5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の3歳の弱さは異常

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:28:24 ID:1YhfKFBk0
虚弱で地味な3歳世代m9(^Д^)プギャー

2 :ドリパマニア ◆juKalIldKY :2006/06/09(金) 20:28:53 ID:z5isy8Em0
うっせぇ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:30:09 ID:yhG2+hRtO
毎年同じ事言ってるよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:31:37 ID:xnAtai+/O
↓サムはディープより強い厨乙。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:33:44 ID:MDD65G4O0
スレ立つの待ちくたびれたぞ
いくらダービーが時計かかる馬場といってもオークスより2秒近く遅いレースやってたらアカンわ
さらに、骨折続出だしな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:36:00 ID:6qJ7hk+P0
SS産駒少ないし、しょうがないんじゃね


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:36:59 ID:T/OyZUQ20
厨房は大変だな。
まあ、18歳以上の男と知り合いになって頼んで買ってきてもらえや。

俺の場合、家庭教師の教え子にいらないDVDをくれてやってた。
宿題を毎回やるのと、時々やる小テストで90点以上が条件で。
定期試験の点数で90点以上を3科目以上取れば裏AVをやったりもしたな。
「Twin Babes」シリーズが彼のお気に入りだったから、
これをやると言ったときのド真剣ぷりにエロのパワーを思い知ったよ。

そしたらまあワケわかんねーほど成績があがって俺もびっくり。親はもっとびっくり。
そのまま教え子が某有名私学に受かってしまって、向こうの親に30万もらったから
あげたDVDの代金も出してもらったようなもんだw


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:43:00 ID:fl1Gwxhj0
>>7
競馬は二十歳になってから。
あと何で男限定やねん。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:47:12 ID:nn045mHr0
>>8
>>7はどうみても誤爆だろww手を出しなさんな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:20:21 ID:QNNnM4io0
秋までにローカル重賞いくつか勝ってあっさり去年の成績超えそうな気がしる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 21:31:42 ID:dMeNw2ODO
>>10
禿同


ディープくらいの馬はいないがGUレベルの馬は沢山いそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:02:47 ID:CFHImvHe0
サムソン、メイン以外この先やって行けそうなのは見当たらないのだが
ジャンク、ムーンなんかがどうなるかだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:24:56 ID:xLR48yAL0
ジャンク・・・モノポ
ムーン・・・早熟

ドリパス、シェンク、アラン、ヴィクトリーラン・・・ぬるいダービーで故障した虚弱

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:26:42 ID:jaffKtwDO
もしウインがCBC賞勝ったらこのスレ終了?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:29:10 ID:CFHImvHe0
>>14
ハンデだからもし勝っても結論は出せないかと
世代スレでは短距離は参考程度で、基本中長距離レースを重視

ただCBCは前に行ければ勝っちゃうかもしれん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:29:21 ID:rzAVV9q8O
>>14
チュラ様

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:08:09 ID:x/A6jwQF0
チュラ様善戦はしそうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:06:31 ID:Cob88ngY0
ドリパマニア復帰したんだw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:57:55 ID:q2CTO5QoO
ムーン
メガワン
ジャンク
ジャリスコ
リシャール
ホーネット
スケルツィ
レジェンド
エムエス


夏のGVでれば勝てそうじゃないか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 02:09:12 ID:uMdRZ4yS0
ってか、昨年の惨劇はみんな知ってるんだよな?
その前提で話さないとどうしようもないよ

マイル以上で未勝利っていうJRA史上最悪の記録を残したのが去年
現実的に考えて、これを下回る実績は残せない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 02:56:05 ID:OKshrCkrO
去年よりはさすがにマシだろうな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:14:27 ID:Alpy1Zin0
条件戦の古馬混合は来週からだっけ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:47:12 ID:QUyZlRY90
世代レベルを語るときマイル以下と条件戦はノーカウントらしい
まあ今の生き残りが弱いわけだから、それにちょこちょこ勝っても強いとはならないな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:55:01 ID:zrRm3zcN0
砂や障害もノーカンだったんじゃね?w

25 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2006/06/10(土) 12:55:02 ID:4fQPjJRo0
マイル以下は強そうだけどな、久々に・・
いや 桜花賞やNHKマイルは低レベルだったけど・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:06:27 ID:QDOSOhlS0
敗者の受け皿的なダートや障害の話を持ってこざるをえないとこが寂しいよな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:28:12 ID:EkY198DB0
ディープ>3歳>ディープ以外の4歳

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:43:17 ID:Cq2Mjgk/0
芝至上主義なんて日本だけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)