5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校辞めたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:47:24.95 ID:RUYf1dty0
俺には集団生活合わない気がする
どうすりゃ親説得できる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:47:33.12 ID:xrG7k00s0
自殺

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:47:41.38 ID:DyiqEIkU0
自害

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:47:59.83 ID:kgAEh3JF0
高校?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:48:40.21 ID:RUYf1dty0
高校
>>2 死にゃしないよ
>>3 他人に迷惑かけられない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:48:53.24 ID:xrG7k00s0
ニートになる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:49:00.12 ID:qPmcm8/y0
俺やめて後悔してるからやめとけ

8 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 10:49:32.40 ID:jCU2/Z4Z0
集団生活合わないから家族から独立しますって言え。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:49:51.24 ID:nCF60srY0
しぬ勇気もねーくせにやめようとは調子こいてんじゃねえ
損するもんじゃないからいっぺんしんでみろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:49:54.56 ID:YXgFAJFZ0
どこ行っても集団生活は強要される気がするんだけど・・・。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:49:55.41 ID:RUYf1dty0
>>6
なりたい
>>7
なんで

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:50:11.87 ID:6ov5yFzj0
親に勘当してもらえば?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:50:16.38 ID:kgAEh3JF0
高校ぐらいは出ろ
それか氏ね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:50:53.81 ID:Spj4mhgnO
合わないからってやめるのか。やめてどうするんだ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:51:55.63 ID:85+SB4Sg0
ねぎか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:51:56.10 ID:RUYf1dty0
>>8
なにが
>>9
何が言いたい
>>10
どうすりゃいいの

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:52:21.30 ID:xrG7k00s0
>>16
>>6

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:52:51.78 ID:qPmcm8/y0
>>11
何でって言われても口で説明できん
とにかくやめる前は死ぬほどつまらなかったんだが、
やめてしばらくすると何でやめたんだろうとか将来に絶望する
1年じゃないなら後残り1年くらいなんだから頑張れ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:52:55.66 ID:ATnelwL60
デイトレでもして金かせいだら?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:53:28.92 ID:YXgFAJFZ0
>>16
あんたの年齢よると思うけど。


21 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 10:53:48.11 ID:jCU2/Z4Z0
こいつ頭ワリィwwwwwwwwww
留年したかしそうだかの言い訳なんじゃね?

22 :1:2006/01/15(日) 10:54:03.06 ID:RUYf1dty0
>>12
どうやって
>>13
お前が死ねばいいだろ
>>14
わがんない
>>15
ネギって何

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:54:36.94 ID:U+KaVjjR0
死ねば解決。親に迷惑かからんようにひっそりな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:54:45.28 ID:Spj4mhgnO
分かっちゃった
>>1
お前人生に向いてない!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:55:19.79 ID:8ZOXvA+d0
ネタかマジか知らんけどこういう構ってちゃんなやつってウザイよな

26 :1:2006/01/15(日) 10:55:35.83 ID:RUYf1dty0
コテハンやるならな、煽るだけじゃなく何かひとつぐらい面白いこと言ってみろよ
27fW6dxxJE の検索結果 約 11 件
新参が調子こいてんじゃねえよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:55:38.52 ID:Q3P+DLHK0
自分の将来のこと考えもしないで高校やめるとかいってんのか
甘ったれすぎ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:56:23.62 ID:nCF60srY0
>>26
スレやるならな、くだらねー相談だけじゃなく何かひとつぐらい面白いこと言ってみろよ
新参が調子こいてんじゃねえよ


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:57:27.01 ID:CLtavDb60
辞めて何かやりたいんならいいけどな。
何するにしても我慢はいるぜwwww

30 :1:2006/01/15(日) 10:57:43.51 ID:RUYf1dty0
うざい奴増えたな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:57:52.37 ID:kgAEh3JF0
m9(^Д^)プギャーーーッ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:57:57.32 ID:COI7Oyns0
俺が面白いこといってやるぜ!!

