5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関東アナログ馬券スレッド

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:48:20 ID:5LIEPRyh0
南関東競馬のアナログ馬券のスレです。
競馬の醍醐味は、競馬場に行ってこそ味わえます。

SPAT4などは、認めません。
的中した場合は、馬券をアップすること。



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:48:48 ID:7MbIsZoX0
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:49:15 ID:FL52NRJL0
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/04/20(木) 02:03:51 ID:scTINmzH0
さ、どんどん貼り付けてくれたまえwww
バカどもの池沼発言をwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:50:50 ID:Vp+S3lrZ0
寅隔離スレか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:53:00 ID:5LIEPRyh0
開催日の夜やホリデーには、スレに関係の無い書き込みも歓迎です。

JRAの話しやパチンコの話しもOK。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:53:28 ID:5LIEPRyh0
ただし酔っ払って書き込んで話しの辻褄が
合わなくならないように各自注意してくださいWWW

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:00:52 ID:5LIEPRyh0
他のスレで馬券論を語るのは、個人の自由です。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:02:11 ID:5LIEPRyh0
しかし、上からものを言ったり、うざがられたりしないようにしましょう。

また、二枚舌などと揶揄されないように気をつけましょう。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:05:00 ID:5LIEPRyh0
自慢したいときはこれが便利です。

つ  @ピタ   http://pita.st/index.html

通常は携帯からしか観れないようにしておいて
ここぞというときは、PCからもアクセスできるように
するのが通の使い方です。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:08:49 ID:5LIEPRyh0
WWW の使いすぎに注意しましょう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:01:32 ID:mk1+XfoX0
すぐ落ちそうだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:39:56 ID:GyKf3Zop0
wwWWWWwwwWWwWWWwWWWWWWWWWWWWwwwwWWwwwwwWw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:51:11 ID:RlmUkBx/O
(´・ω・) きょろ
(・ω・`) きょろ

迷いこんじゃった・・


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 09:26:57 ID:3kVsYH1a0
寅スレかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:57:11 ID:CIisuZHO0
クソ寅

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:37:34 ID:R7ROuFofO
http://p.pita.st/?m=tisimcfy

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:49:17 ID:4HMb67DKO
↑おめでとう

スレ主こないからageてやる!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:11:48 ID:4HMb67DKO
酔っ払いこないかなぁ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:05:49 ID:0Ozbnb4dO
WWW

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:19:00 ID:R7ROuFofO
>>17
ありがd

http://p.pita.st/?m=iurokzvj

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:53:37 ID:R7ROuFofO
http://p.pita.st/?m=u1bmnx6u

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:58:42 ID:0Ozbnb4dO
アニキ♪

23 :寅さんマン背:2006/06/08(木) 20:04:07 ID:rWvgHXLC0
おい寅頑張らんかい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:17:33 ID:4HMb67DKO
>R7ROuFofO

チゴイネ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:21:24 ID:S5KCzVG60
>>8
お前以上にうぜえ奴は現れないだろう。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:28:56 ID:0Ozbnb4dO
http://p.pita.st/?aursc8sk

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:32:39 ID:4HMb67DKO
↑おめでとう

ポーカー屋の画面UPみたいだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:51:10 ID:0Ozbnb4dO
>>27
ありがとう♪

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:57:31 ID:4HMb67DKO
最終の馬券upが楽しみだ
さぁこい!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 21:04:45 ID:R7ROuFofO
最終は真島からで駄目でした

http://p.pita.st/?m=murmoqls

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 21:08:57 ID:4HMb67DKO
おぉw(゚o゚)w
収支はどうだった?
明日も楽しみにしてるよ

32 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 01:10:44 ID:ujGByY7LO
稼動が忙しいから
南関どこじゃなかったWWW
今月は まだ南関二回しか行けなかったしWWW
取り敢えず、吉宗は旬だから無くならないうちに、
抜きまくりしてます。
http://p.pic.to/6dbij
安田記念は 単勝当たったけど 写真に撮らなかったよWWW
その前のレースも ベルーガから頂きましたWWW
しょぼい金額だったけどねWWW

