5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダ・カーポ第三期製作決定

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:08:34.38 ID:Gh4K20Za0
※ダ・カーポのキャラが出てきますがダ・カーポとは別のパラレルワールドの話です。


風見学園に君臨するアイドル的存在の少女、白河ことりが自殺を図った。
心臓移植を受けて一命は取り留めたが、
1年たっても意識は戻らない。一方“ミスターかったるい”こと妹離れできないお兄ちゃん(シスコン)の
朝倉純一は1年前に最愛の妹・朝倉音夢を交通事故で亡くしていた。その直後、
ドナー登録していた音夢の心臓が何者かに強奪されるという事件が起きた。
それ以来、学校にもいかず抜け殻のような生活を送っていた純一だが、
音夢の心臓は誰かに移植され、どこかで生き続けていると信じていた。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:08:48.68 ID:Eb9D/tTs0
もうそんな季節か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:08:57.30 ID:MXo7ABIl0
>>1
だからさー
ネタが無いんならスレ立てるなよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:09:33.49 ID:69oz3V0H0
>>1
便所の落書きでおk

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:09:48.64 ID:YrF0Nc1Q0
PCでD.C.U出るよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:10:41.30 ID:Gz3VTmjc0
それよりOー157のやつやれよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:11:31.93 ID:2YMG19920
その後色々あった結果、世界はマモーの支配下となった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:18:09.75 ID:Gh4K20Za0
え、マジで!?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:22:28.87 ID:y6dQ9LrDO
曲芸商法はもういい…
お願いだからやめてくれ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)