ケインコスギ眉毛濃すぎ

33 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 10:58:20.96 ID:jCU2/Z4Z0
>>26
新参なので面白いこと言ってみてください,先輩^^

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:58:24.67 ID:+bkz4lf80
高校やめて、大検取ったら大学受験できるの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:58:25.42 ID:WWXzqfmaO
なんか答え方とか言い方にむかついたので寝ます

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:58:39.29 ID:Q3P+DLHK0
>>32
ケインに謝れ!!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:58:51.72 ID:ZnhXKAWx0
同じ歳なのにお金の桁違う喜び

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:58:56.25 ID:WWXzqfmaO
なんか答え方とか言い方にむかついたので寝ません

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:58:57.03 ID:qPmcm8/y0
何かもう人生好きにしてくれって思ったので寝ます

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:59:07.65 ID:xrG7k00s0
だめな奴は何をやってもだめ

>>1は何をやってもだめ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:59:15.33 ID:iLuh2pgb0
まんこがふっとんだ

まじおもすれー^^

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:59:29.68 ID:b8RZXqll0
安心しろ
学校辞めても卒業できてもお前の行く道は一つしかないから

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:59:38.95 ID:93vR/4u0O
>>32
嫌いじゃないw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 10:59:39.59 ID:v36ZlHi60
何この態度の悪い>>1

45 :ゲルググ ◆GelUgugUhI :2006/01/15(日) 11:00:02.07 ID:YXgFAJFZ0
コテハン叩きのスレになったんですか(・∀・)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:00:09.21 ID:ATnelwL60
そうだ競艇選手になれ
平均年収2000万だぞ
去年最高獲得だと1億9000万弱だ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:00:10.65 ID:WWXzqfmaO
なんか変なん書き込みしたので眠いの我慢してみます

48 :32:2006/01/15(日) 11:00:20.60 ID:COI7Oyns0
>>43
ありがとうwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:00:35.98 ID:xrG7k00s0
>>46
>>1はピザだから無理

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:01:08.90 ID:ZXxsTFymO
高校は絶対やめんな
俺も勉強たるくて辞めたけど、あとであそこは勉強以外のもん学ぶとこだって分かって後悔したよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:01:21.34 ID:s7/12KOX0
高校中退して成功してるのは、在学中に売れてる芸能人ぐらい。
中退はお勧めできませんって尾崎も言ってたよ。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:01:34.24 ID:CLtavDb60
自分の道は自分でつくるとかいって、家出て一人暮らしすれば
とりあえず学校はやめれるよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:01:49.58 ID:Spj4mhgnO
近年稀に見るクオンティティの高い>>1でした

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:01:54.80 ID:g6cL0k3i0
>>51
ジャンボ?豊?どっち

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:02:01.62 ID:Q3P+DLHK0
尾崎がいうなら確かだな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:02:16.53 ID:nwI7URsb0
だいたい何処行っても集団生活

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:02:49.67 ID:HcOtpQks0
辞めてそのさきどうするのか、ここでちゃんと説明してみろ。
それができなきゃ親の説得なんてとてもできるとは思えないお。
(・ω・)

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:02:55.15 ID:Q3P+DLHK0
自分甘党だから寝ます

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:03:01.36 ID:YXgFAJFZ0
目的があるんだったらいいかもしれんが、なんとなくなら良くないな

60 :1:2006/01/15(日) 11:03:02.56 ID:RUYf1dty0
どうすりゃいいかわからん
死ぬんなら最後にでかいことやって死にたい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:03:08.05 ID:s7/12KOX0
>>54
尾崎豊。
あと、盗んだバイクで走り出すのと夜の校舎窓ガラス壊して回るのもお勧めできない。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:03:24.75 ID:aMo6kAnrO
高校辞めても立派に楽しく生きていける

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:03:43.00 ID:YXgFAJFZ0
氏ぬって選択肢もあんのかよ!!!1!!!!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:04:02.51 ID:8Z5xfmsm0
 ヽ(⌒Y⌒)ノ
  ノ   /
へ( ^ω^ )  うん うん
      >

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:04:17.52 ID:qPmcm8/y0
高校もいけない奴がでかいことなんて出来るわけねーだろ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:04:26.61 ID:aMo6kAnrO
>>60
じゃアンカー。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:04:37.48 ID:g6cL0k3i0
>>60
死ぬ前に海外行って青年協力隊の協力してこい
そうすればお前の生きた価値が輝く

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:05:45.90 ID:nwI7URsb0
でかいことってなんだ?

