5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー馬メイショウサムソン、菊回避で凱旋門賞へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:01:00 ID:JWSOKHtM0
でてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:01:11 ID:ELxk3Arr0


    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:01:37 ID:VYMm/MeI0
出てほしい気もする

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:03:20 ID:/3e/37A/O
勝っちゃうような気もする

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:04:11 ID:ox/bk4pH0
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:05:29 ID:aQF2hKxy0
オペラハウスは3着だったな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:05:53 ID:Np+8pbmAO
>>1 バーボンスレじゃなくて、お前の願望か?
とりあえずシネ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:08:51 ID:JWSOKHtM0
7 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/07(水) 12:05:53 ID:Np+8pbmAO
>>1 バーボンスレじゃなくて、お前の願望か?
とりあえずシネ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:11:21 ID:oHiuDLL60
凱旋門に登録しないようにJが説得したらしいね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:27:56 ID:WV0c/21l0
場をわきまえろ 史上最低の2冠馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:30:04 ID:VYMm/MeI0
>>10
お前がわきまえろ、人間界のくずが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:41:00 ID:lgxOmWBz0
斤量軽いうちに出て欲しいってのはあるかもな

13 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/07(水) 12:41:29 ID:1y86Yk6wO
出たら普通に勝てそう。そんな馬

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:43:39 ID:YrEUakR/0
ドリパス、シェンクが骨折してるから
サムソンも無理したらやってまいそうだお

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:46:17 ID:WV0c/21l0
ハルウララも凱旋門出るそうだよ!
楽しみ!
(まあ このくらいのレベルか・・・ 内のポチも出たいってさ)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:47:21 ID:WV0c/21l0
サムソンさん
なんのために出るの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:56:57 ID:WV0c/21l0
それにしてもこの3歳世代は弱いなぁ
      史上最悪 香港馬クラスにまたいいとこ持ってかれる 

18 :サソンム:2006/06/07(水) 12:57:08 ID:tGDYqKsfO
出るの?

社長からはなんにも言われとらんよ?かとちんも知らん言うてるし…。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:07:30 ID:JWSOKHtM0
>>15
ディープの首をとりにいく。
有馬記念まで待てない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:07:47 ID:JWSOKHtM0
安価間違えた
>>16
ディープの首をとりにいく。
有馬記念まで待てない。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:12:23 ID:49fB6Q5GO
三冠馬対決を見てみたい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:16:46 ID:V8ZlYu7m0
とりあえず三冠でしょ
けどいずれはいってほしい。オペラオーのような馬にはなってほしくないからな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:14:11 ID:JWSOKHtM0
>>22
3冠目が凱旋門で問題ないだろ。
3000以上のレースは世界的にみても、もはやG1じゃない。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:23:36 ID:6HX+I0qBO
なんで凱旋門にこだわるの?
菊花賞ならボーナスと賞金、三冠馬のステータス。なにより勝てる確率が高い。

サムソンが自分の馬ならリスクの高い凱旋門賞には絶対に行かない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:27:01 ID:YrEUakR/0
凱旋門は夢だから

古馬になってから重い斤量で挑むよりも
3歳の内に行けるなら行った方が取りやすいと考えるのが普通
実際、凱旋門の勝ち馬は3歳馬の方が多い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:33:43 ID:+YeKunsdO
>>25
三歳馬の方が有利っていったって欧州馬以外で勝った馬いるのか?
遠征の不利の方がよっぽど大きいと思うけどな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:39:28 ID:6HX+I0qBO
>>25その考えは現状の菊にも当て嵌まる。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:39:31 ID:4fmbB+YO0
瀬戸口はネオユニヴァースで三冠逃してるから
定年最後の三冠レースはさすがに取りに来るよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:40:10 ID:YrEUakR/0
>>26
>遠征の不利の方がよっぽど大きいと思うけどな
もちろんそうですよ
どうせ行くなら古馬になってからよりも斤量がはるかに軽い3歳の方が有利ということ
遠征の不利はいつ行っても同じですから
(菊花賞よりも私は凱旋門の方が栄誉あると思ってますし)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:44:59 ID:bA95vGpH0
日本のホースマンにとってはクラシック牡馬三冠は非常に名誉なことだから
藤沢・森厩舎でも2冠馬が誕生したら菊花賞に挑戦させるだろう
必ずしも3冠>凱旋門賞というわけではないけど斤量は重くなっても凱旋門賞は翌年挑戦できるからね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:46:44 ID:4fmbB+YO0
サムソンは3歳秋より4歳秋のほうが強くなってそうだし血統的に。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:49:33 ID:JWSOKHtM0
凱旋門でディープに先着さえすれば3冠馬以上の功績になるわけだが。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:50:16 ID:vZFxpHgyO
おい>>1
バーボンひとつ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:55:03 ID:+YeKunsdO
>>29
古馬になればローテーションに余裕がもてるじゃん
三歳馬じゃダービーを目一杯で仕上げた後で体調を整え直さなくちゃいけないけど、
古馬ならエルコンみたいに凱旋門一本に絞った長期遠征もできるし

