5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3連単】 会社辞めようぜ 【大穴】

1 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 20:16:22 ID:MjNRTdTN0
おいリーマンども。
もう、仕事なんかやってらんねえだろ?
働きたくねえんだろ?

しばらく働かなくても余裕くらいの馬券を一発当てようぜ。
3連単じゃなきゃ無理そうだけどな。

例えば、安田記念は3連単2800倍だったよな?
これに1万も賭けてりゃあ2800マソだ。少なくとも低収入生活に慣れた
お前らなら5〜6年は遊んで暮らせるだろ?

ボックスとかで各1万賭けろって言ってんじゃない。
基本は100円でもいいから、「この組み合わせさえくれば・・・」
ってのを多めに買って晒せ。いつかあたる日を夢見てな。

もちろん、俺もやるぜ。会社なんかやめてやらあ。
ボーナスも出た品。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:17:36 ID:T/OyZUQ20
n

3 :ドリパマニア ◆juKalIldKY :2006/06/09(金) 20:17:43 ID:z5isy8Em0
n

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:19:18 ID:T/OyZUQ20
>>1
お前働いたことないだろ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:21:37 ID:FimkjFFr0
755 :J ◆nagoyaCBxQ :2006/06/09(金) 08:29:15 ID:CGCHz2K90
見た目が中性的な男と手を繋いで歩いたり、抱き合って頬ずりしたり、
ちんこもみ合ったり、ちんこちゅぱちゅぱして精液をゴックンと飲んでみたり
したい気がするのんだが、これはなんなのだろうか?


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:26:18 ID:iXGEuNUsO
2千万円当てても2、3年しか生活できないよ
ロト6やれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:27:01 ID:6u4y69hx0
   ∩___∩
   | ノ ⌒   ⌒ヽ
  /  (●  (● |  
  |    ( _●_)  ミ 所詮競馬は遊びクマ♪ 一生懸命仕事に励んで欲しいクマ♪
 彡、    ▽  、`\
/ __     ./´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

8 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 20:34:16 ID:MjNRTdTN0
>>3
勤続年数7年になる俺に何を言う。

>>6
そうだな。一発では無理かもしれん。
理想はミラクルおじさんか。


9 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 20:39:31 ID:MjNRTdTN0
そんな俺の今年の主な的中を以下に記す。
払い戻しははっきりいって適当だ。
調べるのもあほ臭いのでな。

レース   券種 購入額 払い戻し
中山記念  馬連 10000  15000
      馬単 1000   50000
マーチS  3連単  100   250000
毎日杯   3連単 300  240000
フローラ  3連単 100  680000
福島ラジオ 3連単 100 480000

福島と新潟だったと思うが、頭差で100万馬券を2回逃している。
100円のみの購入だからまだいいがな。







10 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 20:44:34 ID:MjNRTdTN0
今、今週の荒れそうなレースを探しているが、
今のところCBC賞くらいだな。
中京の最終週。荒れた馬場によって3連単10万以上の
馬券が出そうな予感がムンムンだ。

とりあえず、勝負レースのひとつだな。



11 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 20:49:14 ID:MjNRTdTN0
>>9
中山記念の馬連の払い戻しは明らかに一ケタ足りねえな。
バランス-ダイワで1.5倍だったら大暴動が起きるなw

12 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 20:54:49 ID:MjNRTdTN0
CBCはチュラサンとかシーイズ、ギャラント買ってたら一生会社の奴隷だろうな。
仮にこいつらが馬券対象になったとしてもだ。
そんなんじゃ夢は見れねえ。

ここは穴の差し馬を狙うべきレースだよな。
ただし、アグネスラズベリは別だ。1人気になるだろうが
こいつは相当な器と睨んでいる。1人気だろうが買わないわけにはいかない。
問題は相手だな。二桁人気を絡めて買いたいところだ。






13 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:03:24 ID:MjNRTdTN0
とりあえずG1での大勝負は秋天までおあずけだ。



14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:15:03 ID:xuz1Q8nA0
5−6年後金無くなって現実戻る時どーすんだw?


