5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪われたように当たらない・・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:15:15 ID:x3rpikRa0
安田記念が終わってフェブラリーから全敗
春のG1全滅なんですけど・・・・・。(´・ω・`)

お金が欲しいわけではないです
お願いします!せめて最後の宝塚までには勝たせてください!

勝てる予想、教えてください・・・。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:19:55 ID:v+W96m0DO
うるヘーボーイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:19:59 ID:9DEZF7H1O
http://atne.jp/b/t.cgi?i=wHuUeGdwIktD


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:20:14 ID:UDpVxqNWO
複勝買え

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:21:15 ID:MzXCceVIO
ディープから馬連総流し
賭け金を調節するだけで、おK

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:22:49 ID:I34VM5jx0
ディープインパクト−リンカーン・コスモバルク。



7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:25:06 ID:MBakotKZ0
G1なんかやらずに未勝利戦やれ

8 ::2006/06/05(月) 04:27:37 ID:x3rpikRa0
すいません・・・・。春のG1全部3連複フォメで勝負しました・・・。

桜花賞はダイワパッション1頭目であぼーん
天皇賞はストラタジェム買ってないあぼーん
NHKマイルはフサイチリシャール1頭目であぼーん
ヴィクトリアはラインクラフト1頭目であぼーん
オークスはアドマイヤキッス1頭目であぼーん
ダービーはアドマイヤムーン1頭目であぼーん
安田記念はダンスインザムード1頭目であぼーん

センスないのでしょうか・・・・。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:31:47 ID:Dk87sVUY0
印がついてる馬のワイドを手広く買っとけば?
安田を始め、今年は荒れ気味のGI多かったからけっこう儲かったぞ。
宝塚ならディープから総流しでいいじゃん。
この場合儲かるかどうかはわかんねーけど(俺は2-3着のワイド狙いの予定)。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:33:56 ID:DHqUINB00
センスねえな
中級者が嵌り易いパターンだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:35:09 ID:MBakotKZ0
なんでわざわざ実力伯仲・多頭数のG1しかやらないのか疑問


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:35:41 ID:MzXCceVIO
>>10
お前もだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:40:52 ID:x3rpikRa0
>>11
もちろんG1以外賭けない訳じゃないですよ
でも未勝利とか1000万以下とかって知らない馬達だから
賭けるのも怖いし当たっても実感が無いというか・・・・・

G1、もしくは重賞で勝ちたいんですよ・・・・・

ただ、どのレースでも予想していただけるなら、喜んで買います!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:48:41 ID:9DEZF7H1O
http://atne.jp/b/t.cgi?i=6MHyDZZKRTkK


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:53:35 ID:MBakotKZ0
意味わからん。特別戦やらんのならクラシックで初めて見る知らない馬でてるだろ?
重賞クラス、それもG1レベルだとほとんどのレースで実力拮抗してる馬が多いから難しいのに。
逆に未勝利・1000万以下だと、その中から明らかに力の違う馬(後に重賞勝ちレベル)とか必ずいるレースあるから狙いやすいのに。
そんな考えなら知ってる馬の単勝だけずっと買えばいいよ。
そもそも当たっても実感がないのとか舐めたこというなら競馬やめろ。

16 ::2006/06/05(月) 05:02:24 ID:x3rpikRa0
>>15
確かに。その考えに惹かれました。来週から考えを変えてみます
今さっき、ぱっと今日の新聞見ながら未勝利戦のレースを予想して、結果見たら、当たってるもんですね

未勝利戦賭けるにあたって、コツとかってありますか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 05:17:23 ID:peiDzrJhO
>>1君とはいいお友達になれそうだ。
これからもよろすく!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 05:31:59 ID:34sGHxb+0
>>8
単勝が買えてない人が、一頭軸なんてするもんじゃない。
ワイドが買えない香具師が、二頭軸するときも同じ。

両方とも、当たる自信はあるがオッズが割に合わない時3連複にするものだから。

19 ::2006/06/05(月) 05:42:48 ID:x3rpikRa0
>>17
あ、よろしくお願いします(´∇`)

>>18
まだまだ初心者なんで、そういうお言葉、ありがたいです。
確かにそうですね。3連複を複勝みたいな感じで見てました。
別に3着以内に入ればいいし〜みたいな。
自分で>>8を見て、こんなに1頭目で外してるとは思ってなかったw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 06:14:10 ID:34sGHxb+0
平日拘束10時間ぐらいなら、土日午前のレースはできんだろ。
特別・重賞にすべき。