第一、古馬最強クラスの馬(ロブロイやクリスエス)が春天や宝塚に出なくてもそこまでの批判は受けないけど、
二冠馬が菊花賞に出なかったら相当の批判受けると思うぞ
凱旋門賞は次の年も出られるわけだし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:56:15 ID:JWSOKHtM0
>>34
国内はダービーが全てだから、菊はどうでもいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:58:34 ID:um6aigs30
もう去年三冠馬が出たからどうでもいいよ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:04:36 ID:YrEUakR/0
>>34
ローテ面についてはおっしゃる通りかと思います
ただ宝塚使って凱旋というローテもありますので一概に悪いとは言えないと思っています

菊に出ないという批判は人それぞれ考えが違うでしょう
言葉は悪いかもしれませんが、菊重視は古い考えになりつつあると思います
世界的に見て3000以上の長距離レースは軽視される傾向があります
国内でも菊に行かず秋天に出る傾向が強まってきていますし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:20:10 ID:9tPcHmO20
古い考えというかサムソンが凱旋門賞へというのがファンの青い短絡的な考えとも言えなくはない
現場の人間ならそんなことは考えずに菊花賞へむけての馬のケアやローテ・調整を考えるんじゃないか?
スタッフにそんな考えを持ってるやつがいたら瀬戸口師はショックを受けるだろう
欧州馬以外が制覇したことのない凱旋門賞を勝つのは名誉だけど3冠のほうがそれ以上の重みがあるよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:21:51 ID:2XrUBLBj0
Meisyo Samson   牡3 57 M.Isibasi T.Setoguchi  Japan Dreby.1
George Washington 牡3 57 K.Fallon A.P.O'Brien  Two Thousand Guineas Stakes.1
Sir Percy       牡3 57 M.Dwyer M.Tregoning  Derby Stakes.1
Aussie Rules    牡3 57 L.Dettori A.P.O'Brien  Poule d'Essai des Poulains.1
Darsi         牡3 57 C.Soumillon A.de Royer-Dupre  Prix du Jocky-Club.1
Araafa        牡3 57 A.Munro J.Noseda  Irish Two Thousand Guineas.1
Gentlewave     牡3 57 M.Monteriso A.Fabre  Derby Italiano.1

この7頭で走らせて欲しい。
永久保存する。


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:22:45 ID:ia20Lqj60
すげーショボイな。今年はどこも酷い。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:24:00 ID:JWSOKHtM0
>>38
牡馬クラシック3冠馬は6頭もいる

凱旋門は日本馬では9着以上の馬はいないわけだが。




42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:25:39 ID:sUjg2FUP0
そりゃ目指す数が違うもんよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:26:13 ID:JWSOKHtM0
>>42
だから目指せといっているわけだが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:28:16 ID:9tPcHmO20
>>41
エルコンは日本馬
凱旋門賞より日本ダービーを制覇したいと思う競馬関係者が多いだろう
豊でさえダービーを勝つ前はダービー派だった
日本初(世界一)より3冠は名誉と考えられるということ
実際凱旋門賞を勝てばそっちのほうがうれしいものかもしれないけどね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:31:07 ID:JWSOKHtM0
>>44
日本馬じゃねーよwww
日本調教馬。
脳内変換乙



46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:32:11 ID:IcsTyJ8C0
国内でチマチマやってる時代は終わったんだよ。
だからプロレスや野球は衰退して、K-1やサッカーが隆盛してる。
国技の相撲でさえ番付け上位は外人ばっかだしな。
3冠喜んでるのはオッサンだけ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:32:41 ID:hw7zMvJg0
サンデーサイレンスは外国馬

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:32:47 ID:9tPcHmO20
>>45
海外では日本馬という扱いじゃないのか?
外国産馬でもJRA所属なら日本馬だと思ってたが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:33:56 ID:JWSOKHtM0
>>48
????????