15 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:19:23 ID:MjNRTdTN0
>>14
マジレスすると、働き続けた場合の5−6年後の方がよっぽど見えない。
会社が持つかどうかもわからんのに。

一発当ててから考えることだろうが、会社辞めたからといって
何もせずにブラブラとはいかないだろうな。



16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:20:45 ID:AjVyDOkA0
ってことは馬券当てた上で会社続けりゃ完璧じゃね?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:21:44 ID:kowRPsHE0
競馬で一発当てようなんて考えてしまうようなやつは黙って
働いていたほうがいい。
ほんとうに一発儲けたいなら別の道を探しなさい。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:27:37 ID:8/JS7YII0
20-30万でこき使われるのは辛いぜ

19 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:29:01 ID:MjNRTdTN0
>>16
お前賢くね?

つーか働くのが苦痛なのだ。満員電車に乗るのもうんざり。
ダメ人間と笑いたきゃ笑うがいいさ。


>>17
実績が無ければそうだがな。今年の俺は3連単で結構いい線行ってると
思うんだ。フローラは確実に荒れると思って会心だったしな。
ただ、まだまだ無駄なレースを買ったりしているから安定していないのは
否めない。
荒れそうなレースに絞って3連単を購入できれば、
いけるんジャマイカと思っているのだ。


20 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:31:31 ID:MjNRTdTN0
>>18
低収入乙。お前も参加しろ。ボーナスでたんだろ?
ちまちま使ったってどうせ残りゃしねえんだからせめて夢を見ろ。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:32:06 ID:AjVyDOkA0
マジレスすると仕事しないである程度安定した収入得るなら
どう考えても競馬よりスロだ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:33:42 ID:UjRdKuBg0
仕事しながらパチと競馬の回収率上げるのが現実的

23 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:34:37 ID:MjNRTdTN0
>>21
あほかお前。
コンドル・タコの安定感を体験した俺が、
いまさら腐れ5号機なんか打てるわけねえだろうが。

最近は情報誌すら読んでないから知らんが、5号機の機械割はどうなんだ?
優秀なのか?



24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:35:27 ID:KnwppONy0
>>1の月収いくらよ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:35:50 ID:AjVyDOkA0
>>23
ルーニーとかは打てるレベルだ
5号機っつったってピンキリだぜ?ほとんど打たないけどな

26 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:36:38 ID:MjNRTdTN0
>>22
それは平日仕事帰りにパチ、土日に競馬ってことか?
やるならどっちか一本に絞った方がいいに決まってる。
まあ俺は平日は残業の嵐でパチなんぞ打ってる暇はない。



27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:39:32 ID:J9TklEsc0
どうでもいいけどボーナス出るの早くねえか

28 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:40:51 ID:MjNRTdTN0
>>24
まあ煽っておいてなんだが、俺も低収入だ。
額面で30マソってとこだ。

>>25
そうか。お前いい奴だな。
でもな、お前若いだろ?俺は昔のスロを知っているから
とても今のおもちゃみたいなスロは毎日打てねえ。
北斗は土日でも等価の6狙いでかなり勝てたけどな。

立ち回りの技術だけでなく、目押しで差をつけたいんだ・・・
ルパンは良かった。


29 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:44:50 ID:MjNRTdTN0
ちっとも競馬の話にならない件。

30 :後継者 ◆Ym0KTM8U0c :2006/06/09(金) 21:48:30 ID:Ns3ONupiO
低収入のうえに借金まみれなの!
あ〜死にそう…
3連単に1万円なんて怖い怖い…

31 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:48:37 ID:MjNRTdTN0
明日の予想をするので一旦落ちさせてもらいます。
明日以降、幸いにもスレが残っているならば、
買い目を晒していきたいと思います。

最初は肩慣らしの意味も含めて、夢馬券ってほどのもんじゃないと
思われますが。
他に参加する人がいれば嬉しいのですが。



32 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:49:36 ID:MjNRTdTN0
>>30
借金返してから競馬しろや。このクズが。


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:50:15 ID:6BfXhUWlO
>>1
額面21マンの俺をばかにしてるな?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:51:17 ID:z4qaVJIWO
競馬は当てれるようになれば数分でデカいからね。馬券買えば後はなんしててもいいし。
スロだとそういう風にはいかんし。


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:52:11 ID:DbEP1oaIO
えーと、明日は四頭ボックスの千円買いします。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:53:01 ID:83rGyVsi0
すでに会社辞めてFXで生活しているオレが来ましたよ

37 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:53:41 ID:MjNRTdTN0
>>33
低収入乙。
別に馬鹿にしてねえよ。勤続年数とか業務内容にもよるしな。
土日祝日完全休みで残業ゼロなら21マソでもいいんじゃね?




