5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬を辞める方法を考える

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:06:59 ID:KRmQ4TKx0
辞めたいけれど辞められない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:07:33 ID:AjNiFnqC0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:07:36 ID:x9AagIyqO
(^●^)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:07:40 ID:yQGMEc33O
やめればいいんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:07:59 ID:/M/8XG2sO
パチやる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:08:27 ID:UbWr5D2t0
死ぬ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:09:44 ID:eZ48rpbuO
華麗に2ゲット
>>3m9(^Д^)プギャー
だっせー俺のチンポでもしゃぶってろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:10:51 ID:KRmQ4TKx0
>>7
ヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:11:03 ID:3ehtvnGO0
マジレスすると、朝夜逆転のニート体質にすればいい。
そうすると昼眠くなって、馬券なんてどうでもよくなる
起きたときにポケーとした軽い頭で競馬みると、純粋に分析もできる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:11:57 ID:ih5C5t920
近いとこでグァムにでも永住すればいい

ドッグレースがあるけどw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:12:58 ID:d8WjgRiY0
普通に面白くないと思うまでやればいい。
オレはサンデー興隆になってから、一気に冷めた。
今は結果見るだけ。

昔と違い、上がりや時計が然程参考にならなくなってきているし。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:13:49 ID:q1YK4RK20
>>9
俺は夜勤やってて朝帰って寝るといつも必ず3時に
目が覚めて競馬をやってしまうのだが・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:14:36 ID:kQIiDs1IO
>>1
用意するもの
・脚立
・丈夫な麻縄
場所
・高さ2m程度の、紐の通せる丈夫な梁



14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:15:37 ID:Kcp5XWZ50
競輪か競艇を始めればよし


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:19:49 ID:RgIm/vOhO
超美人で性格も良く、オッパイも大きい。しかし死ぬほど競馬(ギャンブル)が嫌い。
そんな彼女が出来れば間違いなく止められる。

しかし競馬止めるよりはるかに難しいがなw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:20:50 ID:g76+eWcm0
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:22:20 ID:cYcCmIJc0
昔スロ依存で借金300万
今競馬依存で借金300万
結論。
俺はどうやら死ぬまで借金とは縁が切れないらしい。
スロはちまちまぶんどられ。
競馬は一撃でぶんどられ。
見返りも大きいけどね。
でも、どっちも最終的に勝ってない。
当たり前だがコレでいいのか!?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:24:24 ID:jN/7xLLj0
ダビスタとゲームのパチンコやってる俺は勝ち組W

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:25:14 ID:g76+eWcm0
>>18
負け組み乙

20 ::2006/06/05(月) 21:25:57 ID:KRmQ4TKx0
借金あるから自殺は無理で
仕事あるから生活習慣変えるのも無理。
彼女出来れば競馬辞めれると思って彼女作っても
彼女と競馬に行く始末。どうしようもないんです。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:25:55 ID:zQRT3RKQO
競馬場やWINS行くのやめればいい。
パチと違っていつでもどこでもできるわけではないし。
PATならPAT解約する。

またはサカオタになるという手もある。
サッカーは土日開催で時間も被るからね。
おれはJクラブのサポになってから馬券買う機会激減したよ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:26:23 ID:BgCQUq2r0
ネトゲ廃人になればいい
月に数千円しかつかわなくていいし、ネトゲ以外の娯楽のことなんでどうでも良くなる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:26:58 ID:UbWr5D2t0
無理して止めなきゃいいじゃん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:32:36 ID:JvHq5zFB0
新聞買わなきゃいい。
予想できないから、やる気もうせる。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:40:02 ID:wreZodDD0
和歌山のクーカイさんのとこいってこい 生きてこそ負けるのも楽しみの一つ また逆も真理
借金はあなたが今社会から与えられてる役割にすぎない あなたが借金してるおかげでだれかがご飯たべていけるのも真理

悩むな そのうちに勝てる あわてなきゃ元に戻る すべてを受け入れる度量があれば万事うまくいく

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:41:30 ID:jN/7xLLj0
>>25
和歌山のクーカイ
KWSK

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:43:30 ID:wreZodDD0
クーカイってもうしんでるんだけど あ、弘法大師のことね まずゴマ豆腐くってこい
うまいぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:44:14 ID:GifKVToE0
>>1 >>20
 何を以て 競馬を辞める とするの? 馬券?
その処をはっきりしないと!

 おれは 第73回日本ダービーで惨敗を喫して、馬券を暫く休みコトにした。
まずは 第一週目の第56回安田記念 week はメインレースのみ土日共にウインズ観戦でした。
金を持って行かなかったし、馬券代が無い! 本当に金欠なんだ!!



29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:45:55 ID:jN/7xLLj0
なるほどw和歌山だったのか…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:43:34 ID:yPc35DM/0
竹島に永住すれば辞めれるんじゃない?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:12:23 ID:LVCACZrJO
俺の場合、死ぬ以外方法はないと思う・・・
たとえ末期癌状態だろうと買いに逝くだろう
足がとれても…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 07:34:45 ID:52gn9bKc0
勝てばいいんだ。
勝てば辞めれる。

 


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:29:31 ID:hwJLLBLxO
負け分取り返すまでは辞めたくない
という訳で一生やめられません

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:49:16 ID:KOswGsG3O
競艇やろうぜ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:53:45 ID:E3Ih5T/bO
競艇おもんないやん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:59:47 ID:6Z5wNkc80
大金賭けないで100円〜500円買ってればいいじゃん

100円を200円に出来ないのに10000円が100000円になるわきゃねぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)