50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:34:45 ID:YrEUakR/0
>>44
>日本初(世界一)より3冠は名誉と考えられるということ
まあこの辺りは本当に人それぞれでしょう

夢のある話として凱旋門挑戦、現実的な話として菊

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:35:36 ID:9tPcHmO20
>>46
>K-1やサッカーが隆盛
ここはダウト
K-1は衰退、サッカーは代表だけ隆盛

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:36:53 ID:9tPcHmO20
>>49
エルコンは日本馬だろ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:37:25 ID:V8ZlYu7m0
>>48
正解で正論
国籍は調教されているところによって決まる。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:37:41 ID:JWSOKHtM0
>>52
日本馬なら日本ダービーに出れてただろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:38:28 ID:qPsg5EjG0
>>51
格闘技のジャンルではダントツですよ>K-1
サッカーは2クラブ以外全て黒字経営で地域に密着。野球は赤字だらけで先は見えてる。


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:39:19 ID:9tPcHmO20
>>54
当時は外国産馬に出走権はなかった
競馬初めて数年で煽るならもっと勉強してくれ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:39:35 ID:kzQC188NO
外線悶はサムソンよりメインの方があっていると思う。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:40:49 ID:9S0l1T8K0
というかサムソンレベルじゃ行くだけ無駄だろ?
馬場が合っても能力が足りんよ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:41:19 ID:YrEUakR/0
>>57
適正があるとしてもG1未勝利馬を凱旋門に送り出すわけにはいかんだろw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:42:55 ID:hCtcGWu30
内国産馬と日本馬の違いで揉めるスレ発見

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:43:49 ID:JWSOKHtM0
>>56
外国産馬は日本馬じゃないんだよヴァカ



62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:45:38 ID:9tPcHmO20
>>61
どう煽っても間違いは間違い
自分のレスを見つめなおせ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:47:02 ID:JWSOKHtM0
>>62
???
外国産馬を日本で一回でも調教したら日本馬になる理由を説明してくれ。


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:48:50 ID:ISfGzCLh0
みんな大事な事忘れてないか?あの瀬戸口の馬だよ?


両方使うに決まってるだろ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:49:14 ID:9tPcHmO20
>>63
そういう扱いだからしかたないだろ
安田記念に招待されて出走した香港の3頭だけが外国馬で他は外国産馬を含めて全て日本馬

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:50:37 ID:JWSOKHtM0
>>65
それなら香港馬も日本で追いきってたから日本馬じゃねーか。
m9(^Д^)プギャー!!



67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:51:19 ID:+YeKunsdO
まあ、ニジンスキーをカナダ馬と言う奴はいないわな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:51:45 ID:9tPcHmO20
さらにいうなら香港の3頭もアメリカ産とオーストラリア産、それでも香港馬

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:52:41 ID:9tPcHmO20
>>66
屁理屈m9(^Д^)プギャー!!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:53:00 ID:V8ZlYu7m0
>>63
香港は馬生産してないし

71 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 15:55:40 ID:utBg9X6eO
りさっち二号も争いに参戦するお( ^ω^)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:56:03 ID:9tPcHmO20
>>66
それだとディープやハーツ、サムソンが凱旋門賞に出走してもフランス馬
日本馬として制覇するなら少なくとも1週間は走ってはならずまず勝てません

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:56:57 ID:JWSOKHtM0
>>72
だからお前の理論はおかしいといってるわけだがww
勘違い乙



74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:57:46 ID:9tPcHmO20
>>73
四面楚歌乙

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:58:32 ID:JWSOKHtM0
>>74
ちゃんと理論で反論しろ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:00:44 ID:V8ZlYu7m0
>>75
オマエカモナー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:01:32 ID:0a8t5V170
所属国なんて形式上のことなんだから、議論する意味もなかろ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:01:53 ID:9tPcHmO20
>>75
君がエルコンが外国馬だと証明しないとね
今でこそ外国産馬とはあまり聞かなくなったがエルコンあたりの時代は重賞を○外が勝つたびにまた外国産馬かといっていたよ
今の関西馬のようにね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:02:51 ID:hIp7l+rs0
「外車」とも言ってたな。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:03:31 ID:hCtcGWu30
ここの1は面白いですね
サムソンと凱旋門そっちのけになりますた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:03:52 ID:utBg9X6eO
>>78
得意気プギャー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:04:02 ID:bQlttb8WO
つか、どこの国の馬かは所属厩舎だろうよ
不毛

