5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【系列】世界・辛苦・七鬼・鱒・その他【4スレ】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 09:49:23 ID:MudQh6wU0
4スレに突入のこのスレッドは、スレタイトル会社に一度はお金を払い、「おいしい思い」又は
「悔しい思い」をした旧会員や現会員がコミニュケーションを行うスレです。しかしながら、
スレを重ねる度にスレ登場の現会員さんが少なくなり現在は、各社発行の無料メールの検討
や各社提供されたと思われるレース?の検討などを中心にスレが進行しています。
因みにもちろんの事、会員経験の無い方も歓迎です。
尚、買い目の書き込みなどはスレ的に推奨いたしません。どうしても書き込みをしたい方
は発走後に各自自己責任にてお願いいたします。
又、sage進行をお願いいたします。

各社URLは>>1-2あたりです。

前スレ
【おちても】世界・辛苦・七鬼・鱒【さらに立てる】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1134994071

実質2スレ
おちても】世界・辛苦・七鬼・鱒【さらに立てる
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1141478918

3スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1145203562/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 09:52:47 ID:MudQh6wU0
ワールド(世界)       http://pc.wkeibaw.net/
無料メール又は無料コンテンツはスレ会社一番。

シンクタンク(辛苦)     http://pc.tkeiba.net/
平日の無料メールの量はスレ会社一番。

七騎の会 競馬セブン(七鬼) http://pc.keiba7.net/
G1直前情報はスレ会社1番。

MASTERS(鱒) http://pc.masts.jp/
正直わかりませんが、評価をおながいします。

暴露王 (決まっていません) http://pc.896.co.jp/
2スレ目より登場した会社です。

競馬ラボ(決まっていません) http://pc.keibalab.jp
最近、見かけるようです。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 09:53:55 ID:MudQh6wU0
親切丁寧[悪徳会社の見分け方]最新更新版

★高額の情報料
★複数の会員コース(ノーマル会員と特別会員など)
★インサイダー情報,裏情報(馬主,調教師,TMなど)
★情報料後払い(入会金目当て)
★募集人数や締切日を限定
★他社の悪口中傷(自分も悪徳),優良サイト紹介(身内を混ぜて紹介)
★ランキングサイトにランキン(不正アクセス,どこも顔ぶれ同じ)
★バックナンバー削除機能を利用した的中捏造
(melmaのみ,まめーるのみのメルマガ発刊には要注意)
★自社掲示板やteacup掲示板などを利用した的中捏造
★雑誌新聞に広告のせている(確率90%以上)
★ま○ーるDM広告を使う(確率90%以上,e-Dream,WIN式DMも怪しい)
★開業いきなり大当り(会員いない?)
★当たる儲かるを大袈裟にアピール(的中率50%,回収率200%以上は?)
★HPの成績にトータルの回収率がない
★買い目多すぎ,複数の種類(当たった買い目だけ公表するごまかし)
★レース毎の的中結果・回収率しか発表しない(トータルではマイナスの疑い)
★ある時期(会員入会時期?)から急にHPの更新滞る
★出現から3ヶ月以内は要警戒、6ヶ月以上で1人前
★2ちゃんなどで「ここがいい」的な自作自演書き込み必死
★当たらないなど苦情カキコに感情的な反論レスがすぐつく(社員反応)
★的中馬券をDMやHPに掲載(画像編集ソフトで簡単に加工)
★馬名や競馬基本用語をよく間違える(競馬ビギナー)
★自分のメルマガを大量に自己購読
★しつこくDMを郵送
★銀行口座が架空、会社所在地と銀行口座所在地が違いすぎる
★抽選漏れで予想を提供されない(架空で大当り)
★電話やメールの対応が遅い悪い
★ヤフオク予想はハナから相手にしない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:08:37 ID:rKZ6zMj/O
世界の事前、誰かお願いします。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:19:31 ID:Ju4qGQso0
安田記念のどれが見たい???

6 :晒し神:2006/06/04(日) 10:20:58 ID:XFasS/gwO
http://www.wkeibaw.net/m_result.php?id=22929&PHPSESSID=4b1a8e324dff5fb577166ecd8d4602b2

7 :ダルメシアン ◆zCS1o.kilU :2006/06/04(日) 10:41:27 ID:kRmNd5Mb0
>>5 神様、ダンムー、ブリッシュ、カンパ、メジャー、テレグノをお願いします。


8 :素人 ◆C6FhMothKE :2006/06/04(日) 10:42:27 ID:Ju4qGQso0
>>7
>>6見れないのか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:55:03 ID:gd9FAqLo0
見れませんね

10 :素人 ◆C6FhMothKE :2006/06/04(日) 10:58:44 ID:Ju4qGQso0
>>9
気が向いたら晒してやるよ

11 :七鬼無料:2006/06/04(日) 10:58:52 ID:Q9BKa1mb0
http://pc.keiba7.net/data2.php?parm=32&PHPSESSID=0b6bd44e3dba670bdb0740b984ec05e0

12 :迷惑メール来たよ:2006/06/04(日) 13:07:26 ID:NhuvLnteO
From: 情報競馬MASTERS <info@masts.jp>
激走する馬はこの馬だ!
激走馬
このレースのカギを握るのはダイワメジャー!!
陣営は「デビュー以来最高のデキに仕上がったよ。
追い切りに乗ってくれたアンカツも『乗っててワクワクさせてくれる馬』ってニコニコしてた。
それだけこの馬にいい手応えを感じてくれてるみたいだね。
コースに実績がないのは状態がいい時に走ってないだいだけで、全然問題はないから、ここはやってくれるはずだよ」と自信満々。
今年の安田記念はかなり大混戦!!
その中でも一番陣営が強気だったことは言う迄もないが、ココはこの馬を中心に考える事をオススメする。
今年の安田記念はメジャーがカギを握る!!


