5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金無い椰子

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:34:27 ID:4PTOmUsvO
マターリ逝こうぜw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:35:45 ID:diVo0m810
おはようございます 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 08:02:30 ID:OA42ko+T0
こんにちは。
(2) 東京(土) 8R 単 勝  12 29,000円 的中
(3) 東京(土) 8R 複 勝  01 47,000円 的中
(4) 東京(土) 8R 複 勝  12 24,000円 的中
(15) 東京(土) 8R 馬 連  10−12 13,000円 的中
(18) 東京(土) 8R ワイド  01−12 4,000円 的中
(29) 東京(土) 8R 馬 単 1着ながし 1着:12 相手:06,08,10 各7,000円(計21,000円) 的中
(39) 東京(土) 8R 3連複 軸2頭ながし 軸馬:01−12 相手:05,06,08,10 各2,000円(計8,000円) 的中
購入金額 759,000円 払戻金額 11,295,000円

4 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2006/06/04(日) 08:04:03 ID:mppLEUKt0
3と言えば

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 08:43:43 ID:sE9btbxpO
>>3
何者ですか?凄いね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 09:30:03 ID:4PTOmUsvO
さぁ〜てと
ボチボチ始めまっかw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:45:49 ID:Sjfe2DskO
漏れも金ないお!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:59:21 ID:8wjM3rScO
>>1>>7は武と福永

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 20:16:31 ID:Sjfe2DskO
>>8
ワロタw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:15:31 ID:Sjfe2DskO



11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:09:37 ID:fwd+7cDpO
良スレ上げ(´ω`)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:37:54 ID:+ln/qyXLO
おいらも金ナシ(´・ω・`)ショボーン
今週も豆券でガンガルYO
シャキ━(`・ω・´)━ン!!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:39:37 ID:jfX8KhDmO
種もありませんorz

14 :春道:2006/06/06(火) 01:46:53 ID:iIdffW1BO
ハイ極貧です。恥ずかしながら20万使ってA-PAT一度しか当たった事ありません。
買い目はいっつもJRA-VANの馬トモ2のまる流しです。買ってない時に予想的中。買うと必ず外れるんです。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:52:03 ID:+ln/qyXLO
>>14
おいらはマイニング買ってるお
金なくて買えない時に来たりと噛み合わないですが
(´・ω・`)ショボーン

16 :春道:2006/06/06(火) 05:50:54 ID:iIdffW1BO
>>15
あ、すんません(;;^^)レス遅れました
データマってデータラボってやつですよね?パソコンで軽くみたかも。極貧の私には高すぎまっす(笑
又、お会いする事あればよろしくおぬがいします。
2チャも競馬も初初初心者です。寝落ちますお休みなさい。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 05:54:06 ID:p2UkGfsDO
3月下旬の毎日杯から負け続けてます…
果たしていつになったら勝てる日が来るのか
もう競馬当たる気がしないです…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 05:55:43 ID:kWbj9MOz0
少しずつ資金が減っていく
蛇の生殺しかもしれません
馬券が当たると、大きく賭けて、大きく損をする
そんな週末です
土曜日に勝てると日曜日に損をする
いやなものです
お金が落ちてないか気になりだしています
自販機のおつりの所から

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:54:23 ID:/2hMoKnkO



20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:26:00 ID:Y8MVihSRO
兵庫ダービーで儲けたいなぁ(´ω`)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:03:52 ID:/2hMoKnkO



22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:16:12 ID:8yQDweh0O
頑張れ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:19:20 ID:/2hMoKnkO
>>22
d(´・ω・`)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:25:41 ID:1XZL6BbdO
あげ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:11:49 ID:1XZL6BbdO
早くも明日新聞か
金ナイなりにがんがるおW

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:01:38 ID:yI6TiE1DO
安田記念で万馬券獲ったのに、パチで負けて700円しかないよ(;´д`)orz
CBCかエプソムカップで取り返したい(´ω`)ショボーン

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:58:32 ID:hYSXB/9Q0
がんばれ なんとかなる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:49:50 ID:yI6TiE1DO
700円で日曜儲かる方法ないかな?

