5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋根裏のもののけとクリボーって似てるよね。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:15:47.55 ID:vDh7YRZD0
おい、小四郎!
なんです、親方?
ちょっとお使いを頼まれてくれねぇか。ショップ99に行ってきてほしいんだが。
わかりました!行ってきます。 タタタ・・・
ちょ、まだ何を買うか言ってねぇだろっ!って行っちまったよ・・・
しょうがねぇ、おいジゴロウ!
はい?
ショップ99に行ってこんにゃく買ってきてくれ。小四郎もいるはずだから一緒に帰って来い
わかりました。行ってきます。

ただいま戻りました!
おう、早かったなジゴロウ。
こんにゃく買って来ました。小四郎はいませんでしたよ?
なんだって?じゃあどこに行ったっていうだ?
親方〜〜!!
小四郎じゃねぇか!今まで何してたんだ?
ショップ99まで行ったけど、何を買うか聞いてなかったから戻ってきました。
ジゴロウがすぐ後から来たはずだが会わなかったのか?
いいえ?知りませんよ。

実は小四郎はお使いをさぼっていたのでした。おしまい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)