5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がポケモンをやってる…おれの脚の上で

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:22:56.09 ID:mR+7i9cF0
こんにちわーーー☆

よーこそ☆、バーボン☆ハウスへ!!
このテキーラはサービスダヨ☆、飲んで落ち着いてだよだよ☆

うん、「また」なんだ。ごめんね、お兄ちゃん
仏の顔って言うから、謝って許してもらうことなんて考えてナイヨ てへへ…(///)

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたらいいなぁ…
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しいネ、そう思って
このスレを立てたんダヨダヨ☆


じゃあ、注文を聞こうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:37.09 ID:6cJcHN6u0
>>1
マスターボールがほしいです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:41.44 ID:4FpZ8byNO
ノリがむかつく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:23:49.61 ID:G8VjQSCsO
なんで最後だけ素なんだよwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:24:58.90 ID:NQ+uwWSD0
じゃあバーボンをあなた好みで

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:03.85 ID:O3IIoF+BO
キモス


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:25:40.04 ID:gXuJWCPR0
( ^ω^)・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:29:02.40 ID:U+KaVjjR0
最後とのギャップに笑った。ただそれだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)