5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが右翼になった原因教えろよwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:42:56.72 ID:oXky2g4X0
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:43:07.89 ID:Eb9D/tTs0
もうそんな季節か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:43:18.16 ID:/So3T4Hf0
>>1
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:44:19.23 ID:1ALoKsOh0
>>1
意味わかんねー。

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

5 :影武者 ◆.c7ax57GNE :2006/01/15(日) 08:45:43.14 ID:C7aiLRwt0
おまえら複雑だなwwwwwww

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:46:23.95 ID:W7DEUYnO0
>>1
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる


7 :フレドリク・ブラウン ◆kgfa5rRpOE :2006/01/15(日) 08:47:12.08 ID:G3mwCmiI0
偶然だな

俺も15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:47:46.48 ID:HwR0Guv90
おまえら大変だな
俺は
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる




9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:48:19.10 ID:OZEYDfMG0
結構似た境遇の人って多いのな

俺も15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:49:25.44 ID:FQ4AjeoXO
右翼になった理由・・・

右翼守ってたヤシが,事故って、急遽右翼を守備するハメに・・・




漏れは

マ ネ ー ジ ャ ー だ っ た の に

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:50:13.37 ID:HcEHl86T0
【聖戦】モテ度評価板【再び】
以下コピペ

以前ここに「モテ度評価」という板ありましたよね?
結構人気の板でなくなって残念だと思っている人も
多いと思います。
そこで「顔評価BBS」作っちゃいました。
できたばかりなので たくさんの人の
投稿待っております☆
皆で自分磨きしましょう♪

http://ga-cha-ra-ba.com/abbs84/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:51:16.37 ID:rZjJQc4E0
>>9まで読んで同じ文章だと気づいた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:56:18.50 ID:IIdr1aGY0
偶然だな

俺も15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:57:03.58 ID:QRRlrSsd0
>>12
わかってないな、お前は。

俺も15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:11:44.83 ID:eZApmI760
>>1
俺もお前と似たような感じなんだけど

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:13:31.93 ID:yhmb18QI0
俺は15歳の頃、選民意識を卒業した
これは俺の能力もあまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験う諦めた
事により、極右にいる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民いして、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼よ反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神、保ってる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:15:16.49 ID:kwIsbtex0
お前らとなら友達になれそうな気がする

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:16:20.77 ID:m44L5j4z0
おいおいマジかよお前ら俺と動機そっくりじゃん。
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:17:28.52 ID:jd9VCTZW0
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:17:46.73 ID:/wl3SBBX0
俺のなんか聞いても面白くないぞ?

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:19:08.09 ID:TBl4mb9pO
ニュー速で

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:19:13.97 ID:JPyCpuNR0
俺はチョッと違うけど聞くか?

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:24:15.25 ID:BjcKvS1f0
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:26:35.07 ID:EAg2J1vC0
>>1
そうか、すごいな。

俺か?
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:28:18.34 ID:K44ju2Dh0
>>1
選民意識とか言ってる時点でだめだな

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:39:30.23 ID:qPDL3x2W0
まぁ、色々あるけどこんな感じかな。。。。

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:40:35.04 ID:gIQ9AMd70
お前らそんな理由かよ逆に

俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:43:53.30 ID:Gh4K20Za0
お前らもう少し考えてもの言えよwww

そんな俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:49:10.61 ID:8gB0/wbEO
>>10
乙ww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)