33 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 01:16:17 ID:ujGByY7LO
もう南関攻略スレで
変なの相手にすんの疲れたしWWW
lP抜きして教えてくれた人が居たけど、
もう達人やkousukeが名無しに化けた奴らを
構うほど暇じゃないしね♪いまらちお も 怪しいけど深くは追求しないWWW
ばればれなのに乙って感じだよ♪

34 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 01:24:46 ID:ujGByY7LO
今日の馬券UPは おいらじゃ無いよWWW
でも誰だか すぐ解ったWWW
※また 自演扱いするかな?WWW
南関攻略スレには
Jayさんに悪いので
当分書き込みは 自粛します。
JayさんシカトするしWWW
スレが閑散としたら ある日 突然書き込むかもしれないけど、
今、色んなキャラの人達が登場しているから
おいらが書き込みしても
荒れるだけだから 当分書き込みしませんよ。

いうより稼動が忙しいから…

35 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 01:33:07 ID:ujGByY7LO
今日馬券UPした人へ
おいらは 相変わらず やってます。WWW
約束は、守りますよ♪
まだ、頑張らないと、その日が来ないので…
突然消えて 焦りましたが相変わらず流石ですねWWW
予想は 乗らないから安心してくださいWWW
自分で予想して買うから
身になるのですからね♪
またオッズを動かしてくださいね♪
o(^-^)o
あれ最高のパフォーマンスです(笑)
凄いとしか言葉は 出ませんでした。
でわ♪

36 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 01:37:27 ID:ujGByY7LO
また 気が向いたら
当たり馬券UPしに やって来ますWWW
それまで あるかな?
このスレWWW
んじゃ♪
明日も早く列んで整理券を取りに行くから寝ますノシ

37 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 01:43:27 ID:ujGByY7LO
今日UPした人へ
また クラブ馬主の馬を買いましたWWW
金の使い道がとくに無いので、衝動買いしました。WWW
いつか馬の名前をお知らせしますよ。
値段は 4000万弱。
もちろん 関西馬で
名の通った厩舎に 入厩しました。
でわ、またいつか!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:10:07 ID:+ka9EzYM0
浦和署の事情聴取を受けてたんじゃないのかWWW

39 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 06:57:34 ID:ujGByY7LO
>>38 死ね

40 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 09:27:27 ID:04tq9Pnq0
>>31
昨日はありがとう
収支は自慢するほど勝ってないです
今日は家でSPATから購入する予定で画面UPならできるけど馬券はできません
ちなみに今流行?の捏造とかはやり方も知らないし絶対そういうことはしませんw
そんなことしても一番寂しいのは自分でしょう

41 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 09:35:26 ID:04tq9Pnq0
>寅さん
元気ですか?俺はまぁ相変わらずですね
昨日は負けなかったけど正直不満な結果でした
他にもっと獲れてた馬券もあったんだけど色々あって買いそびれたというかw
まぁこんな証拠も無い、後出しっぽい話はおいといてw
最近パチンコやったんですよ
信じられないでしょ?結果はまぁビギナーズラックですよ
ギャンブルが継続して勝ち続けるのがいかに難しいかはわかってますから
そっちの話(パチンコ)も今度色々教えてもらいたいんですよね

クラブ馬主
いけそうなときは教えてくださいw
単買いますよw

42 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 09:42:58 ID:ujGByY7LO
>>40 乙です♪
今日も これから稼業なので…
日々体力勝負ですよ。
f^_^;
その謙虚さが 王者の明かしですね。
また UP期待してます。気楽に やりましょう♪
o(^-^)o
例のスレは 書き込みしないのですか?
最近は閑散としてますね…また 仲間内でトラブルがあったのか心配しました。元気そうで何よりでした。今日も 頑張ってくださいね♪
ほんと、変なの相手にすると調子が狂うし 精神衛生上よくありませんね♪
攻略スレから離脱した意味が解りましたよ。
でわ。

