5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おなじみ】当たったんじゃない、当てたんだ

1 :Moon ◆Tm4lF8mZ6Y :2006/06/10(土) 00:33:42 ID:xc0J0wwY0
まずは、おなじみ、東スポの館林。

牝馬限定のレースに関しては一目置けるトラックマン。

当たったんじゃない、当てたんだ。

2 :Moon ◆Tm4lF8mZ6Y :2006/06/10(土) 00:34:50 ID:xc0J0wwY0
続きまして、春のGI、◎をことごとく3着以内に持ってくる男。

三国志でおなじみ、清水せいしゅん。

俺の汗のにおいは馬糞のにおいだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:35:08 ID:oRVuZC+JO
ゼッケンスレが落ちたorz

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:44:57 ID:PlxXh3Oz0
驚くほどの糞スレを見つけたんでage

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:46:09 ID:ZvzaAC60O
ちょwwwwww
細かすぎてネラーには伝わらねーだろwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:45:45 ID:ZvzaAC60O
ってか、拾われないくらい細かい?
1と俺しかわかんねーのかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:48:54 ID:Wup/3CRZO
明日の注目馬、固い馬教えてくださいァ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:49:07 ID:ZvzaAC60O
俺しかこのスレいねぇのかwwwww
ってか1もいねえし。。。

9 :マンコの達人:2006/06/10(土) 02:11:10 ID:4cWw37de0
【緊急報告】
昔19歳の或る女子大生とエッチしたらそのコは必要以上に後背位を恥ずかしがるので
正常位で可愛がってる時、思い切ってアナルに指→チンポを挿入したら
勿論そのコは目に涙を浮かべて嫌がったがかえってその仕草が愛おしく また
チンポを締め付ける直腸感触が最高でタップリ直腸射精したよ。
その後は毎回フィニッシュは膣→肛門にナカダシしていた。特にそのコのアナルの締まりは強くて
射精時、精液が尿道を走り辛く、なかなか射精しきれなかったがそれがまた、
異常な程気持ちよかった。キミ達も是非実行される事をお勧めします。以上。


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:15:21 ID:vx/K5m+L0
ほしゅ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:21:20 ID:27T1fTsvO
>>1
名前言うのって一番最後じゃね?

当たったんじゃない、当てたんだ! 舘林勲!


みたいな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:30:00 ID:vx/K5m+L0
同意

13 :らすお:2006/06/10(土) 20:49:06 ID:tWeMVX/Y0
まずは、おなじみ、関西の荒武者

膨らませたんじゃない朝起きたら膨らんでいたンだ

藤田シンジ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)