38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:54:03 ID:KOswGsG3O
なんだこいつ偉そうだな死ねやカス

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:54:51 ID:KOswGsG3O
お前のオナニースレはいらない

40 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 21:58:09 ID:MjNRTdTN0
>>34
だよな。予想がバッチリ嵌って数十万に化けるのはスロでは味わえない。
万枚を何度も出して来たが、一日の最高収支は+30万がやっとだ。
設定6確定だとしても13時間座って打ち続けるのは時間の無駄だ。

>>35
3連単だよな?24点か。
4頭の組み合わせはいいが、せめて強弱つけて自分が「これだ!」と
思ったところに厚く張ろうぜ?金玉ついてんだろ?





41 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 22:01:14 ID:MjNRTdTN0
>>36
競馬板で初めてわからない用語が出てきちまったぜ。ぐぐった。
なんにせよ、お前は凄い奴だな。会社を辞めるのに躊躇はなかったのか?


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:03:17 ID:J9TklEsc0
FXを知らないって・・・

43 :test ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 22:04:39 ID:MjNRTdTN0
>>42
すまんな。知らないものは知らないのだ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:19:57 ID:xacR/8gS0
残業終了・・・これから帰るぞ
明日は買わんが、明後日は2重賞で勝負したいが、荒れそうかな・・・

45 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 22:24:48 ID:MjNRTdTN0
>>44
残業乙。
CBC賞でひとときの夢を見ようぜ。
エプソムカップよりは荒れると思うが。

今度こそ落ちる。


46 :1 ◆NZdtRSnnog :2006/06/09(金) 22:28:43 ID:CHTpgaLH0
お前らこんな社会のゴミの相手するこたぁねぇぞw
こんな奴ギャンブルで身を滅ぼして破滅するだけだからなwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:39:03 ID:3Q0wOmtY0
個人的にはラズベリいらないと思うんだがどう?
もう5歳だし今までは中2週以内で勝ち負けしてきた。
中3週って微妙に感覚空くし、連戦の疲れが出てこないかな?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:40:28 ID:OU/yxGbE0
5,6年どころか20年は楽して暮らせるぞ

49 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 22:47:40 ID:MjNRTdTN0
まだ落ちてなかったり。

>>46
「働きたくない=社会のゴミ」。大正解!!
借金してまではやるつもりないので、破滅はしないと思うけどなw

>>47
知立特別、洛陽Sは見た?この二つのレースは相当強いと思ったが。
しかも最終週外枠。フォーメーションで1着固定も考えてるけど・・・
もしかして1人気じゃないのか?

個人的には、人気どころではチュラサン、ウインレジェンドは確実にいらないと思う。

>>48
20年も楽して暮らせるのはいいなw



50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:55:11 ID:dUHA3Iuo0
>>47
>もう5歳だし
意味分からん。5歳で走ってる馬腐るほどいるだろ
>中3週って微妙に間隔空くし
二週と三週って気にするほどの差か?
>連戦の疲れが出てこないかな?
調教見たら大丈夫そう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:58:38 ID:klhAou3E0
精魂込めて仕事やってるから不満溜まってパンクするんだよ

テキトーでいいんだよテキトーで

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:04:34 ID:ZyZwhB/X0
シンボリエスケープ
アグネスラズベリ
ウインレジェンド
リミットレスビッド

の中から1頭消したいんだが・・

53 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/09(金) 23:21:29 ID:MjNRTdTN0
>>51
そうだな。来週は毎日定時上がりをぶちかますか。
テキトーってすばらしい言葉だよな。お前スゲエ。

>>52
ウインレジェンドは3歳同士なら今のところ圧倒的に強いと思うけどね。
1着固定に出来る数少ない存在だ。
時計レベルは全然だぞ。

ただ、今の時期にハンデ51とは言え3歳が古馬重賞に絡んだら末恐ろしい。
多少人気するだろうし、俺は自信を持って消す。来たらごめんなさいだ。

リミットレスビッドもかなり消したい馬だね。
芝では大して好成績を残してなく、休み明けなのに、
良血 & 武で過剰人気かつトップハンデ。あほ草。
同じハンデならプレシャスカフェ買いたい。リミットと枠交換しろや。