43 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 09:49:46 ID:ujGByY7LO
>>41
おっと♪
レスありがとうございます。
パチンコの当て方は 近いうちにメールで伝授します。
競馬と違い凄い単純ですから(笑)
データ見れば大金使わずにゲット出来ます。
当てた後は 展開があるので、当てる事と儲ける事は別物になりますが…

44 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 09:58:39 ID:ujGByY7LO
>>41相手にしてもらい なんか嬉しいかったです。
( ^ω^)ノシ
Jayさんにシカトされるわ、変なのに絡まれるわで 最近は、南関攻略スレに書き込みする気持ちが 起きませんよ。
愚痴スマソ。
また プレッシャーにならないていどにバリバリとUPしてくださいね♪
買った事実があり馬券が的中すれば 後出しだろうがなんだろうが、UPするば勝ちは 勝ちですからね♪
そんなスレみたいだから
気にしないでください!
おいらは嫉んだり嫉妬したりしませんので(笑)
凄いものは 凄い!
それしか言葉は出ませんよ。
でわ!また。

45 :4HMb67DKO:2006/06/09(金) 11:09:12 ID:eLdteNlMO
>>40さん

>>1に電投画面は認めないって書いてあるけどいいんじゃない?
ココ4人くらいしかいないし…
今夜楽しみにしてますね
寅さんもプレミア画面upヨロ

46 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 11:16:32 ID:04tq9Pnq0
>寅さん
あちらのスレはとりあえず「一区切り」ということで、またお世話になります
あそこは人もあまり来ないですし俺としては好きですよ
攻略スレは、まぁ別に・・・良スレは良スレですから
南関スレでは当然1番のスレでしょう

で、ですね、そのパチンコの話なんですが、人と待ち合わせしてて彼がパチンコ屋で待ってる、と
行ったら彼がちょうど出始めたらしく、まぁ俺も3000円ぐらいならいいか、とやったら2000円で偶然出ちゃいまして
その店は1玉3.3円で1000円で約20回転でした
時間帯は夕方5時です
地元のあまり大きくないパチンコ屋で平日は昼過ぎぐらいからじゃないと埋まらない店です
土日は朝から混んでますね
これってどうなんですかね?
やった台は極上パロディウス?です
それしか空いてなかったんですよ
なんだかよくわからないまま戦艦が降りてきたりしてww
9箱積んで時短100回と6回転だけ回して止めました
その後出たのかどうかはわかりません
最近のパチンコはボタンがついてるんですね
シューティングなんとかっていうモードでアホみたいに必死に押してましたよ俺はwww
ちょっと恥ずかしいですねあれは
ほんとは大海物語やりたかったんですけど・・・そこはまだ新しい海物語は入ってません

今日も大井行こうかな、と思ったけどこの雨じゃちょっと

47 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 11:19:00 ID:04tq9Pnq0
>>45
おはようございます
昨日は盛り上げてくれてどうもでした
どうせ誰も見てないだろうと思ってたのですがビックリしましたw
いい当たりがあればUPしてみますね
でも携帯からだと見れないんじゃないかな?どうなんでしょう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:05:06 ID:t8yAjzJG0
>>44
被害者のような書き方だけど
まずシカトされる理由や絡まれる理由を
考えたほうがいいと思いますよ。

自らの行動を見つめなおしたらどうでしょうか?


49 :4HMb67DKO:2006/06/09(金) 12:08:27 ID:eLdteNlMO
多分大丈夫?ダメでもPCからみるんで馬券に集中して下さい♪
こんな天気と馬場の日って何かコツみたいなのってあるんですかね?