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:06:44 ID:hTDeBl400
スレタイで喜んでしまった。
サンデーの子よりは期待できる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:07:34 ID:JWSOKHtM0
>>78
産まれてから日本で走るまで、ずっと外国で調教されていたし、
フランスにも長期滞在していて、とても日本馬とはいえない。


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:08:00 ID:iUohWiAp0
>>1
おーまーえーはーアーホーかー(横山ホットブラザーズ風)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:10:08 ID:utBg9X6eO
単に釣られてるだけなのに得意気になっちゃってる>>78(´・ω・`)カワイソス

87 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 16:11:49 ID:utBg9X6eO
>>84
死ねやブタ野郎!
エルコンたまは日本馬だお( ^ω^)、

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:13:39 ID:JWSOKHtM0
>>87
ちゃんと理論で反論しろ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:14:04 ID:Q1yvG2G80
>>84
「外国馬」と「外国産馬」の違いを理解しなよ。
「外国産馬」は日本で調教されれば「外国で産まれた日本馬」になります。
だからエルコンは日本馬ですよ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:14:38 ID:9tPcHmO20
>>78
釣れてるとは思ってなかった、天然だと
得意げになってるというか当時の状況を交えてわかりやすく教えようとね
>>84
競馬界がそう決めてるんだから仕方ない
どうしても嫌なら働きかけないと

釣ってたんならもう付き合えませんのでこのスレからおさらばです

91 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 16:15:05 ID:utBg9X6eO
りさっち二号が全員論破したお( ^ω^)
よってこのスレを終了するお( ^ω^)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:15:37 ID:JWSOKHtM0
>>89
外国で調教されていた期間のほうが長いわけだが。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:15:51 ID:hCtcGWu30
>>86>>91なんでコテ消したりつけたりするん?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:17:18 ID:G2nQ4cEFO
でも確かにエルコンが凱旋門勝って、日本馬初の快挙!!
と言われても違和感ある。
エルコンを知れば知るほど。

95 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 16:17:46 ID:utBg9X6eO
>>88
もう論破済みだお( ^ω^)
論破されたことに気付いてないか、論破されたのに認めようとしていないかのどっちかだお( ^ω^)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:18:00 ID:YrEUakR/0
日本馬とかどっちでもいいわw

もう陣営は菊って決めたし変更はないわな
ただ、将来は3歳でも果敢に凱旋に挑戦する馬が出てきて欲しい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:18:55 ID:Z1ag42tK0
エルコンは移籍したフランス馬だよ。
エルコン=日本馬は3歳まで。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:18:58 ID:A7W5Sy3/O
>>92
それを証明してよ
ソースは?



99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:19:09 ID:cbpHaaGT0
あんなもん実質的には移籍だからな。

100 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 16:20:05 ID:utBg9X6eO
>>93
りさっち二号2ちゃん初心者だから操作を誤ってしまうんだお( ^ω^)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:20:30 ID:YrEUakR/0
>>100
テラキャワスwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:20:52 ID:fWkKB5Qx0
ブリッシュラックも実質的には日本馬だけどね

103 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 16:22:02 ID:utBg9X6eO
りさっち二号が全員まとめて論破だお( ^ω^)、

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:23:05 ID:JWSOKHtM0
>>98
証明??????
ソースもなにも事実。
日本にいたのは一年間だけ。



105 :D−will ◆7S1QIHYOok :2006/06/07(水) 16:23:14 ID:hw7zMvJg0
なんでこんなに盛り上がっているの?
現時味絶対ないのにw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:27:41 ID:MYnzZJs80
無敗の3冠馬が有馬でコロッと負けるんだから3冠なんて価値ないだろ
サムソンは凱旋門いっとけ

107 :D−will ◆7S1QIHYOok :2006/06/07(水) 16:29:33 ID:hw7zMvJg0
ていうか凱旋紋章にサムソンが勝つ可能性はかなり厳しいだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:29:35 ID:JWSOKHtM0
>>106
ハンデがなかったらリンカーンにも負けてたしな。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:29:46 ID:TM1OmifM0
オペラハウスとダンシングブレーヴだから、凱旋門に出てきたら向こうの人も喜んでくれるかもね。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:34:58 ID:1uiYR7wk0
サムソンを今年凱旋門に出したかったら>>1が今から無理やり馬主になるしかないな。
どう考えたって陣営は菊を目指している。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:37:55 ID:Q1yvG2G80
>>92
調教されてる期間の長さは関係ない。
いいか?
例えばディープが香港の厩舎に移籍すれば「元日本馬の現香港馬」になるわけ。
この説明で分かってくれ。だからエルコンも日本馬なの。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:38:27 ID:OMJD1wIa0
>>109
見た目もダンブレの野性味にオペラハウスの野暮ったさを加えたみたいだしな。
いいかも。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:49:16 ID:rXeZ1wN70
サムソンは欧州近代競馬の結晶だね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:53:23 ID:SbKJZUUr0
サムソンに期待しすぎないほうがいいよー。
混戦の中で少し抜けてるだけの馬なんだから。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:53:33 ID:lOFroog7O
熱いな〜