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:42:33 ID:mT+knxtl0
CBC
Bウインレジェンド
Mアグネスラズベリ
Eワイルドシャウト

Bは人気薄の今回は買いだと思います。
3着ならDFあたりを押さえる?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:46:42 ID:3Q0wOmtY0
>50
じゃあラズベリ来なかったらお前氏ねよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:51:52 ID:dUHA3Iuo0
>>55
どう?って聞いたから意見言っただけなのに何ムキになってんだお前。ガキだな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:55:11 ID:PFJd9+8i0
ギャラント、キーン、ゴルキャ。
新星の影に隠れたこいつら、怪しい。
オレは競馬を馬自体の走力の差で見てる、
(先週のデンエン)はこいつらのなかにいる、と思う。


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:59:17 ID:KOswGsG3O
いちいちageんなボケ
目障りじゃ死ね

59 :河上 ◆ExcbJR30iQ :2006/06/09(金) 23:59:29 ID:aD6vu5isO
◎ワイルドシャウト
○アグネスラズベリ

60 :sage:2006/06/10(土) 00:04:46 ID:PFJd9+8i0
穴当てるコツはオッズを見ないこと。


61 :sage:2006/06/10(土) 00:09:31 ID:duYrVlwiO
穴当てるコツは地方を買うこと。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:10:43 ID:jmUaRYxsO
>>60
東の馬があんまいないレースで東の馬が人気低い時ってほぼ来ない気するから東の馬なら人気薄か気にしてる。
こんなオッズの見方もダメなのかな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:19:17 ID:Vrs2TlB20
>>1
あほ

64 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 00:34:40 ID:ZxrWjfYf0
>>ラズベリの取捨の件
競馬で他人に丸ノリしてたら面白くもなんともないわな。
自分ひとりの予想だと、どうしても客観的な判断が出来なくなってしまう
ことがあるから、他人の意見は参考程度に聞くくらいがベストかな。
せいぜい紐に入れる or 紐から外すくらいにしておくのがいいんだろうね。
ラズベリは買うけど。

>>61
地方は投票数が少なすぎるところが嫌なんだよな。
検討中の段階でオッズを見て「おいしすぎw」とか思ってると
直前でガクンと下がったりするし。
あと、全レース3連単発売って言うのは親切なようでいて、
我慢が利かない奴にとっては地獄だろう。

>>63
そうだな。現実と戦ってないよな。


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:54:00 ID:8/GFSUnj0
>>1

まめにレスを返す所はすなおに偉いな。
明日の東京5R以降でおすすめの穴馬一頭教えてくれんか?
参考にしたいんだが...

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:57:41 ID:otR8C0EC0
>>1

小金を持ってその小金以上の損失を生む典型的な性格だな。

大きな力を得た時ほど、その力並の精神を持たなければ
その力に飲み込まれて、いずれ破綻する。この真理を解けない
限り君に光はささない。

なぜなら、3連単というものは、神のさじ加減ですべて決められているからだ。

67 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 01:01:04 ID:ZxrWjfYf0
>>65
こんな俺を頼ってくれるとは嬉しい限りだが、
実績も出してないのに予想を参考にするのはどうかと思うぞw
まだ競馬新聞どおりに買うほうが賢いのでは・・・

正直に言うと、まめにレスしてるせいなのか予想がはかどらない。
午前中の3レースくらいしか予想できてないw
徹夜になるかもしれん。


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:07:36 ID:8/GFSUnj0
>>67

そうかぁ〜。がんばってくれ〜。
俺も予想のため集中するわ〜。

69 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 01:11:11 ID:ZxrWjfYf0
>>66
お前天才。わずかのレスで俺の性格をバッチリ掴んでやがる。
まあ金は天下の回り物だ。失うことを怖れずに、
JRAにくれてやるつもりで勝負するぜ。


>3連単というものは、神のさじ加減ですべて決められているからだ

このくだりも言いえて妙だな。何度鼻差・頭差で涙を飲んだか。
一回外れだすと止まらないのも3連単だよな。
中山開催のとき、3連単が4レース中3レース的中したときは
調子に乗ったけどな。
そんなのはめったにあることじゃないんだよな。