50 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 12:28:38 ID:04tq9Pnq0
>>49
あ、PCでしたか
失礼しました

>こんな天気と馬場の日って何かコツみたいなのってあるんですかね?
例えば今日なんかは1R2Rは無理してやる必要のないレースですから、そこで馬場の見極めをするとかがいいんじゃないでしょうか
インは伸びるのか?差しは届くのか?どこが一番走れるのか?
昨日の最終を見ると駿が伸びてきたインなんかは伸びるみたいですが今日はまた違うかもしれませんし
例えばインが伸びない馬場で逃げ馬買っても意味無いですよね?(気分よく単騎でいければ当然残りますが)
同じ事で外差し利かない馬場で差し追い込み馬買っても意味無いですよね?
※マクリはまた話が変わってきますので例外
でも南関の場合は騎手さえやる気あれば馬券内に持ってきますから一概には言えないので参考程度にw

51 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 12:40:34 ID:ujGByY7LO
休憩中♪飯食ってます。
雨だから店も強気だな…
釘最悪、後は展開のみ…
>>46 なるほど(笑)
時短終了後は 必ず100回転を回して台を捨ててください。激熱ポイントなので…。
3.3円交換レベル20回転なら上等ですよ。
おいらなら 展開しだいで終日閉店まで勝負します。お店自体は 普通だと思いますよ。
平日は 昔と比べ お客さん激減していますし…
というか、46さんレベルならパチンコは 時間の無駄だと思いますWWW
暇潰し程度で充分ですよ♪あんなもんは(笑)
競馬で結果を残している訳ですし
パチンコは 道楽の生き抜き程度で♪

52 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 12:49:09 ID:ujGByY7LO
>>48忠告ありがとう。
おいらも調子こんで ろくな事を 書かなかったので自己嫌悪してます。
普段は あんな性格じゃないので…
バスジャックした
ネオ麦茶の気持ちも理解出来ますよ。
ネットの恐さというか
気がでかくなるので反省しています。
これからは、素直になり馬券も謙虚に買いますよ♪
勝負事は 油断大敵、自信過剰は 墓穴を掘る事にもならますし…
そんな簡単に当たるほど競馬は 甘くは無いですしね…
気楽にやる位が いいですよ。
なんでも銭銭銭じゃ、プレッシャーが掛かり ろくな予想出来ませんしね。

53 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 12:55:32 ID:04tq9Pnq0
>寅さん
どうもです
やっぱ100回転、回したほうがよかったか
その友人にも「止めるの!?」なんて言われました
「だってここで止めればこれ以上勝ちが減ることないじゃん」ともっともらしい事を言いましたがw
素人レベルの話にレスしてくれてサンクスですw
でもね、あれなんですよ
勝ってる人から話を聞くというのは凄く重要なことなんですよね
絶対無駄な話はありませんから
競馬でもパチンコでも麻雀でもなんでもそうだと思います
同様、勝ってるフリをする人の話を聞くことほど無駄な時間もありませんw

パッキーカードがあと1000円ぶんだけ残ってるので、これだけはやらざるを得ないのでまた結果報告しますね


54 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 13:09:39 ID:ujGByY7LO
>>53さん
いつも励みになります♪
また いつか お会い出来るレベルになるまで
競馬を精進したいと思います。
約束は守りますか♪
自分自身のレベルって
自分が よく解っている訳ですし、
ネットで見栄を張っても
結果が出ていなのに関わらず調子こんでも 自分が惨めになる訳ですし…
ごもっともな御意見だと思います。さすがです。
おいらも競馬は、謙虚に接しますよ♪
また 凄いの期待しています♪

55 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 13:19:01 ID:ujGByY7LO
>>53南関攻略で以前 おいらが53さんを挑発していたのを ご存知かと思いますが(今では情けなく反省しています)
実際、二度大井と浦和で会い あれだけの馬券を的中させ 目の当たりに見た おいらは、凄い衝撃的でした。
オッズは 間違いなく動いていましたし、大井のパドックにあるビジョンで
レース前に、オッズを動かしていた人を見れただけでも おいらの励みとなり財産となりました。
勝ち組の人を実際見れた衝撃と感動は 生涯忘れる事は無いと思います。
またぜひ、UP期待しています。
でわ♪

56 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 13:51:22 ID:04tq9Pnq0
>>52みたいな気持ちがあればみんな普通に接してくれるんじゃないですか
これだけ長く2ちゃんにいれば相手していい人と無視するべき人の分別もついてくるでしょうし
あとお酒は程ほどにw飲むなら「いい酒」を飲みましょうw
寅さん自身も書いてるけど、ほんとはそんな人じゃないじゃないですか
会ったことある俺としてはビックリでしたよ
偉そうにすいません

