5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーターキャット応援スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:01:18 ID:cGJ+fP6lO
引き続き応援しましょう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:02:56 ID:cGJ+fP6lO
帰厩してます

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:03:12 ID:hqmH2F6MO
しらん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:03:33 ID:t/R8SZK5O
よんよん♪

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:45:08 ID:cGJ+fP6lO
age♪age♪

6 :池沼紹介 ◆xrE8UiKY0A :2006/06/04(日) 12:49:55 ID:UFovdQvkO
今度は見つけた!復活カキコ

7 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2006/06/04(日) 20:53:44 ID:2Ozgjv6o0
新スレおめでとうございます!!!111111

8 :池沼紹介 ◆xrE8UiKY0A :2006/06/05(月) 01:21:43 ID:dJldeStVO
とはいえ全く情報が・・・次走はいつだろねー。

あーバイト疲れた

9 :連帯保証人 ◆9oZ6Tt6msI :2006/06/05(月) 01:44:56 ID:lkLW5c/5O
池沼さん。情報貼っておきますね。

◇ぼく馬ニュース
◎追い切りタイム
ピーターキャット
5月31日南W稍
攻手 脚色馬也
5F 67.4
4F 52.9
3F 38.9
1F 12.6
位置5動き軽快B

帰厩してて追い切りでBが二、三回続いてたのでそろそろいいかと思ってスレたてました。

10 :池沼紹介 ◆xrE8UiKY0A :2006/06/05(月) 22:34:51 ID:dJldeStVO
連帯保証人さんお疲れさまです!まさか戻ってきてたとは・・・
2勝目めざして頑張ってほしいねピーター

11 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/06(火) 00:07:58 ID:tRDrn/4KO
おいおい、スレタイ『第5章』が抜けてるじゃん。

つうか。入院してたらスレが無くなってるし…。

ま、いいか。
スレ立てありがとう>>1




コメントを読む(0)/トラックバック(0)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:11:47 ID:tg0mknZCO
前スレは削除人に削除された

13 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2006/06/06(火) 00:12:43 ID:ltgabyLz0
保守するまもなくあっというまに消えたんだよね

14 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/06(火) 00:12:48 ID:tRDrn/4KO
なんにせよ。

連帯保さん、イケヌマさん、うなぎさん
お久しぶりです!
まだ来てないけどあとは日暮だな。

あと、勝手ながら、
通常時は俺のブログにするからね。




ピーターキャット頑張れ!
あと、オークスはブルーメンから勝って痛い目に遭ったよ!



コメントを読む(0)/トラックバック(0)

15 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/06(火) 00:19:31 ID:tRDrn/4KO
>>12
なんで削除されるんだ?
変じゃねえかよ!
当局が絡んでいるのか?

16 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2006/06/06(火) 00:22:23 ID:ltgabyLz0
おひさ!

>あと、オークスはブルーメンから勝って痛い目に遭ったよ!
自分もorz
コイウタが競争中止した影響をもろに受けちゃったからねー。
あれがなければ掲示板あったはず。
あがりNO2。秋華賞はともかく、そのトライアルはガちんこ!
とりもどすぜ!!!!!!111111ガァーッハッハ!

携帯からってことはまだ乳院中?
ブログ楽しみにしてるからよろしくっ!

17 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/06(火) 00:27:31 ID:tRDrn/4KO
>>16うなぎさん
いえいえ、先週退院しましたよ。
私は携帯厨なので、いつも携帯からなんですよ。
今後もよろしくです。

あとオークスは一応、川上も買っていたので、
馬単がひっかかり、大敗は逃れましたわ。
本線ブルーメン‐カワカミだったんですけどね…。








コメントを読む(0)/トラックバック(0)

18 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/06(火) 12:20:28 ID:tRDrn/4KO
ああ腹減ったなあ…
ピーターキャットも今頃昼ご飯なのかなあ…

なんか風邪気味でダルいし、喉も痛い。
薬でも買ってくるよ…


保守age





コメントを読む(0)/トラックバック(0)

19 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/06(火) 23:50:34 ID:tRDrn/4KO
次走期待age








コメントを読む(0)/トラックバック(0)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:59:12 ID:2eGz2UyO0
POG厨死ね

21 :池沼紹介 ◆xrE8UiKY0A :2006/06/07(水) 03:56:50 ID:GuO4ACk4O
お久しぶりですヒットベ氏。退院されたと言うことでーよかったですね!


22 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/07(水) 16:04:08 ID:BQGnz6A2O
>>20応援ありがとうございます!
そうですねPOG厨はいけないですよね、
いや本当に同感ですよ。


ピーターキャット頑張れ!

>>21イケヌマさん
なんとか無事退院です。
これからも末長くよろしく。
なんか名前が長くなりましたね。





コメントを読む(0)/トラックバック(0)

23 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/08(木) 22:15:05 ID:qXYtHCsJO
さて、今日の仕事も無事終わったな…
まあ、競馬的な話題は宝塚のデプくらいしか無く、
ピーターキャットの出走も無いため、
極めて淡々とした話題しかないのが現状である。
ま、エポックメイキングな出来事といえば、
一昨日、あまりにもタイプだったため、
電車で声かけたネーちゃんから、メールが来たくらいか。
代官山で飲む約束をしたから、
とりあえずブチ込み体制に持っていきたいね。
…しかし何か淡々とした日々だなあ、おい。


24 :池沼紹介 ◆xrE8UiKY0A :2006/06/09(金) 06:19:15 ID:MqVIEo+iO
バスタイムあげーん

25 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/09(金) 19:37:26 ID:sLbGNPzEO
しかし相変わらず、イケヌマさんは
変な時間に風呂入ってますね。





コメントを読む(0)/トラックバック(0)

26 :池沼紹介 ◆xrE8UiKY0A :2006/06/10(土) 03:47:58 ID:T1IYwQk8O
生活リズムが崩壊してますからね。体重が増えたり減ったり大変ですよ。ヴァーミリアンみたいに。
今はピザです^^

27 :偽ヒットベ ◆TMHITbE.X2 :2006/06/10(土) 14:49:39 ID:4dmcmn1jO
夜中早朝にピザか…
胃腸の悪い俺には無理だな。

さて、今から髪染めに行ってきまあす。
茶色にするべ。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)