5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら絶対笑うなよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:22:32.19 ID:vDh7YRZD0
おい、小四郎!
なんです、親方?
ちょっとお使いを頼まれてくれねぇか。ショップ99に行ってきてほしいんだが。
わかりました!行ってきます。 タタタ・・・
ちょ、まだ何を買うか言ってねぇだろっ!って行っちまったよ・・・
しょうがねぇ、おいジゴロウ!
はい?
ショップ99に行ってこんにゃく買ってきてくれ。小四郎もいるはずだから一緒に帰って来い
わかりました。行ってきます。

ただいま戻りました!
おう、早かったなジゴロウ。
こんにゃく買って来ました。小四郎はいませんでしたよ?
なんだって?じゃあどこに行ったっていうだ?
親方〜〜!!
小四郎じゃねぇか!今まで何してたんだ?
ショップ99まで行ったけど、何を買うか聞いてなかったから戻ってきました。
ジゴロウがすぐ後から来たはずだが会わなかったのか?
いいえ?知りませんよ。

実は小四郎は親方から逃げたのでした。おしまい。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:12.21 ID:KcThOrAx0
実は小四郎は親方から逃げたのでした。おしまい。






まで読んだ。
3行で纏めろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:51.29 ID:EtxDR5sH0
全然おもしろくない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:24:09.40 ID:poOg0Vyr0
長い。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:24:36.14 ID:69oz3V0H0
3文字でおk

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:01.31 ID:vDh7YRZD0
>>4
芸人の一発芸とは違うんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:34.87 ID:hmrCPSVbO
アナルに挿入してまで読んだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:41.88 ID:p5iETFiP0
なげーよボケ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:51.36 ID:59Mvuj0H0
>>1
まじで笑った

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:26:25.29 ID:SDlRBq0F0
>>1
1000年に一人の逸材

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:26:59.17 ID:DPGaHIwrO
ひまーな男さ独身ニート、祝祝祝祝祝土日

12 :◆Miyuki.n/E :2006/01/15(日) 11:27:12.24 ID:zDphWKo4O
小学生なら笑う

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:27:30.29 ID:uH5nRouH0
全米が笑った

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:27:36.46 ID:O3IIoF+BO
頭いたい


15 :天使m:2006/01/15(日) 11:27:53.09 ID:9rDAmxGV0
>>1
>よっこらセックス
まで読んだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:27:57.78 ID:RetGL/LvO
小四郎頭いいな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:28:16.31 ID:S9tFYUAGO
>>1
50分に200本の角材

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:28:18.39 ID:zGIvqw0G0
1を3文字でまとめてみる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:28:38.40 ID:ykr0bWx60
うんこ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:28:39.15 ID:zSOcr/TL0
どゆこと?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:28:39.48 ID:zGIvqw0G0
妻乱話

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:32:57.50 ID:ZK9u71TMO
笑いどころを教えてくれ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:35:48.72 ID:ha8ZfKeD0
誰か詳しく解説してくれ 意味分からない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:42:53.73 ID:FtrGXonT0
おい、クリリン!
なんです、親方?
ちょっとお使いを頼まれてくれねぇか。ナメック星に行ってきてほしいんだが。
わかりました!行ってきます。 タタタ・・・
ちょ、まだ何をするか言ってねぇだろっ!って行っちまったよ・・・
しょうがねぇ、おいゴハン!
はい?
ナメック星に行ってドラゴンボール集めてきてくれ。クリリンもいるはずだから一緒に帰って来い
わかりました。行ってきます。

ただいま戻りました!
おう、早かったなゴハン。
ドラゴンボール集めてきました。クリリンはいませんでしたよ?
なんだって?じゃあどこに行ったっていうだ?
ナッパに殺されました。

クリリン「なんでおれだけ〜」
おしまい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:43:31.12 ID:vDh7YRZD0
ジゴロウ!お前なんで俺と会ったって嘘つかなかったんだよ!
は?そんなの知らないよ。何で嘘つかなきゃいけないんだよ。
ホント使えない奴だな。
俺は悪くないだろ
お前が悪いんだよ。ジュース買ってこい!
わかったよぉ。買ってくるからそれで全部解決な。

くそぉ小四郎め。喧嘩強いからって。こうなったらコーラ振ってやる

買ってきたよ小四郎。
おう。サンキュー。プシュッべぶらぁあああっ!!
プププwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:45:01.39 ID:/So3T4Hf0
>>1
お前ひょうきんだな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:45:01.88 ID:ZnhXKAWx0
ジゴロウ!





お前ムツゴロウじゃねえのか・・・?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:46:34.09 ID:FtrGXonT0
おいクリリン!
なんです、親方?
ちょっとお使いを頼まれてくれねぇか。チョコレート買ってきてほしいんだが。
わかりました!行ってきます。 タタタ・・・
ブゥ「チョコになっちゃえ!」
クリリン「なんでおれだけ〜」
おしまい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:49:39.42 ID:vx8uOGWc0
なんか最近見た気がする

30 : ◆GaChAPiHNI :2006/01/15(日) 11:50:40.14 ID:2ZakKB6p0
…こんなもんで「長い」ネタになるのか?
最近のお子様はまったく辛抱というものを知りませんね、
長文ネタが本分の自分が本当に「クソ長い」ネタをさらしてあげましょうか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:51:00.99 ID:Or2PTo3J0
深くにもワラタ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:52:15.87 ID:vJBoUpZn0
はあ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:54:43.38 ID:HiXzqPXJ0
http://video.google.com/videoplay?docid=561267206269213819&q=evangelion

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:03:20.31 ID:vDh7YRZD0
なあ?みんな大爆笑だったろう?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:04:17.07 ID:j55WKEta0
昼飯なに食うかな?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:04:42.88 ID:ZnhXKAWx0
カップラーメン

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:18:33.86 ID:jjNE89D80
> 実は小四郎は親方から逃げたのでした。

ここがオチだと思うが、どう面白いのかがわからない。
なんで逃げたのに戻ってきたのかもわからない。
解説希望。

38 :ふにゃふにゃ ◆9VYoqq2yjY :2006/01/15(日) 12:22:03.93 ID:WY1dTl3V0
>>37
本当に分からないのww?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:23:28.24 ID:jjNE89D80
>>38
うむ。お笑いを見ていて俺だけオチがよく理解できないってことが時々ある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)