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:12:15 ID:bimel4ROO
世界はカンパニー?
辛苦と桝はメジャー?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:46:53 ID:LIcyiNSm0
暴露の買い目は事前からは読めない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:47:11 ID:sTMYCfoa0
安田記念の1点予想は、枠連1-2だった。
情報料高すぎるよ。まったくもう。


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:50:35 ID:LIcyiNSm0
え?それって辛苦のK氏馬券?
どこにKが入ってるんや。
もしかしてK=近藤が音無にヤラズ指示出させて、オレハとカンパニーを
わざと負けさせる。ということか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:23:34 ID:bimel4ROO
枠連って枠順決ってから決めたんじゃないか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:25:21 ID:VvV/4EL50
2770円ぐらいは逝くんじゃないか?
とか言ってたが蓋をあければこれだよ
死ねよ辛苦


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:29:59 ID:+8bFTa7r0
世界事前はどうですか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:41:06 ID:WfHNtazy0
>>7
7鬼の前日
ダンスインザムード評価(調教師8、助手8、騎手7)
ブリッシュラック(調教師8、助手7、騎手8)
カンパニー(調教師8、助手7、騎手7)
ダイワメジャー(調教師7、助手7、騎手8)
テレグノシス(調教師6、助手7、騎手7)
評価だけ見ると似たようなもんでした。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:50:37 ID:TRrkvDG70
 

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:56:36 ID:K/XUVpydO
>>15
マジですか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:12:37 ID:dMpRFnpe0
升の糞メールの後からダメジャーの単勝オッズがグングン伸びてるな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:37:12 ID:LIcyiNSm0
世界も暴露も辛苦もダイワメジャーは評価低いよ。被されるのはいやらしい。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:42:42 ID:Y16qQxQH0
おいおい世界
ボーラーは差す競馬じゃなかったのかヨ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:52:45 ID:bloE8D3KO
どうすんの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:58:25 ID:ZN7Imbm10
世界の事前信じて、差すっていうボーラー買って40のデンエン切ったよ・・
ブリッシュ軸にしたのに!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:58:33 ID:9sji8NHL0
1着 70%
2着 40%
3着 65%

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:58:51 ID:sTMYCfoa0
K氏は本当に馬券買ったのか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:20:41 ID:LOu7/PTG0
中京競馬第12R 4歳以上1000万 ダ1700b
緊急情報 LEVEL【???】

◎G番ハウンドコップ
馬連
 7− 8
 8−15
 8− 9
押さえ
 2− 8
 4− 8
 6− 8
 8−14
 8−10
 1− 8

3連単2頭軸マルチ
G⇔F⇒NHACEMI@
合計48点

【中尾師より】今朝、この馬に近い筋から「このレースはヤリですから、
絶対に買っておいて下さい。訳あってベストは2着なんですけど、
今のデキならアッサリ勝っちゃうかもしれません。
とにかく、間違いなく上位には来ると思うので、注目ですよ。
それから来週の○○なんですが…」と連絡が入ったんだが、
このレースのハウンドコップはもちろんの事、
来週の○○は最近には無かった過激な話!
その他もいい話を温めているので、来週もぜひ期待してほしい。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:20:55 ID:NhuvLnteO
こんにちは中尾です
From: 情報競馬MASTERS <info@masts.jp>
中京競馬第12R 4歳以上1000万 ダ1700b
緊急情報 LEVEL【???】

◎G番ハウンドコップ
馬連
 7− 8
 8−15
 8− 9
押さえ
 2− 8
 4− 8
 6− 8
 8−14
 8−10
 1− 8

3連単2頭軸マルチ
G⇔F⇒NHACEMI@
合計48点

【中尾師より】今朝、この馬に近い筋から「このレースはヤリですから、絶対に買っておいて下さい。
訳あってベストは2着なんですけど、今のデキならアッサリ勝っちゃうかもしれません。
とにかく、間違いなく上位には来ると思うので、注目ですよ。
それから来週の○○なんですが…」と連絡が入ったんだが
、こんな無様な結果では来週も当たらないよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:22:04 ID:VvV/4EL50
辛苦の1点予想は
4−16
なので大はずれ
死ね


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:22:08 ID:TRrkvDG70
これはひどい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:34:15 ID:LIcyiNSm0
辛苦の1点は結局なんだったの?4−16なら本物の情報って言っても良くないか。


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:38:21 ID:bloE8D3KO
誰か本当のこと教えて

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:44:51 ID:NhuvLnteO
辛苦は見事に外したよ。
所詮は脳内馬主の脳内投資話に釣られた人の負けですよ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:47:57 ID:nIuHzljR0
あさって辛苦のマンション(立川の曙町)に
殴り込みかける人は、立川駅に正午に集合ね!!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:10:31 ID:UtYrBrkg0
辛苦、明日はビールセット発送のため朝から大忙しです。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:17:44 ID:bloE8D3KO
辛苦の買い目はなんだったの?


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:22:02 ID:/dSgNZI80
アサクサデンエン
 58.0 藤田(河野)
《期待値40%》
3歳時からお馴染みの1頭で昨年の勝ち馬。しかし「やっと間に合った感じです。昨年の
状態には…」と、トーンは低い。

41 :荒らしが来るので:2006/06/04(日) 17:28:47 ID:nIuHzljR0
494 名前: 女神 ◆0OadvpjeYU [sage] 投稿日: 2006/06/03(土) 08:19:41 ID:IP1XsFtQ0
おぱよ〜!
今週はむずかしいわね〜〜〜〜〜〜〜!!