そうそう昨日大井の後、少しだけ飲んだんですけどそこでマグロカツが出てきて・・・寅さんを思い出しましたよw

パチンコ頑張ってくださいね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 14:34:31 ID:eLdteNlMO
>>50
なるほどなるほど…参考にさせていただきます

58 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 16:15:33 ID:04tq9Pnq0
う〜ん・・・やるレースがなかなか無いですね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:38:32 ID:eLdteNlMO
いいんじゃないですか
めり張りつけてドカンですよw

60 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 16:47:02 ID:04tq9Pnq0
>>59
そうですね
基本的にはケンが多いほうなのでマイペースでやります

寅さんは積んでるのかな

61 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 17:45:37 ID:ujGByY7LO
http://p.pic.to/6dbij
プレミアじゃないけど…
覚醒中(笑)
しかも覚醒の覚醒の覚醒♪…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:55:29 ID:P1o+4pqh0
寅、テンプレにpitaとあるだろ
ピクトは不便なんだよ、7時以降はPCからの閲覧自体が不可能になる

63 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 17:55:36 ID:04tq9Pnq0
エヴァンゲリオンでしたっけ?
出してるみたいですね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:56:05 ID:eLdteNlMO
なんかよくわかんないけどスゴい!?のか?

65 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 17:58:51 ID:04tq9Pnq0
凄いんじゃないかな?正直パチンコはよくわからないw

66 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 18:05:10 ID:ujGByY7LO
>>62ごめんちゃい♪
夜まとめてUPします。
暴走モードもあるお♪
しかし…
突確は 覚醒と暴走含め
本日10回だよ…
当たり数が増えど
出球が 追い付かず。
競馬に例えれば
100円配当の複勝を当てて当たりを自慢している感じだな…
こりゃ(笑)
競馬の方が 勝ち負けはっきりして いいよ♪

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:21:24 ID:eLdteNlMO
じゃあ全部玉流して浦和に直行だ!マグロカツウマー

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:46:45 ID:eLdteNlMO
>>50
携帯でダメならPCで見ます という意味です
亀レススマソ

69 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 18:47:49 ID:04tq9Pnq0
7R
馬複で4−1・9だったのにはるか彼方に御神本がww

70 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 18:50:45 ID:04tq9Pnq0
>>68
了解です
なかなかUPできないのですがw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:56:45 ID:eLdteNlMO
14じゃなくて4でしたか…
まぁ気楽に行きましょう wktkwktk

72 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 19:10:59 ID:04tq9Pnq0
なかなか当たりませんねぇ
ちなみに今は3番から買いました

73 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 19:14:46 ID:04tq9Pnq0
ID:eLdteNlMOさんは今日はどうですか?

74 :eLdteNlMO:2006/06/09(金) 19:55:59 ID:eLdteNlMO
まったくかすりもせんですな…
ハハハハハ(^∀^)ハァ…

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:50:08 ID:NeFqmxG+O
寅さんってこの間、額に汗して稼いだ金は競馬で得た金より尊い、ってなこと言ってなかったっけ?


何?額に汗した金ってパチンコで稼いだ金ってこと??



76 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 20:55:29 ID:04tq9Pnq0
本日終了であります
あんま今日はやるレースも無かったですね
乙でした〜

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:58:09 ID:eLdteNlMO
乙でした
中央の馬券もupしてね

78 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 21:36:09 ID:04tq9Pnq0
>>77
中央は九分九厘IPATですね
それにあんまりやらないんですよ
真面目にデータ取りしてやり始めたのがここ数ヶ月w
今年に入って100レースも買ってないんじゃないかな
もし買って万が一当たったらUPしますね
日曜も川崎優先でたぶん買わないと思いますけどw
寅さんに期待しましょう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:09:17 ID:eLdteNlMO
川崎得意ですか?うらやましー
川崎浦和は苦手です
大井も船橋も下手ですけどw

