5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10冠ベビー】 ウイン レジー ナ 【に近い】

1 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2006/06/10(土) 14:45:09 ID:6+Ygqlms0
ウインレジーナ

6/9(金)
栗東プール 直線2回、右回り2周、左回り2周。
今朝の栗東TC馬場開場時間午前6時の気温16度、天候は雨のち曇り。
昨夜から強風をともなった雨が降り、馬場は一気に悪化しています。
風が強いこともあって、気温は一向に上がる気配がなく、寒いぐらいの朝でした。
馬場状態は、芝と坂路が「稍重」、ダートとウッドが「重」となっています。
ウインレジーナは、今朝も運動をたっぷり行なったあと、プールへ行っての泳ぎ込み。
直線2回、左右2周ずつのスタンダードメニューで、基礎体力の強化を図っています。
西浦調教師も、大丈夫ですとは言わなくなり、
「順調です。再来週の芝1200mに使うつもりです」
と、自信を示しています。
走法から完全に芝向きと見ているようで、
「初戦だけは短いところで」
とも語っています。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:45:36 ID:7q9dsEpI0
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

3 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2006/06/10(土) 14:50:53 ID:6+Ygqlms0
開口一番、
「オイ、うちのレジちゃんが2ちゃんねるで話題になってるそうじゃないか」
と満足げな西浦調教師。年中、トレセンと牧場を行き来し、毎晩9時には寝て夜中の2時
には目が覚めるという師だけに、インターネットなどやる暇はないはずだが…。
「俺だってファンの人が何考えてるか気になるからインターネットもやるさ。原良馬さん
だってファンを一番に考えろっていつも繰り返し言ってるだろ。俺はレジちゃんには競馬
場にお客さんを呼べるような馬になってほしいと思ってるんだけど、まだデビューもして
ないのにこれだけ気にかけてもらえて…。調教師やってて本当によかった。俺は本当、嬉
しいよ…」
と語る師の長い睫毛にはうっすらと光るものが。
しかし、最後は
「あそこに書いてあることはレベル高いね。俺がしゃべったことを適当に載っけて競馬フ
ァンから金取ってるどこかのメルマガとは大違いだ」
と嫌味を言うことも忘れなかった。

4 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2006/06/10(土) 14:52:45 ID:6+Ygqlms0
西浦調教師をして、「ポスト・カワカミプリンセスになりうる大物」と期待する本馬。現在は、ファンタ
ストクラブで調整中。坂路コースを18-18のペースで乗られながら、週に2回は15-15のペースで乗られる
など、順調な仕上がりぶりを見せており、指揮官から近々ゴーサインが出される見込み。
同クラブの米田育成広報担当によると、
「普段は借りてきた猫のように落ち着いていて、悪さひとつしない従順な女の子です。それでいて、併せ
馬になると、耳を絞って闘争心を露にする。無駄なエネルギーを使わないところがいいですね。まさに競
走馬になるために産まれてきたような馬。だいぶ仕上がってきたので、近日中に先生から声がかかると思
いますよ。」
とのことだ。

5 :名無し募集中。。。:2006/06/10(土) 14:55:20 ID:Ftb5d2P00
POGで指名してた・・・

6 :フ (   ゚ё゚) ードラム定岡 ◆BIGGETw6.U :2006/06/10(土) 15:06:40 ID:6+Ygqlms0
ご愁傷様です

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:07:02 ID:Ph92me0g0
456 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/06/01(木) 21:34:30 ID:T/Z4FBz+0
ブラッドちゃんもざちゃんも

俺に精子をかけて!!!!

8 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :2006/06/10(土) 17:07:39 ID:DQ7SaK0w0
       ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \  とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:32:32 ID:xXF9YP8hO
ポストカワカミって同期じゃんw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)