5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定したレスを俺の地元弁でしゃべってやる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:43:42.68 ID:Syjq367+0
おまえら覚悟して理解しろよ。

>>5

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:43:47.88 ID:Eb9D/tTs0
もうそんな季節か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:43:53.63 ID:8PP6wBst0 ?
ksk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:44:12.67 ID:y8feHd8z0
失せろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:44:16.15 ID:/HY2m8uC0
ん?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:44:36.41 ID:Syjq367+0
>>5 なんち?

次、>>10

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:45:53.46 ID:Syjq367+0
自らksk

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:46:10.30 ID:WJa73sSuO
∀`)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:46:32.70 ID:8PP6wBst0 ?


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:46:38.83 ID:STx1oPGe0
俺は15歳の頃に選民意識を卒業した
これは俺の能力があまりに低く矛盾しすぎてるためだ
実際今年の受験は諦めた
事により、極右になる事が予想される・・・今年はちゃんと勉強するぞ!><
大日本帝国の国民として、また天皇の臣民として
右翼に対立する左翼と反日思想で狂ってる朝鮮人を
見下す事で今は精神を保ってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:47:07.21 ID:Ddw7qhWJO
ん?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:47:12.34 ID:y8feHd8z0
>>10
GJ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:47:45.08 ID:WJa73sSuO
`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:47:56.84 ID:trx2uruVO


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:48:54.74 ID:WJa73sSuO


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:51:23.91 ID:Syjq367+0
おっは15んときに選民意識ば卒業したっさ
こらおっが能力んあんまひくして矛盾しちょったけんさ
実際ことんの受験や諦めたもんの
こっで、極右になっこっが予想さるっさね。およことぃや勉強すっばって
大日本帝国ん国民で、また天皇ん臣民じゃっけん
右ヨンにたいりっしちょっさよっと反日思想で狂っちょっ朝鮮人ば
見下すこっで今や精神ばたもっちょっ

>>10あがふざけんな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:53:03.95 ID:Syjq367+0
>>20

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:54:46.21 ID:STx1oPGe0
あがふざけんなって何だ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:55:15.25 ID:Syjq367+0
>>18
あがんこったい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:55:20.10 ID:STx1oPGe0
子供のころ見た夢。
朝起きると空が七色になっていて、そこから首のない竜が降りてくる。
飛び乗ると体が軽くて、そのまま雲を突き抜けて空に。
空が海になっていたが、なぜか水中でも息が出来て、泳いでると鯨に食われる。
お腹の中は学校になっていて、人形がたくさん置いてある。
その中にピエロの格好をした女の子が立っていて、一緒に遊ぶ。
世界中を跳び回って(文字通りピョンピョンはねて)遊んだが、最後に女の子がお別れだと言う。
気がつくとテレビの前で寝ていて、画面には女の子が泣き笑いで手を振っている。
また遊ぼうね、と言われて意識を失い、朝起きるとまったく同じ場所、テレビの前に寝ていた。


今でも忘れられない。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:56:49.96 ID:8OA7na6a0
大分弁じゃなかろうか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:59:00.37 ID:Syjq367+0
おっがこどもんこっに見た夢じゃばって
朝起きたらさ、空ん七色んなっちょってさ、そっか首んなか竜ごちゃんなんのが降りてくっわけさ。
飛びのったら体んかるして、そんまん雲ば突きぬけてかんに空に行ったっさ。
空ん海んごちゃっなっちょったばって、なんでじゃろみんの中でん息んでくっとさな。泳いじょったら鯨ん食わるっごちゃったよ。


ごめん勘弁して。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 08:59:43.57 ID:STx1oPGe0
まあがんばった方だと思うよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:00:02.44 ID:Syjq367+0
>>21
んなちかかばってとおかよ

>>25

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:02:16.51 ID:STx1oPGe0
気が付くと車の運転席にいる
自分は子供で運転なんて出来ない
そして、夢の中の自分は毎回何かいじる
車が動き出し、森の一本道の坂を下っていく
ブレーキまで足が届かないから、必死な顔して泣きながらハンドルを操作する
なんとか暫く下って行くんだけど、恐怖に耐えきれず途中で気を失い目が覚める

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:03:04.70 ID:STx1oPGe0
>>1
もう止めたほうが賢明だと思うよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:03:29.57 ID:Syjq367+0
泣いてくる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:04:37.53 ID:STx1oPGe0
>>27
悪かったよ
ごめんね
僕はもう消えるよ
僕以外見てないだろうけどね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:04:54.38 ID:RedOPgKB0
こんなときだけは3行じゃない皆テラモエスwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:05:47.19 ID:h7UyF1fI0
>>29
よくみろ
ID:STx1oPGe0だけだ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:08:28.99 ID:8PP6wBst0 ?
>>30
言うなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)