5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W-ZERO3使ってる奴ちょっとこいw

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:18:12.53 ID:WPOQy/az0
正直使い勝手はどうなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:22:54.18 ID:2UHa4RGH0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレはちんぽっぽ達に監視されています
:         。    ..:| |l珍|
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |∧ ∧
   :     :   ..:|;:;:.... |*‘ω‘ *)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | つとノ
  :      :   ..:|;:;:.... |; ><)ノシ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' "" " "


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:30:39.60 ID:RbS7Jac30
電車の中でも快適にvip見れるお。
携帯電話としてはしょぼいよ。
うちの周りにはホットスポットが全然なくてさみしいお(´・ω・`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:34:11.93 ID:WPOQy/az0
>>3
thx.なるほど。電波は無くなったりしない?
短所あげるなら、なんかある?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:50:28.76 ID:RbS7Jac30
>>4
山の方に行ったり、車で高速道路なんか走ってると電波状態が悪い。
インターフェースが携帯電話とまったく異なるので携帯と思うと戸惑う。
初期状態だとwindowsとも異なるのでやっぱり戸惑うがアプリ入れれば問題なし。PCに慣れてる椰子なら親しみやすいかもね。
時折フリーズするのでwin98を使ってたころを思い出す。
カメラしょぼい。アプリつくればいいのかもしれないが、QRコードは読めない。

こんなところかお。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:57:19.44 ID:zY72dfH30
今京ぽん使ってるけど京2と迷い中。
でもこれはTinyTalkとか小さいのと一緒に持った方がよさげだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)