5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀ゝ`)フカヒレ大好き!俺弟子ネクスト!part16

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:31:20 ID:MXn9fqUl0
雑談や予想もしましょう!
競馬の議論をしたり予想をしたり雑談をしたりとアリアリのスレです。
気楽な気持ちで書き込んで下さい。日曜日19時に教育テレビで癒されれば競馬なんてコワクナイッ!
ヤン艦隊の根拠地です(笑い)

前スレ
(´∀ゝ`)フカヒレ大好き!俺弟子ネクスト!part15
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1148631511/

2 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2006/06/10(土) 15:34:06 ID:K3k0x59L0
フカヒレ食べながら2ゲット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:35:55 ID:px1EnaumO
1は馬券下手乙

4 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:40:00 ID:MXn9fqUl0
(1) 中京(土) 11R 馬 単  05→01 1,500円
合計 1,500円

佐々岡アタック!!!!!

5 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:43:15 ID:MXn9fqUl0
あははははー全部取ったぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:44:28 ID:px1EnaumO
やだハナタレやだハナタレやだハナタレやだハナタレやだハナタレ

7 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:44:41 ID:MXn9fqUl0
馬連、馬単、3連単全部行ったぞーははははははー

8 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:45:03 ID:MXn9fqUl0
>>6
俺が当たるとすげー嫌がるのがうける

9 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:46:28 ID:MXn9fqUl0
3連単86倍と馬単36倍、馬連16倍か。
万馬は行かなかったけどたったの6点だから許してやろう!
あははははは!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:50:31 ID:px1EnaumO
鼻毛伸びたから床屋行ってきます

11 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:50:45 ID:MXn9fqUl0
うわ。。単だったな。タイキとどっちにするか迷ったんだけどやられた。。

12 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:51:32 ID:MXn9fqUl0
ちょっとショック

13 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:52:54 ID:MXn9fqUl0
最終は狙っていたからやります。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:53:19 ID:px1EnaumO
脇からドブの臭いがするので整形外科行ってきます

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:54:32 ID:px1EnaumO
差されんなよな〜も〜

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:56:41 ID:px1EnaumO
あ!ラピュタだ!ラピュタに行ってきます

17 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:57:31 ID:MXn9fqUl0
トーセンブライトとの単に行くべきだった・・・。
甘いよなー・・・。

18 :ホワホワ ◆5Mz8Mi4UpI :2006/06/10(土) 15:58:04 ID:iIOGmsUu0
あれ?こっちだったか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:59:29 ID:px1EnaumO
ただいま!竜の巣が俺を拒んだ

20 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 15:59:51 ID:MXn9fqUl0
12R
カフェベネチアンは問題なし。
狙っていたシルキーステラとコパノスイジンもずいぶん良く見える。
ジップはもうちょっとハリが出ても良いけどデキが悪いわけではない。
レイズユアドリームも正直良いデキ。

ただ前走負かしたマチカネオオバンとフサイチギャロップは今日惨敗だからね。
この人気は嫌いたい。
4からの馬単と3連単だね。

21 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:04:06 ID:MXn9fqUl0
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(土) 12R 馬 連  04−11 2,000円
(2) 東京(土) 12R 馬 連 ながし 軸馬:04
相手:07,08 各700円(計1,400円)
(3) 東京(土) 12R 馬 単  11→04 500円
(4) 東京(土) 12R 3連単 1着ながし 1着:04
相手:01,07,08,09,11 各100円(計2,000円)
合計 5,900円

あはははははははー

22 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:06:15 ID:MXn9fqUl0
とりあえず4は不動だけど馬単で買っても大して変わらないので馬連で。
問題は今の東京で33.9を出すジップだね。
カフェが差されるとしたらこの馬なのでジップ頭の馬単も。
3連単はレイズを嫌ってみた。
サイレントアスクも消したかったが現級勝ちがあるしパドックも消すほど悪くはなかったので
きたら最悪ってくらいの気分で。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:06:15 ID:px1EnaumO
東京12R3連単F
04⇒01⇒02.03.07.08.09.11
02⇒07⇒01.03.04.08.09.11

やだハナタレやだハナタレやだハナタレやだハナタレ

24 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:07:00 ID:MXn9fqUl0
>>23
おっさん!全く同じ時間に書き込むな!
秒単位まで一緒だぞ!

25 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:07:41 ID:MXn9fqUl0
あと数字で全角と半角を使い分けているのは何故ですか。
精神的に辛いんですか?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:13:36 ID:px1EnaumO
買って来た

27 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:18:59 ID:MXn9fqUl0
ここまで酷い騎乗も久しぶりに見たなー。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:19:26 ID:z0nPc0qi0
えびなおばか

29 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:20:09 ID:MXn9fqUl0
新人みたいな騎乗でした。
まあ勝てたからよし。

30 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:20:42 ID:MXn9fqUl0
早くラピュタに行って来い!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:23:56 ID:pOsZQDIA0
>>24
やっぱりおうじとキコは結ばれる運命なんだね。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:25:41 ID:px1EnaumO
俺にはワールドカップルがある!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:26:27 ID:px1EnaumO
キコはゲイ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:43:28 ID:eEEEBVGC0
キコはげーい

35 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:43:54 ID:MXn9fqUl0
おうじのワールドカップ開会式のスピーチ
「私は童貞です!」

36 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:45:07 ID:MXn9fqUl0
I am guy!