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:54:02 ID:utBg9X6eO
>>113
サムソンは日本馬だお( ^ω^)プギャー

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:54:50 ID:YrEUakR/0
血だけみたら欧州っぽい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:00:42 ID:YZ8suUFrO
エルコンの起源は韓国ニダ。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:01:53 ID:n5Wu+nH+0

格付け☆石橋を叩いて渡る

S カネヒキリ ディープインパクト アジュディミツオー
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
A+++++ ハーツクライ
A++++
A+++
A++
A+ メイショウサムソン スイープトウショウ(´・ω・`) コスモバルク
A ハットトリック
A-
A-- ロジック
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
B++ ラインクラフト
B+ ダンスインザムード メイショウボーラー
B アドマイヤムーン アドマイヤメイン エアメサイア ダイワメジャー デルタブルース
 パーソナルラッシュ
B- カワカミプリンセス キストゥヘヴン アグネスジェダイ ヴァーミリアン カンパニー
 ホオキパウェーブ
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
C++ シーキングザダイヤ
____________

功労 S スターキングマン
栄誉 SSSS タイムパラドックス S ブルーコンコルド ユートピア
 A イングランディーレ テレグノシス ノボトゥルー

(´・ω・`)=降格する可能性あり

120 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 17:03:59 ID:utBg9X6eO
結論
エルコンは韓国馬( ^ω^)
サムソンは日本馬( ^ω^)

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:06:52 ID:Gryyy2b80
>>110
俺はそうは思わないけどな。馬主にって勝ちたいのはダービーだけ。
ましてや1人気で勝ったとなれば世界に目が向くのは当然のこと。ダービー勝って4歳でも無事に走れる馬ってむしろ少ないし
古馬が斤量的に大きな不利を受ける凱旋門賞を勝つとなると、スラマニ世代みたいに3歳のレベルが例年に比べてとてつもなく低くない限り厳しい。
ここ15年でもマリエンバードとサキー以外は壊滅してるしね

俺は行ってほしくないけどおそらく自然と凱旋門賞に行く事になると思うよ。さすがにニエル賞は使わないかも知れないけどね

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:07:17 ID:tkFaA+xx0
サムソンは相手がディープハーツクラスじゃないと本気出さなさそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:14:49 ID:BBFP+ovT0
菊花賞なんか価値がない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:17:59 ID:z4ugNK09O
サム基地は元オペ基地が多いから海外遠征なんて望んでないよ
三冠プラスグランドスラムを達成すれば話は別だが
とにかくオペの記録を破るのが先

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:23:33 ID:Gryyy2b80
>>124
多いわけがない。4歳以降、常に1人気で過剰人気(しかし勝ち続けたから妥当ともいえる)だったオペの基地が多かったら前哨戦勝ったにもかかわらず
皐月で6人気の低評価なわけがない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:24:10 ID:Tg3ldPh50
>>124
ラキ珍の記録なんてどうでもいいよ。
3冠+打倒ディープ+凱旋門制覇 で史上最強馬確定。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:25:44 ID:0kQS7Bku0
菊花賞の価値はそれほどじゃなくても三冠にはまだ価値がある。
サムソンが三冠をとって古馬相手に惨敗することでようやくその価値もなくなる。
サムソン自身が時代の分水嶺となるわけだな。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:26:09 ID:qaXP+IQj0
菊はダービーより格上ちゅう人間もいるからな。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:29:25 ID:d3zrOpt90
弱い菊花賞馬はいないとか有馬で迷ったら菊花賞馬を買えとか言われてたくらいだから

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:34:30 ID:ERFn+xibO
国内では腐っても菊花賞馬
世界では無駄なマラソンレース

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:35:49 ID:WpWpt1nDO
>>1
びっくりさせんなハゲ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:37:36 ID:6V9/ZTuh0
この血統なら

