5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこのサイトwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:47:35.58 ID:sX0Ose0c0
http://umaiboo.nobody.jp/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:47:39.54 ID:Eb9D/tTs0
もうそんな季節か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:48:37.45 ID:QhUpFyCR0
w


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:48:43.43 ID:VleZNE3w0
はいはい・・・・
も少し大人になったらまたおいでね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:49:27.58 ID:Z55W7Ft60
面白いじゃねーか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:50:51.34 ID:sX0Ose0c0
2006/01/01

明けましておめでとうございます。
なんと新年早々、今回も謝罪のために更新をしなければいけません。
一体何の事かと言えば、まぁ言うまでもないと思うのですが前回のHIP-HOPの更新について寄せられたクレームに対しての謝罪でございます。僕としてもあまりに予想外の事で驚きを隠しきれません。
あんなカッコイイ更新をしたのだから賛美の感想こそ来れ、まさか不快感を呈したメールが僕のメールボックスを埋め尽くすなど一体誰が予想したでしょうか。男性諸君からは
「お前はコロコロコミックの漫画家か!!」
というツッコミを受け、深刻にも女性ファンからは
「信じてたのに裏切られました」
「おっぴしさんにはガッカリしました」
「キモイ!死ね!」などの敵意を剥き出しにしたお怒りメールが殺到しました。
実を言えば初め僕はこれらが一体なんの事を言ってるのか把握する事が出来ませんでした。
それというのも、僕は知らなかったのです。
CHINKO(チンコ)が男性の生殖器を指す隠語だとは知らなかったのです!!!本当です!!信じて下さい!!
知らなかったんです!!!
普段僕は男性の生殖器を『陰茎』と呼んでいるものですから。
まさかCHINKO(チンコ)がそんな意味を持ってるなんて
夢にも思ってはいませんでした!!本当です!
信じて下さい!完全に不可抗力なんです!!


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:52:40.20 ID:CIJRiY++O
ここはいいインターネットですね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:52:57.00 ID:2JW1Fg4h0
ちんちんもがもがwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 09:58:26.96 ID:sX0Ose0c0
お願いです信じて下さい!僕は無実です!!!お願いですから告訴を取り下げて下さい!!!!
本当にお願いします!ハンドルネーム.★ゆか☆さん!
どうか告訴を取り下げて下さい!!!
お願いします!裁判だけは勘弁して下さい!
セクシャルハラスメントって結構刑が重いんですね!初めて知りました!お願いですから許して下さい!!!!!
チンコが男性器を示すだなんて全く知らなかったんです!!!
本当にすみませんでした!!許して下さい!!
僕にこのサイトの経営を続けさせて下さい!
本当にお願いします!!!


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:01:43.87 ID:v36ZlHi60
なにこの>>1

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:11:00.78 ID:sX0Ose0c0
突撃しようにも掲示板らしきものがありません><

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:11:40.82 ID:Z55W7Ft60
面白いのになんで突撃しようとか思うんだ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:12:41.50 ID:n+jISYRd0
CHINKOかわいいじゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:18:53.64 ID:sX0Ose0c0
普段陰茎とよんでるからなぁ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:20:35.85 ID:Y0twPhcbO
面白すぎる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:34:28.95 ID:sX0Ose0c0
なぜでしょう。なぜ人間はモテる人間とモテない人間に分かれるのでしょうか。
答えは簡単です。
HIP-HOPをやらないからです。HIP-HOPをやらない人間はまずモテません。
おっと、そんな悲しい目で僕を見ないで下さい。僕が皆さんを見捨てた事がありますか?ないでしょう。
もちろん皆さんがHIP-HOPをやった事もないなんてことは百も承知です。
全くモテもしないで毎晩枕を濡らしてる事も知っています。
そんな皆さんを全力でサポートするのがこのサイト、『ちんちんもがもが』ではないですか!

これさえやればモテる、というHIP-HOPのハウツーを僕が身をもってお教えします。
手とり足とり教えてもらったような物は実際の土壇場で役に立たなかったりします。
それに比べ、実践に近い状況で経験した事はしっかり血肉となり、必ずや活路を開いてくれる物なのです。
とゆーわけで今から皆さんには本場のHIP-HOPを実際に体験してもらいます。


音量を大きくすればするほどクラブの雰囲気に近づいて、より一層ナウくなっていくよ! 本格派HIP-HOP体験


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:55:58.41 ID:sX0Ose0c0
こいつをもっとへこましてみたいんですけど
何かいい方法ありませんかね?><

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:57:36.02 ID:sX0Ose0c0
http://umaiboo.nobody.jp/chin.html
とりあえず、これを聞いとけ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:05:03.70 ID:sX0Ose0c0
とりあえずksk

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)