ユニコーンステークス(GIII)
Bフィールドオアシス、Cヤマタケゴールデン
のワイド1万円!
自信まったくありませ〜〜〜〜〜〜ん!!
お〜〜〜ほほほほほほほほほ!!

http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%90_%81I%82%A8%82%DF%90%99%81%F4%28*%81L%81M%29
 
■また昨日に続き今日もやってくれた。
 予想会社を利用している人より儲かってるw

42 :間違えたw今日はこれ:2006/06/04(日) 17:30:38 ID:nIuHzljR0
名前: 女神 ◆0OadvpjeYU [sage] 投稿日: 2006/06/04(日) 10:13:24 ID:1OQlkrq30
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー♪

安田記念(GI)
Nアサクサデンエン 複勝2万円!!

Cブリッシュラック
Eハットトリック
Nアサクサデンエン
のワイドボックス各1万円!

なにがなんだかよくわからなくなりましたw!

オーラ光線!!あたれ〜!(((((((\(。-_-。)/)))))))モワモワァーン ぷ〜ん!


お〜〜〜〜ほほほほほほおほほほほほおほほほほほ!!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:41:36 ID:oPSCvUjq0
殴りこみケテーイ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:55:03 ID:9/kVBy1VO
辛苦はカンパニー◎でした

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:58:31 ID:6H1SKco10
結局、辛苦の馬主Kの一点馬券ってなんだったんですか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:00:48 ID:nIuHzljR0
http://pc.t-tank.net/?PHPSESSID=7bc13d17aa585579bf075d9f4ad73b0f

47 :升つづき:2006/06/04(日) 18:10:05 ID:NhuvLnteO
From: 情報競馬MASTERS <info@masts.jp>
夏競馬を前に!資金を作るのはココだ!!
中尾師より
「本日のハウンドコップはまともに競馬していなかった。
レース後も直ぐに息が入っていたようだ。
勝負していた人は私の周りには沢山いたし、全部まとめて今週面倒見るから期待していてくれ!!
先週が1なら今週は100だよ!!」

と、とにかく強気!!
皆様大きくご期待下さい!!
−MASTERS−

まず、外した事を詫びろよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:18:42 ID:gd9FAqLo0
世界 350pt情報

◎11番カンパニー   馬連
 11-17 20%
  4-11 15%
  3-11 10%
 11-18  5%
  6-11  5%
  5-11  5%
  7-11  5%
 10-11  5%

 3連複
  4-11-17 5%
  3-11-17 5%
 11-17-18 5%
  3- 4-11 5%
  4-11-18 5%
  3-11-18 5%

 3連単穴馬券
【フォーメーション(計36点)】
 1着→11
 2着→17.4.3.18
 3着→17.4.3.18.6.5.7.10.1.15



49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:19:15 ID:gd9FAqLo0
※情報筋の購入もあり恐らくオッズダウンがありますが、それでも配当的妙味は高く、
確率よりも見返りが大きく、馬券的には勝負どころです。ただあくまで配当重視の勝負
レース、次週にもいい情報を聞いておりますので余裕を持った購入をお奨めします。

【★本命馬の話★】
本来苦手なドタドタ馬場で快勝した大阪杯。その反動か細菌が入ってしまい間が開いて
しまった。「その後は無理せずココ一本に備えました。もう全く心配ありません。京都や
阪神のマイルではお手上げですが、東京マイルなら大丈夫です。昨年だって上手く捌い
ていればもっと際どい勝負になっていたはずですし、今年はメンバー的にもチャンスだと
思ってます」と、かなり勝ちを意識している。ここ数週の東京芝の馬場差がを考えなければ
「東京マイルならオレハより上」のジャッジ、その馬場差が如何なものかだが…鞍上は馬主
から指名があったらしく、もちろん気合が入っている。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:32:09 ID:Y5uNSUzu0
1 乙 

やはり世界の軸はカンパニーだったか。でも、つまずくのは、読めないよな・・・


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:48:25 ID:ZN7Imbm10
世界はカンパニーだと思ったけど、内田に頼んでる時点でダメだろ。
まだG1勝ってないのに。でかいとこの信頼はまだできないよな
それに今週は乗れてなかったし。


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:07:04 ID:eGcQFEp60
>>42
お前の予想なんて誰も聞いてねー
消えろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:20:33 ID:gd9FAqLo0
またお詫びメールきた

本日情報公開となった安田記念したが、本命馬カンパニーは「躓いて掛かるわま
た詰まるわで散々な競馬をしよった。アレじゃどうにもならん」と、情報筋も呆
れるレース振りで力を出せずに終わってしまいまいした。
1着がブリッシュラック、2着に直前で「持って来てから馬がガラっと変わった
みたいです、3着くらいはありそうですよ」と、現場から報告のあったアサクサ
デンエンが入っているだけに、まともな競馬をしていればと、悔やまれるレース
になってしまいました。
しかし、この馬自身まだまだ成長の余地を残している馬で、次回以降で取り返せ
る可能性の高い馬です。その次走までしばらくお待ち下さい。

※今回、この情報をご覧頂いた会員様には、次週短距離重賞CBC賞の、事前・
最終情報を無料公開させて頂きます。
【WORLD】


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:24:31 ID:K/XUVpydO
ひどいねー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:33:08 ID:LIcyiNSm0
>>53
世界酷いな。当日いい話が入ってきたなら買い目に入れろよ。


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:33:40 ID:TRrkvDG70
ひどいな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:55:11 ID:gd9FAqLo0
アサクサデンエンなんて3連単フォーメーションの3着にちょいと付け足した程度だしな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:18:03 ID:/dSgNZI80
世界のお詫びメールはお約束だね。
次に無料で情報を得られるレースもだいたい外すから、もうどうしようもない。
まさに泣きっ面に蜂状態。350Pt=3.5万円も投入された方、ご愁傷様です。
鉛筆転がしてでもいいから、自分で予想した方が絶対楽しいよ。
事前でブービー評価のアサクサデンエンが、いつの間にか△とかに
なっちゃってるみたいで笑えます。40%の評価で△って・・・。


