5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って穴に突っ込んでれば気持ちいいんだろ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:18:53 ID:BV/IibEK0
空き缶の穴にでも突っ込んでろ^^

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:19:26 ID:/RFl3qik0
痛い!痛いよ!!さけちゃうよぉぉ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:19:28 ID:qcfzselO0
入らなかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:19:34 ID:qY4lowD70
8時20分までに1000いったらおっぱい&まんまんうp
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132355071/


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:20:01 ID:35A7kqLw0
柔らかいのがいいの

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:20:04 ID:PHax7xSR0
女って穴に突っ込まれてりゃ気持ちいいんだろ?

電柱でも突っ込んでろや^^ガバマン

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/19(土) 08:20:20 ID:f3Q5J0LW0
2003/03/07 (産経新聞朝刊)
韓国政権内の核武装容認論に懸念( 3/ 7)

 保守新党の熊谷弘代表は6日、民放のCS放送番組に出演し、韓国の
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が大統領選当選後に米国に派遣した特使に
ついて、「『北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない』と(米政府関係
者に)明確に言っている。ツケだけを支払う側にされてはたまらない」と
指摘、韓国政権内に北朝鮮の核武装容認論があるとして懸念を表明した。

ハンナラ党・姜在渉(カン・ジェソップ)院内代表は、18日「韓国政府の棄権は、非常に遺憾なこと」とし「盧大統領は韓米首脳会談で、
北朝鮮の人権侵害問題を米奴隷制にたとえながら、ゆっくり解決していくべきだとしたが、約900年間続いた奴隷制は結局、
南北戦争をぼっ発させた」と批判した。

同党・羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)公報担当院内部代表も「政府は、北朝鮮の機嫌ばかり
気にし、北朝鮮住民の人権には背を向けた」とし「政府・与党は歴史的な責任を取るべき」だと激しく攻撃した。
ハンナラ党は近く開かれる議員総会で「北朝鮮人権問題決議案」を採択し、「北朝鮮住民への人道レベル支援と
人権増進法」など5の北朝鮮人権関連法の制定・改正を進めることにした


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)