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:38:28 ID:Gryyy2b80
まあなんにせよサムソンが菊を回避して凱旋門に行けば新たな菊花賞馬が誕生するわけだし、
有馬にせよ春天にせよ世代最強決定戦が見れるわけだからまた楽しみが増えて良いじゃないか。

ここは黙ってロンシャンに行かせてあげようぜ。今年行きたいだろうしさ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:40:02 ID:kZxbwdUGO
もう菊花賞になんの価値もないよ。デルタ、ザッツ、釈迦のせいでなんの価値も無くなったよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:40:44 ID:YrEUakR/0
>>133
いやもう菊路線で決定してますからね

136 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/07(水) 17:41:11 ID:utBg9X6eO
( ^ω^)イ}z{|~

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:41:48 ID:pjAEa/D70
菊花賞の価値なんて
近年地の底まで落ちてるだろwwww
ディープがそれにトドメを刺した感じかな。

それを復権できるかどうかが
サムソンの最大のテーマだと思う。
この馬が三冠を勝って、
有馬記念で去年のウソ三冠馬を叩き潰す事で
菊花賞というレースの格、そして
三冠という称号は輝きを取り戻すと思う。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:43:57 ID:YrEUakR/0
172 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 2006/06/07(水) 17:36:44 ID:pjAEa/D70
ユタカが表立って文句言えない・
圧力かけられない騎手が乗ってるってのが
一番大きいよなあ・・・・
血統も脚質も申し分ない。
無事に行けば三冠はほぼ確定だろうし、
その先もほんと楽しみですね。

ただ、ディープとはやって欲しくないかな。
有馬とか普通に勝てると思うけど・・・実力だけなら。
ただ、去年のあの三冠レース&今年の天春を見る限り
社台&ユタカ&JRAトリオは怖すぎる。
もうあの馬はシジョウサイキョーでいいから
凱旋門惨敗してさっさと引退して欲しい。
印籠持って走る馬なんて
日本文化を知らないジンガイジョッキーでないと潰せないし。


どこでも似たようなこと言うんですね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:47:41 ID:pjAEa/D70
まあ
いろんなところで違う事は言いませんよwwww

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:23:20 ID:M5VjEfL90
新三冠は皐月、ダービー、JCでいいよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:26:07 ID:ZmTnyMt30
実際問題、金銭的に余裕のある馬主じゃないと
そんな冒険できないな
メイショウじゃ無理

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:29:38 ID:su8CtLkyO
冷静に今の能力みた感じサムソンがディープに勝てるわけないがな
数年後は逆転してるかもしれないけども

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:32:53 ID:7S+KB2WyO
>>140
ダービー→宝塚→JCの方がいいよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:39:19 ID:JWSOKHtM0
>>141
皐月とダービーの賞金があるだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:40:39 ID:t/RAkbD70
皐月賞制覇→日本ダービー制覇→菊花賞制覇

皐月賞制覇→日本ダービー制覇→凱旋門賞制覇
では各ファン的どっちがいい?
あと客観的評価、価値はどっちが上位?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:25:10 ID:CHcAu2S90
そりゃあ後者のほうが上だろ。できるんならね。
でもそれやっちゃうと現役続ける意味もあんまりないな。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:30:03 ID:bzNxN5fk0
小倉デビュー馬が1年後に凱旋門賞制覇なんて夢がなさすぎる!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:41:00 ID:q6YZANdu0
欧州3冠>(妄想の壁)>3冠+翌年、英仏3歳王者を敵に回し凱旋門賞制覇>2冠+斤量で有利な3歳で凱旋門賞

個人的には勝てるんであれば3冠より凱旋門賞だけどね。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 20:04:52 ID:sjygMsQ+0
妥協してキングジョージ→菊
前例あるし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 20:06:19 ID:2LV1F4Wo0
ぶっちゃけ、今年三冠取ってもディープと比較されて悲しい運命になるだけ。
三冠は10年に1回くらいが丁度いい。
凱旋門賞に行くべき。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 02:13:36 ID:rV5Q4akwO
メイショウサムソンが種牡馬なったら、なんとかサムソンって馬が増える悪寒

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 03:31:26 ID:IsGjD/y10
テイエムサムソン
ビックサムソン
エアサムソン
トウショウサムソン
シンボリサムソン
フサイチサムソン
メジロサムソン
ナリタサムソン
マヤノサムソン
サクラサムソン
タイキサムソン
グラスサムソン
スズカサムソン
アドマイヤサムソン
ニシノサムソン
タニノサムソン
マーべラスサムソン
シルクサムソン
トウカイサムソン