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:38:55 ID:RX2jjg2z0
3連単は自信があっても一年間収支をつけて100円購入で100点以内、6000円以内で勝負するといい。

いい授業料になるはず。で、キットチャンスが来る。その時に一気にベット。

ラインクラフト3着の阪神JFでは、18000円4点勝負でしとめた。総額8万行ったけどな。
でも、こんな額じゃ会社なんか辞めれんよ。

ダラダラしていても、死なない程度の給料と馬券代、飲み代、女代くれるし。
なんせ、暇つぶしになるわ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:54:29 ID:zGhWSrt20
>>70
いくら自身があったとはいえ、1点18000円は凄いな・・。

三連単って、考えたらそんな100万単位の馬券が毎開催でるわけじゃないしな。
10万でもたまにあるかないかだし。

で、実際10万馬券を当たるのは、至難の業だが、その10万馬券に100円だけ
賭けてたとしても、なんかあんまり実感が沸かない。

何が言いたいかというと、会社辞めるぐらいの額を当てるには、掛け金を増やすか
宝くじ並みの奇跡に賭けるしかないんだよな。実に現実的だけど。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 04:06:40 ID:RX2jjg2z0
>>71
前日に7万勝った。 あの時1着固定がついてなかった。だから残り8000円は3連複一点。
それのボックスの一着固定を外して4点。

2着固定の比率を考えたんだが、3着になって欲しい願望もあったので同一金額。w
家族の入院・手術代金が出たよ。 保険じゃ足りなかったわ。

消えてなくなれの気持ちがないと大金は掴めない。 これは、経験上のこと。
大口払戻は、周りの知人に「(  Д ) ゚ ゚ 」 って思われる買い目だから。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 04:10:32 ID:YQGe4K2H0
興味深いスレだ

74 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 09:37:08 ID:WGXg8o2j0
低収入共おはよう。
今日のレース予想はまだ終わってねえぜ。
今のところ3連単大勝負レースはないな。今日は貧乏人共と同じように
単・馬複・ワイドでちょろっと遊ぶ程度になってしまうかもしれんな。

>>71
お前スゲエな。約500マソゲットか。
そういう勝負をこのスレで見てえもんだ。ぜひやってくれよ。
俺なんてえらそうなこと言ってるけど、
3連単の大勝負は今年の春天で、
ディープ - リンカン - アイポッパ
ディープ - リンカン - デルタ
への各1マソが最高だからな。
仮に来たとしても40マソくらいにしかならなかった。リスクでかすぎだよな。

>>71
そうだな。そんなに超高配当は出るもんじゃない。
毎回毎回3連単勝負は愚の骨頂だな。
でも、宝くじよりはよっぽど熱くなれると思うぞ。

>>72
何かお前の話を聞いてると、俺の試みがそんなに無謀なものじゃ
ない気がしてきたよ。ありがとう。かなりやる気出てきた。

>>73
だろ?お前もバシバシ参加してくれることを願ってるぞ。




75 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 10:00:21 ID:WGXg8o2j0
何かアンカーミスりまくってるな・・・

考えたが、来てもつまらない結果になりそうな場合、
各人の投票結果を書き込むのは意味ないのかな?
くだらない馬券は後出しでもいい気がしてきた。
その場合はPATなりリアル馬券なりのうpが必須だな。

ここぞという大勝負に限って、先出しで皆に
熱くなってもらうのが良さそうだな。
お前らの意見も聞きたいので、忌憚無く述べてくれ。

俺は小手調べで東京1Rを買った。買い目を晒そうかと思ったが
小額馬券なんで、当たってもこのスレの趣旨に反するのでな。


76 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 10:07:33 ID:WGXg8o2j0
ageさせてもらう。
本当にすまんな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:16:03 ID:5Rr4HLkl0
>>1さん
今日のブリリアントSや白川郷Sの
買い目をよければ
教えていただけませんか

78 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 10:44:16 ID:WGXg8o2j0
>>77
先に言っとくが、馬体重、パドックを見るまでは買い目は決まらんぞ。
また、馬場状態をチェックするのも重要なはずだ。前が止まらないのか
追い込みが利くのか。だから買い目はまだ出せん。
また、実績を出してない俺の予想なんぞ屁のツッパリにもならん。