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:46:15 ID:VvV/4EL50
カンパニーなんて中間病気したのに、なんでだ
確かに調教師は強気だったけどな
冷静に考えれば中間そんあことがあった馬買えるわけないじゃないか
予想屋っていいかげんだな


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:00:05 ID:G3Qb9avlO
世界の無料の穴厩舎のとこでアサクサのコメントけっこうやれそうな感じだったじゃん。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:01:31 ID:BiZufuv0O
で、辛苦のK氏1点買い目は何?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:07:11 ID:W3XAFQ50O
悪徳ワ―ルドのいいかげんさは今始まったことじゃない
真に受けて買っていたらいくら損するかわからない
ひたすらラッキーパンチを待つしかないwww
悪徳ワ―ルド恐ろしく下手くそだからな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:14:17 ID:W3XAFQ50O
ワ―ルドは悪徳詐欺の目印

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:15:21 ID:bloE8D3KO
辛苦の一点はなんだったん?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:23:20 ID:GxSnzSzv0
>>64
4-16らしい

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:15:13 ID:EpkTLcs70
無理しないでワイドで買ってればよかったのに

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:31:56 ID:57AYIkuSO
>>65
4-16そんなに動きなかったな。オッズに大量の動きあったのはブリの単複とテレの複。あとは香港馬の三連単BOX。まあ香港馬主と言うオチなら普通過ぎて笑える。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:06:05 ID:LIcyiNSm0
>>67
いや確かに辛苦は「1度に入れたら目立つから何回かに分けて買う」と言ってた。
昨日の午後は万馬券、ワイドでも30倍近くついてたから。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:40:25 ID:bloE8D3KO
ほんとに?だとしたらすごいね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:11:05 ID:lIrCwhHx0
私は不定期ですけど、6年くらい前から、世界の会員になって、辛苦も七騎も
体験してみました。数年前まではけっこう儲かりましたよ。でも最近は、
勝負レースの買い目だけでは、回収率があがらないみたいで、元ジョッキーの
とかK氏だとか、よくわからん奴の買い目まで載せるようになって、全くあたって
いません。ホームページで、「スタッフ全員が元競馬関係者」とかいってる
けど、あれも全くウソで、1人だけいる、口の聞き方を知らない女が、
昔いた横山賀一のことを、「ヨコヤマガイチ」って発音していたのをきいて
電話で指摘したら、しどろもどろになってガチャ切りされた。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:35:08 ID:uDKpKnk00
で 辛苦の一点馬券は?なに

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 01:53:55 ID:vRbhQgRtO
>>71
おまえ馬鹿?
ちゃんと見れよ。
そんなんだから馬券当たらないんだぞ!


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 02:49:38 ID:evYgqP/OO
マックス軸馬選出法の富腹は予想を晒してからはヒドイ的中率なのに、
なぜかレース後は的中のメルマガがくる。確認とかぬかしてるが、殆ど全馬に当る為、
的中した確認を偉そうに後出しするだけなんだよ。人気は関係無いと言いながら予想は抜人気馬からばかり
の配信で、直前予想は無いのに的中報告はウソだけだ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 05:05:11 ID:fBp3Vgoi0
4の単勝の動きは土曜から異常でしたよ。
いきなり1番人気に・・・数時間後・・・4番人気・・・そして、数時間後に1番人気・・
その後も複数回ありました。これを見ていて、誰かが意図的に大量購入していたのが分りました。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 08:00:05 ID:RyizKouNO
ワ―ルドは悪徳詐欺の目印

76 :夜な夜なPATで:2006/06/05(月) 09:59:29 ID:RB2hOqcL0
>>74
誰?K氏?辛苦会員?清水信者?

ブリッシュラックは英国でデビューしたが芽が出ず、
エージェントを通し香港にトレードされ、クルーズ師の助言もあって購入。
その馬が今や6億円以上の賞金を稼ぎ、
さらに100万米ドルのボーナスを獲得したのだから、笑いが止まらない。
しかも馬券もゲット。
「いくら(馬券を)買ったとは言えないが、私はこの馬に多大な信頼を置いています。
それで察してほしい」とウォン氏。
種類や具体的な金額は明かさなかったが、馬券でも庶民の想像を超える金額を手にしたようだ。

byサンスポ

昨年もサイレントウィットネス・ブリッシュラック関係者は、
オッズを見て、こんなにつくのかとガッポリ購入してたらしい。
応援してた香港人の団体も、今回は儲けただろうね。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:44:21 ID:Kf8SNGh20
今週の平日注目馬は5日目東京11RユニコーンSに出走するアエローザ。厩舎
では『ダービーへの秘密兵器』と言われていた素質馬も、その権利が懸かった京
都新聞杯では後方のマルカシェンクを待っての追い出しが裏目となりまさかのC
着。今回は『あまりにも状態が良いから』と、初のダート戦出走になるが『今さ
らながら、ダービーに出られていればと悔しくて仕方がない。芝・ダートが云々
というレベルの馬ではないし、敵は除外だけだと思っていた。先週までの嫌なム
ードを吹き飛ばしてくれる勝ち方を』と、陣営の誰もがアドマイヤドンばりの砂
適性を確信。この中間は31日にCWで、1日に坂路で時計を出す念の入れよう
で、前走時の比ではない勝負態勢が整っている。



こんなダートの経験もない過剰人気の馬を自慢げに推奨する悪徳予想会社、七鬼の下位

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:32:15 ID:W9WwqUvw0
今週も悪徳詐欺会社ワールドは順当に外すんだろうねw

マギレの少ない、情報通り決まりやすい東京マイル!
改修前から決まりやすかったコースが、全面改修工事後は、直線がさらに長く
なりコーナーもスパイラル、それまで以上に情報通り決まりやすいコースに変
貌した東京競馬場。特に、スタートしてから直線が長く、ポジション・展開も
想定通りになり、有利不利の最も少ないマイル戦は、芝・ダート問わず非常に
決まりやすく、固め撃ちの可能性の高い投資馬券開催場になる!