69 :1:2006/01/15(日) 11:05:51.90 ID:RUYf1dty0
垢の他人にだれが命ささげんの?アホらしい

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:05:59.15 ID:iLuh2pgb0
まんこがふっとんだ^^

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:06:22.86 ID:BjcKvS1f0
>>69
>>69
>>69
>>69

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:06:27.21 ID:nCF60srY0
真面目に答える奴って人生相談とかにいけばいいのにな^^

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:06:39.27 ID:ATnelwL60
>>60
でかいことのジャンルを教えてよ


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:06:50.67 ID:T4sZxPvp0
集団生活になじめない>>1はVIPでもつまはじき者wwwwwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:06:54.37 ID:qPmcm8/y0
え?だって死ぬんだろ?練炭で死ぬよりはかっこよくね?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:07:20.60 ID:YXgFAJFZ0
こんなにみんなマジレスしてんのに・・・・

77 :1:2006/01/15(日) 11:07:23.10 ID:RUYf1dty0
死なないよ


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:07:24.24 ID:3WASuHfp0
私専用スレッド
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137257076/
1 名前:(無記入可) 投稿日:2006/01/15(日) 01:44:36 ID:0DJYi+aP0
ここは、私の勉強量・経過を記録するスレッドです。
私以外は書込み禁止!!

こいつはみんなで使うものを独り占めする気だ!
こんな奴は許せん! 2chの厳しさを教えてやってくれ!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:07:25.76 ID:iLuh2pgb0
>>70
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:07:44.33 ID:ZXxsTFymO
>>72
お前だボケ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:07:49.76 ID:qPmcm8/y0
>>77
>>77
>>77

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:07:57.91 ID:Spj4mhgnO
垢(笑)の他人の相談に乗ってんだよこっちは^^;
自分PSP派なので寝ます

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:08:16.49 ID:MG8YDbFaO
>>72
ヒント:ヒキこもり

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:09:01.06 ID:g6cL0k3i0
大変だ!

>>1は死なない
   ↓
  不死身
   ↓
サイヤ人

つまり>>1はサイヤ人だったんだよ!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:09:03.11 ID:jLbaTwj00
こういうのはニー速でやってくれないかな^^

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:09:31.52 ID:YXgFAJFZ0
サイヤ人って不死身なんだっけ???

87 :1:2006/01/15(日) 11:10:05.31 ID:RUYf1dty0
お前らきもいよな
なんだかんだ言ってこんな糞スレに書き込んでるし
自分の言いたいことだけ言ってほかスレいくとか無責任極まりないクズばっか

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:10:07.75 ID:g6cL0k3i0
>>86
悟空とか見てる限りではそうじゃないの?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:10:11.14 ID:ATnelwL60
サイヤ人ってガッツリ死んでるじゃん星ごとw


90 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 11:10:27.42 ID:jCU2/Z4Z0
鼻汁たらして学校辞めても死なないからって親に言えば^^

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:10:34.75 ID:g6cL0k3i0
なんか>>1がキャラ作っているように思えるのは俺だけか

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:10:41.44 ID:T4sZxPvp0
>>85
それだけはやめてくれ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:10:45.47 ID:YXgFAJFZ0
ゴクウって死ななかったっけ?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:11:34.28 ID:g6cL0k3i0
>>93
ブー魔神倒したの悟空じゃなかったっけ?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:11:37.20 ID:7o58IyWJO
告白したら振られて高校辞めようと思ったけど、辞めずに頑張ってたらいいことあったから頑張れ
ヤメルベキジャナイ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:12:15.24 ID:YXgFAJFZ0
あれ制約付で生き返ったんじゃなかったっけ?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:12:26.12 ID:XRKiWMIQ0
「カットしてやる」の漫画どこいった?

98 :1:2006/01/15(日) 11:12:41.56 ID:RUYf1dty0
バカ高校だから良いことなんてなんもないんだよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:12:51.34 ID:EjeCOZlC0
ところでお前らの好きな漫画って何?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:13:04.24 ID:s7/12KOX0
>>1が近年稀に見るキモさなんだが。
正直、いまさら「釣りでした」なんつっても余計キモイ。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:13:09.99 ID:aMo6kAnrO
生きる価値のない人間っているんだな・・・本当に。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:13:22.31 ID:YXgFAJFZ0
やっぱ稲中だな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:14:00.57 ID:5d5L9cAP0
>>1
人生何かに賭けてみるのもお前の自由だ。
例え将来が絶望的になってもいい覚悟があるなら自分の夢を追いかけてみるのもいい。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:14:07.05 ID:T4sZxPvp0
そんなことよりこの前ちょびっツ読んで感動したんだけど
汝らどぅ?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:14:24.02 ID:BjcKvS1f0
>>99
これかな
http://l.pic.to/27ub1

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:14:24.92 ID:g6cL0k3i0
〜ここは只今より漫画について語るスレになりました〜