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 03:48:23 ID:0Y4KZWQI0
ここだけの話この後サムソンはムーンに負けるシナリオが出来てる
そいでその後ドリパス勝利したメガワンとムーンの頂上決戦があって結果サムソンが勝つの

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 05:57:51 ID:8UoRW55GO
>>153
うるせ−カス

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 08:54:11 ID:KcQumAcuO
>>63
みたいな馬鹿は何処にでも居るんだな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 09:13:30 ID:Kfcy00/q0
鉄火場のオヤジの無駄話聞くよりもこのスレ、夢があっていんじゃね。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 09:42:06 ID:4WKRqhEaO
>>152
ワロタww

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 10:44:31 ID:viK8CiksO
サムソンビッグ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:56:46 ID:nJedw1x/0
確かに京都の高速馬場よりロンシャンのクソ重い馬場の方が向いていそうな希ガス

ダンシングブレーヴの肌にオペラハウスなら向こうの連中も「おっ」と
思うんじゃないかな。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:34:39 ID:zte38RBbO
>>149
前例!?と一瞬思ってしまったが、そういやいたね。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:26:27 ID:R4pEEQsX0
ID:9tPcHmO20がアホだな

>>41は日本生産馬って意味なのは明白なんだから>>44で意味の無い屁理屈をこねてもしょうがないだろ。


162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:30:35 ID:R4pEEQsX0
と思ったら調教期間がどうこう言ってるし違うみたいでした。
ID:9tPcHmO20さんすみません。



163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:45:17 ID:tm4qVgEaO
アホは>>161だよ。
そもそもサラブレッドに生産国という概念はない。生産するのは人=者です。
日本でいう「外国産馬」の定義はJRA独自のもの。生産者の定義もようやく世
界基準になったのだから、いい加減頭を切り替えたらどうだ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:49:41 ID:R4pEEQsX0
JRAの考え方を基準にするとアホって言われるこんな世の中じゃ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 14:19:55 ID:ZMHcvD+D0
所詮欧米は人種や文化でくくればひとつながりのようなもんだしな。
でも俺たちはやっぱ欧米と一緒の考え方はできないし
しなくてもいいんじゃないかと思う。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 14:49:03 ID:hCXRdvkF0
                 

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:00:40 ID:Ci2cjQ7x0
普通に5着くらいになりそう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:13:53 ID:kq3ngjC3O
外国産馬になりそう

169 :名無し募集中。。。:2006/06/08(木) 15:18:24 ID:dk1lb2VgO
やってもうた〜!
メイショウサムソン右前足不安があるって…アレじゃないのか?携帯からでスマナイ
http://t3.i2ch.net/z/-7GH.llV!FROM=%96%BC%96%B3%82%B5%95%E5%8FW%92%86%81B%81B%81B/80/DTJuO/i

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:35:34 ID:8/Hf7jHm0
マリー病?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:44:50 ID:hGAmqGMI0
世界のどのレースも
三冠の重みには勝てない。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:53:32 ID:+WX2yH4c0
>>169
ページがナッシング

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:58:19 ID:ei3IwDlaO
2冠馬って菊出れずか出れば三着以内に来るよね。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:48:12 ID:LIm9na+W0
>>145
>>145
>>>>145

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:53:18 ID:+WX2yH4c0
>>174
>各ファン的どっちがいい?
各ファンってどういう意味?
それはさておき
個人的には「皐月賞制覇→日本ダービー制覇→凱旋門賞制覇」の方が夢のあるローテ
菊と凱旋門を単体で見たら価値は明らかに凱旋門>>>菊

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:07:13 ID:wKeRVn120
ぶっちゃけイギリスやフランスが日本の隣だったらもっと
バンバン出走してるよなー。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:17:38 ID:3oWJKTdx0
それだと何回か優勝馬も出てるだろうし、血統の流通も全然違っただろうから
凱旋門賞は日本に根付いてるような先入観とは明らかに違ってきてたと思う

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:27:46 ID:6uSawESz0
馬鹿の馬鹿による馬鹿のためのスレ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:37:30 ID:l7O4Zidr0
>>171
菊はともかくセントレジャーはもう形骸化して久しい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:41:08 ID:SC5Qgobr0
欧州三冠ってどのレース?
ウイポでは、英ダービー、キングジョージ、凱旋門になってるんだけど