安田記念かすりもしないで何言ってんだかwwwwwwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:56:37 ID:51f/6R0/O
まぁおまいら 世界や辛苦の社員と直接会ってみろW このガキ達の話なんか信用できるかよ!そもそも競馬知ってるのか?の程度の低さだそW 俺は知ってる。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:34:46 ID:cA9wDBssO
馬喰王、みんな南東?

やっぱ6000円の?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:51:42 ID:7DbPkloi0
あれ全員1等しかあたらないよ。
ループ再生と再生をいじっていたら、自分が引いてないところなのに
1等のIトラになった。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:02:45 ID:5y6kYpUmO
>>78
それは当たるかもよ?
勝って秋は神戸新聞からって馬はどうみてもマチカネゲンジのみ。
◎ゲンジで〇もゼットキ。トリガミの可能性大だけどw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:33:11 ID:r2iq1cMj0
辛苦も世界もダイヤルQ2サービスで1日単位で情報聞けた頃
結構儲けた覚えがある
その頃はまだ「有限会社辛苦単苦」だったなぁ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:09:11 ID:9wz+U7Yw0
今週の中尾師の企画ですが、募集開始から、予想を遙かに上回るご指示を頂、誠に有り難う御座います。
http://vip.masts.jp/?id=3d80eae62a87f5c83657d16dfc967401&p=a1a1
当初、予定していた200名を超えてしまいましたので、今から50名様で締め切りとさせていただきます。
参加をご希望の会員様はお急ぎ下さい。

中尾師より
『日曜の最終は、私としても不甲斐なかったと反省しております。会員の皆様には必ず儲けてもらいたいと心より願っておりますので、どうぞ、今週の企画で是非獲り返してください。喜んでもらえる情報を提供したいと思います』
と、さすがに今回は気合の入り方が半端じゃない!!
理由は2つ
1,以前から暖めてきた究極の情報だから。
2,先週の結果を踏まえて儲けてもらいたいと心より願いいてるから。

皆様のご参加お待ちしております。残りは50名様ですので、お急ぎください。

尚、予約も引き続き受け付けておりますので、まずは予約をすることをオススメいたします。
−MASTERS−


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:43:50 ID:qwvucHtX0
絶対このスレみてるなw
社員が慌てて反省しておりますとか書いたんだろうなw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:02:25 ID:CNGfhQ2V0
暴露欧は全部1等だな。
6000円振り込めだって。
1円でも高い!!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:41:41 ID:QJHchiRU0
暴露の会?七騎王?
6000円とはえらい弱気になってきたな、
まあ、あんだけ外れ続ければ振り込め詐欺に引っかかるアホもいなくなったんだろう。
暴露は夜逃げして、新しい名前で出直すんじゃないのか。
その名も「馬鹿王」てか。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:01:22 ID:7INiczTJ0
辛苦からのメールが来なくなった。

一点馬券はずしたからか?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:42:06 ID:DrL8BTekO
七騎は5千円だぞ。

ダンピング合戦、世界が5千円なら考えてあげるのに。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 09:09:55 ID:L+VNMjnw0
100万獲得した確率:0%
回収率21%の定番コースキタ−−−−−−−−−−−−−−−−!

------------------------------------------
    ■先着300名様限定情報■    
今週【100万円獲得】の大・大・大チャンス
------------------------------------------

【6月10日(土)】
●3歳500万【1万円投入】

●湘南ステークス【3万円投入】

【6月11日(日)】
●3歳500万【1万円投入】

★S級非公開勝負情報!エーデルワイスS【5万円+獲得金全額投入】
  ↓↓↓↓↓↓
《100万円獲得!!》

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 09:12:28 ID:L+VNMjnw0
◎今週のポイント追加特典!
【1】2万円以上ポイント追加の方《先着300名様》のみ【S級非公開勝負情
報】エーデルワイスS(サイト内非公開情報)をレース当日無料メール配信!
【2】3万円以上ポイント追加の方には今週100万円獲得には絶対欠かせな
い軍資金獲得情報を3鞍も完全無料公開!
(先着300名様にはS級非公開勝負情報も対象となります)

-悪徳詐欺競馬情報会社ワールド-


マイナス収支が絶えないくせに金ばっか取ろうとしてるんじゃないよwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:39:29 ID:/V9cIHIS0
暴露は漏れも1等の6000円だった。
最近は特等や1等でも2万とか3万が多かったよね。
一気にレートを下げたのはやっぱり先週悲惨だったから?