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:14:26.32 ID:nwI7URsb0
友達がいないのは寂しいだろうな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:14:59.71 ID:ZnhXKAWx0
人生楽しむコレ基本(・∀・)キュンキュン

109 :1:2006/01/15(日) 11:15:22.47 ID:RUYf1dty0
死にたい

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:15:39.48 ID:HcOtpQks0
今気づいた
>>1は中退アフロ田中

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:16:15.31 ID:WyUbenMr0
>>105
ちょwww

詳細kwsk

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:16:29.03 ID:0vWPX+su0
ばか、てめーどうせDQNにからまれただけなんじゃねーの

113 :1:2006/01/15(日) 11:16:31.85 ID:RUYf1dty0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:16:34.52 ID:T4sZxPvp0
漫画と言ったらレ研

115 :1:2006/01/15(日) 11:16:58.15 ID:RUYf1dty0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい



死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい





116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:17:24.58 ID:AMQsMuZ40
あれだろ?キモすぎて周りから浮いてんだろwwwwwww

117 :1:2006/01/15(日) 11:17:31.93 ID:RUYf1dty0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい



死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい








118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:17:48.43 ID:ZnhXKAWx0
死にたいけれどぉ〜〜〜死んだ自分が情けないぃ〜〜〜


119 :1:2006/01/15(日) 11:18:03.36 ID:RUYf1dty0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい



死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい








120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:18:03.73 ID:XRKiWMIQ0
ぬるぽぬるぽぬるぽ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:18:09.99 ID:YXgFAJFZ0
マンガの話をしだしたら>>1が暴走






マンガアレルギー?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:18:14.71 ID:Fqq9f/IB0
>>105
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:18:19.64 ID:7o58IyWJO
いいことあるって
振られたのに向こうからもう一回告白されたりするから。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:18:27.12 ID:BjcKvS1f0
>>111
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137289020/l50
ここでみつけただけだから俺もしらねえ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:18:38.62 ID:YXgFAJFZ0
>>120
ガガガ

126 :1:2006/01/15(日) 11:18:39.39 ID:RUYf1dty0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい



死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい






 

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:02.82 ID:Fqq9f/IB0
何この基地外>>1

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:14.74 ID:T4sZxPvp0
あーつまんね
>>132のスレに行こうぜ皆

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:16.29 ID:XRKiWMIQ0
あぼんがいっぱいだお^^

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:27.46 ID:g6cL0k3i0
>>121
釣れなくなってきたから、構って欲しくて荒らししてるんだろ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:35.38 ID:+Ba/pDHnO
良い事ないバカ学校はいったのは自分が悪いんだろ
集団生活に向いてないとか、学校辞めてから何する気?
どこいっても嫌われんじゃね^^

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:42.84 ID:g6cL0k3i0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1137241579/

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:45.83 ID:WyUbenMr0
      くだらない漫画・・
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137289020/

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:19:54.99 ID:aMo6kAnrO
>>120
>>120
>>120
>>120
>>120

135 :1:2006/01/15(日) 11:20:06.63 ID:RUYf1dty0
>>1000いったら顔うpします

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:20:13.24 ID:CLtavDb60
>>132なにこのすれwwwwwwww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:20:16.23 ID:g6cL0k3i0
さて、どうやってこの糞スレを再利用しようか

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:20:21.60 ID:Fqq9f/IB0
>>132
おまwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:20:47.05 ID:iaPLCW330
明日世界が滅ぶとしたらスレで小説書いてたやつどこ行った?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137289863/
明日世界が滅ぶとしたらの議論もよろしく。


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:20:58.36 ID:ZnhXKAWx0
( ^ω^)お母さん、僕死にたいんだ
( ´_ゝ`)だめよ、おなかを痛めて生んだのに、ダメ。
( ^ω^)でも僕、この世にいても無駄だから、いらないから
( ´_ゝ`)私はいるの、わかる?必要とされていないって思うのは、ダメ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:20:58.55 ID:Fqq9f/IB0
>>135
どうみても精子です

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:21:18.72 ID:g6cL0k3i0
とりあえず>>132には
「楽天最強だしwww」
と書けばおk

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:21:22.05 ID:YXgFAJFZ0
自分の立てたスレにレスがつかないからって…
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137290817/l50


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:21:34.53 ID:aMo6kAnrO
さよなら>>1
最後にこの言葉を捧げる。










自己責任。

145 :1:2006/01/15(日) 11:21:48.87 ID:RUYf1dty0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい



