5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアンカツってこんなに嫌われてるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:34:20 ID:QFWM5PUo0
闇金だから? 金のために笠松を見捨てたから?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:34:43 ID:VJ6bfPGf0
  , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 埼玉 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:35:50 ID:ee5Te2bL0
嫌われてるのは>>1だけだ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:36:02 ID:mkNNmNlH0
削除豚がうざいから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:42:14 ID:f26+FA8V0
ひいき目に見ても、好かれてはいない罠

6 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/06/09(金) 00:44:32 ID:QXfxpTf5O
>>1はアンカツ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:47:16 ID:LqpVaoga0
あんかつってなんで闇金なの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:49:09 ID:LqpVaoga0
あんかつってなんで闇金なの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:11:21 ID:QFrZDoFb0
そんなに嫌われてる?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:18:36 ID:nadmNVSK0
あんかつってなんで闇金なの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:19:11 ID:LqpVaoga0
あんかつってなんで闇金なの?


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:22:36 ID:PKDlD3ou0
なんで武豊ってこんなに嫌われてるの?
種無しだから? 金のために強奪しまくるから?


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:36:46 ID:3RYItDQxO
アンカツは人気者だから 妬みと、期待を裏切った時のアレかな。 そこを読むのが馬券師だが、そんな力もないから 八つ当たり

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:46:28 ID:trG9I39e0
闇浮上

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:03:17 ID:dUHA3Iuo0
負けてもヘラヘラしてるから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:14:29 ID:9P3mhlNh0
>>1
有名だからだろうからだろ。
好きになる人も嫌いになる人もいる。
誰にも知られず嫌われもせず好かれもしない君や僕とから見ればうらやましいよね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:40:58 ID:trG9I39e0
>>16
そうか? 誰にも知られない平凡な人生で、俺は非常に満足だが。
有名になっても「闇金だ」「闇騎乗だ」なんて後ろ指さされたくないし。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:49:37 ID:FimkjFFr0
755 :J ◆nagoyaCBxQ :2006/06/09(金) 08:29:15 ID:CGCHz2K90
見た目が中性的な男と手を繋いで歩いたり、抱き合って頬ずりしたり、
ちんこもみ合ったり、ちんこちゅぱちゅぱして精液をゴックンと飲んでみたり
したい気がするのんだが、これはなんなのだろうか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:39:21 ID:DzLC0Qui0
ひたすら日本人を嫌う民族がいる。そんな奴らを好きになれるだろうか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:40:27 ID:LkfJoDnS0
俺は削除人のせいで嫌いになった
アンチ安勝スレは光の速さでゴミ箱へ
しかし他のアンチスレは放置

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)