80 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 22:45:34 ID:04tq9Pnq0
いや南関で得意不得意はないです
浦和だけは抜けて回収率がいいですが
ただ船橋だけはつまらないからあまり好きではないです
ID:eLdteNlMOさんはどこかに予想晒したりしてるんですか?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:53:56 ID:DuJVnIbr0
うpされた馬券の買い方+寅の持ち上げっぷり

ID:R7ROuFofOって大田区っぽいな




82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:05:39 ID:eLdteNlMO
浦和の回収率がすごいなんてそうとうなお方とお見受けしますw(゚o゚)w
俺が予想晒すなんて…
南攻スレとか神スレを参考にしてるんですけどみなさん三連単だからなかなか絞れなくて
単複ワイドでドカンですかねw

83 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/09(金) 23:22:34 ID:ujGByY7LO
今日の稼業は終了♪
後でレシートもUPします。
松屋の カルビ焼肉定食とサラダ追加注文、やっこを食って帰ります。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:22:40 ID:eLdteNlMO
なんかよく南関は八百だ八百だってカキコ見るんですけど本当のトコそういうのあるんですかね?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:31:47 ID:j3KkY6oO0
ヤオなんて事件にでもならない限りは憶測の域を出ない。
わざと抑える、わざと馬群に突っ込む、わざと外外回すetc・・・
同じ事柄見てもヤオと思うやつもいれば、ナルホドと思うやつもいる。
上手なヤツは決してヤオなんて口にしない。

86 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 23:34:35 ID:04tq9Pnq0
>>82>>84
ワイドでどかーん!てどこかで聞いたようなw
「八百」という表現はちょっと好きではないですね
共存共栄が一番しっくりくるのかな
結局プロセスなんて自分の頭でグルグル回してなんでもいいから当てればいいんですよw

>寅さん
乙でした

87 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 23:38:44 ID:04tq9Pnq0
あ、ちょっと語弊がある書き方したかもしれないですね
馬券を獲るのに根拠は大事だと思いますよ
それが無いと次に繋がりませんから
ようするにマグレ当たりということですね
マグレでもいい、というのはその時だけで逆転サヨナラ満塁ホームランなんて毎打席不可能ですから

88 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 23:40:39 ID:04tq9Pnq0
>>85さんにほぼ同意ですね
だいたい「八百」とか「氏ね」とか書いたり叫んだりして金が戻ってくるならいくらでもやりますよ俺だってw


89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:41:19 ID:eLdteNlMO

    胃?

クスクスクス

90 :ID:R7ROuFofO:2006/06/09(金) 23:42:50 ID:04tq9Pnq0
>>89
あ・・・w

91 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 00:18:27 ID:vZRYzj9gO
八百長ですか…
ヤリ、やらずで いいんでねぇ〜の?
サラブレッドは 毎回毎回目一勝負している訳じゃないんだし…
厩舎の勝負していそうなレースのローテーションを読み
賭けるのも また醍醐味みたいな気がしてます。

八百長発言しとる人は
浦和競馬場の帰りのバスの護送車の中の 負けたおじさんの達のレベルかな???
なんて 書き込み見ながら思っています。
競馬は アクシデントが付き物だし、たまたま自分が買った馬が、出遅れたり落馬したら 吐き捨てる常套文句みたいなもんでしょうね…

92 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 00:20:51 ID:vZRYzj9gO
真剣に 八百長を疑うなら競馬は 絶対に止めた方がいいと思うよ。
ギャンブルなんか いくらでもある訳だし…
さてと、UP開始します。

93 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 00:57:34 ID:vZRYzj9gO
http://p.pita.st/?m=flj6uv1o
一日粘って 一万発…
プレミア画像は
前に、よく集めていたけど破棄しました。大海三人娘とか、冬ソナ14連チャン画像とかあったんだけど…

景品 ジーコJAPANのレプリカユニフォームをゲット。
別にサッカーなんか好きじゃないけど
Jリーグ発足の時に 消火器と発炎筒持って駒場まで浦和レッズを応援しに行ってた!(冗談WWW)
野球の方が好きだから、サッカーは どうでもいいWWW
でも日本頑張れ!