『 本日の一番絞り』
東京5日目10R
3連単 2000円
東京6日目8R
馬 連 590円

『 提携トラックマンのイチオシ』
東京5日目7R
馬 単 3380円
中京6日目5R
馬 単 3380円
東京5日目1R
馬 単 2970円
中京5日目7R
馬 単 2220円

無料『 Mr.サンタのコラム』
中京5日目6R
馬 連 1410円
東京6日目3R
馬 単 1160円
中京6日目6R
馬 単 840円
中京5日目8R
馬 単 700円

低配当ばっかりだし、無料サンタと提携TMばっか。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:56:18 ID:OB/PpyEi0
暴露は昔がよかった。
HPが新しくなって金が高くなった上に当たらなくなった。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:08:52 ID:/V9cIHIS0
>>93
だよね。裏ネタ&ヒットコメントなんて2Pだから見るのに、
最近は一律5P消費、G1なんか30P消費だしね・・・。
あんなんじゃ見る奴減ってそのうち閉鎖じゃないのかね?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:00:50 ID:l5mA1CJ20
各社無料メールの情報を総合して考えれば取れますか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:02:07 ID:l5mA1CJ20
無料情報メールはスポーツ新聞の情報より信用できますか?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 21:33:55 ID:RCi9j3gxO
↑わからねー。集めてみると面白いかも。七危からは湘南S出走馬に強力なのが出るらし、とのメールがきたぞ

今日辛苦から馬券天国とのダイレクトメールがきた。昨年加入していて、大沼Sの万馬券には感心したが、トータルではプラスにはならなかったぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 21:53:53 ID:H/PokXySO
湘南Sの登録みる限り◎はマヤノかシルクにしてくるよな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:36:25 ID:MWbgMguy0
ウインディグニティじゃね?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:05:03 ID:Ibz5qq5vO
いや、シルクでしょ
秋はマイルCS出したいって陣営がいってる馬でしょ?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 10:37:40 ID:QfsUkBye0
問い合わせ殺到!!

S級非公開勝負情報(サイト内非公開)限定メール公開迫る!!

【限定人数】
先着300名様限定

【取得方法】
ポイント追加2万円のみ!

【レース名】
エーデルワイスS

【配信日時】
6月11日(日)13:00

※詳細は http://www.wkeibaw.net/race.php?id=1605&id1=b5affa785b13bafab16776756193bcb3&id2=585 にて今すぐご確認下さい!!

STEPレースも凄いぞ!

-悪徳詐欺競馬情報会社ワールド-


苦情殺到!!の間違いじゃないのかwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:13:20 ID:3YWSsjlF0
暴露の内部の輩、ポイントはいつでも2倍設定にしてくれ!
通常設定や1.5倍設定では入金する気が全く起きん!
2倍ならたまには騙されてやるから!なっ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:07:56 ID:vjU96rGa0
>>101
ポイント使われても知らないぞ。24ポイント。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:44:58 ID:sS5JbRrL0
>>103
ホントだ24ポイントww
俺はグッとこらえた。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:45:18 ID:cWz3ImSn0
それよりアド晒し乙

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:13:44 ID:JWAIXvue0
暴露ねえ・・・どうかな今週は。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:17:33 ID:f+hJzFxy0
>>101
のアドって捨てアドかな?あんまみないアドレスだけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:38:16 ID:6bKD51l/O
>101 20ポイントになってるぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 04:44:54 ID:d8HvjKkM0
>>101今見たら20Pになってるぞwwww過去にも同じ事をした人居たよねwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:23:42 ID:3HwJ6iXo0
世界のS級情報エーデルワイスS、まさか12頭立てで馬連8点買いとかじゃないよなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:34:26 ID:eaLwX7Ne0
>>101
あれ?見れない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:51:58 ID:sUxE+o3r0
>>101
見れなくなったな。
本人が気が付いたか。
しかし馬鹿な奴w

113 :おおおおおおおおおお:2006/06/08(木) 21:45:19 ID:BAqNaGW60
ワールド最低っ!!!!
うそつき、きつつき、スープのもとつき、

どうせ雨だし、S→まる特Bになる→はずれる。
→本日の推薦馬が次回出走したときに無料提供しまする。
→本日、推薦馬出走!!のメール届く。→やっぱりはずれる。

おら、無料提供待ちの馬が軽く30頭は超えてる。

100万獲得したやつおるんかえ?


114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:32:33 ID:7TcbkyJVO
七鬼の一攫千金淀の陣で死にまひたぁー!ヤマニンシュクル

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:56:34 ID:CyMOKPcpO
七騎のスーパートライは破産へトライする事だ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:08:56 ID:EaG6qjwjO
目イチもさっぱり

117 :プリン ◆PpFoUMU1wU :2006/06/09(金) 00:19:41 ID:GiPvJ9An0
俺が教える特報サイトw
安心即入会w

http://yami.org/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ao-ringo/
http://yanaga.office.jp

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:32:38 ID:tL84RpNQO
>>117
闇なんて糞じゃん。
馬鹿工作員乙

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 08:54:44 ID:Q+Ii1xnK0
玄人競馬

==============================
    ★ エ プ ソ ム C は ア ノ 馬 !!
==============================
脚を引きずりながら出走を予定していたタイキラファエロが回避し
てしまった。(マイネルアムンゼンも回避)素人が喜んで買いそう
な「完消し馬」だっただけに残念極まりない。蹄に持病を持つマチ
カネキララも前走同様、押さえに回すのが「勝ち組」の利口。爆弾
持ちに勝負はできない。事実上開催16日目の芝。アノ馬の馬券絡み
はマル見えの事実!獲れる万馬券で確実に資金増大。
==============================
    ★ C B C 賞 / 波 乱 の 主 役
==============================
一番人気確実なアグネスラズベリに恐ろしい情報を入手した。陣営
の「欲ボケ」にはア然とするばかりだが、とても馬券の中心には据
えられない状態だ。JRAのハンデキャッパー渾身の企みは『大波
乱』のシナリオ。アノ馬への加担がマル解りの競馬サークルはシラ
ケムード一色となった。競馬オヤジには見える夏のボーナス馬!!我
々にはマル見えの事実です。

不安の馬が来たりして(笑)!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:01:27 ID:9Mc3EpCh0
119>のは、コンラット、キーンランドのことだよ。



121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:25:53 ID:abW9El9j0
競馬本願寺ってどうなの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:41:25 ID:N9wt2+qx0
>>120
出馬表見てるんだが、キーンランドってどこ?
しまった!釣りか・・・。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:47:14 ID:9OjG6iQV0
キンドンは障害試験にまた落ちたので傷心で回避です