37 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:47:00 ID:MXn9fqUl0
>>33-34
うるさい!軸馬が最後方でスキップマン!

38 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:47:48 ID:MXn9fqUl0
そんな事を言っていると明日は軸馬がパドックで四股踏み出すぞ。

39 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:50:21 ID:MXn9fqUl0
明日はヤマニンイグナイトだな。
問題は藤田が明日出られるか。
ずっと狙っていた馬だから力が入る。

40 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:52:29 ID:MXn9fqUl0
あー、おうじの額をのこぎりでゴシゴシやりたい。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:53:29 ID:pOsZQDIA0
キコさん、今日勝ったのか。何かキコさんらしくないね。


42 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:56:13 ID:MXn9fqUl0
トップガンジョーって1800なのになんでこんなに人気しているんだ。
ブックの写真からコンラッドの印象は良かった。
ペールも東スポ杯で最後止まったし1800は長い。
サイドワインダーは人気ないねー。単勝20倍だってよ。
荒れそうだねー。

43 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:58:30 ID:MXn9fqUl0
>>41
お黙り!ゼットンとお呼びなさい!
明日で負けを取り返します!
現在マイナス5万くらい。
ゲイボウズを明日3連単で止めを刺します。

44 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 16:59:11 ID:MXn9fqUl0
では、新聞買ってきます。
東スポ、ブック、1馬が最強。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:59:32 ID:eEEEBVGC0
>>42
ヒント血統
今日の東京7Rと12Rの1,2着馬を調べれば見えてくる

46 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:04:20 ID:MXn9fqUl0
>>45
あ、あなたはもしや?と思い某スレを見たらやはり!
しかも質問しに行こうと思っていたところだし!

マヤノトップガンですねー。
12Rの1着はサンデーですがやはり今日はサンデー系が走った感じですかね?

アドマイヤボス、アドマイヤベガ、ダンスインザダーク。
ただ芝はサンデー系の天下だからそう見えてしまうのかもしれないですが。
マヤノトップガンって血統的な特徴がよくわからないのですが
切れ味鋭いんですかね。
上がりは結構速いですよね。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:05:53 ID:eEEEBVGC0
>>46
マヤノトップガンじゃありません
もっと掘り下げてください

男同士では掘り下げないでください

48 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:05:55 ID:MXn9fqUl0
ん、サクラローレルもか。
血統オンチの俺にはあまりわからない。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:07:11 ID:eEEEBVGC0
パットンさんはタゲ使ってましたっけ?

50 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:07:19 ID:MXn9fqUl0
ゲイの私が必死に探します。

51 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:07:48 ID:MXn9fqUl0
ゲイの私はタゲ使ってないです。
ヤフースポーツを有効活用。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:10:05 ID:z0nPc0qi0
母父トニービンが結構走ってる気がする。
父タキオンだとかなり走る。

53 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:10:36 ID:MXn9fqUl0
あ、青と紫じゃ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:11:38 ID:eEEEBVGC0
血統を詳しく見るなら
Keiba@nifty
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002102310

血統の詳細はメールで

55 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:11:50 ID:MXn9fqUl0
ロベルト、ヘイロー、グレイソヴリン、ブラッシングルーム

よ、よくわからない。

56 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:12:28 ID:MXn9fqUl0
了解です!

57 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:15:48 ID:MXn9fqUl0
とりあえず今日のラップ解析でもしようかな。
ダートのレースの傾向もわかるだろうし。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:15:51 ID:eEEEBVGC0
メールしました
全部で5682円になります
明日までに指定の講座に入金お願いします

59 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:17:51 ID:MXn9fqUl0
了解しました!
支払いは今日の最終で凄い騎乗を見せた蛯名さんが払うそうです。

60 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:27:52 ID:MXn9fqUl0
MSNなのでメール来るのが少し遅いかもしれないので来ましたら返事お返ししますね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:30:06 ID:eEEEBVGC0
だから明日ヤマニンイグナイトが1着に来たら
トップガンジョーが1着になる確立が高いです

はちおうじしてんてんちょう

62 :ゼットン ◆3Ixt7xSiR. :2006/06/10(土) 17:53:04 ID:MXn9fqUl0
ねるほどー。
明日藤田なら単複に行きますー。
仕上がりはちょっと急だけどパドック見て決める。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:48:25 ID:XoIiuDZtO
ヤン艦隊、明日の東京メイン・エプソムカップと中京メイン・CBC賞の見解をお願いします。(現時点で注目している馬など)

艦隊が勝負するような条件ではないと思いますが・・。

64 :まーちん ◆0Lz9kXbMH6 :2006/06/10(土) 20:38:11 ID:TqnmtjIMO
ヤン艦隊王子様の見解は参考になりますよ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:38:14 ID:2Uxtu6TnO
そう!俺が王子!皆は俺の事を長文見解の鬼!と呼ぶ!
マーボ泣かす、見解なんて書いた事ねー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:40:19 ID:WTf15O700
ヤマニンイグナイトの人気がない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:43:46 ID:2Uxtu6TnO
あんまりイグナイからじゃない。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:47:34 ID:WTf15O700
>>67
東北人乙

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)