94 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 01:51:44 ID:vZRYzj9gO
今日も ためになる お話を皆さんありがとうございました。m(__)m

明日は OFFにします…
東京競馬場にも行きません。
レースを、ひたすら見てます。

あさっては、行きます♪
連日 稼動し過ぎで たまには体を休めます。

88さんへ
昼間書いたパチンコの単純な当て方の件は、
近々メールします。
後、一口馬(ダート血統の馬です)の件も…
中央競馬の馬券UPの件ですが、当たれば必ずしますよ♪
100円単位から一万円単位まで。
でも馬券は そんなに簡単に当たるほど甘くは無いのは 百も承知ですがね(笑)

95 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 02:04:04 ID:vZRYzj9gO
皆さんで馬券UPして
喜びを分かち合いましょう♪
パソコン画像も
もちろんOKo(^-^)o
快進の予想を的中したら
金額問わず、UP宜しくです♪
一人で喜ぶより 皆さんで喜びを分かち合いましょう!!
南関攻略スレの おめあり精神みたいな感じで♪
でわ またノシ
明日は 寝てます。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:31:58 ID:xod9paum0
喜びを分かち合うってこりゃまた随分お花畑な発想だな。たんに自慢だろ?
喜び分かち合うってならキャッシュをやらなけりゃ分かち合っていない。
自慢したヤツを賞賛しましょう、と言い換えなさい


97 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 11:04:05 ID:vZRYzj9gO
>>96
そんな感じでも いいんじゃないのかな(笑)
買った事実があり馬券を的中してUPしたら、賞賛しましょう♪

98 :ID:R7ROuFofO:2006/06/10(土) 15:20:34 ID:e55c0XnZ0
http://umaroda.sakura.ne.jp/cgi/upother/img/umarodasonota0191.jpg

99 :eLdteNlMO:2006/06/10(土) 15:41:07 ID:jbk2Z+vXO
キタ━━(゚∀゚)━━!!

バクシン丼でしたね!お見事!
7Rの単複取ったんですがこのRは12にしちゃいました
狙い過ぎW

100 :ID:R7ROuFofO:2006/06/10(土) 15:46:17 ID:e55c0XnZ0
>>99
おはようございます
ありです
今日買ったのはは中京の10Rと11Rだけです
11Rも当たってほしいですが・・・

101 :ID:R7ROuFofO:2006/06/10(土) 15:49:35 ID:e55c0XnZ0
はい外れました
乙でしたw

102 :eLdteNlMO:2006/06/10(土) 16:16:54 ID:jbk2Z+vXO
携帯から見れましたよ♪明日もよろしくお願いします♪
もしよかったら川崎のウマーな馬を…w♪ノシ

103 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 16:57:45 ID:vZRYzj9gO
>>98 レースと配当解らないけど 的中おめです♪

104 :ID:R7ROuFofO:2006/06/10(土) 20:19:37 ID:ssr7GxB70
>寅さん
ありです
今日はほとんどお金使ってないのでまぁよかったです

>>102
携帯で見れます?俺の携帯だと小さすぎて見れないですね

105 :eLdteNlMO:2006/06/10(土) 20:42:53 ID:jbk2Z+vXO
>>104
保存して拡大したらバッチリでしたよ
ちなみに今日は90円勝ちましたw
明日は現地なんでウマーな馬券当たったら俺もupしてみよっかなー

106 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 20:43:42 ID:vZRYzj9gO
こんなサイトあるのですが…
http://fileseek.net/proxy.html
やり方が イマイチ解りません…
誰かが競馬場で撮ったサラブレッドの写真を見る時に携帯から見る時に使いますが…。

107 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/10(土) 20:47:51 ID:vZRYzj9gO
>>105
保存にしたら見れましたWWW
こりゃ便利ですね(笑)
一万円が10万8百円に
なってたWWW
おめ♪

108 :ID:R7ROuFofO:2006/06/10(土) 21:36:09 ID:yIOfRQlR0
見れた・・・携帯で初めて使った機能だと思うw


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)