29 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/09(金) 17:53:22 ID:j3aXl85NO
お金ないお(^ω^)でもサイドワインダーで儲ける予定だお みんな真似するなお

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:57:19 ID:ID1J5NNpO
くっ…500円しかない…しかも土曜日のメイン・最終しか買えない…(スポ新買うと400円…)

なんとか3000円に増やしてやる!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:08:03 ID:tYDhWqZjO
出馬表だけみて買って、500円丸々投資だおww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:17:13 ID:yI6TiE1DO
CBCとエプソムどっちがいいかな?資金は700円ww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:21:22 ID:ID1J5NNpO
>31ちょwwww無理wwwww
…でも複勝ならありか


日曜買うためにも当てねばな…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:23:51 ID:ID1J5NNpO
>32条件戦に汁!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:16:16 ID:yI6TiE1DO
>>34
条件戦の方が堅いかな?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:37:49 ID:yI6TiE1DO
金ない人いないかな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:44:31 ID:jCOjJY7uO
金ないお(´・ω・`)ノ
3千円しかないけど引っ掛けたいな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:47:46 ID:Pj8rzD9iO
270円しかねー

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:02:11 ID:yI6TiE1DO
仲間がいっぱいいるww
今週のCBCかエプソム買いますか?(´ω`)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:07:11 ID:ID1J5NNpO
>35堅いと言うよりは距離・コースの適性、調子、騎手をきちんと見れば三回に一回くらい軸が3着にはくるだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:14:53 ID:15cabkTM0
キララ→グラスにぶち込むお

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:15:16 ID:ID1J5NNpO
まあそれはこのスレで一番言っちゃいけないことなのかもしれないがね

だって結論は金無い椰子は馬券買うの辞(ry
ってことになるしね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:25:37 ID:yI6TiE1DO
100円でも馬券買えるんだから金なくても楽しめるよね(´ω`)

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:28:18 ID:jCOjJY7uO
>>43
禿同だお!
とりあえず買おう(´・ω・`)ノ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:44:54 ID:yI6TiE1DO
>>44
今週は何買うの?(´ω`)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:53:03 ID:vox6PVOWO
暇だ(´ω`)

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:58:59 ID:KhHGaMhaO
>>45
>>46
ホント暇だよね
寝起きに東スポ買って来たわいいけどまだ買い目決まってないお(´・ω・`)ノ
金ないと優柔不断でなかなか決まらなくて(;´Д`)
もう新聞見た?
お薦めあるかい?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:05:15 ID:vox6PVOWO
>>47
金無いから大スポ買ってきたよ。
エプソムとCBCしか考えてないけど大体決めたよ。
エプソムはG・Fで、CBCはBFG枠かな。
エプソムはキララの取り捨てに悩む(´ω`)


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:22:20 ID:KhHGaMhaO
>>48
中京イイ線ついてるね!
当りそうやから漏れも乗ろうかなw

エプソムは当たれば一息つきそうな買い目で楽しみだね(;´Д`)ハァハァ
漏れはキララ頭固定で練炭逝ってみようかと
明日は静観?
少しでも増やそうかと漏れは買うけど負ければ日曜は買えないよん(´・ω・`)ノ

50 :700円人間:2006/06/10(土) 01:33:05 ID:vox6PVOWO
>>49
偽コテつけてみたww
明日はジャンプだし、もし競争中止になったらガクブルだし静観するよ。
CBCはなんとなく8枠が気になる…。
余談だが、安田記念獲ったのに次の日パチンコで全部逝かれた(´ω`)


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:47:22 ID:KhHGaMhaO
>>50
コテつけたんやね!
よろノシ
8枠よさそうやね!
漠然と過去結果見たら結構8枠絡んでるしね
シーイズ駄目でもテンビー中京巧者やしチュラサンもハナ奪えばオモロイやね
おっ!安田おめ
漏れは4から馬単流しで紐抜け√|○
まぁ引っ掛けたにしても漏れも同じくパチかスロで平日溶かしてる思うけどねw
暇人燻りニートの宿命でつw