まあ、あくまでも今のところだが、見解は述べとくよ。
ハークリ、鈴、アルファの3頭で一見堅そうだ。この中から
今日の馬場状態と、馬体重の増減、気配で軸を決めるといいと思う。
一押しはスズジャパンかなあ。

買いたい穴馬はスナーク、リスティア、くらいかな。
正直、まだ検討し切れてない。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:45:51 ID:RX2jjg2z0
>>74
当時、本スレで前日にベッドの間にカギなくした青年?に買い目を教えた。
レース後神扱いされたけど。

土曜の20:35頃書き込んだような希ガス。

でも、生活は変えてない。 友人も。同じ環境で金が必要な時に使う。
タダ勝負資金が増えたので、熱くならないようにするのが今の課題。

あと、払戻は大台ね。銀行支店長の年収ぐらいは逝ったか。

80 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 11:07:41 ID:WGXg8o2j0
>>79
大台か、失礼した。しかし、それで生活変わらないってのは凄いな。
お前みたいに自己抑制が出来る奴が勝ち組なんだろうな。
俺なんてフローラを100円取ったくらいで浮かれて恥ずかしいぜ。

しかし、会社が暇つぶしになるってのは大物だな。
俺はそんな気には絶対なれないよ。
毎日家で屁をこきながらビール飲んでダラダラ暮らしたいものだぜ。


81 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 11:59:03 ID:WGXg8o2j0
おいおい・・・
東京6Rのオッズは異常ジャマイカ?
何でサインオブゴッドの単が7.7倍も付くの?ミレニアムウイングより
人気ないっておかしいだろう。長距離の勝浦だからか?
このスレの趣旨には合ってないが、ここは勝負だな。


82 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 12:40:08 ID:WGXg8o2j0
ああ・・サインオブゴッドの単がぐんぐん下がっていくよ・・・


83 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 15:05:43 ID:WGXg8o2j0
今日一番の勝負レース、湘南Sだ。
本命はソレソレ。

84 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 15:20:08 ID:WGXg8o2j0
ふっ・・・とったぜ。
やはり中京1200は俺得意だな。


受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 中京(土) 10R 3連単 フォーメーション 1着:02,04,06,13,14
2着:02,04,06,13,14
3着:05 各200円(計4,000円)   
(2) 中京(土) 10R 3連単 フォーメーション 1着:02,04,06,13,14
2着:05
3着:02,03,04,06,13,14 各100円(計2,500円)   
(3) 中京(土) 10R 3連単 フォーメーション 1着:05
2着:02,04,06,13,14
3着:02,03,04,06,13,14 各100円(計2,500円)   
(4) 中京(土) 10R 3連単 軸2頭ながしマルチ 軸馬:02,13
相手:03,04,06,14
各100円(計2,400円) 的中
(5) 中京(土) 10R 単 勝  02 1,200円 的中
購入金額 12,600円 払戻金額 277,270円

25973651

85 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 15:25:28 ID:WGXg8o2j0
どうせお前ら信用しねえだろうから一応うpしといてやったぜ。
まあ、会社を辞めるほどの馬券じゃねえな。

ttp://umaroda.sakura.ne.jp/cgi/up/img/umaroda0293.jpg

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:50:51 ID:NXKdaHLx0
428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:35:27 ID:XMocOK1EO
( ^ω^)中京10Rが自信の勝負レースで今府中に向かっているが
明らかに締切に間に合わない俺が助けにきたお
( ^ω^)中京10Rはサクラグッドラック―リガードシチーの馬連一点だお  ( ^ω^)ワイドも少し買っておけお
( ^ω^)当たったら泣くお

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1149315424/

万馬券を1点で的中の神がいるwww


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:52:11 ID:J5Nqx6/b0
>>86
そいつ間に合わなくて買えなかったらしいw

88 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 16:04:45 ID:WGXg8o2j0
>>66
>>67
今の時代PAT必須だなw

ウインズ行くと、周りを見て「俺はこんな風になっちゃだめだ」と
思わせてくれる親父がたくさんいて良い戒めになるのだが・・・


89 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 16:14:21 ID:WGXg8o2j0
どうして俺はこんなにアンカーミスるのか orz

