5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚でコスモバルク買う香具師は馬鹿か素人

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:24:30 ID:zVGAuQmD0
馬券で生活してる漏れ様が言うんだから間違いないぞ。
まあ普通にイラン。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:25:11 ID:zVGAuQmD0
あとヲタと基地な。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:26:27 ID:wL79Rnrm0
3チャン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:28:39 ID:jfX8KhDmO
邪魔なタップがいないのは大きいぞ
トリックは先頭までいくスピード無いし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:34:37 ID:tV32TSPg0
しかし俺は買う

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:36:22 ID:tln3WU4d0
勝ち負けはないだろうけど掲示板くらいはあるべ 競馬はわからんよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:38:22 ID:i2yTSwMv0
またマスコミが煽るんだろうなw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:38:40 ID:feyUuS21O
んま、500kg前後の馬体重で 甥切りたいむが良ければ
オレは買う!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:50:43 ID:Zj8k0VKeO
ブラックタイドが潰しに行くんだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:57:16 ID:hXt+WV4pO
>>1
だよね。そんなやつ普通じゃない。施設行きだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:06:02 ID:5+0rbsb0O
競馬はロマン。




キャニオンロマン。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:07:40 ID:nIATf88SO
去年の有馬はレベル高かったよ。
春天の3、4着とかよりは買いじゃないか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:14:19 ID:5+0rbsb0O
俺も別路線から買うよ。
春天組=リンカーンでFAじゃないかwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:21:31 ID:0yGYWh2Y0
去年の有馬はハーツ、ディープの後にリンカーンじゃなく、バルクが来ていれば
100万ゲットだったのに・・・

だから今回は・・・やっぱ買う。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:23:47 ID:hXt+WV4pO
↑お前俺の知り合い?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:28:48 ID:YjnYateLO
有馬からバルクも普通に検討する可能性はあるが、素人カス共が群がるから買えんな‥人気>能力

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:35:45 ID:pFxCeDaH0
バルクはしんどいんじゃないか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:37:40 ID:hNb+oXho0
何番人気になるんだ?
下手すると3番人気?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 03:39:52 ID:eoEbv5+GO
連対は苦しいが展開と折り合い次第で三着はある

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 04:01:10 ID:+UBWBmvmO
>1禿同
ディープから競馬はじめた様な素人がこんな馬人気にする。
レース後、検疫うんぬんの言い訳が飛びかうんだろうが、状態100%でもいらねぇよこんな馬。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 05:49:41 ID:XSqw7ssc0
×)馬鹿か素人
○)馬鹿かつ素人

22 :リアルシャダイ:2006/06/06(火) 06:47:25 ID:hgZgVZJ90
漏れは、ディープとタテヤマとバルクの単勝を100円買う。

23 :盆すこっと ◆Ab7MvVAuwg :2006/06/06(火) 08:13:12 ID:8TaeiSKe0
>>1
馬券で生活しているからこそ
遊びで買えるじゃん
けなげでかわいいじゃんバルク・・・(´・ω・`)


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 09:59:14 ID:5J37Hy8H0
京都2200m差し馬天国だす

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 10:03:27 ID:7MjGatzfO
民譚か総連に所属している香具師の間違いだろ

26 :リアルシャダイ:2006/06/06(火) 10:09:27 ID:P2e8UtcgO
>22
何でテメエがリアルシャダイなんだよ?
人の名前を勝手に名乗るんじゃねえよ

27 :リアルシャダイ:2006/06/06(火) 10:12:38 ID:+bb7+z2y0
ライスシャワーは俺の子なんだけど^^;

28 :リアルシャダイ:2006/06/06(火) 10:18:34 ID:P2e8UtcgO
>27
テメエもエセリアルシャダイだろ!!
俺はリアルリアルシャダイだぞ!!!!!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 10:20:18 ID:C5+Zruv9O
まあ昨年一番好走した有馬記念でさえディープに完敗してるもんな
こんな駄馬が凱旋門賞に出るとか勘違いは本当やめてほしい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 10:32:03 ID:Oxds8yxKO
シンガポールのやつって勝ちタイムえらく遅かったことないか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:40:44 ID:OZyEvtPu0
バルクは大駆けタイプじゃないか?3着以内30%で穴っぽく安定度がないのに
ネームが売れて穴・大駆けタイプとしてのオッズじゃない。踏んだり蹴ったり。
大駆けタイプで発動率が低いのにオッズも低い。旨味がもっともないな。まず、切る。こんなのは。
これが、そこそこ穴オッズなら少し買うのだが・・・

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:44:50 ID:OZyEvtPu0
穴系馬なのに、新聞は煽る。海外GTと・・・ミーハーは買ってオッズ低くなる。旨味が0.安定度がないのに、5番人気以下にきたら終わるな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:48:46 ID:CLr+3R+zO
はまって5着ぐらいだろ

34 :リアルシヤダイ:2006/06/06(火) 14:54:39 ID:hXt+WV4pO
1着ディープインパクト
2着トウカイカムカム
3着リンカーン







競争中止コスモバルク

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:22:12 ID:b6nG5XWy0
そんな当たり前のことで糞スレたてんじゃねーよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:24:36 ID:zFJi3oFw0
>>12
去年の有馬なんか史上最低レベルだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:28:23 ID:Wu2VquO10
苦労したものが報われるレースだよ。
メジロライアン、ダンツシアトル、メイショウドトウなど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:31:00 ID:nIATf88SO
>>36 根拠は??

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:39:12 ID:2v9yGEe40
>>36
上位馬の活躍を見ればそれは無い
ペースも極端じゃなかったし、総合力が問われた好レースだっただろ

コスモバルクはレベルの高いGTでも掲示板に来るくらいの能力はあるが
それをコンスタントに出せる安定感はない
また、騎手にも安定感がない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:02:04 ID:C6h/X2Kq0
勝ち負けじゃなくて趣味で買うかな。
バルクかわいいよバルク。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:09:31 ID:hdGkQvFsO
みんな詳しいな!
俺は分かんないからディープ‐林間の1点だけ買うよ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:11:12 ID:xYnJ23K10
コスモバルクにひろゆきがのれば過剰人気するんだろうな。
冬樹は確かに安定感が今ひとつ欠けるからな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:13:39 ID:cc1V2FFM0
バルクは、めんこいべさ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:25:14 ID:Sk+0kLWD0
>>42
ひろゆきちゃんは淀までは来ないだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:32:47 ID:xYnJ23K10
つーか マロユキは嫌いだから絶対乗らないで欲しいwwwwwwwwww
マロユキ本命の時俺が買うと必ず飛ばすからなwwwwwww

別に俺が負けるのはいいんだが、バルクが負けてもらったらこまるしなw
wwwwwwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)