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:49:10 ID:5FUBvpLwO
>>153
ほんとですか!?
あなたは天才です^^

>>154
うるせーカス

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:55:35 ID:l7O4Zidr0
>>180
欧州三冠ならそれで正しい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:04:47 ID:krdhQq3x0
>>182
セントレジャーってのは?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:10:35 ID:K+iWoY7Q0
英国三冠 英2000ギニ−・英ダービー・英セントレジャー

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:36:39 ID:tm4qVgEaO
>>164
JRAの考え方ではなく、JRAの番組上の政策のひとつです。
JRAの番組以外で持ち出すからおかしくなります。
>>165
それも方向性のひとつですが、そうすると凱旋門賞云々は必要ありませんね。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:40:17 ID:6eLa8kMG0
日本もいつか皐月→ダービー→宝塚もしくは皐月→ダービー→天秋が三歳馬の歩む道になるかもしれないな。
まあ前者はネオユニバースが経験済みだが・・・日本ぐらいやろ中距離もステイヤーも同じくらい大事にされてるのわ


187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:47:17 ID:S6eb5YfJ0
そうなると皐月パスしてダービー一本の馬が増えそう。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:33:18 ID:/YKAS3CU0
凱旋門賞って言うのは日本競馬の挑戦だからね
もし三冠をふって挑戦して惨敗したとしても、俺は勇気ある挑戦を賞賛したい
日本競馬のレベルは確かに上がってるんだろうが、それを証明するためには
挑戦して、結果を残さなければならない
日本競馬の立場に立てば向こうでの凱旋門の意味など関係無いんだよね

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:46:02 ID:J5kkJZlDO
もはや3冠など無意味。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:52:25 ID:A0EMvaFM0
新しい3冠ローテ作ってみた

皐月賞→ダービーグランプリ→中山大障害

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:59:58 ID:Jx0qYYBYO
>>178
んだとコラ!


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 21:07:43 ID:PIoqhqCH0
3歳で挑戦しなくてもいいが、ロンシャンに合うような気はする
しかし瀬戸口引退後、カス厩舎に引き取られたら
この馬腐るような気がする。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:41:14 ID:hCXRdvkF0
            

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:56:50 ID:ARF6tr9t0
瀬戸口引退後、どこが引き取るのかねえ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:02:39 ID:ShLBWALR0
武邦彦か河内じゃね?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:49:35 ID:BqJwK9l8O
菊 花 賞3着
有馬記念2着

日 経 賞1着
天皇賞春1着
宝塚記念1着
京都大賞1着
天皇賞秋4着
ジャパン4着
有馬記念1着


197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:16:56 ID:d77/3mam0
こんな時期から何の準備もなしに海外行ってまともに走れるわけないだろw
完全なる非社台系が日本競馬の頂点に立つことこそ意義がある
海外なんて社台組に任しとけばいい話

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:44:03 ID:Gmz1bf4j0
海外戦で良績残すのと国内で三冠等の偉業達成の
どっちが価値があるかなんてその都度その都度で価値も違うんだよ。
今みんなが求めてるのは
銅像作ってもらえなかった2冠馬サムソンがディープをボコる瞬間だろ。

だからサムソンは三冠より凱旋門行くべきだな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 14:41:50 ID:spgSHlqSO


200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:37:10 ID:Iaj1xq2P0
種牡馬になったら薔薇一族だけには交配しないで欲しい。
馬名がサムソンローズとかになったら最悪。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:04:21 ID:zeLFcvV10
>>200
薔薇族とサムソンのコラボか?
お前初めてじゃないな?力入れろよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:07:43 ID:ZBEkOS3UO
アッー!

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:23:31 ID:eqoUG8O/O
話の途中ですまんが、22年前無敗の2冠馬が菊回避・JC出走を表明した時は、
期待の声の方が多かったよ。

204 :北崎秀:2006/06/09(金) 19:36:47 ID:0O1nO7+gO
記事になったみたいなスレ立てんな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:52:02 ID:rnR+PX5Z0
ほんとに紛らわしいからこういうスレタイ勘弁してよと思いつつ
<<152をじっくり読んでしまった

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:51:07 ID:/iVcWw6l0


207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:37:54 ID:JNxJYl0yO
190:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/08(木) 20:52:25 ID:A0EMvaFM0 [sage]
新しい3冠ローテ作ってみた

皐月賞→ダービーグランプリ→中山大障害

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:25:50 ID:/iVcWw6l0


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)