死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい








146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:22:12.53 ID:ZnhXKAWx0
( ^ω^)お母さん、死にたいんだ。
(#´_ゝ`)怒るわよ?
( ^ω^)本当なんだ。死にたいんだ。
( ´_ゝ`)あのね、あなたは幸せなの
( ^ω^)・・・。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:26.46 ID:CLtavDb60
( ^ω^)ぬるぽ
( ´_ゝ`)ガッ!
( ^ω^)母さん楽しいね
( ´_ゝ`)うんうん




148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:57.27 ID:T4sZxPvp0
〜ここから俺の糞スレ集〜
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137275203/l50

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:58.71 ID:ZnhXKAWx0
( ´_ゝ`)なぜだかわかる?
( ^ω^)どうせ愛されてるからとか言うんだろ
( ´_ゝ`)いいえ、それはね



( ´_ゝ`)毎日精がでてるからよ。



150 :1:2006/01/15(日) 11:24:35.72 ID:RUYf1dty0
俺を虐めないで

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:30.06 ID:0vWPX+su0
>>150
なにこいつwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:26:14.43 ID:g6cL0k3i0
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1132149336/

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:26:57.07 ID:bj+3BOIpO
バイトしようと思うんだけど今年中退した俺が面接成功するかな?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:27:25.34 ID:eS49n9zN0
>>1
時間が止まってそこで一生パソコンができたらいいのにとか思ってるんだろ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:27:32.09 ID:Fqq9f/IB0
>>153
職種にもよるが

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:27:57.41 ID:nCF60srY0
>>153
しない

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:28:29.38 ID:ZnhXKAWx0
高校入ってすぐやめたけどセブン雇ってくれる罠

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:29:01.78 ID:bj+3BOIpO
>>155
一応近くのセブンでバイトしようと思う。
中退とか関係ないよね…?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:29:15.48 ID:0vWPX+su0
>>153
俺だったらおまえみたいなのは雇いたくないけどな

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:30:04.07 ID:HcOtpQks0
>>153
スペッコ
歳は?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:30:58.25 ID:XTW2cMRiO
要するに、やめなきゃいいやん。将来を考えろ。中卒より高卒の方がまだ世間様に評価をもらえる。
中卒で立派に生計を立てている人も少なくないから一概には言い切れないが。

162 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 11:31:22.17 ID:jCU2/Z4Z0
>>158
中退理由によるんじゃね?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:31:39.59 ID:bj+3BOIpO
>>160

年齢17

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:33:09.10 ID:Fqq9f/IB0
>>163
セブンなら、多分おk


165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:33:16.14 ID:bj+3BOIpO
>>162
留年した…

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:34:11.04 ID:nCF60srY0
高校で留年とかありえねえしwwwwwm9(^Д^)9m

167 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 11:34:12.61 ID:jCU2/Z4Z0
>>165
それを正直に言わずに親がリストラで金が払えなくなったと言えば今風でおk

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:35:51.51 ID:HhC5Q9KI0
大学中退ならなんとか生きていけるが
高校中退は肉体労働しかねーぞ

40才超えてもクソ暑い炎天下の中穴掘り出来るんだったらやめればいい

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:35:55.85 ID:bj+3BOIpO
>>164
良かった。
セブンって平日6時間祝日休みとかできるの?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:36:38.33 ID:g6cL0k3i0
>>166
それがけっこういるもんなんだよなあ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:37:10.05 ID:ZnhXKAWx0
( ^ω^)ちゃんと決まった日があるお。

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:37:24.74 ID:bj+3BOIpO
>>166
笑われたwww

>>167
…そうゆうのってバレない?

173 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 11:37:48.49 ID:jCU2/Z4Z0
>>169
正直に言うと,中卒が仕事に就くのが難しいのに注文をつけるのはどうかと。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:38:07.57 ID:YXgFAJFZ0
>>1がいなくなったぉ( ^ω^)

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:38:17.98 ID:WyUbenMr0
>>172
お前やりなおしたほうがいいぞ・・・

一生つらくて惨めな生活を送る前に。
先輩でそういう人がいたから見過ごせない

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:39:06.65 ID:MDJOmppb0
大学ならわかるけど、高校www
氏んだほうがいいと思うよ。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:39:06.62 ID:bj+3BOIpO
>>168
いや、一応バイトで貯めたお金で大倹受けようかと…

あまいかな…?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:39:08.16 ID:g6cL0k3i0
>>172
バイトじゃなくて定職につけばいんじゃね?

