5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソムはサイドワインダー、CBCはシーイズトウショウ

1 :1さん ◆jRVYRbjmic :2006/06/05(月) 10:44:54 ID:mVCo2Ygs0 ?
枠順が出て無くても普通に実力で勝てるよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 10:47:34 ID:hUPfok/f0
2


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 10:49:14 ID:L6PIzX6IO
サイドワインダーは厳しいだろw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 10:57:17 ID:rEQbDu+sO
CBCは8枠から総流し

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:00:52 ID:9yY9BoI00
12月のレースの予想を今からできるって凄いな。

有馬=ディープくらいしかわからん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:01:02 ID:jNHQBSTb0
シーイズトウショウ 440kg(-26kg)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:44:31 ID:8uCF1B8g0
サイドワインダーは出走しないらしいぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:09:48 ID:MBakotKZ0
>>5は釣りじゃなくてマジレスとみた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:28:16 ID:vkYEwCvDO
>>5は女の子

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:37:06 ID:T1F1ev890
シーイズは北海道の地方ダート戦だよ
CBC賞だとハンデ戦だから斤量58kgくらいになる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:18:19 ID:60RMa2bA0
サイドワインダーって必殺シュートあったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:21:38 ID:LBQShkbv0
↑カペロマンのでしょ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:21:39 ID:KZ3NXFXwO
あれ、サイダーってまだ引退してなかったんだ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:44:29 ID:60RMa2bA0
>>12
レス早杉w

15 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/05(月) 14:46:11 ID:YpP/dFfx0
ライブドアだろおおおおおおお


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:57:18 ID:ph+Cjtxg0
ライブドアの二番煎じイラネ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:58:50 ID:6O8nGe0O0
パクリスレで売名行為

18 :1さん ◆jRVYRbjmic :2006/06/05(月) 15:55:19 ID:mVCo2Ygs0 ?
サイドワインダーは実力の割には大して評価されてないよ
前年関屋記念の奇跡の復活からサンビームの2着になったスワンSの経路は立派
ほんとこれでもかという程GV級のメンバーが集まった今回はとっても狙いやすい
トニービン産駒=東京コース得意 だしね

シーイズはもう言わなくても分かるけど中京千二専用
今回は高松宮よりメンバーが落ちるのは言うまでも無く十分勝てる

とまぁ自分の言い分としてはこんなもんでしょうかね
ちなみにスレタイパクりましたが自分はライブドアホルダーみたいな逆神ではありませんのであしからず

19 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/05(月) 16:36:13 ID:YpP/dFfx0
18 :1さん ◆jRVYRbjmic :2006/06/05(月) 15:55:19 ID:mVCo2Ygs0 ?
サイドワインダーは実力の割には大して評価されてないよ
前年関屋記念の奇跡の復活からサンビームの2着になったスワンSの経路は立派
ほんとこれでもかという程GV級のメンバーが集まった今回はとっても狙いやすい
トニービン産駒=東京コース得意 だしね

シーイズはもう言わなくても分かるけど中京千二専用
今回は高松宮よりメンバーが落ちるのは言うまでも無く十分勝てる

とまぁ自分の言い分としてはこんなもんでしょうかね
ちなみにスレタイパクりましたが自分はライブドアホルダーみたいな逆神ではありませんのであしからず


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:48:12 ID:3e9eFY6LO
>>1
氏ねよゴミ糞蛆虫のバカチョンが

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:49:23 ID:56PjTzd+O
どっちも人気薄が飛んできてあれんだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:54:13 ID:/nihfR1rO
どちらも違うと思うよ。

2chにもスレタイ職人が必要だね

23 :1さん ◆jRVYRbjmic :2006/06/05(月) 18:26:56 ID:dl9J1SUXO
>>20
死なないよ
>>21
CBCは荒れないでしょ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:29:31 ID:w5i2XY5uO
>>1
じゃあ必ず馬券うpしろよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:40:37 ID:aUZodUtw0
>>10
57kg

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 20:10:31 ID:3xBBPwadO
サイドの狙いは関屋だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:21:24 ID:pLRgpj01O
シーイズはここたたいて函館SSだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:26:33 ID:i7VyqgxmO
なんだ、ライブドアホルダーのスレじゃないのか
じゃあいらねえよ>>1死ね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:12:16 ID:4u66wTID0
半年の休み明け、58キロ
普通にこない。

30 :シーイズヲタ ◆IO8bwLPiQ6 :2006/06/09(金) 19:48:51 ID:4LF0q0j40
シーイズは3着と予想→そして函館SS3連覇へ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:50:39 ID:MDD65G4O0
毎週毎週似たようなスレ立つけどさ
予想スレでやればいいじゃん
>>1は目立ちたがり屋ですか???

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:27:24 ID:8NNQ3o2f0
新潟みたいな直線長いコースならメジャー(休養明けだけど)差しきれるんだぞ
休み明けでもこのメンバーなら末脚炸裂と見た

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:14:31 ID:5ZG7Ou75O
そんなのあたりまえだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:20:31 ID:1ykYmbqmO
調教たらんよ
地力で3着あるかないか

35 :シーイズヲタ ◆IO8bwLPiQ6 :2006/06/10(土) 10:14:39 ID:92s+Ggl00
>>34
どっちが?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:30:01 ID:4c16oBNYO
牡牝混合戦(ハンデ戦、別定戦)の牝馬の56キロ以上は長い目で見たら買わない方が全然いいんだけどね。まあ、可能性は0じゃないし買いたい人は買えばいいんじゃない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:41:12 ID:EwKmu/BJO
今日の東京11Rはどうっすかね?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:45:42 ID:4c16oBNYO
ダートの馬場が渋った時のリンドシェーバー産駒
東京2100は東京1600得意な馬を狙う


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:42:20 ID:xXF9YP8hO
チュラサン逃げ切り?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)