最後は中京12Rで遊んどくか。

90 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 16:27:19 ID:WGXg8o2j0
このスレの趣旨とは異なるが、東京12Rだ。
3連単のフォメ失敗したな。

ttp://umaroda.sakura.ne.jp/cgi/up/img/umaroda0294.jpg

91 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 16:40:21 ID:WGXg8o2j0
今日は「会社辞めようぜ馬券」は買えなかったな。
どんなに高配になっても100マソ行くか行かないかの馬券しか買えなかったぜ。
しかし、それでいい。チャンスをひたすら待つぜ。
チャンスが来るまではワイド・馬連を軸にしてひたすら画面の競馬だ。

明日はCBCで多分「会社辞めようぜ馬券」を購入するぜ。
楽しみだ。


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:51:59 ID:oV/LvHxC0
口は悪いが一応やる気は伝わってる。がんばれ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:56:34 ID:Kjt2SgFSO
>>84
おめ。ネタスレ確定と思ってたけど、
やるねえ〜
明日は、ぜひ数千万狙いの馬券を事前に晒してください。


94 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 17:05:45 ID:WGXg8o2j0
今日は資金を稼げてよかったぜ。
「会社辞めようぜ馬券」を買うためにはあぶく銭でやるのが
精神的にも一番いいし、軍資金を給料から捻り出したくはなかったしな。
勝負レースの湘南Sで外してるから今日は+20万くらいだけどな。

>>92
口が悪いのは誤る。本当にすまんな。
実生活では礼儀正しい紳士のつもりだ。

>>93
一回くらい10マソ馬券取ったからって浮かれねえぜ。
3連単は100円単位での購入でも、穴当たれば十分利益出る品。
ただしCBCは勝負する & 事前にうpするからお前も期待して待っとけ。
「来たら1000マソ!」馬券を最低でも2・3点は買ってみるつもりだぜ。

さて、ブック買ってくる。
GC入ってねえから調教は競馬新聞を頼るしかねえんだ。






95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:22:14 ID:kdGtEmq30
レース前に予想晒してくれないのね

96 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 17:26:20 ID:WGXg8o2j0
>>95
それをやり過ぎると多々ある予想晒しスレに成り果てるからな。
基本は予想晒しはやりたくない。見解を述べるくらいならやるつもりだけど。

「会社辞めようぜ馬券」だけは別だ。
他のチャレンジャーも同じようにしてくれると有難いがな。

そもそも、2ちゃんねらの予想なんて参考にしたくないだろ?w


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:29:56 ID:kdGtEmq30
>>96

おk
見解よろしす
シーイズは中京の鬼だと思ってたんだけどな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:31:18 ID:kdGtEmq30
>>97

あ外枠かスマソ

99 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 17:39:13 ID:WGXg8o2j0
>>97
理解してくれて有難いぜ。
確かにシーイズは中京の鬼だよ。高松宮は3連単しっかり取らせてもらったぜ。
ただ、今回はハンデ重いし、先行馬は買いたくないってのもあるし、
来たらゴメンナサイレベルだ。俺だって自信持って消してるわけじゃない。
お前が来ると思っているなら買えばいい。俺は決して馬鹿にはせんよ。
強いと思ってる品。
あと、特にこの馬に限っては調教、馬体重、パドックと見てから
馬券を買うべきだと思うぞ。

余談だが、この馬の名を新聞で見るたびに好きだった馬
シスタートウショウを思い出す。親父ですまんな。


アグネスラズベリ2.2倍ってアンタw
単は買えないレベルになってしまったな。一番人気だとは思っていたが
まさかここまで被るとはな。3連の1着付けだと「会社辞めようぜ馬券」は苦しくなったな。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:51:53 ID:5Rr4HLkl0
でも今日みたいな日でもちゃんとプラスにしているようですが
マジでこんな感じだと馬券生活できそうですね??


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:55:02 ID:kdGtEmq30
>>99

シーイズ斤量もよく見たら57だ('A`)



102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:56:31 ID:oV/LvHxC0
>>101
今の中京なら外枠は好材料だけど57kgはちとキツイな

103 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 18:06:14 ID:WGXg8o2j0
>>100
一回3連単がまぐれあたりしてプラスだったくらいじゃ浮かれねえぜ。
3連単で儲けたときは特にな。単・ワイド・馬連で的中率40%近くて
+20万くらいなら調子にのっていいレベルだと思うけどな。

馬券生活なんて、種がたくさんある人間が単複・ワイドでやるものだと思う。
どっかで見たことある卍氏とかはリーマンらしいが、彼なら馬券生活できると思う。

3連単は嵌るとデカイけど、スランプもそれなりに来るものだ。
想像してみろ。来たら100マソの3連単を鼻差、頭差で外したときの悔しさと
言ったら、もれそうになるぜ?
今日思い出した。中京に出ていたミスホーユー軸で勝負した新潟の大日岳だ。
ああもう糞が。あの時は長谷川を恨んだぜ。


104 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 18:12:43 ID:WGXg8o2j0
俺以外に「会社辞めようぜ馬券」買う奴いないか?