179 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/01/15(日) 11:39:53.67 ID:jCU2/Z4Z0
>>172
普通の人間なら他人の不幸事には介入しない。ってこれどこかで言ったな。


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:40:01.24 ID:ZnhXKAWx0
中退でそんなの_g( ^ω^)

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:40:11.46 ID:CLtavDb60
>>172 そのまま言っちゃうよりはマシだと思われ
バイトに学歴とかあんま関係ないしなwwww

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:40:12.48 ID:bj+3BOIpO
>>171
例えばどんな感じ?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:42:00.48 ID:nOp5acyM0
親の説得も一人で考えられん馬鹿が、学校辞めて一人で生活出来まちゅか

184 :1:2006/01/15(日) 11:42:16.70 ID:RUYf1dty0
おばさんが家に来て1万円小遣いくれた
ありがとうおばさん!!

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:42:59.42 ID:ZnhXKAWx0
>>184お年玉

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:43:06.83 ID:iLuh2pgb0
いえいえどういたしまして1ちゃん

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:43:13.62 ID:CLtavDb60
ありえなすwwwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:43:27.74 ID:nOp5acyM0
>>184
手切れ金

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:43:32.77 ID:BjcKvS1f0
これは不意打ち

190 :1:2006/01/15(日) 11:43:38.60 ID:RUYf1dty0
5万5000円もお年玉もらったどおおおおおおおおお

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:44:21.84 ID:HhC5Q9KI0
>>177
大検受けて専門とか大学受験するんならアリだろうけど

大検とったところで結局世間は高校中退と見るぜ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:45:11.03 ID:+z866oYv0
>>191
ねーよwwwwwwwww
普通に高卒ってみられたz俺

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:46:56.87 ID:g6cL0k3i0
>>191
高校中退でも大検とれば絶対修正できるし
問題は大検受かったその後だな
良い大学行けば勝ち組に逆転する

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:47:45.46 ID:bj+3BOIpO
>>191
大学卒業すれば大卒だって思われるよね?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:48:28.89 ID:ZnhXKAWx0
だいそつだいそつだいそて

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:08:45.92 ID:RUYf1dty0
あげ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:10:40.90 ID:ZnhXKAWx0
( ^ω^)どんなに頑張ってもやめた時点でお金入らず

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:19:56.72 ID:07ZFnYrX0
( ^ω^)

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:21:56.09 ID:YXgFAJFZ0
>>196
結局どうするの

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:22:55.29 ID:RUYf1dty0
親に八つ当たりしてくる
今すげえ起源悪い

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:24:00.04 ID:RqkFhBAuO
親が間違ったな
もうこの年でこんなクズじゃ
どうにもならん

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:24:39.74 ID:RUYf1dty0
うん 全部親が悪い

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:26:10.07 ID:RqkFhBAuO
親が責任とって
自分の子供処分すれば良いのにね
居ても邪魔なだけなんだから

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:31:26.14 ID:RqkFhBAuO
集団生活会わない癖に家は出ないんだな

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:38:28.62 ID:AMQsMuZ40
だからコミュニケーション能力のねぇキモオタなんだろwwwww

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:40:06.25 ID:RqkFhBAuO
>>1が他にも立てたスレ
母ちゃんに学校明日休むって言ったら
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137294862/

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:41:18.85 ID:HhC5Q9KI0
この >>1 は救えねぇバカだな

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:41:57.16 ID:ZnhXKAWx0
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`) Σ(´D`lll)←>>1

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:45:09.88 ID:RqkFhBAuO
正直、ストレスたまってる時に
こういう救えない奴叩くのは楽しい

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:46:42.71 ID:IXiPItknO
>1
お前家出た方がいいよ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:55:10.63 ID:RUYf1dty0
あげ!

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:24.96 ID:CLtavDb60
一人暮らしするって言って住み込みのバイトでもすればいいさー

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:48.74 ID:YXgFAJFZ0
親も気の毒だな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:09:23.58 ID:PgAwsUQW0
RUYf1dty0 ってアフォかつ脳なしのかまってちゃんでFAだな。


リアルで逝ってよし

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:26:44.05 ID:RUYf1dty0
テレビ台思いっきりパンチしたら親が切れた
辞めたきゃやめりゃいいだろって言った
おかげで辞めることができる うれしい

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:31:10.52 ID:YXgFAJFZ0
うわー・・・・。

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:32:40.44 ID:CLtavDb60
心底辞めたいとおもってないだろ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:34:51.41 ID:YXgFAJFZ0
若い奴は中退カコイイとか思ってるのがいるからなー・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)