬連で全財産ブチ込むよ。笑いたきゃ笑え

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:26:09 ID:W/sSB5EgO
hideは自殺なんてしないよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:43:01 ID:FEH0B9Ip0
菊花賞は関西馬→関東馬で決まるのが基本だろ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 19:59:13 ID:B6hWxL9oO
未勝利経験馬が三冠出来るわけないやん。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:48:35 ID:cmHwgPtw0
>>39
牝馬は有馬こねーよ、ヴァカw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:35:11 ID:VIHy2Afr0
>>12
あれを完敗と見えるようじゃセンスないな
太の糞騎乗じゃん、脚余し捲くり
そつなく岡部が乗ったダブリンよりスケールは間違いなく感じる競馬

45 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/01(木) 22:40:31 ID:kQGTnUbaO
ブライアンかわいいよブライアン

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:49:05 ID:IhTIEZP00
冬ソナって知ってる?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:51:18 ID:r0orIJhPO
こないだの新馬戦でいい馬みつけたんだ。名前はナリタブライ…なんとか。あいつは強いね!ひとつアドバイスするとしたらばシャドーロールを付けてみ。ヤツは3冠とるよ。とっちゃうよ。間違いない。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:54:59 ID:CilEPYxL0
>>47
デビュー前からビワの弟として注目浴びまくってたわけだが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:55:32 ID:kPXorSc50
>>47
シャドーロールって駄馬がつけるものだろwwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:56:22 ID:0Lbgf8ey0
ライスシャワーが死ぬ夢見た


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 23:08:56 ID:MAGL1LJI0
ダービーでの強さは
ナリブ>スペ>ディープ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 23:09:19 ID:r0orIJhPO
私の予言が外れるとでも?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 23:12:33 ID:jCPz7k60O
>>50
ライスシャワー死んだら俺も死ぬ

おまいも道連れだ



54 :まわた:2006/06/01(木) 23:27:04 ID:w6NGcritO
おいおいナリタブライよりマイシンザンだろ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 23:34:54 ID:Z+Q9dVSmO
なんかヒャダルコ打ちそうな名前だな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 23:47:41 ID:K6Mb+WtrO
>>51
おいおいディープグローリーはダービーなんか出たことないぞ
ダート短距離のオープンばかり走ってた馬とブライアンを比較するなんて言語道断

57 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/02(金) 09:48:59 ID:CvbFUkATO
世界最強馬ナリタブライアン

58 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/02(金) 09:50:32 ID:bfuqO5mBO
>>57
兄貴は愛撫先でアッー!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 12:50:15 ID:KMd8JoRa0
あの馬の調教師には「数年後、高松宮杯は短距離G1に生まれ変わるので勘違いしないでください」と
伝える必要がある、そんな気がするんだ・・・

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 16:00:09 ID:xop/W43UO
>>59
プ、プ、プギャーw

あの伝統の中距離G2が短距離戦に!?
冗談も休み休みなw

てか、そもそもブライアンには無縁の話だろ?春天と宝塚の間にレース挟むなんて駄馬のすること。故障したらどうすんの?スレ違い乙w

61 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/02(金) 16:11:54 ID:CvbFUkATO
>>58
ナリタブライアン>>>(超えられない壁)>>>愛撫先

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:21:56 ID:N5qCTHCbO
もうすぐアメリカW杯か
成功するわけないな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:40:22 ID:hJnGA7AmO
高松宮杯は7月中旬の中京開催なのにどうやって春天と宝塚の間に挟むの?
冗談も休み休みに言え


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:44:58 ID:IMLjrZq3O
高松宮が短距離になるなんてWWW
菊花はサムソンだよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:46:22 ID:tTFVSIEX0
ダービー圧勝は相手が弱かったからだろ
菊花の頃には強力な上り馬が出てくるから三冠は無理

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:47:16 ID:24b0ClRe0
どう考えてもエアダブリンだろwwwwwwww
いくらビワが菊勝っててもあの脚色で3000走りきるなんて無理だってwwwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:55:52 ID:CKdcJ51eO
エアチャリオットの事を忘れないで下さい。。。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:57:00 ID:b2JuA9dkO
シービーには勝てないだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:58:16 ID:8r8pF2JTO
チークピーシズって馬具が流行りそうな悪寒なんだが、チークピーシズつけたナリタブライアンってどうだろ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 18:01:33 ID:b2JuA9dkO
種馬としてもシービー最強!

71 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/02(金) 18:02:21 ID:bfuqO5mBO
>>61
愛撫先>>>>超えられない壁>>>サムソン






サムソンビッグ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 18:05:42 ID:r5J0BXyO0
ノーザンポラリスが長い距離で確変起こしそうです
親父が能力オールAだしね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 18:16:08 ID:xNzBwk2p0
>>64
おまいいいセンスしてるな。色んな意味で。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 18:24:03 ID:b2JuA9dkO
マジレスするとスティールとサムソンで鉄板

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 18:44:16 ID:RclITtvw0
>>74
そうそう、スティールキャストといえばお母さんのプリティキャストは
3200の秋天を逃げ切りで勝った女傑だからな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 19:01:56 ID:b2JuA9dkO
堅いレースだし単10万入れるつもり。
嫁に殺されかけるなんてことは絶対にないな!

77 : ◆hKlc6.tPTA :2006/06/02(金) 23:56:22 ID:zlYiM8di0
3冠は確実だと思うが
兄貴には勝てない
有馬の対決が楽しみだぜ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)