5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトのせいで競馬板が糞になった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:17:02 ID:Pp1mnKUm0
基地もアンチもウザい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:17:38 ID:sFswWvFm0
>>1

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:19:14 ID:/6TEh5T50
前から糞だお^^

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:19:47 ID:sFswWvFm0
7年前は戦場だったお^^

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:21:04 ID:Pp1mnKUm0
>>4
基地の厨臭さは7年前以上
アンチの粘着は7年前よりしつこい
最悪や

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:21:53 ID:Ydw7SGE40
>>1
テイエムオペラオーって馬知ってる?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:22:11 ID:sFswWvFm0
>>5
2ちゃんは1999年からだお( ^ω^)
その前身はあめぞうだお

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:22:19 ID:Ewt9HoLG0
正直ディープが有馬かって最強馬を示してくれれば丸くおさまったものを
ハーツあたり負ける実力だったのに、成績がいいから、オペ並みの扱いになっちゃた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:24:15 ID:HrsHMFKxO
馬のせいにするとは、何様のつもりだ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:24:53 ID:Ewt9HoLG0
>>4
お前は何年にチャン続ける気だw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:26:27 ID:sFswWvFm0
( ^ω^)・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:29:54 ID:jmIfA2zp0
競馬2が本来の競馬板の姿
厨や荒らしが少なくて居心地が良い
ただ、住人が圧倒的に少ない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:30:56 ID:Pp1mnKUm0
ディープスレの臭さには耐えられん
厨臭いコテ蝿が多数常駐している
誰か殺虫してくれ
アンチはアンチで過激なハーツ基地・最近ではサムソン(オペ)基地になって騒ぎ出す
ディープはもちろん、ハーツやサムソンにとっても迷惑


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:35:01 ID:811T35Jg0
野球板もそうだが昔は競馬板は居心地は悪くなったな
最大の元凶はVIPだろ。あそこのクズどもが遊び半分に
糞スレ建てたり荒らすのが当たり前になったから
いろんな板が荒れ始めた。

競馬板の3大癌
オペ基地 ディープ基地 VIPPER

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:59:01 ID:rG4a7DR/0
問1
現在の競馬板における問題点とその解決策を述べなさい。

16 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/04(日) 01:59:25 ID:1eJm32FUO
これは良スレだ(;`・ω・´)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:14:19 ID:rs9ihlcV0
ディープが強くても競馬人気衰退してるのと巨人が強くても野球人気回復出来ないのって似てるよね

18 :age職人 ◆xl6jkKkFVM :2006/06/04(日) 02:14:30 ID:cTjr3ttsO
引退した馬のスレ禁止案

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:15:00 ID:xty6FqrXO
2ちゃん暦だけは旗揚げ以来の俺が来ました><

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:27:14 ID:FRo8RqlF0
まあ、いいんじゃないですか?
もう半年の辛抱ですし。
ディープが負けたときのディープ基地いじりは結構面白いと思いますよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:28:08 ID:wwqSvjyOO
>>14
ほぼ同意だが
オペ基地→オペの基地&安置
ディープ基地→ディープの基地&安置
だと思う。実際安置が基地のふりしたりその逆があったりしてグチャグチャになってる。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 03:00:33 ID:PAws3J1p0
>>21
アンチがなりすましを憶えて嬉々として使ってるからね
最近はアンチマックもひどい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:15:48 ID:RmCK9AppO
最近の基地は本当に気違いになってるよ
みんな視野が狭い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:47:36 ID:KlxCueBYO
エルグラスペ基地がすべて悪い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:54:49 ID:ujWz//Cl0
昔っから競馬板はマッチポンプが特に多い
加えて自分の都合のいいようにワザと釣られる奴もいる
伊達に懲罰鯖に隔離されてない訳で

VIPPERの乱入云々にしても途中まではむしろ
喜々としてノリを取り入れてたしな
そのくせ鯖が飛ぶデメリットに気付いた途端に「VIP氏ね」
はっきり言って只のアホ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:28:25 ID:NBIPUu1l0
お前らでディープアンチなんだ。
そんなにいやなら宝塚記念では、  糸免  文寸   にディープ買うな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:37:36 ID:q1oS3ZdL0
オレがバカなのは環境のせいだ みたいなもんか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:39:21 ID:r40iFy7RO
ディープは好きだが、ディープ基地は嫌い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:14:59 ID:AXDbBWgX0
競馬版の三大勢力をあげるとしたら

オペ基地=海軍

グラスペ基地=赤髪海賊団

他の基地=白ひげ海賊団

に分別されると思う。


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:15:59 ID:NiccofHoO
98基地とオペ基地が全ての原因だ。
椰子等が居る限り競馬板はクソだな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:18:32 ID:CfNUtUeE0
なんでオペ基地が癌なのかよくわからない
「一番嫌われている馬」というのは分かるが、ウザいのはどの馬の基地も同じ。
ただ嫌いな馬の基地を「痛い」としているだけじゃないのか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:21:28 ID:NMqSlyG0O
当たり前じゃん。
嫌いな馬を少しでも褒める奴いたら基地認定。
未来思考な夢語ったら基地認定。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:27:27 ID:OlvCx6PI0
2ちゃんでのアンチの数はその馬の強さと正比例する

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:39:33 ID:AvJFVAU/0
昔の競馬版はどうだったか知らんが、俺は競馬が好きだからこの板にいるんだよね
特別楽しい、というわけじゃないけど・・・
で、どうすれば板がもっと面白いものになるか考えるスレにしません?
でも頭が悪いんで何も思いつきません^^;

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:18:06 ID:jJNwkFrQ0
>>30
だって、2ちゃんが始まった頃(99年あたり)の競馬が一番おもしろかったし
エルグラスペもオペも好きだよ。

ディープは強いのは認めるけど嫌い。



36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:44:05 ID:sf4yzUfr0
>>29
三国志に例(ry

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:08:26 ID:jzsC9L+x0
>>35
あの頃の競馬が楽しかったんじゃない
あの頃のやいのやいの言ってた「2ちゃん」が楽しいんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)