52 :700円人間:2006/06/10(土) 02:25:53 ID:vox6PVOWO
>>51
板重くてなかなか繋がらなかったorz
配当的に枠だと微妙かもしれないが押さえとしては、CBCは買いやすいよね。
エプソムは悩むな。
M・Oが多分爆弾だよww
キララは絡むだろうねー。ニート楽しいよね、私もニートだよ(´ω`)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 02:43:47 ID:KhHGaMhaO
>>52
ほんと板重いねw
漏れも14入れよう思てたが16も入れないと恐いね!
休養前に服部のコンマ6秒差だし鉄砲実績もあるやん
侮れないね!
うん?
マジでニートやったの?
勝負金も700円?
漏れは燻りニートだけど仲間居ると思うと心強いよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:03:34 ID:vox6PVOWO
>>53
もしやニート予備軍かww
今回の軍資金は700円なんだよね、パチにやられてしまったから(;´д`)
エプソムは休み明けぶっつけの馬多いから恐いね。
100万馬券でるかもなんてなー(´ω`)ww

700円だからある程度絞らないと厳しい(´д`)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:08:58 ID:KhHGaMhaO
>>54
予備軍やないお!
かれこれ六年ニートw
なんとか今週勝とうや
漏れは今週かろうじて三千円買えるw
ニート歴は?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 05:11:49 ID:KhHGaMhaO
誰も居ないから寝るお
(´・ω・`)ノ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 08:04:25 ID:vox6PVOWO
>>55
昨日はごめんよ、知らないうちに落ちてましたorz
ニート歴は、二年くらいですよ〜(´ω`)
いつもはもう少し金あるんですけど、たまぁに小銭しかない時もありますww


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:09:47 ID:vox6PVOWO
暇だー(´ω`)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:20:48 ID:vox6PVOWO
あちー(´ω`)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:12:42 ID:l+Buua37O
昨日の昼間まで買えない人ですが、やはり軍資金は400円になりそうです…orz

61 :チェ♪チェッコリータ ◆7k./2NZw1Y :2006/06/10(土) 13:17:57 ID:KmxSlr9VO
ニートですが何か?
今週は20000円あるが、これはエクステ、メッシュ入れるためにもらった金なんだよな(・c_・`)

勝負するべきか、うーんなやむなやむ(´・ω・`)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:05:29 ID:vox6PVOWO
>>61
頑張れ!生きろ(´ω`)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:08:28 ID:vox6PVOWO
>>60
間違えた(´ω`)
頑張れ!三連単で儲けろ!

64 :チェ♪チェッコリータ ◆7k./2NZw1Y :2006/06/10(土) 14:19:07 ID:KmxSlr9VO
中京10レース
Cリッカバクシンオーの複勝に2諭吉いきました。外れたら廃人です(´・ω・`)

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:38:54 ID:l+Buua37O
>63ありがd

あと5分くらいで水道橋ウインズにつくお
馬券は細々とワイドでいこうかな 暇だから買った馬券うpしますよ 
 ちなみに10円掻き集めたら軍資金が500円になったwwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:00:33 ID:l+Buua37O
http://q.pic.to/6hqfj


2千円以上勝てたららんぷ亭のカツ丼食いたいなあ…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:04:43 ID:vox6PVOWO
>>66
当たりますように(´人`)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:15:37 ID:vox6PVOWO
>>66
外れたんやね(;´д`)
生きろ!!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:32:46 ID:l+Buua37O
>67ありがd
>68最後はちょっと熱かったよ…


http://q.pic.to/6i51e
これで最後
外したら試合終了 ちなみに15日まで金入る予定はない…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:36:45 ID:l+Buua37O
電池も無くなってきたよ…orz

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:42:14 ID:vox6PVOWO
>>69
応援してるお(´ω`)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:44:49 ID:vox6PVOWO
>>69
ブリリアントオメ!!

