5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアンチ武ってこんなに嫌われてるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:37:16 ID:dPHXX+bC0
自分はまともだと勘違いしてる池沼だから?

姉妹スレ
  なんで武豊ってこんなに嫌われてるの?  
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1146061705/

なんでアンカツってこんなに嫌われてるの?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1149780860/

※このスレは定期age推奨。

2 : ◆QQRaJrK99E :2006/06/09(金) 01:37:56 ID:J5f6JaJ70
2げっと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:38:01 ID:xnAtai+/O

___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:41:42 ID:zBRkPHWq0
>>1 ハイ、せんせー!

サッカーといえば川崎ヴェルディ
野球といえば巨人
競馬といえば武

みたいな風習が1990年代にあったからだと思います!

5 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/06/09(金) 01:49:41 ID:QXfxpTf5O
>>4
マジレスするとヴェルディ川崎

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:55:25 ID:gnL/JnkvO
僕は武豊さんのファンです

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:24:22 ID:GJ7U6Hmy0
アンチ種梨とアンチ木刀が居なくなったら競馬板は衰退する。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 03:44:05 ID:xnAtai+/O
浮上

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 06:46:09 ID:GLAT9XZd0
アンチ豊は、負け組み&貧乏人。



10 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/09(金) 07:00:20 ID:j3aXl85NO
武嫌い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 09:41:02 ID:2DqYk1TLO
↑負け組

12 :りさっち二号 ◆Y2krUB/5pg :2006/06/09(金) 09:48:14 ID:MiZJtYkpO
武豊マニアのりさっち二号が登場だお( ^ω^)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 09:54:20 ID:2/azuwAsO
(~ト~)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 09:57:58 ID:Ua1ujO78O
武基地の方が負け組だろう
武なんか買っても配当低いし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:31:45 ID:Ete86Bb9O
>>14結局種無しが勝っても馬券絶対取れる保障もないし、面白みがまったくない。ようするに勝つって言ったら少し、負けるのは多い。種無し基地はマゾとかおかまばっかりなんだよ
マジで死ねばいいのに

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:03:26 ID:wT9BBKxQ0
>>15
だいぶ昔サラブレの企画で武を買い続けたら、という企画があって
確か単勝を一年買い続けたら120〜130%の回収率だったはず
まあオレはそんな馬券買わんがね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:09:59 ID:N7ajU1Gq0
馬券下手の知恵遅れみたいな意見ばっかりだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:39:52 ID:xnAtai+/O
良スレ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:45:48 ID:J2XDRvlT0
武を買う。サンデーを買う。良血高額馬を買う。社台馬を買う。
こういう下らん連中は競馬をギャンブルじゃなくて資本主義スポーツと見てるから
馬券派のファンが何言ってもダメだと思うよ。

俺はどちらかと言えばアンチだけど、配当とか勝ち数云々というよりは、
要請されるとはいえ何でもかんでも有力馬をたらい回ししまくるのが嫌い。
GTに出る馬なんて、過去の成績見るとほとんど武が手を付けた馬ばかり。
「200勝達成!」とかマスゴミが騒いでるけど、競馬界においては一人勝ちが
マイナス要因になることが分かってない。

まぁ武基地は引退するまで放っておくしかない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:48:30 ID:N7ajU1Gq0
世界中でそれが当たり前のスポーツだからな。
嫌なら競馬を辞めればいい。
入り口の時点でルールすら理解できない人間は死ぬまで競馬でなんか楽しめないしな。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:53:08 ID:/OqMwS620
武基地は武の馬券を買ってアンチ武は買わないって前提がまずおかしいな。
好き嫌いと馬券は別問題。
あと、アンチは好騎乗の時でも無理やり叩いてるから嫌われてるんだと思われ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:00:10 ID:J2XDRvlT0
例えば岡部や田原や福永洋、加賀とかまで遡ると、フリー制度の関係もあるが
「うまく勝たせたなぁ」と言う騎乗は枚挙に暇が無い。

が、武の場合完全に馬任せ。スペでダービー勝った辺りから、馬の力があれば来る、
ダメなら来ないってのが顕著になってきたと感じる。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:21:44 ID:N7ajU1Gq0
武でも普通にちゃんと見ていればうまく勝たせたのなんてくさるほどある。
ガツガツ押す騎手がいれば馬の気分重視の騎手がいて当然。それが個性。

ダメな馬になんか誰が乗っても来ない。
そのとき勝つだけの力、コンディションを保ってるのを素人が見抜けてないだけ。
そしてそんなもんを十中八九の割合でさえ素人が見抜ききるのは不可能。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:12:52 ID:KkW80+oP0
武は嫌ってはいない。寧ろ好きではないが勝たせてくれて感謝している。

そんな俺は先生が一番好きorz

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:23:34 ID:xnAtai+/O
良スレ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:25:36 ID:QetOnLCmO
アンチ後藤はもっと嫌われてるよ
吉田ヲタきもい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:30:23 ID:NkwlHP0c0
馬券派だが天才とは思わないが、普通に上手い騎手の1人じゃないかな。
取得がわかりやすいし、消すときにも過剰人気背負ってくれるので俺は相性が良いな。

そもそも、アンチってのはアンチ武にかぎらずぜんぶうざくない?w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:41:23 ID:qiBZCO6pO
俺はアンチ武でも弟のほう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:06:17 ID:NUBGZmunO
98年基地
後藤基地
アンチ武
オペ基地
2chの癌四天王
関係ないスレを荒らしすぎですがな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:20:11 ID:Qkc8bQsv0
>>29
癌四天王の名前を挙げてくれ。


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:26:34 ID:NUBGZmunO
アンチ武筆頭→おさむ
それ以外はよく知らんけど後藤基地はカナとかいう奴だった気が
てかアンカツスレに武基地装いのアンチ武が出現
おそらくアンカツ基地VS武基地を誘ってる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:53:03 ID:7DSJbh70O
浮上

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 02:02:04 ID:8zvaNA2bO
>>30

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:38:27 ID:7DSJbh70O
定期age

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 08:28:19 ID:7DSJbh70O
良スレ定期age

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:56:30 ID:Em/EQ/id0
<<28 本人は本気なんだろうけど、少しワロタwすまん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:13:00 ID:7DSJbh70O
age

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:19:07 ID:e55c0XnZ0
じゃ俺もあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)