5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板の自称競馬玄人、自称競馬通を叩くスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:26:49 ID:e+sZb1hR0
競馬って無駄に詳しくなって何かの役に立つんですか?wwwwwwwww
正直、この板の通ぶってる自称競馬玄人、自称競馬通はウザイよねー。

そういう自称競馬玄人、自称競馬通を叩くスレです。

この板の自称競馬玄人、自称競馬通って結局は玄人志向の製品使って通ぶってる連中と同類ではないのかと(ry

2 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2006/06/08(木) 17:27:24 ID:joiZEYkS0
今の競馬にはナリタトップロードのような存在が足りない。

3 :D-well005 ◆htoH8W/CyI :2006/06/08(木) 17:27:50 ID:W/jPXa+T0
無駄に糞スレ立てて何かの役に立つんですか?


4 :D-well005 ◆htoH8W/CyI :2006/06/08(木) 17:28:46 ID:W/jPXa+T0
1 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2006/04/20(木) 02:03:51 ID:scTINmzH0
さ、どんどん貼り付けてくれたまえwww
バカどもの池沼発言をwwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:35:20 ID:l7O4Zidr0
>>1
こういうスレ立てて、真っ先に叩かれるのはお前自身だということを悟れ

6 :1:2006/06/08(木) 17:38:35 ID:e+sZb1hR0
他スレで見たが、この板は「にわか玄人」ばかりらしい。

「にわか玄人」
いい言葉じゃん。
これからこの言葉を使おう。

7 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2006/06/08(木) 17:41:21 ID:joiZEYkS0
競馬に詳しくなって何か役に立つのかと問われれば答えはあるだろうけど
はなから無駄だと言われればどうしようもない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:43:56 ID:/Vk2tnvR0
>>1が何気に自作クロウトな点について語ろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:46:24 ID:ewijzU+Q0
おそらく>>1は叩いてもらいたいがためだけにこのスレを立てた真性のM

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:46:59 ID:7ObEoxnq0
真木蔵人について語るスレはココであってますか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:53:24 ID:l7O4Zidr0
>>10
違います。ポール牧です

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:44:33 ID:pqKCChxsO
ruGはなんとかしてくれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:05:14 ID:tPTvHsbP0
自称玄人といっても所詮この程度

26 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2005/10/23(日) 18:55:22 ID:qHQJL9Ky0
リアルタイムでシービー、ルドルフ、ブライアンと三頭の三冠馬をみてきた
ゲーム世代の君たちよりは「真の最強馬」の意味を知っている立場から言わせてもらう
ディープはシービーにイメージがだぶる、運が良ければ2冠馬ぐらいにはなれるかも
しれないが、本物の名馬と出会ったら多分勝てないな
今日のレースを2番手ぐらいで進んで、直線馬なりでクビ差なら評価できるんだけど
まくりでこれじゃあね、強いけど、歴史的名馬という器じゃないな
どうしても後方から後半だけの競馬に徹する以外にないなら、
今日は3馬身ぐらいつけないと、何があっても負けないとは評価できないよ
普通に強い馬、毎年何頭かいる程度の強い馬、それがディープだね

> ミスターシービーは基本的に母親似だ。そこは履き違えないように。

違うね、ボーイだよ
トピオから長距離適性を受け継いだなどといわれたものだが
実際は春天で5着、シービークインからはもちろん多くのものを
受け継いでいるけど、やっぱりボーイのこどもという印象が強い

メディアに踊らされて「普通に強い馬、毎年何頭かいる程度の強い馬」を
「真の最強馬」と思いこみ散財するばかりの素人、自称玄人を案じ
老婆心ながら書き込ませていただいた
乱文失礼

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)