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:45:30 ID:l+Buua37O
4.2倍…なんとか最終に望みをつなぎました

応援ありがとうございます

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:47:26 ID:vox6PVOWO
>>73
自分は今日は買ってないので頑張って下さい(´ω`)

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:51:26 ID:vox6PVOWO
>>73
白川郷おしかったねorz
最終頑張って(´ω`)
最終難しいな(;´д`)ハァハァ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:54:51 ID:KhHGaMhaO
みんなガンガレ
漏れは今日は静観したおw
明日の東スポ買ってきたからこれから検討するおノシ
(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:54:52 ID:7DVAOiQhO
東京12は 2‐4 かた杉。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:56:29 ID:6UzklQC20
はいはい負け負け・・・
レース数絞るって意気込みはどこに行ったんだよ俺

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:57:18 ID:vox6PVOWO
>>76
いらっしゃい(´ω`)
明日はCBCは荒れるか、ガチガチどっちかやねww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:58:35 ID:vox6PVOWO
>>78
負けたのか(´ω`)
頑張って生きろよww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:59:42 ID:6UzklQC20
とは言っても、明日のメインがあるけどね。
自信が無いのに買っちゃうからタチが悪い

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:12:34 ID:l+Buua37O
最終
http://q.pic.to/6i6lp




83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:12:46 ID:KhHGaMhaO
>>79
おは!
そやね!明日は米代勝負するお(´・ω・`)ノ
東スポ買って三千円切ったお√|○

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:14:20 ID:l+Buua37O
電池残量的にも最後の書き込みになります。

あと、10円拾ったので残金が30円になりましたw




85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:17:20 ID:7DVAOiQhO
CBCはそこそこつくが、荒れ荒れではないよ。
ハンデが絶妙。牝馬がどうなんだろね。
俺の中ではシーイズ最強も57は重杉。雄馬なら、59と勝手に位置つけてるけどね。
チュラサンの52はイイ!が、外枠がorz
ラスベリ…かな。 穴なら、テンビーも…。
と、まぁ、配当は割れるでしょう。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:30:19 ID:l+Buua37O
きたああああ…って二回ともワイドなのにワンツー…
豊いなけりゃカツ丼食えたのに…

明日もここに来ます
応援ありがとうございました

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:32:21 ID:vox6PVOWO
>>82
中京最終オメ!!

>>>83
お風呂入ってた(´ω`)
東京9R買ってれば枠連獲れてたのにと後悔してるところで相変わらず700円しかないんだよ(;´д`)ハァハァ
CBCって一番人気が吹っ飛ぶデータがあるみたいやね(´ω`)

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:35:22 ID:6UzklQC20
さぁバイトだ
負け分働いてくるか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:36:42 ID:vox6PVOWO
>>86
ここはいいスレだから、遊びにきてお(´ω`)ノシ
明日も頑張るお(;´д`)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:37:58 ID:vox6PVOWO
>>88
頑張れー(´ω`)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:38:02 ID:8LWRImyL0
なんでここ携帯の奴ばっかなの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:42:57 ID:KhHGaMhaO
>>87
金なきゃない程お互い気合い入れんとね
漏れも風呂入って清めるかなw

カツ丼さんの書き込み見てたら無性に喰いたくなって北な(´・ω・`)ノ
我慢我慢
明日は喰いたいおw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:44:32 ID:duYrVlwiO
無職43円

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:48:27 ID:WuoN/nWM0
ttp://grugru.mine.nu/box/guru_guru_2927.jpg

明日はこの儲けで重症勝負です

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:49:28 ID:vox6PVOWO
>>92
カツ丼さんwww
カツ丼食べてゲン担ぎもいいかもやけど、今日はカツ丼じゃないや(;´д`)

金無いなら必死で予想すればよろし(´ω`)
今日は馬券検討しなきゃw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:02:41 ID:vox6PVOWO
>>93
>>94
頑張れ!お金ゲッツ(´ω`)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:47:32 ID:vox6PVOWO
お腹空いた(´ω`)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:58:38 ID:T3SfpT1jO
ハードクリスタルの複100円当たったから明日転がすぜ!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:33:19 ID:vox6PVOWO
暇だー(´ω`)

100 :カツ丼:2006/06/10(土) 18:45:25 ID:l+Buua37O
流れ的に名前カツ丼にしました

明日は1500円持って中山に行くことにします。



チャリで

101 :700円人間:2006/06/10(土) 19:23:20 ID:vox6PVOWO
>>100
カツ丼君、お疲れ様w
1500円いいな、金持ちだw明日はメイン買います?


102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:39:16 ID:62QHgH96O
暇だなぁ(´ω`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)