5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬が教えてくれたこと

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:32:51 ID:gy4rWLC60
賭ける事の無意味さ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:33:42 ID:m0WB+s810


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:33:54 ID:6O8nGe0O0
人の世のはかなさ

4 :競馬好き厨房 ◆qKW278PSns :2006/06/05(月) 17:34:58 ID:5IEQdke40
儚いの字のまんま

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:38:27 ID:KtpYcBjVO
日曜の夜の不条理さ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:40:12 ID:0aDS0ddD0
勇気の大切さ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:40:27 ID:nUErO83+0
ヨシトミの再始球式の無意味さ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:41:43 ID:fcEPdIX20
ヘルスへGOの凄まじさ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:43:17 ID:4ObDnvrj0
アンタッチャブルのつまらなさ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:46:11 ID:8uKFiSz/0
欲を追うと痛い目にあうこと

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:51:15 ID:fcEPdIX20
ハーツ惨敗のJC後に「キンカメ世代はシャカール世代よりヤバイ」と言われていた頃との滑稽さ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:52:18 ID:J6hL+EcN0
「何事にも冷静に自分を信じた結果、28万馬券が取れたこと」を心から自分自身敬ったよ。
22歳にしてあまりにも大きな金を手にしてしまったけれど、感謝するよ。
ありがとう自分♪(^^)ノシ


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:56:21 ID:gOogZe+M0
>>12

いくら買ったの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:05:58 ID:f0Jffn1Q0
しかし12は総合収支では-というオチ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:23:10 ID:XqRZ3ZiL0
世の中コネが大事だって事。
親の七光りも大事だって事。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:24:54 ID:awovJKLEO
28万で満足してる>>12はフリーター丸だし

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:28:56 ID:VTv1Sl350
騎手が笑っちゃうぐらいちっちゃい事

18 :競馬好き厨房 ◆qKW278PSns :2006/06/05(月) 18:37:21 ID:5IEQdke40
収支計算は鬱になるのでしない方がいい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:42:15 ID:H53pem/WO
28万で満足しない>>16は金持ち

20 :12:2006/06/05(月) 18:45:41 ID:J6hL+EcN0
>>13

3連単的中馬券は100円しか買っていません…。
僕は普段、自信のある馬単に1000円〜3000円は買えますが、3連単となるとは縁がないので、200円や500円も買う気が起こりません。

>>14

そうです。その通りです。今年に限れば小額プラスです。

21 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/06/05(月) 18:48:26 ID:iNZm1FSgO
お金の大事さ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:50:30 ID:xNUaVJF/O
勘違い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:53:02 ID:BvC012Ge0
負け組みがいくら夢を抱いて10万馬券や100万馬券を狙って見ても
絶対に手が届かない場所にあること(´・ω・`)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:53:31 ID:YD0FKtkE0
何事も結果がすべてだということ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:55:00 ID:/tKSsOJ50
人間っていいな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:41:52 ID:ruxR7BqTO
力こそすべてだということ
そして、負ければ容赦なく淘汰されていくこと
だから、死ぬまで闘い続けなければならないこと
勝っても負けても安住の地などない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 20:28:07 ID:6of9Bdpd0
失敗を引きずる事の無意味さ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:46:06 ID:zybslXvmO
子供の作り方




29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:48:29 ID:snmyC6qM0
貧乏人は死ね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:54:45 ID:hh7JCGh7O
金を賭けて初めて分かる、金を越えた馬とのつながり。

31 :シーチキン敷地 ◆q2jRS.RIF2 :2006/06/05(月) 22:00:26 ID:bXClig/t0
結果が伴わない努力は「徒労」に過ぎないということ

32 :競馬好き厨房 ◆qKW278PSns :2006/06/05(月) 22:03:08 ID:5IEQdke40
信じるものは救われる


は嘘だということ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:57:24 ID:G3SSnVWA0
はじめた当初の競馬で少ない給料を儲けて増やそうとした浅はかさ。今では毎月少ない給料を更に減らし続ける懲りない自分の愚かさ。

34 :逆神 ◆xwjzAyxf0s :2006/06/05(月) 23:05:43 ID:mt/5csW7O
G1だからって毎回十万ちかくも賭けてると変な汗がでるという事。

収支はサムソン追い掛け続けてるからだいぶ+。
しかしよく考えるとNHKと安田だけでSマソ負けはちょっとひどいな…

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:07:48 ID:LsoZojOO0
予想そのものが面白いのは重賞より条件戦(とくにローカル)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:16:55 ID:FrYdCX2g0
盛者必衰の理

一時期、万馬券当たってウハウハになっても
その分はじきに必ず負ける

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:18:52 ID:g6yku04tO
競馬は展開じゃないぜ
展開読み過ぎると当たらんぜ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:17:40 ID:kF/yR+aN0
>>1は真理だがやめられない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)