だいたい、武以外特別連勝とかないんだから。
昨日のレースもサンデーが勝てないレースで有名。
4453とか北村が前半だけでGI 二勝も出来るわけ無い。
ダメジャーも去年結果出てないし。 ミラクルアドマイヤが初GI ってわけにもいかんだろ。
京阪杯なんか出ている馬に。

そう考えれば勝ち馬は数頭に絞れたはず。単、馬単での勝負レース。
勝てないだけで複勝圏内にはサンデーは来ていたから、3連複だと損するレース。

まずは、レースからどの馬券が有効なのかを考えることから始めれ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 08:34:29 ID:/vyLTqY7O
4月のコーラルS以来の勝利(日曜の東京最終)とった俺にいわせれば
3連複買うなら5頭BOX
これだね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:13:03 ID:oPPh0rwK0
高松宮はどうしたんだ
やってないのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:26:28 ID:lGhif7ubO
逆に考えるのも手だ。
例えば昨日の東京12R。
http://q.pic.to/62lo6
2着のシルクエフォート
3走前にドリームパスポートに勝ってる馬。
こういう馬には要注意。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:56:04 ID:OjHb7bbj0
>>23
http://db.netkeiba.com/race/200506020712/

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:50:10 ID:lGhif7ubO
>>24
逝ってきます・・・

26 ::2006/06/06(火) 01:32:29 ID:CXn4kbQo0
>>22
やってないっす。1200は好きなんですけど、忘れてたのかな・・・

今週の枠が確定するまでこのスレ伸びそうにないっすね
ただめっちゃ勉強になることばかりでありがたいです

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:35:10 ID:l5HbV3cBO
ロサードで当てて以来アタリナシの俺に敵う香具師は居ない。何百連敗かわからないほどに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:40:25 ID:ICerlZ3/0
>>1は競馬で儲けたいわけじゃなくて楽しみたいんでしょ?
なら東京なら東京1開催と決めて全レース500円ずつくらい賭けたらどうだ?
単勝やワイドくらいしか買えんから意外とお金減らずに遊べるもんよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:41:05 ID:tg0mknZCO
そんなことあるの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:51:28 ID:2kA51ECD0
おれも>>1と似てるなぁ、おれもよく三連複一頭軸でやるけどあんまりあたらない…
おれはヴィクトリアとダービー、ワイド本線でいったから一応当ててるけど

三連複に限ったらJCから連敗中だってことに今気づいたよ
ちょこちょこ馬券の種類変えて有馬とかで馬単とってたりするんだけど

三連複やめるべきなのか、それとも軸をやめるべきなんだろうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:25:13 ID:SsYk36Rr0
三連複は単体でも他の式別との組み合わせでも有効だと思う。
また、点数が多くならなければ箱でもいいし、1軸2軸でも
OKだと思う。
ただ、買い目の組み上げ方も含めて、用途・用法が他の式別より
広いとも言えるので、自分の戦略に適した形態をじっくりと
模索する必要はある。
ちなみに俺は2軸買い、極まれに4頭箱。


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:36:19 ID:TKVkdPwJ0
馬券外れ続けても 予想行為自体を楽しんでいるの?
競馬は当てて儲からないと楽しくないだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:37:57 ID:qvGegAr8O
GIを当てるコツは人気の盲点になってる馬を探すことだよ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:18:54 ID:vd7z4vqBO
とりあえず、ぶるパパに謝っとけ。
君はまだ焦るレベルじゃない。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:31:51 ID:YjnYateLO
>8センスなし!!典型的な初心者思考

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:51:13 ID:KWPQa+7zO
1頭、2頭軸で軸がはずれて、ヒモがきてるのならヒモのワイド箱も追加とか。
俺はヒモのワイド箱を追加するようになって的中は増えた感があるよ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:10:28 ID:bq70QHxI0


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:19:49 ID:J2pcLwFeO
ホシュ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:06:03 ID:Qq8jm70nO
シュシュッ

40 ::2006/06/10(土) 05:23:37 ID:cbYZTNoi0
保守ありがとーーーー!めっちゃ感謝!
今日土曜競馬行ってきます。携帯から見るので、
アドバイスあれば、お願いします

>>32
お金を賭けてる限りそうなりますよね。でもあえて強調したのは
借金スレみたいにならないで、買い方や予想の仕方っていう
基本から入れるかなと思ったので。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 06:40:59 ID:wj2t0tVb0
デアリングハートとシンボリエスケープ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)