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:56:22 ID:tL84RpNQO
升、昨日はあと10名ってなってたのに今朝から必死だな。
お試しなら無料で提供してみろってんだ。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 14:40:33 ID:LFJmlagG0
お試しなのに1万も取るのっておかしいよな。
どうせ当たらないくせに。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:47:12 ID:C0bjxCqeO
今回,七鬼の5千円に入会したよ。あばすからね〜!しかし電話をしたら愛想の悪い応対をされムカついた!コバカにした物の言い方!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:31:25 ID:Z1YDbtmw0
そう、態度悪いのだよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:13:49 ID:E+OvTWfwO
今日も朝から升必死

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:32:38 ID:9vrmxWbl0
悪徳詐欺予想会社ワールド
2戦目で更に太め残りの馬から逝く馬鹿予想で順当に軍資金獲得を逃すwww

------------------------------------------------------------------------
◎4番ラブアクチュアリー
------------------------------------------------------------------------
  馬連
  4-10 20%
  4-15 15%
  4-12 15%
  4- 5 10%
  4- 6 10%
  4- 9 10%
  4-11  5%
  4-13  5%
 3連複
  4-10-15 5%
  4-10-12 5%

【★本命馬の話★】
前走、かなり太めながら「力は結構なものがあるんです」と色気を持っていたが、
その期待以上の強い勝ちっぷりに「走る」と改めて感触を掴んだ陣営。
今回は昇級初戦だが「一回使って反応も良くなりましたし、体も少しスッキ
リしました。通用する可能性は十分ですよ」との事。裏開催の未勝利勝ち+昇
級初戦でまだそれほど人気の無い今回が妙味。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:48:01 ID:lfjnUr4P0
七鬼 湘南S・・・Cランク(絶句)
ヨコちゃんから

131 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 13:15:14 ID:UNYPNLOm0
悪徳詐欺予想会社ワールド
2戦目で更に太め残りの馬から逝く馬鹿予想で順当に軍資金獲得を逃すwww
今日は、もうひとつあるよね。
P150だっけ?

132 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 13:19:26 ID:UNYPNLOm0
ワールド重鎮白さんもはずれ。
中京6R 1-6ワイド 一点!!!
今日は内枠だめなんわからんのか??
 

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:35:13 ID:9vrmxWbl0
悪徳詐欺予想会社ワールド
今日も勢いのある糞予想が炸裂しまくり!

------------------------------------------------------------------------
◎4番オイワケウコン
------------------------------------------------------------------------
 相手候補
  ▼
14.12.11.5(2.15.13)
【★本命馬の話★】
「前々走の大敗は無理に連闘した反動、4走前の大敗も状態が本物ではなかったんです。敗因はハッキリしています
し、デキさえあれば本来安定して走るンですよ」と、前走が本来の姿と陣営。
「なんでこんなに人気がないんですかね?バカにされたもんです」と、専門紙
の低評価に反発ムードがあり、馬券的に面白い存在。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:46:37 ID:on7TH+3+0
暴露やチェックでは5Rのラブアクチャリーは危険ってでてたよ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:52:37 ID:6dhvIjbG0
ワールドって当たってるの見た事ないんだが

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:02:38 ID:/nPcckYz0

あるよ!!!
月イチくらいでw

137 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 14:03:35 ID:UNYPNLOm0
つづいて東京10Rはどうかな?

わざとワールド予想、はずして買うかな?

138 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 14:09:17 ID:UNYPNLOm0
10Rに3マソつぎこめってか?
ワールド大丈夫なんか?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:29:33 ID:8pK3Vjzw0
升の1000ptあたったのか????

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:30:14 ID:E+OvTWfwO
升、お試し1万に誰も応募してないから、後出しですき放題な結果を配信しまくりだ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:30:52 ID:6dhvIjbG0
バロスw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:17:30 ID:9vrmxWbl0
悪徳詐欺予想会社ワールド
本日2本目の軍資金獲得レースも見事に外れ!
買った会員はいつもどおりここで軍資金がショート
乗れてる安藤も悪徳ワールドが本命にしたとたんにこの始末!

------------------------------------------------------------------------
◎6番マヤノグレイシー
------------------------------------------------------------------------
  馬連
  6-12 20%
  1- 6 15%
  3- 6 15%
  6- 8 10%
  6-11 10%
  6-15 10%
  2- 6  5%
  5- 6  5%
 3連複
  1- 6-12 5%
  3- 6-12 5%
 3連単穴馬券
【フォーメーション(計32点)】
 1着→6
 2着→12.1.3.8
 3着→12.1.3.8.11.15.2.5.16


143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:18:49 ID:6dhvIjbG0
これはひどいw

144 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 15:22:37 ID:UNYPNLOm0
おらは6はずしてたてに買った。


145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:41:57 ID:lfjnUr4P0
七鬼・・・全滅!
参考にもなりゃしない!!

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:48:16 ID:9vrmxWbl0
悪徳詐欺予想会社ワールド
今週、目玉の3鞍のうち既に2鞍が大外れ!
残り1鞍を前に資金がショートして多くの会員は諦めムード・・・嫌、呆れムードwww
それもそのはず!明日の勝負話も今日、擦りもしなかったなマイル戦!
いよいよ悪徳ワールドの3連敗までのカウントダウンが聞こえてきた。

★サイト内非公開限定メール配信情報★【5万円+軍資金情報獲得金全額投入】

マギレの少ない、情報通り決まりやすい東京マイル!
改修前から決まりやすかったコースが、全面改修工事後は、直線がさらに長く
なりコーナーもスパイラル、それまで以上に情報通り決まりやすいコースに変
貌した東京競馬場。特に、スタートしてから直線が長く、ポジション・展開も
想定通りになり、有利不利の最も少ないマイル戦は、芝・ダート問わず非常に
決まりやすく、固め撃ちの可能性の高い投資馬券開催場になる!

