5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるぽして三時間ガッされなかったら今週三連単get45

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:25:08 ID:nIV+HsAs0
ぬるぽして一時間ガッされなかったら今週三連単get44
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1146884372/

※注意事項※
1.sageぬるぽは逃げ切れてもご利益があるかどうか解りません。
2.名前・ID・メル欄・本文等を合わせた複合ぬるぽも歓迎です。AAの中に隠してもOKです。
3.「る」の英字表記は「ru」「ll」の2通りです。「lu」は「ぅ」のため無効です。
4.漢字表記も可能ですが誰が読んでも読める物に限ります。
例:「安全保障理事会」=「あんぜんほしょうりじかい」→× 「安保理」=「あんぽり」→○
5.「股」「怪」等の漢字の中に使った物は無効です。「春」「札幌」等の読みに含まれる物は有効になります。
6.「0(ゼロ)」と「O(オー)」の互換性は有りません。
7.叩く時のアンカー無し(アンカーミス分含む)は叩き無効。アンカーあっても>>1-1000などは無効&徹底スルーです。
8.誤爆(ぬるぽしていない人を叩く)には競馬の神様の祟りがあり呪われます。
9.スレ立て感謝の意味を込めて、>>1を叩くのは控えましょう。
10.ぬるぽ抜け達成した人は簡単で良いので馬券の結果教えてくれると嬉しいな。

オマケ
★認定時間と称号の詳細★
(7:01〜深夜12:59までの時間帯にしたぬるぽ)
3時間以上・・・神
5時間以上・・・ネ申(ただしこれのみsageてる人は対象外)
(深夜1:00〜朝7:00までの時間帯にしたぬるぽ)
3時間以上・・・紙
5時間以上・・・神
7時間以上・・・ネ申(こちらも上に同じ)

より、神と認定します。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:25:35 ID:Qh226Ko40


               . -―- .      ぶひひん、見ろ、さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこがゴミのようだ!
        /´ ,r-‐‐、,  r-‐‐‐、{.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、|i,_:::::::_i.~~.i.::::::__」.)  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ̄  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r,ニ=-、 ̄, -=、 、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,(::::::::ノ~~(:::::::::,)ー人
    ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /  ヽ|  ̄イ,__,.> ̄  ハ }
.  //ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′   !  , -===- 、  }ノ
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |    ハ.  V'二'二ソ  ノ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.    /ヽ._ `二¨´ /
/    <^_,.イ `r‐'゙            \ / `         \
\___,/ヽ           /´>  ) / __    /´>  )
.        \          /<ヽ/ . (___|_(   /<ヽ/
         i、        /       |       /
          |  /\ \       |  /\ \
          | /    )  )         | /    )  )
           ヒl    ( \       ヒl    ( \
                \二)              \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:30:42 ID:ebEYejXe0













るぽ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:30:49 ID:8D9EkbqT0
2ゲトズサー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:31:43 ID:d3O9sRXM0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 01:09:36 ID:XVII5xDhO
>>3ガッ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 09:11:39 ID:E91CId1R0
新しいぬるぽスレいらねカーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ!

8 :All Japan Ga Network ◆GNER1CqJr. :2006/06/05(月) 10:04:09 ID:eGhygk1C0
   [>' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ <じゃ二時間にしますか。
( (@===     @   ・∀・.人 ガッ
   [>`ヽ______<  >∧∩
          (ロロロ)    V`Д´)ノ←>>7

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:22:35 ID:y2tjR4/20
ぬるぽ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:19:04 ID:E91CId1R0
ぬるぽ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:06:35 ID:PPgv0CLP0
|-`).。oO(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぬるぽ)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:07:31 ID:aDBEL9v/O
ぬるぽ

13 :スパイラル ◆Light/7s.I :2006/06/05(月) 14:56:18 ID:khPkLrek0
ぶるパパ1000ゲトおめ〜。

14 :名無しさん@実況で競馬板ぬるぴ:2006/06/05(月) 15:04:20 ID:H1Vb68Dn0
ぶるパパに1000とられたよ
昼間だからって侮った OTL

15 :ちゃぴ ◆vVChapi/Aw :2006/06/05(月) 23:22:24 ID:UYVPTkvE0
3時間スレがあるのは知ってた。

ぬるぽして一時間ガッされなかったら今週三連単get45
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1149501590/l50

んで、どっちが「公式」スレなの?wwwwww

16 :All Japan Ga Network ◆GNER1CqJr. :2006/06/06(火) 09:20:27 ID:shRwU+Wh0
>>15
一応こっちが先にたったみたいだけど…。

競馬板では神が多発しているにしろ一時間以内にガッしたいんだろうな。

17 :スパイラル ◆Light/7s.I :2006/06/06(火) 11:44:00 ID:EZwyjYHJ0
ぬるぽ

18 :ちゃぴ ◆vVChapi/Aw :2006/06/06(火) 12:36:10 ID:o+AuJxPN0
>>16
んー、他スレの人から見たら神多発って見えるかもなんだけど、
スレタイ見てたら何となく気付かない?
このスレは
「ぬるぽして一時間ガッされなかったら神@競馬板」
じゃ無いのよねw
ウチが思うに、1時間逃げ切って3連単ゲトするぞ!ってお遊びスレだと思うし、
参加してるみんなも、大多数が神狙いでぬるぽしてる訳じゃないと思うんだよね、ウチは。

だから、ルール変えるなら昔から続いてる基本的な部分(1時間で3連単ゲト)は変えずに、
1時間越えた後の部分(勿論1時間以内も)で神阻止って形にすればいいんじゃないかな?
「抜けおめ!だが神にはさせん!」って感じでw

どかな?
このスレに対する思い入れ(?)は十人十色だろうし、
他の人の意見も聞きたいぉ^ ^

19 :ちゃぴ ◆vVChapi/Aw :2006/06/06(火) 12:37:25 ID:o+AuJxPN0
訂正
他スレっていうか他板ね、ごみんw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)