5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本馬弱すぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:06 ID:rjLmNn8J0
なんだこれw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:15 ID:ZpkQnaNL0
ハットトリック

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:18 ID:JMBnrp030
佐野氏ね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:19 ID:Ps+GRIE50


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:42 ID:XGXqgqr60
香港で日本馬が
日本で香港馬が

というわけでしたとさ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:02 ID:aDJTx5HW0
ハットトリックがバランスオブゲームの件について審議を致します

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:08 ID:ECNSEgEI0
これが現実

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:24 ID:PRl2XidV0
日本馬ロクなのいねーな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:30 ID:eV9Rrzlc0
買わなくてよかったお。横山きたときちょいとびっくりしたけど、やっぱり駄馬だったか。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:49 ID:bDS6D/XP0
オレハマッテルゼが一番人気になるようなレベルだからな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:47:19 ID:EpuZB5l20
日本馬しょべええええええええええええええええええええええ
どうして日本馬はいつまでたっても海外馬に追いつけないのはなぜだぜ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:49:04 ID:Xi5Ni8cd0
4453がG1だと気づかずに勝っちゃう位メンバーが弱いんだよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:51:26 ID:SHHCdugR0
やっぱ前で粘ったダイワメジャーが最強マイラー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:52:10 ID:IhPsmfHV0
勝ち馬、去年の香港マイル4着なんだな
今年のハットトリックは何をやっとるんだ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:52:38 ID:OKwh8sgc0
海外では短・中距離に焦点がある。

日本では中・長距離に才能が集中。
厳密には、関東厩舎が短距離に資源を集中してるが、まあ、競馬に関しては美浦は二軍ですから。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:54:05 ID:4eUGvbK/0
日本馬が弱いんじゃなくて、香港馬が強いんだって
何回香港馬に好走されたら気がつくんだよ
香港馬は無条件で押さえておけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:00:10 ID:biXEyJjNO
サンデー直子が勝つには、やはりディープやハーツが出なきゃダメなのか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:02:31 ID:DxAhYpON0
韓国馬強ええええええええええええええええええ!!!!!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:03:11 ID:9qsjMnor0
ディープやハーツがマイル戦?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:04:45 ID:ehk9vNE70
京都でやればまた話は違うと思うけど今日の所は完敗だった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:05:41 ID:5oGvwjna0
スピード重視でやってきたはずなのに、短い距離で本当に強い馬じゃなくて
インチキ高速馬場の中長距離でのみ強い馬ばっかりんいなってしまった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:08:18 ID:fvoVB94a0
香港の短距離のレヴェルは世界的に高いんだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:31:40 ID:bsJVx+MB0
15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2006/06/04(日) 15:52:38 ID:OKwh8sgc0
海外では短・中距離に焦点がある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)