結果 >>129


季節替りのお馴染みのひと鞍!今年も勝負レース公開!!◎○で想定馬連30
倍以上!!
毎年、夏競馬前に行われるお馴染みのひと鞍。東京最終週の3歳1000万条
件という特別な条件設定で、除外等の心配もなく、そして「秋の為に勝つ」と
いう勝負度合いが明確になりやすいレース。今年も例外なく、その勝負情報が
報告されてきた。
「ここを勝って休ませます。秋は神戸新聞杯から始動するローテも決まってい
るので落とせません。何が何でも勝ちますよ」と、秋の飛躍を誓う陣営から
「確勝宣言」が出ている。さらに「ウチのは人気は無いと思いますが、結構自
信あるんですよ」と、人気薄の陣営からも「勝負話」が持ち上がっている。
この2頭の決着で、馬連でも30倍は下らない!3連単が嵌れば数万馬券の
可能性も十分ある!!

結果 >>142

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:59:22 ID:9vrmxWbl0
悪徳詐欺予想会社ワールド

厳選した予想がこの結果??
まさにデタラメ度は世界最大級!

軍資金獲得勝負情報!!
100万円獲得プログラム!!
【軍資金獲得情報】東京マイル厳選3鞍

【東京土曜】湘南ステークス古馬1600万・芝1600m
【事前情報ランクA】予定消費ポイント=150pt【3万円投入】
【東京日曜】3歳500万(混合)ダ1600m
【事前情報ランクM】予定消費ポイント=100pt【1万円投入】
【事前情報ランクM】予定消費ポイント=100pt【1万円投入】

148 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 18:20:05 ID:UNYPNLOm0
いやーっ、今日も参りましたわ。
全滅じゃねえのか??

明日のエーでは、くるんかの?

ワールド頼むわっ!!!

今日は、きさまの本命すべて外して買ったからそこそこだったが

明日は信じて買ってやろう。

149 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 18:22:26 ID:UNYPNLOm0
【本日の秘報馬】3回東京競馬7日目第12レース 江の島特別  【★☆☆☆☆】

◎4番カフェベネチアン 馬連
  2- 4
  1- 4
  4- 7
  4-11
  4- 9
  3- 4
  4- 8

 3連単穴馬券
【フォーメーション(18点)】
 1着→4
 2着→2.1.7
 3着→2.1.7.11.9.3.8

【フォーメーション(18点)】
 1着→2.1.7
 2着→4
 3着→2.1.7.11.9.3.8

【★本日の目イチ★】
人気の一角でもあるAレイズユアドリームですが、前走の気を抜く癖を見たら飛びつくの
はどうでしょうか?勿論、ここでも能力最上位ですが、人気だけに相手筆頭にしておきま
す。それに次開催からは500万に降級、必死になって勝ちに行く必要はないでしょう。そ
こで狙いはCカフェベネチアン。前2走が能力を発揮して乗り役も100%力を引き出して
の2着。騎乗した乗り役さんも『センスがイイ』と褒めています。二千から千八への距離
短縮もプラスに働く事は間違いなしでこの馬から狙います。



150 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 18:23:24 ID:UNYPNLOm0
本日の秘報馬】2回中京競馬7日目第12レース【★☆☆☆☆】【穴推奨】

◎8番フラッグシップ【穴推奨】
 馬連
  6- 8
  2- 8
  8-11
  5- 8
  8-12
  8-10
  3- 8

 3連単穴馬券
【フォーメーション(計24点)】
 1着→8
 2着→6.2.11.5
 3着→6.2.11.5.12.10.3

【フォーメーション(計12点)】
 1着→6.2
 2着→8
 3着→6.2.11.5.12.10.13

【★レースの話★】
中間、ジン麻疹などあって一頓挫あったぶん人気は無いが、あれだけ稽古では動かなかっ
た馬が、馬なりで坂路50秒台。「休ませて本当に良くなりました。前は馬にストレスが
あったようで、結果は出ませんでしたが、この中間はそんなところが無いですし、とにか
く具合だけは絶好です」と陣営。元々、北橋厩舎時代には「これは重賞を獲らなければい
けない馬」と、厩舎でも相当期待していた素質馬。心身ともにリフレッシュした今回こそ
買いたい馬だ。



151 :おおおおおおおおおお:2006/06/10(土) 18:25:46 ID:UNYPNLOm0
ワールド うそつきだっ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:31:58 ID:qQ+qT3RiO
七鬼の目玉レース
湘南S:15番軸
結果16着の最下位


153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:47:35 ID:guKUHsC80
ワールド 完全に逆神状態だな(w
1番人気を偉そうに◎にしといて、飛ばすとはある意味すごい。
また、ポイント使用者には言い訳メールが来るのかな。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:00:24 ID:izp2MbMtO
七危は醜いな。今日の辛苦はすごいぞ。伝達通りに1点100円で勝ったら、100円のプラスだった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:38:12 ID:TilyOY8s0
今日確定馬から無料情報メールとかいって、中京12Rの
買い目をサイト内で見ることができた。
もちろんそのまま買うようなことはせず、「今日は森厩舎が
調子いいな」と考え、2−3を3連単マルチの軸にして
あとはサイト内であげられている馬を選んだ(30点買い)。
結果は大的中。やはり最後は自分の考えだね。
それで外れても納得できるし。無料情報だけで十分なのでは?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:40:47 ID:PwYs/WXaO
ワ―ルドあれだけの予想本数で全予想外れは醜すぎw

会員になる奴は相当な馬鹿だな。こりゃwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)