5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメが好きな女の子って…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:06:01.03 ID:6M6yUWPA0
…で、そこでアルを助けるためにエドが自らを犠牲に助けたの。素敵よね、兄弟愛って言うのは
友情や異性への愛情以上のものって感じたわ。やっぱり兄弟愛というキーワードで重要になってくるのが
兄の存在の法則。兄の優しさがわかる作品といえばアカボクね。え、読んでない?わたし全巻もってるよ。
貸せないから今度読みにきなよ。もうひとつ忘れちゃいけないのがタッチね。卑猥な内容の主題歌
と、朝倉南がムカつくけど、タツヤの兄弟愛→野球という流れがとても丁寧にかかれてて…
あ、だいぶ脱線しちゃったwで、何の話してたんだっけ?もうすぐワンピースが始まるから
あとで続き話してあげるね。

これを通常の1.5倍の速度で話す友人

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:07:23.11 ID:Gz3VTmjc0
そんなことはどうでもいい。
かわいいかかわいくないかだ

3 :フレドリク・ブラウン ◆kgfa5rRpOE :2006/01/15(日) 09:09:03.42 ID:G3mwCmiI0
>>2が核心をついた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:09:48.44 ID:7NR083bA0
>>2が真理を言った

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:09:54.12 ID:6M6yUWPA0
可愛いんだが服のセンスが…なぜに黒と白をくみあわせたがるのか…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:13:35.36 ID:u5MxFpsA0
服がフリフリで妹に殺されかけて漫画喫茶に逃げる女なら知ってる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:18:27.40 ID:7NR083bA0
>>6
有名じゃんwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:20:56.90 ID:TBl4mb9pO
押井大好きな女の子いないかな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:23:53.40 ID:1M5d65TW0
ガノタの女の子いないかな
1st至上主義で種死を話題に出すとぶち切れる娘

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:25:49.63 ID:RXiq7CBbO
そんな子友達にいるwwwwww




男いるがな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:26:12.08 ID:6M6yUWPA0
>>9
27才でよければいたような…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:28:34.06 ID:VleZNE3w0
>>1
それは
痛い
腐女子だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:28:38.66 ID:TBl4mb9pO
>>11
しかも偉い美人だしな
あとゲルググってコテ最近見ないけど声は最高にキュートだった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:17:09.68 ID:Y0twPhcbO
>>6wwww
あいつ平気だったんか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:18:46.86 ID:zfXhp7I00
>>9は毒女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)