自分が的中するのが一番いいのは当たり前だけど、他人が厚く張ってる
レースを観戦するのもかなり面白そうなんだけどな。
このスレから退職者続出したら感動だけどなw


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:42:07 ID:Kjt2SgFSO
参加してみようかな・・・
upは出来ないんだけど、いいですか?

106 :カカシ:2006/06/10(土) 18:47:05 ID:ZTqXTJzFO
>>104
明日大穴狙うなら、CBC賞よりエプソムCだと思うよ。

107 :1 ◆NZdtRSnnog :2006/06/10(土) 18:47:53 ID:t+a/kfTK0
>>105
競馬場で馬券買ってるの?だったら携帯からうPできるよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:23:49 ID:Kjt2SgFSO
>>107
理屈はわかるんですけど、WINSで写真取って
UPは結構辛いものがあるので、やっぱりやめときます。
1さんみたいに一レースに一万とかかけられないですし。
1さん、頑張ってください。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:42:46 ID:4HU+vy2w0
まあ、当ててるのは事実なんだが、レース前に晒さないと。

名無しに叩かれるのが関の山。

額は十分だと思うぞ。 そこから転がすなり、ワイド勝負なり逝って3連単マルチ1万 60点で決めれば良い。

700倍ぐらいあれば、十分だろ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:49:05 ID:X5b351cB0
>>109
100万配当目指す時は晒すんじゃないの?

111 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 19:52:03 ID:WGXg8o2j0
>>104
>>108
そうだな。ウインズで当たり馬券をカメラで取ってたら馬券盗まれそうだw
早く換金したいだろう品。

>>106
エプソムカップは検討したけど、キララが3着外すとは俺には想像できない。
いくらなんでも単1.5倍は過剰だと思うけどw
連系はキララ軸で穴馬に流す程度になりそうだ。
あとはせいぜい他の馬の単をちょろっと買うくらいかな。
これでキララが3着以内に入らなかったら、俺のセンスゼロということなんだろうな。

>>109
そうか。でも買い目のオンパレードでも鬱陶しいだけだと思うが。
もちろん「会社辞めようぜ馬券」は事前に晒すよ。
お前らも観戦しつつ応援してくれ。呪いかけるなよw

あと、さすがにマルチ1万60点はできねえな。
競馬は何があるかわからないんだ。
今年俺が軸に選んだ馬が何回競争中止したと思ってるんだw


112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:22:25 ID:ti9cY024O
クラフトワーク軸でいいだろう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:23:00 ID:4HU+vy2w0
>>111
守りに入った時点で会社なんか辞めれないぞ。

会社の飼い犬になってろ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:30:37 ID:ti9cY024O
マチカネキララとクラフトワーク軸で勝てるやろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:35:00 ID:XRQ9CQpN0
>>1
リーマン辞めるなら若いうちだぞ

116 :1 ◆wl5JyTp3Do :2006/06/10(土) 20:50:59 ID:WGXg8o2j0
>>112
>>114
クラフトワークは故障箇所が気になるところだ。
まだ万全ではないだろう。俺は消す。
まあエプソムカップは勝負レースではないので、予想に気合が入らんが、
キララを買わざるを得ないので相手の穴馬を探しているところだ。

>>113
どこを見て「守りに入ってる」と思ったかわからん。
マルチ60点1マンのとこか?
3連単は点数が多すぎる & 正解は1通りしかないのに、
仮に当たったとしても他の59マソが外れるのは頭悪いと思わないか?
同じ額使うなら、強弱つけたほうがよっぽど面白い。
あと、1Rに60マソはさすがに使えない。軸が出遅れとか致命的な不利受ける
可能性も多少は考えないとな。

>>115
若いうちの方がいいのは当たり前だ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)